Вы не вошли.
Увы, я не в ДС и не в Сибири. В нашем дивном городе маленькие буханочки это только какие-нибудь хлеба с наворотами (с семечками или сухофруктами). Половинку попросить можно, но не всегда режут. А идея продать яйца поштучно в супермаркете вообще не реализуется, а в ларьках вызывает зависание всей продавщицы. Надеюсь, цивилизация доберется и до нас. Пол-литра кефира или молока и мелкие упаковки сыра, колбасы, мяса и прочего уже появились.
Отредактировано (2022-10-20 16:35:56)
Анон, хлеб заморозку хорошо переносит. Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.
Анон, хлеб заморозку хорошо переносит. Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.
Другой анон смотрит на тебя с благодарностью.
Его надо как-то специально размораживать? Например, в духовку пихнуть, чтобы быстрее отошёл? Или просто вытащить из морозилки и оставить на столе, пусть сам отходит?
бесят сопли нарисованные в манге. не в смысле сюжета, а в смысле сопли и пузыри из носа. они прям любят их рисовать по делу и по приколу
Его надо как-то специально размораживать? Например, в духовку пихнуть, чтобы быстрее отошёл? Или просто вытащить из морозилки и оставить на столе, пусть сам отходит?
Может отсыреть в морозилке. Тогда лучше в духовке или в микроволновке освежить. Морозилки разные. У меня в одном холодильнике всё льдом обрастает даже в герметичном пакете, а в другом подсыхает.
Бесят любители поговорить с полной пастью хрючева. Дожри, дожуй, потом толкай свою никому не нужную речь
Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.
Можно не замораживать, а просто хранить в холодильнике. Только завернуть хлеб в пакет, чтобы не сох. По две недели лежит спокойно.
Я тоже храню в холодильнике, обычный батон около недели ем, бородинский до двух доходило, в итоге за несколько лет он заплесневел аж целый один раз
Правда я хлеб ем либо в виде тостов, либо горячих бутербродов, а вот поесть его свеженьким мяконьким можно только раз, когда купил. Погретый в микрухе уже все же немного не то.
Пиздоглазые модеры. Пиздоглазые, сука, модеры. Боже мой, как же я люблю наших, и как же ненавижу вот этих пиздоглазых. С одной стороны на виду у всех лежит нарушение правил про третьи площадки, с другой некро и педо, посреди этого всего бегает ебобо с простыней из шок-контента, из которой строчку выцепишь, уже дурно становится. Кого банит пиздоглазый модер? Правильно, меня, не нарушившего ни одного правила, а тихонько запустившего записку для самого себя, чтобы использовать как черновик. Чтоб ей мышку и клавиатуру переебало.
Яйца даже поштучно продают, и не в каких-то крутых магазинах, в Сибири это одна из самых бюджетных сетей делает, например
Я видел только в Перекрёстке поштучно готовые варёные яйца, но выгоднее купить упаковку и самому варить. Потому что одно яйцо стоит около двадцати рублей, а в упаковке их примерно 12 и стоит она рублей 150(по крайней мере, в последний раз у меня где-то так вышло). Но если мне нужно одно или два, я беру такие.
Сходил на экскурсию в Пушкинский музей. Экскурсовод смотрит на картину "Мадонна со святыми Людовиком Тулузским, Антонием Падуанским и Франциском Ассизским" и говорит "А тут изображен святой Доминик". Кучу раз я был в этом музее и не видел ни одного хорошего экскурсовода. Зарплаты там маленькие или что с ними 
Его надо как-то специально размораживать?
Я просто вечером из морозилки в холодильник перекладываю, за ночь размораживается. Тоже всегда хлеб в холодильнике храню, но все равно вторая половина после морозилки приятней кажется, чем если просто в холодильнике держать несколько дней.
Анон с советом про морозилку
Анон пишет:Анон, хлеб заморозку хорошо переносит. Можно купить целый, половинку заморозить, она потом как свежая будет, когда до нее дело дойдет.
Можно просто на столе оставить, мы ещё иногда на батарею на салфеточке клали, чтобы побыстрее. Но в микроволновке нам нравится больше - и быстрее, и он потом как из печки свежий.
А в холодильнике у меня покупные батоны всё равно плесневели, приходилось выкидывать. Те, что из пекарен, лежали лучше, но вкус теряли.
Алгоритмы Яндекс.Музыки говно. Сидел себе спокойно на Спотифае, наслаждался музыкой, но пришлось перейти на эту дрянь и все, мой плейлист превратился в тыкву. Как и у многих в списке очень много разных жанров, но ебучий яндекс все равно мне месяцами скармливает одни и те же 100 треков из 1500+ песен. Причем это даже не самые любимые, самый мизер из предпочтений, я их перематываю уже каждый раз бесконечно, хуй тебе, они циклятся в списке. Каждый раз пытаюсь что-то настроить, но их ии дюже упорный. А я не хочу ещё какой-то плеер оплачивать, у меня яндекс плюс и для другого используется. Я уже зачастую лезу на страницы любимых исполнителей, чтобы добавить песни, но оказывается они уже есть, просто я их на этой платформе ни разу не слышал за полгода.
скармливает одни и те же 100 треков из 1500+ песен
Тайник и дежа вю не помогают?
Сходил на экскурсию в Пушкинский музей. Экскурсовод смотрит на картину "Мадонна со святыми Людовиком Тулузским, Антонием Падуанским и Франциском Ассизским" и говорит "А тут изображен святой Доминик". Кучу раз я был в этом музее и не видел ни одного хорошего экскурсовода. Зарплаты там маленькие или что с ними
Скорее всего или зарплаты маленькие, или непотизм (туда работать берут только по знакомству, таким образом там набираются только чьи-то родственники и друзья), или микс того и другого.
Тайник и дежа вю не помогают
Тайник не видел вообще, де жавю только похожие дает
Бесят персонажи, которые "Азаза, быть любителем стыдно, надо во всем быть профи".
Т.е. спорт просто для тонуса это фуфуфу, надо именно в фитнес-бикини-хуини метить с всратым зожем.
Бильярд то же самое - раз играешь, будь добр и в соревнованиях участвовать и "развиваться", а просто расслабляться так с приятелями на выходных зашквар.
Т.е. спорт просто для тонуса это фуфуфу, надо именно в фитнес-бикини-хуини метить с всратым зожем.
Так фитнес это и есть для тонуса, хобби для поддержания тела и духа.
Или они про профессиональный фитнес (а такой есть?)
Ну участники конкурсов, думаю, вполне профи.
Анон пишет:Тайник и дежа вю не помогают
Тайник не видел вообще, де жавю только похожие дает
Это странно, к меня на главной обычно под моей волной "каждый день собираем для вас", там премьера, дежа вю, подкасты, тайник и плейлист дня в разном порядке. Но нужно пролистать вбок. Вот в тайнике песни из твоего плейлиста, которые ты давно не слушал
ебучий яндекс все равно мне месяцами скармливает одни и те же 100 треков из 1500+ песен
Бля, да! Этим он бесит неимоверно 
Нет, к сожалению.
Бесят персонажи, которые "Азаза, быть любителем стыдно, надо во всем быть профи".
Их перфекционисты покусали, что ли?