Вы не вошли.
Бесит, что хер найдешь открытку на день рождения мужчине без изображений алкоголя.
Я уж блин не знаю, как человеку сказать, чтоб перестал наконец драматизировать и перекладывать с себя на меня. Я буквально несколько дней назад наблюдал, как этого человека на своем собственном лечении у психотерапевта пидорасит от "я себя ненавижу" до "я самый лучший" по 10 раз на дню с внезапными слезами на ровном месте, у меня и близко не такое состояние, но почему-то выслушиваю при всех "тебе надо успокоиться, дыши, я очень переживаю" именно я
А ты ему это вотв се озвучивал или бесишься внутри себя? Берешь и говоришь: Вася, со мной все окей, займись лучше своим псих.состоянием, а то я за тебя очень переживаю, ты ведь явно не в порядке, Вася, тебе точно помогает терапия? может, лучше сменишь специалиста? Как бы ты не роскомнадзорнулся, Васенька.
А то по твоему сообщению создается ощущение, что когда знакомый фестивалит, ты вежливо молчишь.
Отредактировано (2022-10-24 09:02:58)
Бесит сраный снег. Нихуя он не милый пушистый снежок, красиво падает, уруру. Это сраный вестник сраного апокалипсиса. Того, что полгода будет мороз, ветер, темнота, ебучий каток везде. И трижды блядский Новый Год, самый ненавистный праздник в году.
Ненавижу. Ебаный. Снег.
С радостью жил бы там, где его никогда нет, совсем, и не скучал бы ни дня.
Ненавижу сраные приметы и суеверия.
Предки наши были недоразвитые и всякую хуету придумывали, а мы освоили нанотехнологии и космос - и все равно это говно за ними повторяем 
Бесят китайские и корейские идеалы женской (и не только) красоты. Это детская, если вообще не кукольная внешность и я с ужасом представляю, какой зловещей долиной будут выглядеть те, кому сейчас 20-30, когда состарятся. Как старые дети же.
Мне кажется, у них будет просто достаточно быстрый и заметный переход от куколок в старые бабки.
Вообще, я тебя понимаю, но меня это крипует именно в настоящем. У меня эффект зловещей долины и при этом какой-то стыд от взрослых женщин, которые выглядят как дети и пищат противным кукольным голоском. Но для многих это ужасно мило.
Бесит на работе, когда приказывают делать хуйню, ты подробно объясняешь, что получится хуйня, но все равно продавливают на делание этой хуйни.
А потом такие "О боже, получилась хуйня, как же так, Анончик?" 
Бесит на работе, когда приказывают делать хуйню, ты подробно объясняешь, что получится хуйня, но все равно продавливают на делание этой хуйни.
А потом такие "О боже, получилась хуйня, как же так, Анончик?"
Такие вещи хорошо фиксировать в переписке. Типа, марь иванна, напишите точно, че делать. Чтоб, значит, не забыть ваши ценные указания.
Такие вещи хорошо фиксировать в переписке. Типа, марь иванна, напишите точно, че делать. Чтоб, значит, не забыть ваши ценные указания.
А им пофиг. Реакция такая, ну зато мы попробовали и теперь точно знаем что это хуйня. Но попробовать же надо было!
Другой анон с таким же ебанутым начальством.
Заебало отношение к сексшопам и секс-игрушкам в небольших постосветских городках. Покупаешь у аптекарши хуй, а у нее, взрослой девушки 25+, такое лицо, как будто ты приобрел компоненты для бомбы, надев футболку "ненавижу человечество". Приходишь в сексшоп - все посетители в ковидных масках, в капюшонах, ебаный рот, какой-то 18 век и притон тайного разврата.
На сайте сексшопа тысяча и одна подводка к секретности: и вынесем-то в тройном пакете за ворота, и принимаем только наличку, чтоб вы потом не доебывали.
Я не понимаю, какого хера? Это же не наркота, а ебаные вибраторы, смазки и костюмчики секси-кролика. Почему ебаться с интересом все еще стыдно для такого числа людей?
Интересно, почему сюсюканье о сраных КОТИКАХ не порицается так, как порицали овуляшек? А как насчёт заспамить любой тред или чат фотками своих котиков, если кто-то выложил своего
Токсоплазмоз, не иначе.
(Люблю кошек, у меня есть кошка, но доколе)
Заебало отношение к сексшопам и секс-игрушкам в небольших постосветских городках. Покупаешь у аптекарши хуй, а у нее, взрослой девушки 25+, такое лицо, как будто ты приобрел компоненты для бомбы, надев футболку "ненавижу человечество". Приходишь в сексшоп - все посетители в ковидных масках, в капюшонах, ебаный рот, какой-то 18 век и притон тайного разврата.
На сайте сексшопа тысяча и одна подводка к секретности: и вынесем-то в тройном пакете за ворота, и принимаем только наличку, чтоб вы потом не доебывали.
Я не понимаю, какого хера? Это же не наркота, а ебаные вибраторы, смазки и костюмчики секси-кролика. Почему ебаться с интересом все еще стыдно для такого числа людей?
Ага, мне как-то небольшую плеточку привезли в пункт Вайлдберриз и так вышло, что выдали без скрывающей упаковки. Мне-то пох, чотакова, но побесили бабенки в очереди, которые стали хихикать и переглядываться.
Мы так делали разве что будучи детьми/подростками в 90-е - нулевые, и то скорее от смущения и попытки его скрыть. А то были явно плюс-минус мои ровесницы, 30-35 лет.
У меня эффект зловещей долины и при этом какой-то стыд от взрослых женщин, которые выглядят как дети и пищат противным кукольным голоском
+1 к вам, очень кринжево выглядит закос под миленькую анимешную лоли, особенно когда девица уже и не подросткового возраста.
Заебало отношение к сексшопам и секс-игрушкам в небольших постосветских городках.
Подозреваю, что в таких городках все друг друга знают, и не хочется, чтобы донесли свекрови, например, что «а ваша Маня то вибратор покупала, ух, ваш Петенька ее не ебет, что ли?».
А им пофиг. Реакция такая
Ну зато не будут перекладывать ответственность на анона, что это он типа виноват и у него получилась фигня, а не начальство фигню придумало.
Анон пишет:Заебало отношение к сексшопам и секс-игрушкам в небольших постосветских городках.
Подозреваю, что в таких городках все друг друга знают, и не хочется, чтобы донесли свекрови, например, что «а ваша Маня то вибратор покупала, ух, ваш Петенька ее не ебет, что ли?».
Так это и без реального факта можно сделать.
в том и суть, что для срак ты не будешь хорош никогда
Ненавижу. Ебаный. Снег.
+1
Словил бесячку, что в общем чатике знакомых по интересам (в том числе и творческим) отдельные личности перед участником расшаркиваются и превозносят, потому что он рисует.
Там буквально пол чата рисует, алло, кто-то этим даже зарабатывает получше офисной работы, а это все расшаркивание выглядит как какой-то кривой флирт.
А кривой флирт в общих чатах бесит меня еще больше.
Ненавижу. Ебаный. Снег.
Вот как будто я писал!
Раздражает, когда умение в обыденные бытовые вещи преподносят едва ли не как суперспособность и героический поступок.
Типа умения готовить (особенно мужики этим порой хвалятся), помыть пол, умения самому себя обеспечить и т.д.
Заебало отношение к сексшопам и секс-игрушкам в небольших постосветских городках.
блян, а меня бесит, что в стране, где живу, как-то негласно считается: заказываешь что-то с "китайского сайта" — 100% это какое-то "извращение", которого в стране так-то не найдешь, драконий хер или лошадиный страпон какой-нибудь
иначе зачем заказывать, все же можно купить в магазине (в три раза дороже).
Какого хера месячные начались на 10 дней раньше положенного? Организм, ты совсем ебобо? 
бесит когда с челом договариваешься на одно, а он приезжает и говорит "ну давайте сегодня только 3/4 дел, я вот заболел, лапы ломит хвост отваливается, ты же не обидишься?" нахуй было приезжать спрашивается? бесит когда так делают, вроде они встречу не сорвали, хорошие, а по факту эта встреча оказалась бессмысленная и я зря готовился только 
бесят два испаноговорящих еблана в библиотеке-коворкинге. сначала один трындел во весь голос по зуму, потом принялись между собой пиздеть. похуй, что вокруг еще 10 человек работают, им надо, они пиздят. я попросил их потише, через пять минут опять в голос начали. все вокруг них наушники надели, а они продолжают. ну как можно быть такой долбоебиной, чтобы не видеть, что мешаешь другим?! и так битый ебаный час. пиздец!
Бесит желание свекрови заебать меня просто потому, что ее поколение не понимает концепции отъебаться, потому что ей хочется, чтобы невестка на задних лапках бегала
Бесят мужики, которым обязательно надо пощупать друг другу ладошки, и ничто им не помешает: ни занятые руки, ни переполненный вагон (можно через меня же это сделать), ни то, что они стоят в проходе (остальные подождут, у нас тут социальные ритуалы)