Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16301 2022-10-20 16:35:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Увы, я не в ДС и не в Сибири. В нашем дивном городе маленькие буханочки это только какие-нибудь хлеба с наворотами (с семечками или сухофруктами). Половинку попросить можно, но не всегда режут. А идея продать яйца поштучно в супермаркете вообще не реализуется, а в ларьках вызывает зависание всей продавщицы. Надеюсь, цивилизация доберется и до нас. Пол-литра кефира или молока и мелкие упаковки сыра, колбасы, мяса и прочего уже появились.

Отредактировано (2022-10-20 16:35:56)

#16302 2022-10-20 17:08:46

Анон

Анон, хлеб заморозку хорошо переносит. Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.

#16303 2022-10-20 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Анон, хлеб заморозку хорошо переносит. Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.

Другой анон смотрит на тебя с благодарностью.

#16304 2022-10-20 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Его надо как-то специально размораживать? Например, в духовку пихнуть, чтобы быстрее отошёл? Или просто вытащить из морозилки и оставить на столе, пусть сам отходит?

#16305 2022-10-20 18:46:32

Анон

бесят сопли нарисованные в манге. не в смысле сюжета, а в смысле сопли и пузыри из носа. они прям любят их рисовать по делу и по приколу

#16306 2022-10-20 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Его надо как-то специально размораживать? Например, в духовку пихнуть, чтобы быстрее отошёл? Или просто вытащить из морозилки и оставить на столе, пусть сам отходит?

Может отсыреть в морозилке. Тогда лучше в духовке или в микроволновке освежить. Морозилки разные. У меня в одном холодильнике всё льдом обрастает даже в герметичном пакете, а в другом подсыхает.

#16307 2022-10-20 18:59:12

Анон

Бесят любители поговорить с полной пастью хрючева. Дожри, дожуй, потом толкай свою никому не нужную речь

#16308 2022-10-20 19:20:55

Анон

Анон пишет:

Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.

Можно не замораживать, а просто хранить в холодильнике. Только завернуть хлеб в пакет, чтобы не сох. По две недели лежит спокойно.

#16309 2022-10-20 19:51:51

Анон

Я тоже храню в холодильнике, обычный батон около недели ем, бородинский до двух доходило, в итоге за несколько лет он заплесневел аж целый один раз ;D
Правда я хлеб ем либо в виде тостов, либо горячих бутербродов, а вот поесть его свеженьким мяконьким можно только раз, когда купил. Погретый в микрухе уже все же немного не то.

#16310 2022-10-20 21:42:57

Анон

Пиздоглазые модеры. Пиздоглазые, сука, модеры. Боже мой, как же я люблю наших, и как же ненавижу вот этих пиздоглазых. С одной стороны на виду у всех лежит нарушение правил про третьи площадки, с другой некро и педо, посреди этого всего бегает ебобо с простыней из шок-контента, из которой строчку выцепишь, уже дурно становится. Кого банит пиздоглазый модер? Правильно, меня, не нарушившего ни одного правила, а тихонько запустившего записку для самого себя, чтобы использовать как черновик. Чтоб ей мышку и клавиатуру переебало.

#16311 2022-10-20 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Яйца даже поштучно продают, и не в каких-то крутых магазинах, в Сибири это одна из самых бюджетных сетей делает, например

Я видел только в Перекрёстке поштучно готовые варёные яйца, но выгоднее купить упаковку и самому варить. Потому что одно яйцо стоит около двадцати рублей, а в упаковке их примерно 12 и стоит она рублей 150(по крайней мере, в последний раз у меня где-то так вышло). Но если мне нужно одно или два, я беру такие.

#16312 2022-10-20 22:23:21

Анон

Сходил на экскурсию в Пушкинский музей. Экскурсовод смотрит на картину "Мадонна со святыми Людовиком Тулузским, Антонием Падуанским и Франциском Ассизским" и говорит "А тут изображен святой Доминик". Кучу раз я был в этом музее и не видел ни одного хорошего экскурсовода. Зарплаты там маленькие или что с ними :fury:

#16313 2022-10-20 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Его надо как-то специально размораживать?

Я просто вечером из морозилки в холодильник перекладываю, за ночь размораживается. Тоже всегда хлеб в холодильнике храню, но все равно вторая половина после морозилки приятней кажется, чем если просто в холодильнике держать несколько дней.

Анон с советом про морозилку

#16314 2022-10-20 23:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто на столе оставить, мы ещё иногда на батарею на салфеточке клали, чтобы побыстрее. Но в микроволновке нам нравится больше - и быстрее, и он потом как из печки свежий.

А в холодильнике у меня покупные батоны всё равно плесневели, приходилось выкидывать. Те, что из пекарен, лежали лучше, но вкус теряли.

#16315 2022-10-21 06:09:16

Анон

Алгоритмы Яндекс.Музыки говно. Сидел себе спокойно на Спотифае, наслаждался музыкой, но пришлось перейти на эту дрянь и все, мой плейлист превратился в тыкву. Как и у многих в списке очень много разных жанров, но ебучий яндекс все равно мне месяцами скармливает одни и те же 100 треков из 1500+ песен. Причем это даже не самые любимые, самый мизер из предпочтений, я их перематываю уже каждый раз бесконечно, хуй тебе, они циклятся в списке. Каждый раз пытаюсь что-то настроить, но их ии дюже упорный. А я не хочу ещё какой-то плеер оплачивать, у меня яндекс плюс и для другого используется. Я уже зачастую лезу на страницы любимых исполнителей, чтобы добавить песни, но оказывается они уже есть, просто я их на этой платформе ни разу не слышал за полгода.

#16316 2022-10-21 06:24:17

Анон

Анон пишет:

скармливает одни и те же 100 треков из 1500+ песен

Тайник и дежа вю не помогают?

#16317 2022-10-21 06:31:24

Анон

Анон пишет:

Сходил на экскурсию в Пушкинский музей. Экскурсовод смотрит на картину "Мадонна со святыми Людовиком Тулузским, Антонием Падуанским и Франциском Ассизским" и говорит "А тут изображен святой Доминик". Кучу раз я был в этом музее и не видел ни одного хорошего экскурсовода. Зарплаты там маленькие или что с ними :fury:

Скорее всего или зарплаты маленькие, или непотизм (туда работать берут только по знакомству, таким образом там набираются только чьи-то родственники и друзья), или микс того и другого.

#16318 2022-10-21 06:49:57

Анон

Анон пишет:

Тайник и дежа вю не помогают

Тайник не видел вообще, де жавю только похожие дает

#16319 2022-10-21 15:30:42

Анон

Бесят персонажи, которые "Азаза, быть любителем стыдно, надо во всем быть профи".
Т.е. спорт просто для тонуса это фуфуфу, надо именно в фитнес-бикини-хуини метить с всратым зожем.
Бильярд то же самое - раз играешь, будь добр и в соревнованиях участвовать и "развиваться", а просто расслабляться так с приятелями на выходных зашквар.

#16320 2022-10-21 15:49:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. спорт просто для тонуса это фуфуфу, надо именно в фитнес-бикини-хуини метить с всратым зожем.

Так фитнес это и есть для тонуса, хобби для поддержания тела и духа.
Или они про профессиональный фитнес (а такой есть?)

#16321 2022-10-21 15:51:33

Анон

Ну участники конкурсов, думаю, вполне профи.

#16322 2022-10-21 16:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тайник и дежа вю не помогают

Тайник не видел вообще, де жавю только похожие дает

Это странно, к меня на главной обычно под моей волной "каждый день собираем для вас", там премьера, дежа вю, подкасты, тайник и плейлист дня в разном порядке. Но нужно пролистать вбок. Вот в тайнике песни из твоего плейлиста, которые ты давно не слушал

#16323 2022-10-21 16:20:33

Анон

Анон пишет:

ебучий яндекс все равно мне месяцами скармливает одни и те же 100 треков из 1500+ песен

Бля, да! Этим он бесит неимоверно  :fuuu:

#16324 2022-10-21 16:20:49

Анон

Нет, к сожалению.

#16325 2022-10-21 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Бесят персонажи, которые "Азаза, быть любителем стыдно, надо во всем быть профи".

Их перфекционисты покусали, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума