Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16376 2022-10-23 13:04:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я раньше на Озоне и Ламоде покупал, в Озоне в любом случае возврат бесплатный без ограничений

А сейчас и постоплату для шмоток ввели

#16377 2022-10-23 13:05:17

Анон

Ужасно бесят в моем хобби (куклы) курицы, которые приходят в паблики с фразочками типичных яжематерей, в духе "сшилось платьице, покажемся". Бесит именно эта манера не умеющей отделить себя от ребенка мамки, которая все время говорит "мы".
Ладно там еще пупса в повязухе притащила, противное, но понять посыл можно. А когда это красивая секси-леди, гламурная взрослая женщина типа Интегрити, то ощущения кошмарные.
Откуда их столько таких, блядь.
Покупали бы реборнов, вязали бы им пинеточки и тусовались бы на Бэбиках  :fuuu:

#16378 2022-10-23 13:35:04

Анон

О да, эти "сшилось, связалось" пиздец как бесят! Само за ночь сшилось и связалось, ну да - ну да. Причем от мастеров частенько тоже такое вижу, от этого бомбит ещё больше 🤬

#16379 2022-10-23 13:46:19

Анон

А почему бомбит?

По-моему там просто тараканы в духе "вроде не говно, но вдруг говно" отсюда дистанцирование от получившегося продукта.

Ну типа "у меня тут нарисовалась". В общем люди не уверены в себе.

#16380 2022-10-23 13:49:13

Анон

Потому что мастер потом это продает. Поэтому это либо такой вид заигрывания с клиентами, либо если ты прав, тогда нафига продавать, если думаешь, что говно.

#16381 2022-10-23 14:11:02

Анон

кокетство бесконечное бесит, ведь чел явно рассчитывает на поглажки, а не на суровую критику

#16382 2022-10-23 14:20:08

Анон

Анон пишет:

кокетство бесконечное бесит, ведь чел явно рассчитывает на поглажки, а не на суровую критику

Бесит еще, когда авторы фиков так же кокетничают и нанывают себе поглажки и няки.
Или вообще гадость, когда они кокетничают и заигрывают с аудиторией, с целью манипуляций, типа, с какой стороны больше погладят, те хотелки в развитии сюжета я учту.

#16383 2022-10-23 14:21:41

Анон

Анон пишет:

ведь чел явно рассчитывает на поглажки, а не на суровую критику

кокой кошмар! непростительно

#16384 2022-10-23 14:31:51

Анон

Все любят поглажки, чё уж, но именно всратое кокетство, сам способ выпрашивания поглажек, бесит.

#16385 2022-10-23 14:38:23

Анон

Бесят странные игрушки. Какие-то нажимающиеся кнопки, не поп-ит, а тупо квадратные кнопки на основе, вращающиеся колесики, очень хуево сделанные резиновые сквиши. Для кого оно? Для совсем малышей что ли, чтоб не тискали пульт от телевизора?

#16386 2022-10-23 14:59:53

Анон

Анон пишет:

Для кого оно? Для совсем малышей что ли, чтоб не тискали пульт от телевизора?

Да. И не только пульт, но и прочие ценные и хрупкие вещи.

#16387 2022-10-23 15:15:02

Анон

Детям для этой цели иногда даже старые компьютерные клавиатуры отдают играть.

#16388 2022-10-23 15:16:25

Анон

Бесит, что не удосужились сразу всему нужному обучить при приеме на работу, а теперь мне это нужно делать во внерабочее время

#16389 2022-10-23 15:20:10

Анон

Бесит, когда люди приосаниваются тем, что не дураки рождаться в бедных семьях, а умные - выбрали богатых родителей с баблом, связями и квартирами в центре ДС. И ладно бы такой троллинг так нет, на полном, блядь, серьёзе гордятся.

#16390 2022-10-23 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди приосаниваются тем, что не дураки рождаться в бедных семьях, а умные - выбрали богатых родителей с баблом, связями и квартирами в центре ДС. И ладно бы такой троллинг так нет, на полном, блядь, серьёзе гордятся.

Охуеть :smoke:

#16391 2022-10-23 15:28:33

Анон

Что за пиздец? Атеистам или прославнутым тоже свой бред втирают?

#16392 2022-10-23 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Что за пиздец? Атеистам или прославнутым тоже свой бред втирают?

Коллега, которая очень топит за то, что только дураки имеют глупость в бедных семьях рождаться, как раз очень православнутая. Но у нее странное православие, элитное, я бы сказала.  =D

#16393 2022-10-23 15:47:29

Анон

Анон пишет:

О, у меня был похожий случай. Самый главный и токсичный ебанат в моей жизни больше всего на свете гордился тем, что у него аристократы в роду и фамилия какая-то там непростая. И родственники живут по всему миру и не бедствуют. И похуй, что сам человек и его родители практически маргиналы и живут в условиях чуть лучше чем у Жони. Зато много говна в адрес "простых крестьян". Самое охуительное из того, что он задвигал – это что люди вроде него впитывают благородство с молоком матери, а простые люди (типа меня) злые и неотесанные, некому их научить манерам и достоинству.

#16394 2022-10-23 15:55:14

Анон

Бесят люди, которые считают, что низкоквалифицированная работа - ниже их достоинства. У меня двое членов семьи - "творческие люди", один рисует, вторая "пишет книгу" (я в глаза ее писанины не видела и человек ни разу не публиковался, если что). И после того как постоянная работа художника отвалилась, они сидят и ничего не делают, вместо того чтобы пойти работать в условную Пятерочку или Макдноиточка. Это продолжается уже больше года, потому что постоянная работа художника отвалилась с ковидом. Но они все ищут мифическую творческую работу которая будет платить от 100к, живя на съеме, перебиваясь фриланс подработками на 2000-3000 руб. Естественно, сидя на шее у остальных родственников, которые не могут допустить чтобы их выгнали на улицу или они померли с голода. А когда я говорю, что они могли бы пиздовать работать кассирами и получать совокупно 80к в месяц, из них тратить 25к на аренду, а на остальные деньги есть и даже откладывать и параллельно искать работу получше, делать ТЗ и писать свою писанину в выходные - я плохая.

Отдельно бесит, что это все оправдывается менталочкой. Social anxiety, сука. Можно подумать у других (у меня, к примеру!) такого нет и они не превозмогают себя работая, чтобы хоть какие-то деньги в семье были!

#16395 2022-10-23 15:57:28

Анон

Анон пишет:

а как выбирали-то, не уточняют?

#16396 2022-10-23 16:03:33

Анон

Про выпрашивание поглажек. Бесит, когда знакомые обзывают себя, используют такие самоуничижительные фразочки "ну я ж жируха", "я привилегированное чмо", "лузерша последняя".

Скрытый текст

#16397 2022-10-23 17:29:51

Анон

Меня просто бесят люди, которые презирают низкоквалифицированную работу и считают, что если ты там работаешь, то ты тупой и к тебе можно мерзко относиться, потому что чего ты хотел, если у тебя нет мозгов найти Нормальную Работу.)))

При этом нормальная работа в их понимании – это сидеть весь день в офисе в униформе и зарабатывать в лучшем случае на десять тысяч больше меня. Если ради этого они получали столько времени своё Образование благодаря своему мегамозгу, то я лучше и дальше побуду "тупой прислугой". Обратная ситуация кстати тоже бесит. Мне тут человек, который зарабатывает около сорока тысяч сидением на жопе и постоянным пропуском работы, сидящий на шее у матери, доказывает, что должна получать минимум 80.

#16398 2022-10-23 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Естественно, сидя на шее у остальных родственников, которые не могут допустить чтобы их выгнали на улицу или они померли с голода.

Что меня отдельно бесит, это то, что у таких паразитов почему-то всегда есть те, кто согласен их содержать  :heh:  Чтоб я блин мог себе позволить год плевать в потолок в ожидании волшебной работки? Да меня пинками бы погнали хоть в Пятерку, хоть куда, хер бы кто меня кормить стал.

#16399 2022-10-23 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Что меня отдельно бесит, это то, что у таких паразитов почему-то всегда есть те, кто согласен их содержать   

Если бы таких не было, им бы пришлось самим крутиться. И они не были бы паразитами.

#16400 2022-10-23 17:38:32

Анон

Анон пишет:

получать совокупно 80к в месяц, из них тратить 25к на аренду,

Анон, даже в ДС нет таких зп у обычного кассира.
Тыщ сорок-писят максимум. Дальше - это уже администрация какая, на которую пять лет пахать надоть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума