Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16026 2022-10-10 17:56:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Так трудно выбросить что ли?

Ага, совсем не трудно, но это только до первой ебанашки, которая набросится на тебя с визгами, что раз ты не приносил, значит и выбрасывать ничего не смей. И хорошо, если в процессе объяснений эту несчастную коробку тебе на голову не наденут.

#16027 2022-10-10 17:57:34

Анон

О, уже фанфики в оправдание пошли, прелэстно  :lol:
Особенно на фоне того, что автор бесяшки писал про офис, где чай заказывают, не приносят  :lol: и ебанашек "не ты приносил" там по этой причине нет вообще

Отредактировано (2022-10-10 17:58:43)

#16028 2022-10-10 17:58:25

Анон

Анон пишет:

раз ты не приносил, значит и выбрасывать ничего не смей

Значит и выжирать оттуда не смей.

#16029 2022-10-10 17:58:43

Анон

Лично я больше злюсь не из-за пустых коробок, а из-за оставленной на столах еды, крошек и липких-жирных пятен.
Ах, рученьки отвалятся взять тряпку и вытереть за собой стол. И то, что не доел - выкинуть в урну или убрать в холодильник, если потом доесть хотел.
Ну, пусть другие, которые следом на обед придут, вытирают и убирают, если хотят за чистым столом поесть.
Сука, как же бесят засранцы.
Я сколько стол, за которым люблю сидеть, вытирал - и до еды, и после, и даже вместо. А потом наблюдал, как именно за него все приземляются, не за соседние, в пятнах.
Заебало объяснять очевидные вещи взрослым людям.

Отредактировано (2022-10-10 18:01:06)

#16030 2022-10-10 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Ах, рученьки отвалятся

Ну вот это общее в таких бесяшках
У одного руки отвалятся протереть стол, у другого - убрать за собой, у третьего - ершиком за собой пошоркать, четвёртый бумажку в туалете мимо бросит и руки отвалятся поднять и бросить нормально...

#16031 2022-10-10 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Ах, рученьки отвалятся взять тряпку и вытереть за собой стол.

Видимо, они считают, что убирать после себя стол это ниже его достоинства, есть же специальный человек, уборщица, она и должна. Но как бы уборщице столько не платят, чтобы она все обеденное время носилась стрелой и терла столы. Поэтому сами сами. Процентов 90 с этим отлично справляются, а оставшиеся бесят.

#16032 2022-10-10 18:59:16

Анон

Анон пишет:

из-за оставленной на столах еды

:creepy:

#16033 2022-10-10 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Но как бы уборщице столько не платят, чтобы она все обеденное время носилась стрелой и терла столы

Нормальные работодатели - платят. Им выгодно, чтоб люди думали о работе, а не столы терли.

#16034 2022-10-10 19:12:54

Анон

Анон пишет:

а не столы терли

Если минутное протирание за собой настолько отвлекает от работы, то надо и жопоподтирщика в штат брать, а то пока вытрешь задницу и не сможешь больше о работе думать, головка-то слабенькая.

#16035 2022-10-10 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Нормальные работодатели - платят.

То есть рядом со столом постоянно сидит уборщица на цепи и после каждого пожравшего вытирает? И что это за  нормальные компании и какой их процент?

#16036 2022-10-10 19:16:32

Анон

Анон пишет:

Процентов 90 с этим отлично справляются

Чо ж столько крику тогда, раз 90 процентов справляется?? Суть, на самом деле, в том, что как раз большинство людей нет-нет да и оставят за собой крошки, забудут выкинуть коробку и т.д. И это, блядь, НОРМАЛЬНО. Таковы люди, и вы тут можете хоть усраться, но там где за кухней не следит отдельный человек - она, как правило, в состоянии "так себе". И вы тут это подтверждаете, сообщение за сообщением. Нет блядь, им "народ не тот"... да это вы не те, невротики несчастные))

#16037 2022-10-10 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Нормальные работодатели - платят.

Так хули ты работаешь у ненормального и создаёшь дополнительные трудности другим людям, которым не посчастливилось с тобой пересечься?

Ну а вообще сомнительно мне что вообще где-то после каждого человека проверяет уборщица осталась ли бумага, а не по расписанию моет-убирает, ставит доп.рулон.
За исключением разве что больших бобин как в кинотеатрах и иже с ними.

#16038 2022-10-10 19:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не столы терли

Если минутное протирание за собой настолько отвлекает от работы, то надо и жопоподтирщика в штат брать, а то пока вытрешь задницу и не сможешь больше о работе думать, головка-то слабенькая.

Оторвал? Пришивай :hmm:

#16039 2022-10-10 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Таковы люди, и вы тут можете хоть усраться, но там где за кухней не следит отдельный человек - она, как правило, в состоянии "так себе".

Да нихуя. Стоит только начать штрафовать, так мигом все запоминают.
Не путай анон забыл и неохота делать.

#16040 2022-10-10 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Так хули ты работаешь у ненормального и создаёшь дополнительные трудности другим людям, которым не посчастливилось с тобой пересечься?

Я как раз у нормального работаю-) И, думаю, от тебя-вонючки коллеги в разы сильнее страдают :bubu:

#16041 2022-10-10 19:29:27

Анон

Анон пишет:

Я как раз у нормального

А я вообще не работаю.
И коллеги когда у меня были, все вытирали за собой, как-то справлялись.
А идейные борцы против системы, могут идти и докладывать директору, что так и так, невозможно работать без ежеминутного подтирателя говна, а не срать на головы коллегам, кто не успел увернуться, и которые ни в чем не виноваты. И не обязаны убирать за ним.

#16042 2022-10-10 19:31:14

Анон

Анон пишет:

За исключением разве что больших бобин как в кинотеатрах и иже с ними.

У нас такие бобины, потому что опен спейс большой. Туалеты чистые и не пахнут. Бумага есть всегда, и есть остатки рулонов. Ну то есть если там мало осталось, рулон достают и ставят новый. А остатки народ приканчивает за день. На кухне уборщица забегает раза 4 за день. Но у нас мужиков не особо много, больше баб. Они с тряпкой знакомы хорошо.

#16043 2022-10-10 19:39:25

Анон

Анон пишет:

У нас такие бобины, потому что опен спейс большой.

Ну я и говорил, что за исключением.
Там тогда уборщица меняет.
Но если там частная лавочка на пятерых, то как бы...
У нас кстати все время ссали на унитаз, это стало ещё одной кхм каплей, почему я уволился.
Никакая уборщица не спасет, если человек не может поднять стульчак, раз уж садиться жопой брезгует.

#16044 2022-10-10 20:38:24

Анон

Бесят залезающие ногами на стульчак. Блядь, если у вас мизофобия: а) не делайте свои дела в общественных туалетах; б) стелите бумагу; в) делайте не садясь; г) залезайте, но поднимайте гребанный стульчак; д) уезжайте в Азию, там толчки специально для вас; е) отращивайте член. Блядская земля с ваших ботинок гораздо хуже  того, что на стульчаке до этого сидели.

Отредактировано (2022-10-10 20:39:29)

#16045 2022-10-10 20:45:18

Анон

Анон пишет:

делайте не садясь; г)

Тогда они на него ссут.
Лучше бы бляди просто клали бумагу да и все.

#16046 2022-10-10 21:16:24

Анон

Анон пишет:

Бесят залезающие ногами на стульчак. Блядь, если у вас мизофобия: а) не делайте свои дела в общественных туалетах; б) стелите бумагу; в) делайте не садясь; г) залезайте, но поднимайте гребанный стульчак; д) уезжайте в Азию, там толчки специально для вас; е) отращивайте член. Блядская земля с ваших ботинок гораздо хуже  того, что на стульчаке до этого сидели.

бля, вообще откуда это берется, это каким же акробатом надо быть, чтоб так корячиться
оттуда же наебнуться как нехуй делать

#16047 2022-10-10 21:45:12

Анон

Анон пишет:

бля, вообще откуда это берется, это каким же акробатом надо быть, чтоб так корячиться
оттуда же наебнуться как нехуй делать

Самый шик, когда так делают дамы на каблуках! Да, вот прямо на тоненьких высоких каблуках. Акробатки сортирные.
А свидетелем "наебнуться" анон сам был. Правда, наебнувшаяся дева не пострадала, даже не обоссалась и не обосралась в ходе перфоманса, зато пострадал унитаз. Был плохо закреплен, под топтавшейся на нем девой расшатался и опрокинулся набок, для пущего эффекта и разбился.

#16048 2022-10-10 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Плюс стопицот!
Вообще не так уж часто, но БЫВАЕТ в сортирах есть даже специальные накладочки на стульчак.
Хотя как по мне бумаги подложить всё равно лучше.
Ну или если мышцы бедра позволяют - риали не садиться (обоссывают при этом далеко не все, я вот не обоссываю  =D но это надо реально типа в паре сантиметров от толчка жо держать).

А эта акробатика - просто эээээ.

#16049 2022-10-10 22:02:49

Анон

Я вообще не понимаю как людям в голову приходит встать с ногами на унитаз, неужели не стремно ебнуться  :casper:

#16050 2022-10-10 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Самый шик, когда так делают дамы на каблуках! Да, вот прямо на тоненьких высоких каблуках. Акробатки сортирные.
А свидетелем "наебнуться" анон сам был. Правда, наебнувшаяся дева не пострадала, даже не обоссалась и не обосралась в ходе перфоманса, зато пострадал унитаз. Был плохо закреплен, под топтавшейся на нем девой расшатался и опрокинулся набок, для пущего эффекта и разбился.

пиздосий блять, как представлю, так содрогаюсь, можно ж так костей не собрать
хотя в данном случае как-то жальче унитаз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума