Вы не вошли.
Пишу диссер.
Господь! Анон, дай я тебя обниму
А что за заведения с включёнными чаевыми, можно примеры?
Я так в мелкой кафешке в Крыму попала, чаевые по умолчанию включены в счет
Бесит хрупкость человеческого (ну ок, лично моего) организма и кукухи.
несколько дней подряд на 2-3 часа сна меньше привычного - и приплыли, пиздец, ни что-то толком сделать, ни что-то внятно обдумать, ни даже понять что от меня пытаются добиться.
Бесит хрупкость человеческого (ну ок, лично моего) организма и кукухи.
несколько дней подряд на 2-3 часа сна меньше привычного - и приплыли, пиздец, ни что-то толком сделать, ни что-то внятно обдумать, ни даже понять что от меня пытаются добиться.
Знакомая ситуация. И она почти постоянно, когда после 65 еще пытаешься работать на 1,5 работах...
когда после 65 еще пытаешься работать на 1,5 работах...
но я-то ещё молодой анон 
Господи, как же меня бесит, когда люди с лупой начинают выискивать ужасную толерастию там, где ей даже не пахнет. Читаю рецензию на книгу. В книге вообще, ну то есть вообще нет тем расы, ЛГБТ или ещё чего-то. Даже эпизодически. И написана книга ещё до того, как в обществе активно заговорили о diversity. Короче, максимально обычный роман. Но женщина вместо того, чтобы оставить отзыв на книгу, три четверти рецензии обсасывала тот факт, что две героини третьего плана там негритянки, притом они мать и дочь. И что они чёрные упоминается только один раз, когда главный герой впервые увидел их. Потом даже вскользь не упоминается. Но нет, такая кошмарная толерастия просто непростительна, ох уж эти "современные" книги.
Мне иногда кажется, что на людей наложили заклятие невоспитанности и дебилизма. Дохуя народа то не пропускает выходящих и пытается щемиться им навстречу, то ещё что... Сегодня в метро выхожу, иду к двери на выход, меня обгоняет на один шаг какая-то тётка, ну, пропускаю её, не пихаться же нам. Она... хлопает мне дверью в лицо. Я не особо робкий анон, поэтому догоняю её и говорю, что не надо хлопать дверьми а лицо, она - "а ты не лезь со мной в одну дверь". Я охуеваю (напоминаю, что я изначально шёл первым) и отвечаю, что мы на одном поле с вами не сидели, чтобы меня на ты называть. Ну и довольно быстро ухожу вперёд. Два вопроса - нахуя так себя вести и нахуя вообще кого-то обгонять, если потом идёшь медленнее?
Отредактировано (2022-10-17 06:20:20)
Господи, как же меня бесит, когда люди с лупой начинают выискивать ужасную толерастию там, где ей даже не пахнет. Читаю рецензию на книгу. В книге вообще, ну то есть вообще нет тем расы, ЛГБТ или ещё чего-то. Даже эпизодически. И написана книга ещё до того, как в обществе активно заговорили о diversity. Короче, максимально обычный роман. Но женщина вместо того, чтобы оставить отзыв на книгу, три четверти рецензии обсасывала тот факт, что две героини третьего плана там негритянки, притом они мать и дочь. И что они чёрные упоминается только один раз, когда главный герой впервые увидел их. Потом даже вскользь не упоминается. Но нет, такая кошмарная толерастия просто непростительна, ох уж эти "современные" книги.
Да, плюсую, я тоже удивляюсь, что с этими людьми не так, как и почему они умудряются замечать подобное и почему они на этом так помешаны?
Я, признаюсь, часто просто не обращаю внимание на цвета кожи персонажей, да и вообще людей на улице.
Но нашим людям надо, чтоб всё было по ГОСТу.
А что за книга? Это на лайвлибе рецензии?
вопроса - нахуя так себя вести и
Хамло обыкновенное, стандартное, кладущее хуй на окружающих. Асибякну чуток, раз зашло про двери. Дома, в подъезде стоит дверь с домофоном, довольно тяжелая, если не придерживать, когда закрывается, хлопает ой как громко. Анон живет на первом этаже, и вот большинство соседей входит-выходит и культурно ручками дверь придерживает, но нет-нет да пропрется кто-нибудь альтернативно одаренный и херакнет так, что аж в ушах отдается((
Отредактировано (2022-10-17 07:25:53)
а это они так приводят в жизнь правила лабковского, главное из которых "я делаю то что хочу". самоутверждаются, ведь мимо урны кинутая бумажка и непридержанная дверь в метро говорит о том что они-то заботятся о себе, а не о такой хуйне как правила! бесят суки.
мимо урны кинутая бумажка и непридержанная дверь в метро говорит о том что они-то заботятся о себе, а не о такой хуйне как правила! бесят суки.
Мусорящие бесят до злобного визга
Как же бесит, когда от тебя ожидают, что будешь отвечать на сообщения в мессенджере НЕМЕДЛЕННО, а не когда тебе удобно.
А когда ты наконец отвечаешь, на тебя тут же выплёскивают лавину вопросов: а чо, а как, а почему, а что ты делаешь, а почему не отвечаешь
Потому что у меня выходной и я хочу отдохнуть, вот почему! И не горю желанием общаться. И помню прошлый шитшторм 
Отредактировано (2022-10-17 08:13:07)
Бесят комары. Спала под одеялом, искусали лицо 
так в мелкой кафешке в Крыму попала, чаевые по умолчанию включены в счет
Кмк, это незаконно.
Имхо можно спокойно вычеркнуть и оплатить только еду.
Асибякну чуток, раз зашло про двери. Дома, в
Анон, может поговорить со старшим по подъезду чтоб доводчик поменяли?
Пришла в поликлинику на время, на которое записалась заранее, чтобы работе не мешало. Врача нет, плюс бабка с унучиком-корзинкой явно будет ждать, что я ее пропущу. Нафига она пришла на полчаса раньше своей записи, непонятно. Видимо, чтобы людей бесить
Бесят долбоёбы, которые пафосно расшаркиваются, обращаясь на Вы и едва ли не по имени-отчеству в неформальной беседе, где это не особо уместно, объясняя это типа вежливостью и уважением. Зато задавать бестактные вопросы и хамить с тем же выканием воспитание им вполне позволяет.
бабка с унучиком-корзинкой явно будет ждать, что я ее пропущу.
не пропускай. сломай систему. 
Анон пишет:бабка с унучиком-корзинкой явно будет ждать, что я ее пропущу.
не пропускай. сломай систему.
я бы и не пропустила, мне бумажку взять, дело пары минут, а у нее и унучек достаточно большой был, чтобы потерпеть, и повод вроде не срочный. но врача все равно не было, заболела, оказывается.
от этого, кстати, отдельно покипятилась, какой-то медбрат сказал, что она придет, поэтому ждала, только время зря потратила. хоть бы бумажку на дверь прилепили.
Отредактировано (2022-10-17 13:15:45)
А что за книга? Это на лайвлибе рецензии?
Да, на книгу Стивена Кинга Возрождение.
что с этими людьми не так, как и почему они умудряются замечать
Расизм. Но они не хотят это признавать. Они пытаются выдать это за то, что их бесит излишняя толерастия и токен-персонажи. Но выдают себя тем, что сгорают вообще в принципе от любого упоминания негра или гея.
Мне иногда кажется, что на людей наложили заклятие невоспитанности и дебилизма. Дохуя народа то не пропускает выходящих и пытается щемиться им навстречу, то ещё что...
Я уже писал об этом, но меня прям преследует ощущение, что именно в течение последних пары лет произошёл масштабный всплеск такого поведения, равно как и качания своих прав. Может, мне кажется, но я раньше реально не сталкивался в таких масштабах. Человек, который бы по-жесткому тупил или открыто хамил - это для меня было скорее не норма, но сейчас я уже удивляться перестал. Может, это новости на людей так влияют?
Мне кстати вчера тоже пришлось побыть неадекватом. Я сильно хотел есть, а две какие-то весьма широкие девушки пристроились вплотную к кофемашине, перекрыв заодно собой доступ ещё и к микроволновке. Поскольку на мои просьбы дать мне погреть еду они не отреагировали, мне пришлось приоткрыть дверцу наполовину, просунуть в щель еду и потом так же аккуратно достать. Никого не задел, но когда отходил уже, меня соизволили заметить, и начался недовольный бубнеж. Типа "че эта было, это вообще нормально?? "
а это они так приводят в жизнь правила лабковского, главное из которых "я делаю то что хочу". самоутверждаются, ведь мимо урны кинутая бумажка и непридержанная дверь в метро говорит о том что они-то заботятся о себе, а не о такой хуйне как правила! бесят суки.
О, ну это мне открыло глаза теперь. Всё ясно. Удивительно, что я сам не сложил два и два. Быдло Лабковского обожает.
Мне кстати вчера тоже пришлось побыть неадекватом. Я сильно хотел есть, а две какие-то весьма широкие девушки пристроились вплотную к кофемашине, перекрыв заодно собой доступ ещё и к микроволновке. Поскольку на мои просьбы дать мне погреть еду они не отреагировали, мне пришлось приоткрыть дверцу наполовину, просунуть в щель еду и потом так же аккуратно достать. Никого не задел, но когда отходил уже, меня соизволили заметить, и начался недовольный бубнеж. Типа "че эта было, это вообще нормально?? "
а в чем тут неадекватность?
Да ни в чем. Я пошутил. Типа на этот раз мне пришло лезть мимо кого-то, а не наоборот. Ну и людям это явно не понравилось.
Бесит, что я на нервах за эти месяцы столько продумскроллил, что запросто хватило бы времени иностранный язык выучить.