Вы не вошли.
если закрыть машинку с водой внутри, эта вода внутри начнет вонять и создает влажную среду для плесени
Но.. но.. зачем ее полностью закрывать?? Там помимо резинки и так есть влага. Достаточно держать дверцу чуть приоткрытой, и проблемы нет 
Коллеги, которые ни на больничный не уходят, ни маску не хотят надеть, зато радостно обкашливают все углы в закрытом помещении и ноют вместо работы, вызывают желание отправить их на больничный через травматологию.
Анон, у людей, а не рептилоидов "рабочее время" без дополнительных пояснений, это понедельник-пятница с девяти до восьми.
До 18, анончик. С 9 до 18. Пятидневка с 10 часовым рабочим днем противоречит ТК РФ;)
Отредактировано (2022-10-09 14:36:10)
Бесят, когда работу менеджера называют перебиранием бумажек. Я организатор, организатор
До 18
да-да. Я набирал "до восемнадцати", но у телефона свое мнение на счет рабочего дня, а я не заметил ошибки. бывает
Отредактировано (2022-10-09 16:55:16)
До 18, анончик. С 9 до 18.
Или с 10 до 18. Или до 19. Или с 9 до 17. Ещё и где-то посреди может быть обед. Тоже не понимаю, схуяль не указать нормально рабочее время.
Угу, самозарождаются
Прибегут. Им пить тоже надо.
К слову если насрать на стол буквально, то никакая уборщица не будет вам убирать это говно откажется да и все, и посмотрите кто потом питюкать будет.
У них в зп не миллионы, чтобы терпеть плохое обращение. Могут просто свалить и потом самим придется убирать вообще все, пока новую не найдут.
И вот сейчас работать за еду и не совсем недалеких не так чтобы огромное количество желающих.
держать дверцу чуть приоткрытой, и проблемы нет
Наивное дитя лета.
Оно так быстро не высыхает, так что заводится даже если настежь распахнуть.
Так что лучше все же протирать)
У нас клининг не обязан убирать столовку. Они обязаны убирать рабочие территории, плюс выносить мусор, набежавший за день - тут уже в рабочих помещениях и в служебных, втч и в столовке. То есть, пол она там помоет, мусор унесет, вместо него пихнет пакет чистый.
Никакие остатки еды, липкие пятна на столах, крошки и забрызганная микроволновка ее не колышут.
Да и не должно, если люди не свиноты и нормально (как дома, а не "не мое не жалко") за собой убрали после обеда.
А если человеку противно поднять свой фантик или банановую шкурку с пола возле ведра, когда промазал - то вообще бесит невозможно.
Будто кому-то за ним надо поднять, раз ему противно или лень было.
Самое стремное, что такие себя приличными воспитанными людьми считают и не упускают случая приосаниться над другими.
А в чем проблема посмотреть, когда работает компания, откуда звонит эйчар?
У нас клининг не обязан убирать столовку.
У нас уборщицы не трогают рабочие столы. Срач там может быть какой угодно. Да и вообще, ладно, если она тряпкой помахает в нашем отсеке, а не просто вымоет центральные проходы в опенспейсе. Но народ выдрессировали, столы после себя тряпкой протирают. Раз в месяц уборка холодильника с выбрасыванием всего, что залежалось.
А в чем проблема посмотреть, когда работает компания, откуда звонит эйчар?
Кстати, да, 2ГИС пишет график большинства контор.
Раз в месяц уборка холодильника с выбрасыванием всего, что залежалось.
Боги, да за месяц во всем, что залежалось, появятся разумные формы жизни 
Боги, да за месяц во всем, что залежалось, появятся разумные формы жизни
Ну не все же срачеры, многие свои остатки убирают.
Почему я не могу сделать из сраной бумаги журавля сука почему 
Зачёт по трансфигурации?
Потренируйся сперва на лягушках.
Анончик, может у тебя схема непонятная, поищи другую может быть?
Мусор им не выкидывай в пятницу, ога. Это ваш работодатель говно и экономит на клининге
Не мусор, а еду. А в твоей конторе кто-то специально приходит в субботу, чтобы открыть и закрыть двери за уборщицей (никто не пустит уборщицу одну в офис), или у вас в конторе только "стул, кипяток" и нечего воровать?
Все как-то своей работой заняты, а не следят кто куда капнул и кто взял последний пакетик из коробки с чаем. Пиздец, бесите такие как вы
А ты - бесящий жопочтец, потому что никто не писал, что кто-то следит за тем, КТО это сделал. Говорят о самом факте. Накапать и не вытереть, взять что-то последнее из коробки (пакетик чая, кусочек рафинада, печеньку, да что угодно) и не выкинуть её - это пиздец лапчатость и похуизм. Какой же ты мерзкий, наверное, как раз из тех офисных срунов
Зачёт по трансфигурации?
Я даже не знаю, что это, анон) в смысле, знаю, но при чëм тут журавли.. у меня просто с детства идея-фикс СДЕЛАТЬ ЭТОГО ДУРАЦКОГО ЖУРАВЛЯ, и периодически я начинаю пробовать, но никак!!
Анончик, может у тебя схема непонятная, поищи другую может быть?
Я уже даже видосы на Ютубе пробовала, где в комментах у всех всë получилось 
Отредактировано (2022-10-10 08:27:54)
даже не знаю, что это, анон) в смысле, знаю, но при чëм тут журавли
Анон пошутил, что ты пытаешься сделать живого журавля, как в Гарри Поттере делали лягушек.
Анон пошутил, что ты пытаешься сделать живого журавля, как в Гарри Поттере делали лягушек.
Ай, сорри, я не смотрела/не читала.
(может, поэтому я не могу сделать журавля?)
Я уже даже видосы на Ютубе пробовала, где в комментах у всех всë получилось
может, попросить кого-нибудь ирл показать тебе?
Анон пошутил, что ты пытаешься сделать живого журавля, как в Гарри Поттере делали лягушек
На самом деле немножко не так) Потренироваться на бумажных лягушках, когда они начнут получаться автоматически - перейти на журавля)
Поищи другую инструкцию?
Какого именно журавля ты делаешь, классического "надувного" (хм, смотрю, его не всегда надувают... ну, у меня в детстве в книжке надували) или "с машущими крыльями"? Второй проще, попробуй его: http://www.zonar.info/node/134
Отредактировано (2022-10-10 09:24:09)
Бесит брат мужа, который живёт у нас уже больше недели и хз сколько будет жить ещё
бесит, как он хлюпает чаем, бесят трусы чужого мужика, которые сушатся на нашей сушилке, бесит что нельзя спать голой с открытой дверью (с закрытой мне душно, а одетой неудобно), и шутки его душные, и то что он с женой и детьми каждый день созванивается и орет на всю квартиру, и то что он высокий и в нашей машине на заднем сиденье ему поэтому неудобно, и поэтому либо я за рулём и рядом со мной вместо мужа этот хер, либо я на заднем сиденье, и то что он в поучающем тоне чот вещает про то как надо жить, хотя сам вообще-то проебался с оценкой рисков и именно поэтому пришлось спешно сдристывать к нам в Европу, пока жена и дети в России, и то что он вместе с нами ходит гулять с собакой и всю дорогу они с мужем пиздят о работе (в одной сфере работают), а я теперь на прогулках слушаю подкасты вместо того чтобы с мужем поболтать, и просто бесит, бесит, бесит постоянное присутствие левого мужика в жизни!!
А также бесит то, что для мужа это любимый брат, который его ничем не бесит.