Вы не вошли.
Бесит аллергия на яблоки. Я их очень люблю и готова жрать килограммами, они вкусные, дешёвые, разные, их удобно брать с собой, осенью их на даче бывает дохуя, но от одного яблочка меня скручивает в бараний рог и я чувствую путь яблочка до самого его выхода. Вот сейчас у меня на столе лежат два дачных яблока и бесят, потому что я их хочу, а мне их нельзя(((
Бесит аллергия на яблоки. Я их очень люблю и готова жрать килограммами, они вкусные, дешёвые, разные, их удобно брать с собой, осенью их на даче бывает дохуя, но от одного яблочка меня скручивает в бараний рог и я чувствую путь яблочка до самого его выхода. Вот сейчас у меня на столе лежат два дачных яблока и бесят, потому что я их хочу, а мне их нельзя(((
А если термической обработке подвергнуть? Ну там пирог с яблоками испечь, скажем.
А если термической обработке подвергнуть? Ну там пирог с яблоками испечь, скажем.
Даже от магазинного сока плохо и от моющих средств с запахом яблок руки чешутся сильно.
Заебали тётеньки на раздаче готовой еды в магазине. Каждый раз разные, но ведут себя все одинаково.
Блин, они и правда все одинаковые
Я перестал за этой едой ходить, думал, это просто мне не повезло с магазином. Но видимо этот синдром советской буфетчицы у них воздушно-капельным передается.
Анон, аллергия сейчас лечится. Если это действительно такой дискомфорт, посмотри в своем городе клиники
Анон, аллергия сейчас лечится. Если это действительно такой дискомфорт, посмотри в своем городе клиники
Можно облегчить, а полностью убрать нельзя. И всё-равно нужно избегать.
анон очень сочувствует. Лучше бы у анона была аллергия на яблоки, тк анон их вообще не любит и не ест. (Для меня зеленые яблоки-кислые шо пиздец, а «сладкие»- вообще на вкус и по консистенции как жеванная бумага, а запах любых яблок…
в пироге еще туда сюда, но сколько этих пирогов сожрать-то надо… анон не большой любитель сладкого) Будь у меня на них аллергия, была бы хоть отмаза для родственников, почему мне не нужно 100500кг дачных яблок
пздц жизнь несправедлива. Если бы у анона была аллергия, то точно на болгарские перцы и баклажаны, тк анон их любит..
Отредактировано (2022-10-13 08:41:08)
Анон с яблоками, ты мой бро! Только я ещё на картофель, все красное, цитрусовые и морковь с орехами опухаю. А все остальное мне не нравится(
Будь у меня на них аллергия, была бы хоть отмаза для родственников, почему мне не нужно 100500кг дачных яблок
Ага, щаз. У мужа аллергия на рыбу, свекровь не признаёт. В детстве же не было! И сыпи нет! И рыба полезный продукт, диетический! Подсовывает ему тайком, в котлетках, и начинает мне хвастаться, что сожрал и не заметил и сыпью не покрылся, а что плохо стало, так это совпадение.
У мужа аллергия на рыбу, свекровь не признаёт. В детстве же не было! И сыпи нет! И рыба полезный продукт, диетический! Подсовывает ему тайком, в котлетках, и начинает мне хвастаться, что сожрал и не заметил и сыпью не покрылся, а что плохо стало, так это совпадение.

Анон с яблоками, ты мой бро! Только я ещё на картофель, все красное, цитрусовые и морковь с орехами опухаю. А все остальное мне не нравится(
У меня почти на всё прошло, только на яблоки и пыльцу сильная и вот сейчас листопад, жру таблетки, мою нос, кашляю и чешусь(
Бесят оффтопные асибяки((
Блять, заебали плевуны, заебали! Один только что чуть не попал мне на ботинок. Анон настолько охуел, что посоветовал ему в жопу себе плюнуть. Теперь меня бесит, что я ещё и злой...
Блять, заебали плевуны, заебали! Один только что чуть не попал мне на ботинок. Анон настолько охуел, что посоветовал ему в жопу себе плюнуть. Теперь меня бесит, что я ещё и злой...
Ты совершенно нормальный, не стоять же обтекать, в самом деле.
Вот как же заебали любители вставать вплотную к тебе чтобы задать вопрос. Они прям прислоняются к тебе, заглядывают в лицо и чётко, членораздельно проговаривают что им нужно, обдавая тебя вонью изо рта. Интересно, что всегда, без исключений, так делают только те, у кого рот воняет.
Анон приехал домой с медосмотра. Бесят мед. центры специализирующиеся на выдаче мед. книжек для общепита и торговли, это десятый круг ада какой-то. Бесят люди занимающие очередь сразу в несколько кабинетов, а потом теряющие свое место. Бесят врачи в возрасте с хамским и грубым отношениям к посетителям - я понимаю, что тебе, шестидесятипятилетней тетке, в СССР про bedside manner не рассказывали и что я у тебя за сегодня двести пятьдесят вторая по счету, но это не значит, что со мной можно разговаривать как на рынке! Отдельно бесят гомофобы-гинекологи, которым ты говоришь, что ты лесбиянка, а они кривятся. Бесит, что у меня рука не разгибается после сдачи крови из вены и что меня всю трясет после прививок, которых мне поставили ЧЕТЫРЕ. Ненавижу это все! 
Бесит, что мужские дезодоранты почти в два раза дороже женских той же марки и вида. И бесит муж, не желающий пользоваться дезиками, которые не обозначены на упаковке как мужские, даже если запахи у них нейтральные.
Увидела во флуде фразу
"вы на меня кричите, поэтому я не буду ничего делать"
И вспомнила, что меня бесит из раза в раз.
Наблюдала, как пожилая тётка в сильно набитом ОТ доебалась до сидящей девушки —"Вы встать не хотите?" Девушка очень спокойно ответила — не хочу. Тётка начала девушку хаять, а я стояла и думала — когда вы, твари, просить нормально научитесь? Без хамства, без пассивной агрессии, просто попроси, сука...
Отредактировано (2022-10-13 18:07:54)
Присоединюсь. На днях, проходя мимо моста что-то капнуло на шапку, я посмеялась: о, птичка, к счастью же. Снимаю ее, а там... харчок! Вот уж чего бы не подумала. Высматривать подозреваемых было уже поздно. Интересно, это случайно или, так сказать, хейт-харчок.
Увидела во флуде фразу
Анон пишет:"вы на меня кричите, поэтому я не буду ничего делать"
И вспомнила, что меня бесит из раза в раз.
Наблюдала, как пожилая тётка в сильно набитом ОТ доебалась до сидящей девушки —"Вы встать не хотите?" Девушка очень спокойно ответила — не хочу. Тётка начала девушку хаять, а я стояла и думала — когда вы, твари, просить нормально научитесь? Без хамства, без пассивной агрессии, просто попроси, сука...
О да, на меня как-то так бабка наехала в автобусе (я вообще сидела спиной к входу и не видела ее).
Смотрю что-то в смарте, бабка такая "Так. Играться дома будешь!"
Я так спокойно с улыбочкой "И дома тоже буду". И снова нос в смарт)
они уже не научатся, только ждать остается
а я стояла и думала — когда вы, твари, просить нормально научитесь?
Никогда они не научатся((
Они и в семье себя также ведут.
И на работе. На работе особенно пиздец.
Полдня не было электричества, причем без предупреждения! Вся работа встала! Бесит!!111
Бесит, что по моей специальности не купить учебников в электронном виде. Я сейчас физически редко могу устроиться с бумажным талмудом, зато времени читать с киндла/смартфона у меня достаточно.(((
Как же бесит, что в интернет-магазине доставка только курьером, хотя розничные магазины у них есть. Нет, это не мебель, это браслет и я не знаю, почему я не могу забрать его из магазина в удобное для себя время в течение эн дней. Ебаться с курьерской доставкой я готова, только если это крупная бытовая техника/мебель или я сижу дома в выхи и заказываю пиццу. В остальных случаях оно того не стоит. Но бесит, потому что браслет мне нравится, но не настолько, чтоб устраивать танцы с бубном, потому что какое бы время ты не указал, обязательно курьер позвонит пока ты на работе с воплями, что он как тот гробик на колесиках уже в твоей парадной.