Вы не вошли.
Бесит коллега. Точнее она бесит всех. Как можно достать всех от мелкого персонала до собственных подруг для меня до сих пор загадка. Единственный от нее плюс в повышении моей самооценки: я оказывается не неряха ни разу и вообще довольно чистоплотный человек. Во всяком случае, я никогда не думал, что можно есть месяц в рабочей одежде, роняя все на себя, и ни разу не задуматься о стирке.
Бесят водятлы, которые паркуются на тротуаре. Сейчас мне с коляской пришлось обходить карету его величества по оживленной проезжей части, потому что ему приспичило перегородить весь тротуар. 
Чот ты передергиваещь немношк, не? У тебя в примере там Шульман,а не педофил.
Чот ты передергиваещь немношк, не? У тебя в примере там Шульман,а не педофил.
Шульман защищала педофила, насикомые вслед за кумиром стали защищать педофила.
А где в твоём посте хотя бы намек на кого-то, кроме Шульман?
Не поддерживаю культ вокруг нее, но ты правда написал вообще не о том
Бесят сраные сектанты, что каждую субботу собираются в одном месте, что на пути у меня в магазин. Напаркуют свои сраные машины так, что даже боком с трудом можно протиснуться (как эти дебилы сами из машин вылазили, я хз). Пидоры головного мозга, сука! И потом начинают ходить по домам и вытирать за светлое христианское. Ты, бляд, либо трусы надень, либо крест сними, тварь! А то как запарковать два квартала, так ты о людях не думаешь и спасении своей душенки, а вот как идти утром трезвонить со своей сраной макулатурой во все двери, так ты, блядь, чуть ли не апостол.
Спасибо, полегчало...
Простите за ошибки, слишком бесит.
Бесит клава, у которой заедает правый шифт. Вечно печатает точки вместо запятых и 90 вместо ().
ого, а не подскажешь, где посмотреть?
В Новых пациентах, последние страницы темы Шульман.
Анон пишет:В чём проблема вообще?
Проблема в торгашах. Им выгодно быть навязчивыми.
Тоже побомблю. Ненавижу шопинг и навязчивый сервис. Я тот еще Снусмумрик и условная "жизнь с одними штанами" меня вполне устраивает. Каждый раз такая жопоболь идти и вынужденно что-то выбирать и мерить. Хожу по магазинам в наушниках, демонстративно, чтобы было понятно, что я не готов общаться, не надо мне блядь что-то предлагать, я сам молча посмотрю, потом попрошу, если надо, спасибопожалуйста.
А вчера подруга затащила в обувной, потому что ситуация с сезонной обувью критичная, скоро снег, а я до сих пор в кроссовках бегаю.
Она котик и взяла на себя общение с магазинными тетками, но выдержал я ровно две пары.
Почему шопинг это такой мерзкий тревожный и дискомфортный пиздец
Я про себя щас читал, что ли? Как будто я писал...
Я тоже всё время в наушниках ещё и потому, что, как ни странно, в те короткие минуты что я оказываюсь без них, у меня или деньги попрошайничают, либо просто какую-то глупость морозят.
А про шоппинг и жизнь в одних джинсах годами - это прям про меня...
Не люблю все эти прогулочки. Мне надо быстро, чётко, конкретно. Пришёл, померял, купил. Всё, спасибо, все свободны.
Меня много чего бесит. Всё сразу и не упомнишь.
Но вот бесят, например, люди, которые:
"Я болие талирантна отнесусь к пидофилу, который тихо ебёт малолеток у себя в квартире, чем к какому-то гею, который на улице целуется с мужиком".
"Я болие талирантна отнесусь к пидофилу, который тихо ебёт малолеток у себя в квартире, чем к какому-то гею, который на улице целуется с мужиком".
У меня от таких мороз по коже. Они же, блин, где-то рядом ходят. Где-то за соседней дверью тихо малолеток ебут 
Меня много чего бесит. Всё сразу и не упомнишь.
Но вот бесят, например, люди, которые:
пиздец какой
вот он, абсолютный похуй на все живое, кроме драгоценного себя
Аноны с шоппингом, а вам критично не подходит или нет возможности делать покупки онлайн? Я сам не столько не люблю ходить по магазинам, сколько имею большой размер и одежды, и обуви, на который хрен найдешь что-то — и меня как раз всякие Вайлдберриз и т.п. выручает: заказал пять штанов и семь ботинок, примерил, выбрал нужное и все. Сотрудники ПВЗ как правило общаться не стремятся
заказал пять штанов и семь ботинок, примерил, выбрал нужное и
потом тебе ВБ делает платный возврат за то, что у тебя небольшой процент выкупа, ведь заказал ты 5 штанов и 7 ботинок, а выкупил одни
У меня даже с платным возвратом этих штанов и башмаков получалось нормально по цене. Но да, я какие-то вещи заказываю из тех, которым примерка не нужна (не одежду, в смысле, а бытовую химию и т.п.), поэтому у меня процент выкупа больше половины сейчас.
вот бесят кстати кабинки в пвз, они крошечные просто
Анон сегодня во время прогулки с собакой вляпаося в собачье дерьмо. Карма? Хуярма, я за своей убираю и пиздец как бесит, что у многих собаковладельцев лапки
А про шоппинг и жизнь в одних джинсах годами - это прям про меня...
Бро
Аноны с шоппингом, а вам критично не подходит или нет возможности делать покупки онлайн?
Это морочиться, конечно, тоже. Но надо попробовать купить ботинки хоть так.
Единственное, что у меня история с возвратами будет совсем грустная, потому что мне сложно ее перекрыть другими покупками, как анон выше пишет. Я не очень потребитель по жизни 
Я раньше на Озоне и Ламоде покупал, в Озоне в любом случае возврат бесплатный без ограничений
Возможно, это немного странно с моей стороны, но у меня ужасно бомбит от людей, которые пробегают бесплатно в метро. Странно не что бомбит, а с какой силой. Я вообще застенчивый и в других ситуациях мне приходится сознательно толкать себя на отстаивание своей позиции, но это никогда не легко. Однако вчера я, вообще не думая и не подбирая слов, наорал на тетеньку, посоветовал ей найти работу и ушёл от неё в дальний конец ряда турникетов.
Анон сегодня во время прогулки с собакой вляпаося в собачье дерьмо. Карма? Хуярма, я за своей убираю и пиздец как бесит, что у многих собаковладельцев лапки
очень тебя понимаю и сочувствую, анон, у меня та же фигня: за своими убираю, но как будто кроме меня этого больше не делает никто вообще.