Вы не вошли.
Их перфекционисты покусали, что ли?
Скорее ебанный спокон 
Бесят ебучие кассы самообслуживания, где сначала все нужно выложить на одну половину, потом переложить на вторую, а в процессе он будет говорить, что ты положил что-то лишнее/не доложил что-то, не то отсканировал, опять не так, давай пятый раз зови ассистента, шестой...
В итоге то, что должно экономить время, только заставляет тебя ругаться с машиной как Джон Ватсон, задерживать очередь и ни хрена не помогает контролировать кто что спиздил.
Рядом со мной в кафе семейная пара разговаривает по видеосвязи с ребёнком 
Бесят ебучие кассы самообслуживания, где сначала все нужно выложить на одну половину, потом переложить на вторую
ДААААА!! Как я понимаю твою боль, анон. Как хорошо, что в нашем Metro эту хрень давно убрали! Я уж думал, что не осталось нигде такого говна, а вот поди ж ты...
Можно здесь прогреться по поводу насикомых на Багиньке?
Можно здесь прогреться по поводу насикомых на Багиньке?
По-моему, ты не насиков пришёл обсудить...
По-моему, ты не насиков пришёл обсудить...
я вот тое не понял, где в спиче анона хоть что-то про насиков
Бесит, что с поиском с каждым годом всё больший пиздец. Решил найти фото фонтана, который был в торговом центре рядом с домом в 90-е годы - хуй. Реклама этого ТЦ и его филиалов, реклама магазинов, продающих фонтаны, реклама квартир в районе, реклама того, реклама сего, фоток, сука НИ ОДНОЙ.
В 2010-х такой хуйни точно не было, написал "фонтан в ТЦ Залупки" - пожалуйста, тебе 100500 фоток, воспоминания людей, какие-то форумы...
А сейчас одна реклама всякого говна.
Вот да, хуй найдёшь информацию если оно хоть как-то продаётся.
Характеристики девайса - хуй, купи-купи-купи.
С какими парамерами такие девайсы вообще бывают - хуй, купи-купи-купи.
Какова себястоимость работы девайса с такой-то производительностью - хуй, купи-купи-купи.
Каково мнение закона о применении таких девайсов в городских домах - хуй, купи-купи-купи, не только девайс, но и квартиру тоже.
Нельзя, что ли, сделать так, чтобы рекламу показывали только тем, у кого в запросе есть слово "купить" или там "цена"?
В чём проблема вообще?
Хах я тут пытался найти одежду викингов/скандинавов, весь поисковик в фильме (?) викинги, даже когда словами пишу ищу схему.
СУКА БЛЯДСКИЕ КУРЯЩИЕ УЕБЫ КОТОРЫЕ ВЫКИДЫВАЮТ СИГИ С БАЛКОНА ЧТОБ ВАМ ПЕРЕДОХНУТЬ ТВАРЯМ
Тупые бляди, сука какие же они тупые и какие бляди.
Ну да, мне сига на балкон залетела
Я не знаю, у этих блядей квартира что ли лишняя. Так пусть мне отдадут.
Нельзя, что ли, сделать так, чтобы рекламу показывали только тем, у кого в запросе есть слово "купить" или там "цена"?
В чём проблема вообще?
а вдруг человек без запроса еще сам не знает, но хочет купить? 
сиги, хах, у нас пластик с балкона кидают и нихуя не стесняются. зато перед моим окном натуральная помойка. сволочи.
В чём проблема вообще?
Проблема в торгашах. Им выгодно быть навязчивыми.
Тоже побомблю. Ненавижу шопинг и навязчивый сервис. Я тот еще Снусмумрик и условная "жизнь с одними штанами" меня вполне устраивает. Каждый раз такая жопоболь идти и вынужденно что-то выбирать и мерить. Хожу по магазинам в наушниках, демонстративно, чтобы было понятно, что я не готов общаться, не надо мне блядь что-то предлагать, я сам молча посмотрю, потом попрошу, если надо, спасибопожалуйста.
А вчера подруга затащила в обувной, потому что ситуация с сезонной обувью критичная, скоро снег, а я до сих пор в кроссовках бегаю.
Она котик и взяла на себя общение с магазинными тетками, но выдержал я ровно две пары.
Почему шопинг это такой мерзкий тревожный и дискомфортный пиздец 
Отредактировано (2022-10-22 12:28:24)
сиги, хах, у нас пластик с балкона
Ну пластик сам собой не загорится, обругал блядей да и все, а вот балкон от сиги запросто может.
Хотя мне умники как-то мусор выкинули и он ко мне залетел, а я как раз пола там мыл, ну и отвел душеньку.
Знал бы кто - пришел ругаться бы и материться прям под дверью.
Но вообще тупые.
выдержал я ровно две пары
Обувные тётки — это проблема и для меня, хотя я люблю... любила раньше шопинг. Туда специально, кажется, набирают самых противных.
Ненавижу шопинг и навязчивый сервис.
Меня бесит когда ты померил, тебе говорят давайте покажу еще похожее.
Во-первых нихуя непохожее, во-вторых я уже сам все посмотрел и если бы мне че еще понравилось, сказал бы.
Блин, да.
Я специально однажды взял подругу, чтобы она отвлекала продавца, чтобы я мог осмотреть и купить что-то.
Блядь, подумайте только, насколько абсурдно это звучит.
Но реально, я в прошлые разы: стою, внимательно осматриваю, пробую... И тут приходит (каждый раз) продавец и начинает рассказывать про весь ассортимент и втюхивать то, что мне нах не нужно.
А мне нужно сосредоточиться и найти то, что мне нужно, а тут под ухом ГОВОРЯТ ГОВОРЯТ ГОВОРЯТ.
Да ещё, что они говорят! Я взял в руки одну штуку и продавец радостно: а вот это для того-то!..
Но блин, это не так, как он говорит.

Отредактировано (2022-10-22 12:34:08)
При этом я говорил: спасибо, не нужно ничего рассказывать, я ориентируюсь... Но нет.
Причем, я вот все понимаю. У продавцов личные продажи и от этого зависит зарплата. Чтобы получить хорошую, надо быть назойливо жужжащей свой доброжелательный бред мухой.
Но от этого понимания не легче, все равно бесит.
Хожу в наушниках демонстративно, короче.
Сорян, девчули, я не тот клиент, который любит, чтобы его в жёппу целовали.
*первый анон с шопингом*
фоток, сука НИ ОДНОЙ.
Кстати, яндекс потолковей оказался.
А вот гугл - пиздец.
В целом анону нечасто попадались навязчивые продаваны. Исключение - салоны мобильной связи, мне прямо с боем нужно было защищать право купить тот телефон, который заранее выбрал, а тот по которому у них, похоже планы есть по втюхиванию.
Причем, я вот все понимаю. У продавцов личные продажи и от этого зависит зарплата. Чтобы получить хорошую, надо быть назойливо жужжащей свой доброжелательный бред мухой.
Но от этого понимания не легче, все равно бесит.
Хожу в наушниках демонстративно, короче.
Сорян, девчули, я не тот клиент, который любит, чтобы его в жёппу целовали.
*первый анон с шопингом*
Анон, там бывает и хуже(( Продавцов тупо обязывают ходить за клиентом, и как это называется "активно проводить презентацию", т.е. жужжать свой доброжелательный бред. И мягко затыкать клиента, если он возражает, просто потому что так научили маркетологи. Т.е. девочка ходит за тобой не чтобы получить лишние пару рублей к зарплате, она ходит потому что иначе её штрафанут 
сиги, хах, у нас пластик с балкона кидают и нихуя не стесняются. зато перед моим окном натуральная помойка. сволочи.
У нас в соседнем доме овощи кто-то выкидывает из окна...