Вы не вошли.
Заебали зачитывать вслух новости 
Бесит, что попытки поговорить на любые темы, кроме политоты ебаной, однохуйственно скатываются в нее со стороны собеседников 
Говорят о самом факте
Ну так вот факт не стоит того, чтоб о нем говорить. Пиздец, вам своих нервов не жалко — тратить их на такое?? Ну пустая коробка и пустая, задумался чел и оставил так (сам грешен. Столы протираю, в холодосе гавно не храню)) Взял другую да и все — нет блять, это то что стоит ЗАПОМНИТЬ и донести до Холиварки. И мне кажется, это ты пиздец мерзкий по жизни, высокомерный зануда.. лучше бы срал))
Бесит, что моя единственная перспектива в жизни - спиться.
И что я тупой еще очень бесит.
Пиздец, вам своих нервов не жалко — тратить их на такое??
Да просто таких фактов дохуя, блин. Ладно если просто коробка. Но вот таких противных мелочей накапливается масса. У меня вечно из офисного холодильника молоко исчезало быстрыми темпами. Ну то есть приносишь себе для кофе, налил пару раз, а к вечеру там еле на донышке. И вот вроде мелочь, ну отлили чуть-чуть, но бесит, сука.
Бесит, что на улице прекрасная погода (возможно, последний тёплый день), а я вынужден сидеть дома из-за сраного ремонта 
Ну так вот факт не стоит того, чтоб о нем говорить
Название темы посмотри, здесь можно о любых бесяшках писать, хоть о том, что не нравится розовая пумпочка на белой штучечке. Тоже мне, нашёл место приосаниться.
Да просто таких фактов дохуя, блин. Ладно если просто коробка. Но вот таких противных мелочей накапливается масса.
Именно. Да даже если взять эту несчастную коробку. Ты один раз сунешься за чаем - пусто. Выкинешь эту несчастную коробку. Второй раз, третий. А на десятый уже бесить начинает.
Отредактировано (2022-10-10 13:40:10)
Бесит, что попытки поговорить на любые темы, кроме политоты ебаной, однохуйственно скатываются в нее со стороны собеседников
Блядь да. То же самое хотел сказать.
Ну то есть приносишь себе для кофе, налил пару раз, а к вечеру там еле на донышке
Ну воровать это пиздец, тут речи нет. Это все же не крошки на столе))
Отредактировано (2022-10-10 15:09:08)
Анон пишет:Бесит, что попытки поговорить на любые темы, кроме политоты ебаной, однохуйственно скатываются в нее со стороны собеседников
Блядь да. То же самое хотел сказать.
Прям вот что ни возьмешься обсуждать - от винтажного какого-нибудь фильма и до вкуса нового рафа в любимой кофейне, один хер всё скатится в то-во-что-тут-не-углубляются.
Хоть в отшельники уходи, чтобы психику сберечь...
взять что-то последнее из коробки (пакетик чая, кусочек рафинада, печеньку, да что угодно) и не выкинуть её
Шта?
Прям вот что ни возьмешься обсуждать - от винтажного какого-нибудь фильма и до вкуса нового рафа в любимой кофейне, один хер всё скатится в то-во-что-тут-не-углубляются.
А перед этим так было про ковид 
Анон пишет:Прям вот что ни возьмешься обсуждать - от винтажного какого-нибудь фильма и до вкуса нового рафа в любимой кофейне, один хер всё скатится в то-во-что-тут-не-углубляются.
А перед этим так было про ковид
Смешно прозвучит, наверно, но я с мужиком так рассталась из-за того, что он на другие темы тогда пиздеть вообще не мог
Не, конечно, были и более веские причины, но это скорее уж повод)
Ну так вот факт не стоит того, чтоб о нем говорить.
Ну для засранцев которые любят так оставлять понятное дело что не тот факт о котором стоит говорить, неприятненько же слышать что ты свинья и другим мешаешь.
засранцев
свинья
Дааа.. все больше убеждаюсь, что патологические чистюли предельно мерзкие в общении.
ЗЫ И эти эпитеты - из-за коробки?? Пиздец:(
Отредактировано (2022-10-10 17:06:48)
Что - шта? Кто-то берет последнюю штуку из коробки себе, пустую закрытую коробку оставляет там же, где она стояла
Ну... да? Выбрасывает тот, кто ее принес.
все больше убеждаюсь, что патологические чистюли предельно мерзкие в общении
А ты бы хотел, чтобы в ответ на свинство, поебательство и бытовую инвалидность мы бы даже на холиварке такие "Ах, сударь, нижайше прошу простить, разрешите отнять у вас минутку внимания, не соблаговолили бы вы впредь стараться все же убирать за собой? Силь ву пле". Это тред бесячек, где без экивоков засранцев называют засранцами. Неприятно? Ну тогда, может, в следующий раз стоит выкинуть пресловутую коробку из-под чая?
А до тех пор пустая коробка занимает место и служит наебаловом для тех кто надеялся попить чаю. Так трудно выбросить что ли?
Нет. Если ты взял последний пакетик чая из коробки, ты и выбрасываешь. Пустой таре место в мусорке, а не в шкафу.
у меня просто с детства идея-фикс СДЕЛАТЬ ЭТОГО ДУРАЦКОГО ЖУРАВЛЯ, и периодически я начинаю пробовать, но никак!!
Анончик, у нас тут есть тема оригами, приходи) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5962&p=5
Расскажи поподробней, по какой схеме делаешь и в какой момент случается затык, что-нибудь придумаем.
Выбрасывает тот, кто ее принес.
Тогда и пьёт из неё только тот, кто принёс, а не все засранцы-зажираки.
Боже.
Смысл в том, что коробка с чаем на полке означает, что чай есть. Поэтому, когда собираешься попить чай, открываешь коробку, а там пусто, то фактически остаёшься без чаепития. А если бы коробку выкинули сразу, то сразу бы и заказали/заменили.
Смысл в том, что коробка с чаем на полке означает, что чай есть.
Это, да
Ну и просто неприятно, когда у кого-то лапки и он не может выкинуть, но при этом подразумевается, что кто-то другой вместо него должен это делать. Бесит такое отношение.