Вы не вошли.
Пришёл на почту. Там обычно в будние дни в 4 часа никого особо нет, а тут очередь из нескольких человек. Ладно, сел, жду. У окошка мужик лет 50, чё-то возится, ну ладно, я особо не тороплюсь. Жду. Мужик всё возится. Пиздит по телефону. о_О
День тупых мудаков на почте
я сегодня тоже заходил за посылкой, очередь на половину зала — и какой-то хмырь залип у окошка. Ему надо было вернуть купленную вещь, но он не знал ни адреса магазина, ничего. По десять раз просил оператора то отправить обратно туда не знаю куда, то выдать справку, что нельзя отправить без обратного адреса, то жаловался на тех, кто продал ему бракованное. Как только свалил наконец — очередь рассосалась за 10 минут
Пришёл на почту.
Чот у вас работницы больно добрые, наши таких мужиков спроваживали за стол заполнять бумажки. «А как заполните, мужчина, так и подходите без очереди».
Бесит, что я на нервах за эти месяцы столько продумскроллил, что запросто хватило бы времени иностранный язык выучить.
Бывает, у меня тоже точно так же щас из-за нервов. Только вылезаю из этого состояния неуверенно.
Из него тяжело вылезти - сейчас слишком много поводов для неврозов (особенно тут, где я живу).
Но ничего, прорвёмся
Потраченного времени действительно жаль. Даже сериалы посмотреть с удовольствием не удалось. Не говоря уж о книгах.
Медосмотр
Как меня бесит эта обязаловка и в особенности стоматолог, эндокринолог и гинеколог! Я еще и так и не сподобился купить себе дилдак, чтоб самостоятельно дефлорироваться, опять придется краснеть перед врачами 
Мне иногда кажется, что на людей наложили заклятие невоспитанности и дебилизма. Дохуя народа то не пропускает выходящих и пытается щемиться им навстречу, то ещё что...
В автобусе люди, которые сидят до последнего, а потом резко вскакивают и начинают ломиться к выходу. Блять, ну ты видишь, что народу много, весь проход забит? Ты можешь свою сраку чуть пораньше поднять? Вчера ехал, час пик, я всегда поэтому заранее двигаюсь на выход, сидевшая до последнего у окна цаца вскочила и начала продираться через толпу и меня пихать со словами "ну вы выходите, нет? выходите, нет"? Поначалу спокойно ответил, что да, выхожу, так она орать начала "ну так выходи уже!" Ты, овца тупая, хули сидела жопу грела до последнего, если видишь, что людей много? Я из-за тебя должен теперь перепрыгивать через остальных пассажиров или перелетать?
Не пропускают выходящих - чуть ли не вся школота и молодежь. Это похоже на ворчание старой бабки, но реально заметил, что именно они таким страдают, понятия об этикете вообще никакого.
Отредактировано (2022-10-17 18:22:47)
Я, кстати, наоборот, вижу, что чаще тетки 50+ этим страдают, некоторые ещё и мелких детей, видимо, внуков умудряются либо прямо подпиливать ко входу, либо просто не мешать им стоять на пути у выходящей толпы.
Бесят мягкие наказания охуевшим водилам.
Искалеченный ребёнок на переходе на зелёный, сбитая насмерть женщина на тротуаре (тротуаре, блядь!), плюс разбитая чужая тачка - пять лет поселения и три года без прав. Какого хрена? И это ещё неплохо дали, кому-то ещё меньше.
Мечтаю о том, чтоб лишали таких прав навсегда.
Не пропускают выходящих - чуть ли не вся школота и молодежь.
Не скажи, я как-то выходил из троллейбуса, а мне не давала выйти толпа мужиков лет 60, ещё и наворчали на меня
Мечтаю о том, чтоб лишали таких прав навсегда.
Особенно если по пьяни или если в телефон залипал за рулём.
В автобусе люди, которые сидят до последнего, а потом резко вскакивают и начинают ломиться к выходу
И в метро. И бесят люди, которве в метро толпятся у дверей, хотя можно пройти подальше, ещё и другим не дают пройти и возмущаются. Блин, какими же тупыми надо быть, чтобы не понимать этого
Бесят мягкие наказания охуевшим водилам.
У нас в городе сначала вообще даже не стали заводить дело на пьяного водилу, который сбил девушку на переходе и сделал её инвалидом. Водила просто сказал, что это было не на переходе, #самадуравиновата, а что пьяный - похуй. Только спустя год завели дело.
И в метро
Меня в метро ещё бесят люди, которые в вагон зашли и остановились. Алё, дальше в вагон-то пройди, за тобой люди, ты тут не один!
Отредактировано (2022-10-17 18:43:51)
Вдогонку. Бесят еще те, кто продолжает в забитом транспорте стоять, когда сидячее место освобождается. Ну еп твою мать, сядь ты блять, если не выходишь! Люди, которые выходят, вынуждены мимо тебя продираться в узком проходе!
Сегодня схватило живот ещё до приезда домой. И чет у меня бомбануло от хуевого доступа к общественным туалетам. Ладно в Москве они хотя бы есть. Только мне это не сильно помогло. В метро ехал, увидел сортир, обрадовался. Выяснилось, что оплатить его можно только тройкой, а я в метро прошёл по банковской. Затем увидел туалет просто в городе, но там нельзя платить карточкой))))) Можно только десятирублевыми монетками)))
Вот просто реально "я запрещаю вам срать".
Пздц, пока домой не дошёл чуть не сдох. И главное не было никаких заведений по дороге с туалетом или открытых после десяти.
Как же бесит, когда на сайт навешают всякой фигни сбоку-сверху-снизу, и от текста статьи видно только крохотный абзац.
Дико, бешено бесят все эти риэлторы-блядентолы, финансовые консультанты‐припизданты, банки-хуянки и прочая никому не всравшаяся шелупонь!
Они вечно звонят, когда ждёшь ОЧЕНЬ важного звонка, а не их словесную поеботу.
Горите в аду, суки ебучие. Чтоб вам, когда будете ждать звонка, от которого, возможно, будет зависеть жизнь, ваша или ваших близких, тоже звонили вам же подобные бляди. Может тогда до ваших тупых тараканьих мозгов что-то дойдёт. Хотя, вряд ли.
Бесят еще те, кто продолжает в забитом транспорте стоять, когда сидячее место освобождается. Ну еп твою мать, сядь ты блять, если не выходишь!
Больные спина, колени и потроха вышли из чата 
Бесят бомжи, что просят купить еды. Бесят тем, что если покупаешь, то они не сваливают, а еще и пытаются на уши присесть. Один вчера еще начал затирать про то, что сейчас молодёжь не уважает старших, авот раааааньше...
Сука, я тебя не из уважения покормила, а из жалости.
Отредактировано (2022-10-18 10:16:53)
Бесят психотерапевты, которые считают клиента идиотом. Особенно когда они начинают предлагать варианты решения проблемы. Блядь, ну если человек пришел к терапевту, значит все очевидные варианты он уже продумал сам, неужели так трудно это понять?
Бесят бомжи, что просят купить еды. Бесят тем, что если покупаешь, то они не сваливают, а еще и пытаются на уши присесть. Один вчера еще начал затирать про то, что сейчас молодёжь не уважает старших, авот раааааньше...
Сука, я тебя не из уважения покормила, а из жалости.
Я обычно начинаю в ответ ныть "Оооой, мне бы кто подал на халяяяявку". Сразу синий экран смерти выскакивает)
Бесят психотерапевты, которые считают клиента идиотом. Особенно когда они начинают предлагать варианты решения проблемы. Блядь, ну если человек пришел к терапевту, значит все очевидные варианты он уже продумал сам, неужели так трудно это понять?
▼Скрытый текст⬍
У меня такое же было давненько, когда я просила помочь мне выстроить границы с матерью. Т.к. жила на тот момент с ней, а съехать на отдельное жилье означало для меня сильно просесть в уровне жизни вплоть до невозможности купить нормальную одежду. "А почему бы вам не съехать, можно ж работу получше чем у вас найти". Я что, блять, пришла на инфоцыганский тренинг "как заработать мильен"?
"А почему бы вам не съехать, можно ж работу получше чем у вас найти".
это их любимый совет 
Анон пишет:"А почему бы вам не съехать, можно ж работу получше чем у вас найти".
это их любимый совет
Ага. Следующий психотер отличилась тем, что начала меня стращать "Ну вот придут коллекторы, будут описывать имущество, а еще и вас же покалечить могут...", когда я пришла с такой проблемой, как невозможность нормально работать и мотивировать себя из-за мощного эмоционального выгорания. А на мне долги висели. Блять, если б меня мотивировало вышеуказанное (а я знаю, что бывает за неуплату), я бы к ней не пошла.
Т.к. жила на тот момент с ней, а съехать на отдельное жилье означало для меня сильно просесть в уровне жизни вплоть до невозможности купить нормальную одежду.
О дааа! Мой тоже вот недавно выдал "А почему бы вам не съездить куда-нибудь в отпуск?". Сука, да мы же с тобой договаривались, что я буду к тебе ходить два раза в месяц и платить на тыщу меньше, как раз потому что у меня денег впритык. Съездить, блядь, в отпуск, сука.
Сегодня схватило живот ещё до приезда домой. И чет у меня бомбануло от хуевого доступа к общественным туалетам. Ладно в Москве они хотя бы есть
А в моем Сральске я в заброшку был вынужден идти