Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16076 2022-10-11 13:35:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это бедность, анончик 

Не думаю, она может спонтанно купить дорогую вещь или каждый день есть неоправданно дорогую для бедного человека еду. Но при этом не покупает себе телефон, хотя её телефон сломан и постоянно отключается сам по себе. И живёт без очков, но с отвратительным зрением и вечно просит ей что-то зачитать.

Отредактировано (2022-10-11 13:39:24)

#16077 2022-10-11 14:29:54

Анон

Вот кто решил, что типа танцевальная музыка (с таким ритмичным тунц-тунц) - хороший выбор для уютной кафешки? :wall: я сюда пришел расслабиться, а эта музыка так долбит в мозг, что у меня уже голова болеть начинает(

#16078 2022-10-11 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Вот кто решил, что типа танцевальная музыка (с таким ритмичным тунц-тунц) - хороший выбор для уютной кафешки?

ДА!
И вообще, любовь включать в общественных местах какое-то говно попсовое, чем мерзотнее, тем популярнее. Почему в парке нельзя оставить тишину и пение птичек или, если так уж необходимо, поставить джаз или ненавязчивую классику какую-нибудь? Почему на кораблике прогулочном должна орать русская попса, а не что-то нейтральное? Зачем в ТЦ эти сраные плейлисты из гнусавых пыхтящих певиц и певцов, есть же даже специальные, блядь, сборники музыки для этих целей, я иногда их встречаю на разных сервисах?
Почему все, все общественные пространства обязательно надо засорять этим звуковым говном?

#16079 2022-10-11 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Не думаю, она может спонтанно купить дорогую вещь или каждый день есть неоправданно дорогую для бедного человека еду. Но при этом не покупает себе телефон, хотя её телефон сломан и постоянно отключается сам по себе. И живёт без очков, но с отвратительным зрением и вечно просит ей что-то зачитать.

Ты примерно описал Шоэн и Маршрутку. Регулярно питаются дорогой готовой едой, покупают безделушки и развлечения, при этом нет денег на необходимое — проездной, здоровье, корм для животных, оплата долгов. Люди живут сиюминутной радостью от покупок, на долгосрочное планирование их не хватает. Пока эта коллега не попрошайничает и не пакостит окружающим, в общем-то ее дело. Понимаю, что мусор бесит, конечно.

#16080 2022-10-11 14:48:40

Анон

А меня дико бесит говнорэп в тренажерном зале.

#16081 2022-10-11 14:55:12

Анон

Анон пишет:

И в стейкхаусах ещё любят почему-то. Типа мы здесь подаём стейки => к на  ходят только суровые мужики => включаем музыку для суровых мужиков.
Ненавижу.

#16082 2022-10-11 15:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в стейкхаусах ещё любят почему-то. Типа мы здесь подаём стейки => к на  ходят только суровые мужики => включаем музыку для суровых мужиков.
Ненавижу.

Тогда уж логичнее блэк-мИтол какой-нибудь)))

#16083 2022-10-11 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Тогда уж логичнее блэк-мИтол какой-нибудь)))

Он не модный) А если заведение позиционирует себя как модное, там обязательно говнорэп.

#16084 2022-10-11 15:21:30

Анон

Бесит что новые песни старых исполнителей не вштыривают( это конечно же не вина авторов.. они делают то, что им нравится.
А ты вроде как запутался в старых пыльных шторах.. которые больше и не выпускают.
Чисто для примера Макс Фадеев. Старые песни слушаю до сих пор... а новые просто даже дослушать сил нет. Ни одна не штырит. Так жаль, что прям бесит!(

#16085 2022-10-11 15:35:43

Анон

Анон пишет:

О, да. В тренажёрке пару раз включали русский рэп, у меня чуть уши не вытекли

#16086 2022-10-11 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Знаю случай, когда одна такая гордая орлица заработала перелом лобка.

Вот об этом надо писать  =D
И напоминать что туалетную бумагу не вчера придумали.

#16087 2022-10-11 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Но нет, нужны такие боссы-молокососы, мнящие себя гуру всего и лезущие тебе указывать, как работать

Так их для этого и берут.
Все прекрасно понимают что ничего те решить не смогли бы даже захоти.

#16088 2022-10-11 17:57:26

Анон

Так вот в оказывается чем причина того, что меня раз за разом прокатывают с повышением, хотя знают мои навыки. Зато трудоустраивают фриков, которые долго не задерживаются, потому что не справляются.

#16089 2022-10-11 18:33:41

Анон

Ужасно бесит привычка идти людей ровно посередине узкой дороги. Ни справа, ни слева не обойти, хорошо ещё если без наушников, хотя бы можно попросить дать дорогу

#16090 2022-10-11 20:25:51

Анон

Плюсую, ещё и плетутся меееедленно, как зомби, или вообще идут и в телефоне тыкают. Сцук, ты либо дойди до места и там сиди в телефончике, либо в сторону отойди, чтобы проход не закрывать, ууууу бесят

#16091 2022-10-11 22:10:37

Анон

И когда они ещё не реагируют на просьбы дать возможность пройти. Я ненавижу быть тем человеком, который протискивается между всеми и рвётся вперёд, но иногда это необходимо. Ты торопишься, тебя не пропускают, ты вынужден семенить за еле идущим человеком-стенкой. И зачастую даже если ты пытаешься протиснуться мимо, человек всё равно не отодвигается даже инстинктивно. И ему совершенно норм, что ты об него вынужденно обтираешься. Может быть они этого и не чувствуют, хз.

Ещё меня бесит, когда стоит у светофора толпа, все переминаются, ждут когда можно будет идти, но ни одна живая душа не догадывается нажать кнопочку на светофоре. Это ещё можно было бы понять, если бы такие светофоры были редкостью или чем-то новым, но в моём районе почти все светофоры с кнопками. Х

#16092 2022-10-11 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Ещё меня бесит, когда стоит у светофора толпа, все переминаются, ждут когда можно будет идти, но ни одна живая душа не догадывается нажать кнопочку на светофоре. Это ещё можно было бы понять, если бы такие светофоры были редкостью или чем-то новым, но в моём районе почти все светофоры с кнопками. Х

хаха, не раз было такое что нажмешь эту кнопочку и стоишь ждешь, светофор обычно не мгновенно реагирует, и значит вы стоите вот этой вот толпой, и тут подбегает герой, жмет на кнопку, и как раз подходит время переключения, герой смотрит на всех с презрением, профит.

#16093 2022-10-12 01:39:29

Анон

Бесят тупорылые завистливые дебилы с менталитетом "Надо заебаться, иначе ты ленивая жопа и вообще дерьмовый человек". Не заебался - не жил. Не страдаешь - значит, наслаждаешься жизнью и обязательно за чей-то счет.

Вызываешь клининг вместо того, чтобы полдня пыль протирать? Совсем уже обленился, жопу поднять не можешь.
Заказываешь еду/покупаешь готовую вместо того, чтобы на неделю стоять готовить обеды? Ну пиздец, безрукое пугало.
Ложишься спать под утро, потому что работа вполне себе это позволяет сделать (ну собс-но я такую себе и нашел, т.к. мой организм не заточен под ранние подъемы)? "азаза, вот посмотрю я на тебя, если придется вкалывать там где раб.день с 8 утра начинается!".
Уебал бы промеж глаз этим принципиальным страдальцам  :bull:

#16094 2022-10-12 01:50:01

Анон

Анон пишет:

"азаза, вот посмотрю я на тебя, если придется вкалывать там где раб.день с 8 утра начинается!".

Моя школьная подруга.
Подруга: как дела?
Я: ну как обычно
Подруга: так и дрыхнешь до 12?
Я: ну да, реалии позволяют
Подруга: ой, везет, а я просыпаюсь в 5 утра, готовлю завтрак семье, выгуливаю собаку, еду на работу к 8, весь день в мыле, дома в 10 вечера, говтлю ужин семье, у них же лапки. Не высыпаюсь
Я: ой, сочувствую, пиздец режим
Подруга: ну тебе хорошо, а я так не могу, попробовала бы как я. (Дальше с вариациями идут повторы ее страданий)
Я: ну херово тебе, надеюсь, когда-нибудь ты сможешь найти более нормальные условия
Подруга: ты не понимаешь, это очень тяжело, я уже подыхаю от слабости и недосыпа
Я: да, очень сочувствую
Подруга: но ты не понимаешь как мне плохо

Диалог возможно прервать только принудительно. Подруге действительно сочувствую, но подобные беседы бесят.

#16095 2022-10-12 01:53:40

Анон

Как же бесит любовь определённой категории людей к звонкам... Вся информация описана-расписана — нет, дайте телефон, давайте созвонимся... Человече, я не хочу с тобой созваниваться и не понимаю, о чём нам говорить, если ты не в состоянии читать буквы и понимать прочитанное.

#16096 2022-10-12 01:59:56

Анон

Анон пишет:

Ещё меня бесит, когда стоит у светофора толпа, все переминаются, ждут когда можно будет идти, но ни одна живая душа не догадывается нажать кнопочку на светофоре. Это ещё можно было бы понять, если бы такие светофоры были редкостью или чем-то новым, но в моём районе почти все светофоры с кнопками

У меня в районе это как раз редкость, и иногда я сам туплю( Вот только сегодня переходил дорогу, раньше там светофора вообще не было, а сейчас поставили. Темно, я и не вижу кнопки. Стоял минут пять, как дебил, пока с другой стороны женщина не подошла и не нажала.
Вообще меня бесят светофоры с кнопками :bubu:

#16097 2022-10-12 02:06:27

Анон

Анон пишет:

Вообще меня бесят светофоры с кнопками

Меня тоже( Рядом с домом остановки с обеих сторон дороги разнесены ой как далеко, и если ехать от нас, то светофор буквально в двух шагах, а когда приезжаешь, будь добр, переться метров тридцать, если не больше, чтоб кнопочку нажать.

Отредактировано (2022-10-12 02:07:08)

#16098 2022-10-12 02:08:50

Анон

Подруга: ой, везет, а я просыпаюсь в 5 утра, готовлю завтрак семье, выгуливаю собаку, еду на работу к 8, весь день в мыле, дома в 10 вечера, говтлю ужин семье, у них же лапки. Не высыпаюсь

У меня так товарищ жаловался, мол, ой, вижу у тебя вк фотки из новой поездки, ага, посмотрел бы я, как бы ты с двумя детьми и неработающей женой поездила (не хватало еще "сссучка" в конце, прям завершающий штришок был бы).
Очень обиделся, когда я сказала, что, наверно, ты сам понимал, планируя аж двух детей и не способную при этом работать жену, чем ради этого придётся жертвовать.

#16099 2022-10-12 02:11:37

Анон

На такое так и хочется ответить: «А нафига ты так живёшь?  :hmm: »
Знакомо такое нытьё, иногда эти долбоклюи тут же начинают усиленно желать диточек, да побольше, сразу после явных завидок

Отредактировано (2022-10-12 02:13:48)

#16100 2022-10-12 02:13:02

Анон

Анон пишет:

На такое так и хочется ответить: «А нафига ты так живёшь?  :hmm: »
Знакомо такое нытьё, иногда эти долбоклюи тут же начинают усиленно желать диточек, да побольше, сразу после завидок

Во-во))) моя экс-коллега)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума