Вы не вошли.
Сестра работала в архиве, но не может правильно написать отчество отца 
Испортили нахер настроение.
Пиздец какой, анон, оч сочувствую!
Спасибо, теперь у меня и сына паранойя ко все всему: а почо они паспорт сфоткали, а не возьмут ли микрокредит на его имя, прямо не могу, потряхивает до сих пор, надо было сыну студенческий показать, а он раз спросили паспорт - показал паспорт. Кто знал, что его еще и фоткать будут!!!
П.С. Забыла сказать, пришлось сыну купить другую куртку и кепку, чтобы не привязывались теперь! Я так то теперь незапланированные траты совершила!
Отредактировано (2022-10-15 19:30:52)
Анон, это реально хуйня нездоровая произошла, посылаю тебе лучи поддержки и магнит для денег 🧲
Нничего, анончик, тьма развеется, и успеет ещё твой сын поносить понравившуюся куртку. А вернуть нельзя, если она совсем новая и с чеком?
Отредактировано (2022-10-15 20:10:11)
Нничего, анончик, тьма развеется, и успеет ещё твой сын поносить понравившуюся куртку. А вернуть нельзя, если она совсем новая и с чеком?
Спасибище за поддержку!!! Чо уж теперь возвращать, пусть теперь носит, чтобы не выделяться из толпы, какое дурацкое время!!! Вообще, раньше и я не предполагала, что из-за симпатичной южной внешности у сына будут такие проблемы.
Ну, ладно, проверили паспорт, но нахера фотографировать и указывать, какую одежду носить!
По-хорошему их самих надо фотографировать и снимать на видео во избежание. Глядишь отвязались бы.
Бесит, что еда дорожает.
И что хрен теперь найдёшь кафешку где можно взять много готовой нажористой (и такой, какую я ем) еды за ту сумму, какую мне не жалко потратить на кафешку. За эти деньги блин только кофе теперь выпить можно, даже без пироженки!
Бесит, что еда дорожает.
ДА блять 
Бесит, что еда дорожает.
Бесит, что вообще ВСЕ дорожает 
Отредактировано (2022-10-16 00:46:15)
Бесит, что еда дорожает.
И качеством хуёвеет
Бесит, что еда дорожает.
И выбирать особо не из чего!!!
Меня бесит, что мало где можно поесть реально какой-нибудь жирный борщ с овощами и мясом. Или ещё что-нибудь такое. Либо ты найдешь фастфуд и кофе, либо типа домашнюю кухню, но она будет очень несытной. И если сильно есть хотел, от такой легковесной порции может стать только хуже.
Неимоверно бесят люди с эффектом Даннинга-Крюгера. Зашел на один форум, а там в одной из веток обсуждают то, на чем анон съел не просто собаку, а и хвост от оной. И такую хуйню несут, гспд. "О, а правда, что там тухлые огурцы замешаны? А я слышала, Вася-то был наркоман и ебал соседского гуся, а вот у нас был дед Панас, так он..." Какие-то слухи и слухи от слухов, фактчекинг которых занял бы секунды в гугле, асибяки про деда, соседа, кума и сына маминой подруги. Отвлеченные рассуждения о мировых проблемах, политоте, здоровье и животных. Срачи, чуть что никак, так и срутся, сука, опять за свои глюки без привязки к фактам.
И им норм вот так. Считают это за здравую дискуссию. Ух бляяяя.
*немедленно узнал всю свою родню* так вот как это называется! 
Анон пишет:Ну, ладно, проверили паспорт, но нахера фотографировать и указывать, какую одежду носить!
По-хорошему их самих надо фотографировать и снимать на видео во избежание. Глядишь отвязались бы.
Короче, анон не справилась со своей паранойей, я всю ночь провертелась, не могла уснуть, даже выжрав двойную дозу успокоительного, и под утро позвонила в местное МВД
Отредактировано (2022-10-16 08:10:48)
все бесят, необязательные тупые лицемерные твари. я сегодня тоже такая тварь, это бесит вдвойне
Анон с паспортом, может, поменять паспорт, раз так беспокоишься? Меня бы тоже напрягло.
Просто позвольте выразить ненависть к укороченным свитерам. А что не укороченное, то оверсайз. Доколе! Когда нормальную одежду подвезут! И чтоб не розовую! 
Отредактировано (2022-10-16 16:08:21)
бесит ебучее повышение ебучих коммунальных услуг 
И что хрен теперь найдёшь кафешку где можно взять много готовой нажористой (и такой, какую я ем) еды за ту сумму, какую мне не жалко потратить на кафешку. За эти деньги блин только кофе теперь выпить можно, даже без пироженки!
И ты еще при этом обязан оставить чаевые не меньше 10% от заказа 
еще при этом обязан оставить чаевые не меньше 10% от заказа
Это когда такой закон ввели? =_=
Бесят придурки, которым в очереди необходимо дышать тебе прямо в затылок. Даже когда уже удаётся от них продвинуться вперёд - так нет, эти суки тоже подойдут поближе. Они думают, что их так быстрее обслужат? Они надеются в последний момент рвануть вперёд тебя первыми? Просто нафига так делать, если есть где разместиться, не подлезая на расстояние поцелуя к незнакомым людям, я уж не говорю о соблюдении всяких соцдистанций. Дебилы, блядь.
Отредактировано (2022-10-16 18:14:56)
Это когда такой закон ввели? =_=
Закона нет, но многие включают чаевые в счёт, и это суко бесит! Причем не предупреждая, рассчитывала на одну сумму, а получаю плюс 10 процентов, ну может где-то на последней странице самым маленьким шрифтом и написано, но при заказе тебе ни одна падла не скажет. И похуй как тебя обслужили, хоть в тарелку плюнули, чаевые будут всё равно. Идите нахер с вашей принудиловкой, второй раз я в такое говно не прихожу никогда
А что за заведения с включёнными чаевыми, можно примеры?