Вы не вошли.
Что меня отдельно бесит
Анон, тебя не бесит ты завидуешь.
Потому что сам бы не отказался бы также.
Хз какое вам дело до чужого пристраивания на шею. Обычно там все стороны довольны.
Ну не хотят работать за еду, а другая сторона не против, ну как бы и слава богу?
Не у тебя ж сидят.
анон про две зарплаты
Я наверное жопой читал, но откуда две зп?
Шеи и паразита или две паразита?
Потому что две зп кассиром ты хуй получишь.
В сутках ток 24 часа и 8 из них надо спать, а 1 есть, и ещё два добираться на работу и с нее.
Оттуда, что два человека 
Анон пишет:анон про две зарплаты
Шеи и паразита или две паразита?
Потому что две зп кассиром ты хуй получишь.
В сутках ток 24 часа и 8 из них надо спать, а 1 есть, и ещё два добираться на работу и с нее.
ну типа тут вроде как про них
"творческие люди", один рисует, вторая "пишет книгу" (я в глаза ее писанины не видела и человек ни разу не публиковался, если что). И после того как постоянная работа художника отвалилась, они сидят и ничего не делают
Анон, даже в ДС нет таких зп у обычного кассира.
Тыщ сорок-писят максимум. Дальше - это уже администрация какая, на которую пять лет пахать надоть.
Имеется в виду что и художник и писатель должны пойти работать. Я сама работала в Х5, в МО 40 для продавца-кассира за 15 смен в месяц это изи, у нас обычно больше получал весь линейный персонал магазина с премиями (в районе 45-55, на двух человек выйдет 80-100 тысяч в месяц, аренда у них совместная).
Хз какое вам дело до чужого пристраивания на шею. Обычно там все стороны довольны.
Ну не хотят работать за еду, а другая сторона не против, ну как бы и слава богу?
Не у тебя ж сидят.
Как анон с родственниками: у нас никто не доволен, мать художника уже волком воет, абсолютно всех это напрягает. Помогают, потому что никто не хочет чтобы они с голоду подохли - если они мне звонят и просят сто рублей на бутылку масла, мне очень трудно сказать нет, к примеру, но это не значит что я не против того, чтобы они не работали. А если их выпрут из съемной квартиры, сразу возникнет вопрос к кому они переедут и т.к. моя квартира в очереди на это счастье, меня это тоже напрягает, мне они в моем жилье нахрен не сдались. Если бы они себе нашли богатого папика или шуга мамми и оттуда деньги выкачивали, а не из семьи, и поста бы не было, это было бы абсолютно не мое дело. А так меня бесит само отношение и нежелание идти работать потому что они творческие, как будто остальные люди очень хотят работать на подобных должностях. Мы типа тупые холопы, а "писательнице" фи мыть посуду в ресторане или пробивать покупки на кассе или даже искать того же папика, раз она не хочет другие варианты рассматривать.
А еще отдельно бесит фразочка от таких "творческих", в сторону обычных работников чего угодно: "Кто на что учился"
Так и хочется спросить, где человек учился быть нисхуя высокомерной тупой пиздой, оттопыривающей мизинчик в сторону людей, чьими услугами пользуется повседневно.
Один знакомый из общей компании в последнее время постоянно делает мне намеки, что мне надо бы к специалисту. Причем с такой драмой, будто я как минимум на грани роскомнадзора тут.
Ну, я согласен, что у меня тревожка и нервозность, особенно последние полгода , ну понятно всем наверное, почему? Да, от новостей, например, могу на Плутон улететь от бомбежа, но не я один ведь из этой же компании, ну у всех так сейчас, время такое, блин. Но последние недели две что в общий дружеский чат не напишешь, так вечно в ответ "как ты так на этом эмоциональном пределе живешь, тебе надо что-то с этим делать, посмотри на котиков, сходи к психологу, попей таблетки, отвлекись на позитив etc". Ну то есть стоит просто банально бомбануть, что тебя на работе коллега выбесил, туть сюка! или репостнуть какую-нибудь новость про войну - "ты слишком тревожишься, я за тебя очень переживаю, тебе надо больше позитивных эмоций, я правда очень за тебя переживаю, мне кажется тебе надо идти к терапевту за успокоительным". Скроллишь чат выше: перед этим с десяток мемов и видосов с котиками от меня же, обсуждение шмоток, фильмов, чего угодно позитивного
Я уж блин не знаю, как человеку сказать, чтоб перестал наконец драматизировать и перекладывать с себя на меня. Я буквально несколько дней назад наблюдал, как этого человека на своем собственном лечении у психотерапевта пидорасит от "я себя ненавижу" до "я самый лучший" по 10 раз на дню с внезапными слезами на ровном месте, у меня и близко не такое состояние, но почему-то выслушиваю при всех "тебе надо успокоиться, дыши, я очень переживаю" именно я 
Отредактировано (2022-10-23 18:36:55)
А еще отдельно бесит фразочка от таких "творческих", в сторону обычных работников чего угодно: "Кто на что учился"
Так и хочется спросить, где человек учился быть нисхуя высокомерной тупой пиздой, оттопыривающей мизинчик в сторону людей, чьими услугами пользуется повседневно.
Особенно смешно это звучит в России, где врачам и медсестрам и учителям тоже платят копейки. (Чтобы не развивать дискуссию а-ля работотред, сразу скажу, что не имею в виду ДС и ДС-2, частные клиники, зарплаты учителей с доп. сменами и репетиторством и далее по списку, а говорю про базовую зарплату в регионах.)
Анон, тебя не бесит ты завидуешь.
Потому что сам бы не отказался бы также.
Нет, я не завидую. И я бы отказался. Потому что в гробу я видал быть зависимым. Я завидую тем, кому перепало солидное наследство или хороший пассивный доход, благодаря чему они могут не работать и не быть при этом зависимы от левой пятки другого человека, который сегодня кормит, а завтра его терпение лопнуло и паразит отправился на мороз. А вот этому:
если они мне звонят и просят сто рублей на бутылку масла
я вообще не завидую, для меня это крайне унизительно и мерзко было бы.
Помогают, потому что никто не хочет чтобы они с голоду подохли
моя квартира в очереди на это счастье, меня это тоже напрягает, мне они в моем жилье нахрен не сдались
Ну потому они и сидят на чужих шеях. Вон, им даже квартирку чужую, если что, подгонят. Все схвачено, можно не волноваться.
Вариант сказать "нет, чуваки, сами-сами", конечно, не рассматривается...
Отредактировано (2022-10-23 19:22:48)
Дальше - это уже администрация какая, на которую пять лет пахать надоть.
Ну не скажи. Можно гораздо быстрее. А ещё можно сразу попробовать найти такую должность, а не начинать с самого простого.
Меня бесит, когда человек сказал, что все понял, но на самом деле ничего не понял.
И вот все объяснил, человек ушёл делать, сказав что все понятно. Месяц делает, периодически я спрашиваю все ли ок, может надо помочь, мне отвечают, что все отлично. А потом смотришь на эту работу и понимаешь, что ничего он не понял и часть работы нужно переделывать, причём не факт, что с нуля это не заняло бы больше времени, чем на эти переделки.
Хочеться лечь и плакать :(
Анон пишет:Дальше - это уже администрация какая, на которую пять лет пахать надоть.
Ну не скажи. Можно гораздо быстрее. А ещё можно сразу попробовать найти такую должность, а не начинать с самого простого.
Это можно попробовать тем, кто до этого пахал, а не "писателям".
Отредактировано (2022-10-23 19:58:41)
Вайлдберриз заебал своими нанопятками. Во-первых, у меня нормальные пятки, 5,5 см в поперечнике, во-вторых, что вообще заставляет их думать, что я у них куплю хоть какую-нибудь косметику? Бесят!
Вайлдберриз заебал своими нанопятками. Во-первых, у меня нормальные пятки, 5,5 см в поперечнике, во-вторых, что вообще заставляет их думать, что я у них куплю хоть какую-нибудь косметику? Бесят!
господи блять, что за нанопятки, анон?!
Хм, а я вдруг решил, что меня теперь бесит аргумент born this way в поддерживающей лгбт риторике.
Я и до этого чувствовал, что с ней что-то не так, а теперь ясно могу аргументировать, почему.
Потому что, спрашивается, ну и что? Ну и что, что врождённое? Врожденное ещё не означает нормальное. Лгбт как раз нормально, если что.
Но педофилия тоже врожденная во многих случаях. Так что аргумент какой-то хилый. Не от этого надо отталкиваться имхо. Гетеро же не парятся доказывать, что это врожденное. Чего рыпаться?
С чего вообще кого-то парит, кого любят взрослые люди? Надо учить именно этому. И чтобы люди не лезли не в своё дело.
Хм, а я вдруг решил, что меня теперь бесит аргумент born this way в поддерживающей лгбт риторике.
Меня всегда бесил!
господи блять, что за нанопятки, анон?!
Набор косметический, в него входит бутылочка с хз чем и какая-то хуета типа губок или пилок. Название, конечно... креативненькое.
А меня бешу я сам... на кой хер я сижу и читаю тред с проблемами белых людей и пора валить, я, тупое, нищебродное завистливое что, ни бабок, ни мозгов, ни смелости, чтобы свалить ... так и сдохну тут...
Я уж блин не знаю, как человеку сказать, чтоб перестал наконец драматизировать и перекладывать с себя на меня.
Вот прям это скопировать, поменяв начало предложения на "перестань".
Потому что, спрашивается, ну и что? Ну и что, что врождённое?
Это имеет смысл в тех случаях, когда говорят, что эти ваши лгбт книжки с загнивающего запада делают из детей геев.
Не делают, дети такими рождаются, и всё.
Анон пишет:Потому что, спрашивается, ну и что? Ну и что, что врождённое?
Это имеет смысл в тех случаях, когда говорят, что эти ваши лгбт книжки с загнивающего запада делают из детей геев.
Не делают, дети такими рождаются, и всё.
Плюс сопротивление conversion therapy какэтопорусски и прочим идеям о перевоспитании лгбт в "нормальных людей"
Бесят китайские и корейские идеалы женской (и не только) красоты. Это детская, если вообще не кукольная внешность и я с ужасом представляю, какой зловещей долиной будут выглядеть те, кому сейчас 20-30, когда состарятся. Как старые дети же.