Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16101 2022-10-12 03:11:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Просто. Бесит. Все.

#16102 2022-10-12 03:42:57

Анон

Анон пишет:

хаха, не раз было такое что нажмешь эту кнопочку и стоишь ждешь, светофор обычно не мгновенно реагирует,

У нас кнопка, когда она нажата, горит красным. И когда я в таких ситуациях подхожу, она вообще не горит.

#16103 2022-10-12 03:47:11

Анон

Ерунда, конечно, но меня слегка разочаровывает практически полное отсутствие лайков в моём инстаграме. Не понимаю, в чем может быть дело. Нет, с блокировкой инсты никто из моих знакомых не перестал ей пользоваться. Но досадно, когда сделаешь что-то красивое, а спустя сутки три лайка. Раньше такого не было.

#16104 2022-10-12 06:20:44

Анон

бесит неумение заснуть когда надо и ночные кошмары

#16105 2022-10-12 06:23:41

Анон

Анон пишет:

И когда они ещё не реагируют на просьбы дать возможность пройти.

Потому что ходят в вакуумных наушниках и нихуя не слышат. Это тоже бесит. Считаю, что если человек не сидит на месте, то оба вакуумных наушника включать в городе нельзя чисто из безопасности и чтобы слышать вот такие просьбы пройти. А они то стоят у выхода в транспорте, сами не выходят, на вопросы не отвечают и ужасно обижаются, когда их расталкивают, чтобы выйти, то вот так еле движутся как амебы посреди тротуара, никому не давая пройти, то просто где-то зависают, глядя в телефон, и не только ничего не слышат, но и не видят. Пусть зависают сколько угодно, но не на проходе у людей!

#16106 2022-10-12 10:04:04

Анон

Снова бесят люди, которые не могут буковками написать че им надо, обязательно нужно устроить созвон, митинг, совещание, всю эту херню, которая отнимает время и никак не помогает лично мне, лучше воспринимающей информацию текстом.

#16107 2022-10-12 10:33:32

Анон

А меня бесят те, кому нужно постоянно дублировать инфу на куске туалетной бумаги, которой всё равно завтра вытрут жопу, а потом сожрут.
"Электронные носители ненадежные, надо написать". Ладно бы престарелые маразматики такую хуету выдавали, так молодые люди же вроде.
А бумажка твоя надежнее, что ли? Да ее порвать и выкинуть дело пары секунд.

#16108 2022-10-12 10:48:20

Анон

Анон пишет:

"Электронные носители ненадежные, надо написать". Ладно бы престарелые маразматики такую хуету выдавали, так молодые люди же вроде.

После того, как сервер пожрала вирусня, и копий важных документов нигде не оказалось, все что может когда-нибудь понадобиться распечатываю в нескольких экземплярах  :dontknow:

#16109 2022-10-12 11:23:11

Анон

Анон пишет:

А бумажка твоя надежнее, что ли?

Да. Её не похерят вместе с кучей ненужной документации, просто потому что решили сервак почистить. Анон, понимаю, что бесит, но это, к сожалению, не на пустом месте недоверие к электронным носителям.

Чтоб два раза не вставать. Бесят обучающие курсы, содержащие воду, разбавленную воздухом, ни о чем, но тратить время на них надо. Вроде 10-15 на кран посмотреть и кнопочки понадимать, а бесят.

#16110 2022-10-12 11:40:51

Анон

Хочу признаться в ненависти к людям, считающим себя многозадачными. К тем, кто уверяет, что может одновременно обсуждать одно, смотреть другое и читатье третье. "Как Наполеон". Все они просто долбоебы, ни разу не видел того, кто реально бы так мог. :fury: Наполеон, кстати, тоже так не мог, его талант был в быстром переключении между задачами. А не в том, что он одновременно танцевал на балу, планировал вторжение в Испанию и позировал Канове.

#16111 2022-10-12 11:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бумажка твоя надежнее, что ли?

Да. Её не похерят вместе с кучей ненужной документации, просто потому что решили сервак почистить. Анон, понимаю, что бесит, но это, к сожалению, не на пустом месте недоверие к электронным носителям.

Да там даже не документы были, а херня типа служебных записок. Мол, надо на бАмажке, не то что ваши сраные вотсапы и эмейлы.

#16112 2022-10-12 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Хочу признаться в ненависти к людям, считающим себя многозадачными. К тем, кто уверяет, что может одновременно обсуждать одно, смотреть другое и читатье третье. "Как Наполеон". Все они просто долбоебы, ни разу не видел того, кто реально бы так мог. :fury: Наполеон, кстати, тоже так не мог, его талант был в быстром переключении между задачами. А не в том, что он одновременно танцевал на балу, планировал вторжение в Испанию и позировал Канове.

Как правило, такая многозадачность сильно сказывается на качестве исполнения.
И увы, не в лучшую сторону.

#16113 2022-10-12 12:52:20

Анон

Бесят собачники, ноющие, что из-за глупых законов их безопасных культурных добродушных собачек приходиться выводить только на поводке, только в наморднике. Ой, бедные собачки, даже лапки не размять. Начинаю поддерживать догхантеров хотя бы уже за то, что раскидывание отравы ведет к тому, что владельцы собак вспомнят о наморднике из любви к собакам, раз на людей им плевать.

#16114 2022-10-12 12:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хаха, не раз было такое что нажмешь эту кнопочку и стоишь ждешь, светофор обычно не мгновенно реагирует,

У нас кнопка, когда она нажата, горит красным. И когда я в таких ситуациях подхожу, она вообще не горит.

=D
ну тогда понятно! у нас нажатие обычно никак не отображается, догадайся сам
что, кстати, тоже раздражает

Отредактировано (2022-10-12 12:55:07)

#16115 2022-10-12 13:16:30

Анон

Как задрало, что дома периодически отказывает вай-фай и телефон вроде пишет, что он подключен и сигнал есть, зато интернета сука нет.

#16116 2022-10-12 13:38:43

Анон

Заебали "тыжеюрист, моя бабка-маразматичка залила соседей, подскажи как быть блаблабла. В подробностях", или "Как отмазаться от м-ции?".
Говорю, я в другой сфере юрист.
"Ну всё равно же юрист!.."
Ну сходи с больной жопой к психиатру, чо, всё равно же врач. Или с кариесом к гинекологу.

#16117 2022-10-12 13:55:29

Анон

бесит что не могу заставить себя сходить к стоматологу, хотя пипец уже как надо!  :sadcat:

#16118 2022-10-12 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Да там даже не документы были, а херня типа служебных записок. Мол, надо на бАмажке, не то что ваши сраные вотсапы и эмейлы.

Это не херня, а важный пруф в случае чего  :really:

#16119 2022-10-12 14:26:22

Анон

Сраное приложение почты России
Пытаюсь подключить отправку писем. Нужно добавить адрес. Пишет, добавьте номер квартиры. Ввожу. Пишет, возможно, такого адреса нет. А какой тогда есть, приложение придурошное?

#16120 2022-10-12 14:51:38

Анон

Заебали дрочеры на типы старения. При хуевом здоровье, питании, без денег (либо с массой денег и неадекватными процедурами) и на бухиче, с любым типом старения будешь похож на ьуь. И наоборот.

#16121 2022-10-12 14:56:30

Анон

Тут дрочи, не дрочи, все равно постареешь и все равно тип не сменишь.

#16122 2022-10-12 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Тут дрочи, не дрочи, все равно постареешь и все равно тип не сменишь.

:sadcat: жизнь боль

#16123 2022-10-12 17:06:52

Анон

Заебали товарищи, которые очень заботятся о своём психическом здоровье, насрав на чужое.
Упоминаешь в разговоре в тему, что не можешь сейчас решить некую проблему, потому что все свободные деньги ушли на ипотеку. И тут начинается драма. И персонаж сразу меняется в лице и мне заявляется, что ему теперь плохо, он чувствует себя неудачником. Его, конечно, надо утешать, что все не так. Я несколько лет пытаюсь купить квартиру, вышло взять в ипотеку наконец некоторое время назад. Вот просто какого хуя? Почему просто промолчать нельзя, если поздравить не хочется.
Пойти работать чувствительный человек не рассматривает конечно же.

Отредактировано (2022-10-12 17:12:21)

#16124 2022-10-12 17:11:39

Анон

Заебали тётеньки на раздаче готовой еды в магазине. Каждый раз разные, но ведут себя все одинаково. Вообще до последнего не обращают на тебя внимание и общаются между собой. Потом, когда сам позовешь их, с недовольным лицом делают и суют в руки типа держи свою хуйню и отъебись. Ещё сегодня выпал в осадок, когда наступила моя очередь, а в этот момент пришла какая-то подружка продавщицы, и та вместо того, чтобы быстро выдать мне одно варёное яйцо, чтобы я мог уже уйти, стала любезничать с подружкой и долго-долго наполнять ей контейнеры и рассматривать каждый кусочек еды.

#16125 2022-10-12 17:14:24

Анон

Анон пишет:

Заебали тётеньки на раздаче готовой еды в магазине. Каждый раз разные, но ведут себя все одинаково. Вообще до последнего не обращают на тебя внимание и общаются между собой. Потом, когда сам позовешь их, с недовольным лицом делают и суют в руки типа держи свою хуйню и отъебись. Ещё сегодня выпал в осадок, когда наступила моя очередь, а в этот момент пришла какая-то подружка продавщицы, и та вместо того, чтобы быстро выдать мне одно варёное яйцо, чтобы я мог уже уйти, стала любезничать с подружкой и долго-долго наполнять ей контейнеры и рассматривать каждый кусочек еды.

У нас в супере у дома была такая. Могла всяких словоохотливых старушек по дохуядцать часов консультировать, какой салат лучше, где какие ингредиенты, а какой сама когда ела, а какой чаще берут, какой реже... Бляяя.
У бабок-то времени свободного воз для болтовни, а у меня какбэ перерыв и надо уложиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума