Вы не вошли.
Я раньше на Озоне и Ламоде покупал, в Озоне в любом случае возврат бесплатный без ограничений
А сейчас и постоплату для шмоток ввели
Ужасно бесят в моем хобби (куклы) курицы, которые приходят в паблики с фразочками типичных яжематерей, в духе "сшилось платьице, покажемся". Бесит именно эта манера не умеющей отделить себя от ребенка мамки, которая все время говорит "мы".
Ладно там еще пупса в повязухе притащила, противное, но понять посыл можно. А когда это красивая секси-леди, гламурная взрослая женщина типа Интегрити, то ощущения кошмарные.
Откуда их столько таких, блядь.
Покупали бы реборнов, вязали бы им пинеточки и тусовались бы на Бэбиках 
О да, эти "сшилось, связалось" пиздец как бесят! Само за ночь сшилось и связалось, ну да - ну да. Причем от мастеров частенько тоже такое вижу, от этого бомбит ещё больше 🤬
А почему бомбит?
По-моему там просто тараканы в духе "вроде не говно, но вдруг говно" отсюда дистанцирование от получившегося продукта.
Ну типа "у меня тут нарисовалась". В общем люди не уверены в себе.
Потому что мастер потом это продает. Поэтому это либо такой вид заигрывания с клиентами, либо если ты прав, тогда нафига продавать, если думаешь, что говно.
кокетство бесконечное бесит, ведь чел явно рассчитывает на поглажки, а не на суровую критику
кокетство бесконечное бесит, ведь чел явно рассчитывает на поглажки, а не на суровую критику
Бесит еще, когда авторы фиков так же кокетничают и нанывают себе поглажки и няки.
Или вообще гадость, когда они кокетничают и заигрывают с аудиторией, с целью манипуляций, типа, с какой стороны больше погладят, те хотелки в развитии сюжета я учту.
ведь чел явно рассчитывает на поглажки, а не на суровую критику
кокой кошмар! непростительно
Все любят поглажки, чё уж, но именно всратое кокетство, сам способ выпрашивания поглажек, бесит.
Бесят странные игрушки. Какие-то нажимающиеся кнопки, не поп-ит, а тупо квадратные кнопки на основе, вращающиеся колесики, очень хуево сделанные резиновые сквиши. Для кого оно? Для совсем малышей что ли, чтоб не тискали пульт от телевизора?
Для кого оно? Для совсем малышей что ли, чтоб не тискали пульт от телевизора?
Да. И не только пульт, но и прочие ценные и хрупкие вещи.
Детям для этой цели иногда даже старые компьютерные клавиатуры отдают играть.
Бесит, что не удосужились сразу всему нужному обучить при приеме на работу, а теперь мне это нужно делать во внерабочее время
Бесит, когда люди приосаниваются тем, что не дураки рождаться в бедных семьях, а умные - выбрали богатых родителей с баблом, связями и квартирами в центре ДС. И ладно бы такой троллинг так нет, на полном, блядь, серьёзе гордятся.
Бесит, когда люди приосаниваются тем, что не дураки рождаться в бедных семьях, а умные - выбрали богатых родителей с баблом, связями и квартирами в центре ДС. И ладно бы такой троллинг так нет, на полном, блядь, серьёзе гордятся.
Охуеть 
Что за пиздец? Атеистам или прославнутым тоже свой бред втирают?
Что за пиздец? Атеистам или прославнутым тоже свой бред втирают?
Коллега, которая очень топит за то, что только дураки имеют глупость в бедных семьях рождаться, как раз очень православнутая. Но у нее странное православие, элитное, я бы сказала. 
О, у меня был похожий случай. Самый главный и токсичный ебанат в моей жизни больше всего на свете гордился тем, что у него аристократы в роду и фамилия какая-то там непростая. И родственники живут по всему миру и не бедствуют. И похуй, что сам человек и его родители практически маргиналы и живут в условиях чуть лучше чем у Жони. Зато много говна в адрес "простых крестьян". Самое охуительное из того, что он задвигал – это что люди вроде него впитывают благородство с молоком матери, а простые люди (типа меня) злые и неотесанные, некому их научить манерам и достоинству.
Бесят люди, которые считают, что низкоквалифицированная работа - ниже их достоинства. У меня двое членов семьи - "творческие люди", один рисует, вторая "пишет книгу" (я в глаза ее писанины не видела и человек ни разу не публиковался, если что). И после того как постоянная работа художника отвалилась, они сидят и ничего не делают, вместо того чтобы пойти работать в условную Пятерочку или Макдноиточка. Это продолжается уже больше года, потому что постоянная работа художника отвалилась с ковидом. Но они все ищут мифическую творческую работу которая будет платить от 100к, живя на съеме, перебиваясь фриланс подработками на 2000-3000 руб. Естественно, сидя на шее у остальных родственников, которые не могут допустить чтобы их выгнали на улицу или они померли с голода. А когда я говорю, что они могли бы пиздовать работать кассирами и получать совокупно 80к в месяц, из них тратить 25к на аренду, а на остальные деньги есть и даже откладывать и параллельно искать работу получше, делать ТЗ и писать свою писанину в выходные - я плохая.
Отдельно бесит, что это все оправдывается менталочкой. Social anxiety, сука. Можно подумать у других (у меня, к примеру!) такого нет и они не превозмогают себя работая, чтобы хоть какие-то деньги в семье были!
а как выбирали-то, не уточняют?
Про выпрашивание поглажек. Бесит, когда знакомые обзывают себя, используют такие самоуничижительные фразочки "ну я ж жируха", "я привилегированное чмо", "лузерша последняя".
Меня просто бесят люди, которые презирают низкоквалифицированную работу и считают, что если ты там работаешь, то ты тупой и к тебе можно мерзко относиться, потому что чего ты хотел, если у тебя нет мозгов найти Нормальную Работу.)))
При этом нормальная работа в их понимании – это сидеть весь день в офисе в униформе и зарабатывать в лучшем случае на десять тысяч больше меня. Если ради этого они получали столько времени своё Образование благодаря своему мегамозгу, то я лучше и дальше побуду "тупой прислугой". Обратная ситуация кстати тоже бесит. Мне тут человек, который зарабатывает около сорока тысяч сидением на жопе и постоянным пропуском работы, сидящий на шее у матери, доказывает, что должна получать минимум 80.
Естественно, сидя на шее у остальных родственников, которые не могут допустить чтобы их выгнали на улицу или они померли с голода.
Что меня отдельно бесит, это то, что у таких паразитов почему-то всегда есть те, кто согласен их содержать
Чтоб я блин мог себе позволить год плевать в потолок в ожидании волшебной работки? Да меня пинками бы погнали хоть в Пятерку, хоть куда, хер бы кто меня кормить стал.
Что меня отдельно бесит, это то, что у таких паразитов почему-то всегда есть те, кто согласен их содержать
Если бы таких не было, им бы пришлось самим крутиться. И они не были бы паразитами.
получать совокупно 80к в месяц, из них тратить 25к на аренду,
Анон, даже в ДС нет таких зп у обычного кассира.
Тыщ сорок-писят максимум. Дальше - это уже администрация какая, на которую пять лет пахать надоть.