Вы не вошли.
попробуй Cool Кола
Блин, а я как большой любитель колы, от кул колы плевался, вообще не то(
Если тебе нравились кола и пепси, попробуй Cool Кола.
Ты, наверное, тому анону, который ниже отписался, писал?
У меня проблема не в импортозамещении, а в том, что все полки теперь забиты газировкой С САХАРОМ.
Кстати, с твоей Кул Колой та же хрень. На сайте написано, что есть Zero, с подсластителями. У нас в магазинах я такой ни разу не видел 
Отредактировано (2022-10-09 00:34:14)
Блин, а я как большой любитель колы, от кул колы плевался, вообще не то(
Забавно, как мы отличаемся. Я тоже фанат колы, и мне очень нравится эта. Зато я очень пожалел как-то, когда взял колу в Спаре их собственную.
Бесит "перезвоните в рабочее время" от эйчаров, без указания этого самого времени. Я ебу когда ты работаешь? Ну, то что днем это понятно, но понять в какие дни я должна телепатически? Мне теперь весь день сидеть и думать, рабочее у тебя воскресенье или нет.
PS Отдельно охуел от анона с братом, который требует протирать люк и резинку после каждой стирки. И что этого якобы "никто терпеть не будет". ШТОБЛЯ??
Анон с братом в свою очередь охуел от толстоты троллинга в целом и вот этого коммента в частности. Разницу между "после каждой стирки" и "никогда" понимаем? Мб для кого-то именно этот пункт не актуален, но у нас такая машинка, что на резинке остается вода, на дверце остается конденсат, соответственно если закрыть машинку с водой внутри, эта вода внутри начнет вонять и создает влажную среду для плесени. Что можно было понять по контексту.
(Ты не поверишь, у стиралки иногда еще и отсек для порошка вынимать и мыть надо. И фильтр иногда чистить. И люди до этого как-то доходят сами, а не живут по принципу "нууууууу, мне нихто не сказал эта делать, значит эта нинада".)
Мне теперь весь день сидеть и думать, рабочее у тебя воскресенье или нет.
ты серьезно думаешь, что под рабочим временем чел подразумевал воскресенье? =_=
ты серьезно думаешь, что под рабочим временем чел подразумевал воскресенье? =_=
Проблема именно в том, что я не знаю, что он подразумевал. Куча людей работает в воскресенье или посменно, со сменами попадающими на воскресенье. Даже у тех, у кого пятидневка, выходные могут быть не сб-вс, а пн-вт или пт-сб. Мы не в Германии живем, чтобы воскресенье автоматически считалось не рабочим.
Отредактировано (2022-10-09 09:07:34)
У моего подъезда охуенные лилии росли - какие-то твари все повыкапывали.
Каждый раз как ловят, то это оказывают благообразные бабки которые вечно пиздят "вот при советском союзе такого не было, а вы все молодежь преступники и наркоманы".
Проблема именно в том, что я не знаю, что он подразумевал.
Анон, у людей, а не рептилоидов "рабочее время" без дополнительных пояснений, это понедельник-пятница с девяти до восьми.
Заебало то как некоторые демонстративно упиваются своими «страданиями» в соцсетях, при этом проживая нормальную (даже хорошую) жизнь. Но очень важно написать о том как он «старается не поехать кукухой в эти времена». И это, конечно, сразу же делает человека лучше.
Ай, нахуй.
У моей мамы есть интересная особенность - она старается пресечь все разговоры, которые ведутся НЕ в позитивном ключе о чем бы то ни было, особенно если собеседники воодушевленно стараются доказать каждый свою точку зрения. И еще если высказывается недовольство или какой-то негативизм. Мама сразу старается заставить говорящих замолчать - не надо спорить, зачем так кричать, давайте лучше помолчим, давайте поговорим о хорошем, и все такое. То есть у нее по умолчанию неправы все, чья точка зрения отличается от ее собственной, навязчиво-позитивной. У нас в семье еще и все говорят довольно громко (но без мата), поэтому иногда складывается впечатление, что обычный разговор - это прямо ожесточенный спор, но это не так, и мы все прекрасно это знаем.
Меня эта ее манера затыкать рот, когда я просто хочу высказаться о том, что мне не нравится, что я не одобряю, бесит ужасно. Какое право она имеет мне указывать, о чем и как мне высказываться? Если я хочу показать недовольство, если я отношусь к чему-то негативно - почему я не могу это высказать? Почему она считает возможным делать мне замечания об этом и по умолчанию осуждать за это? Говорить можно только о хорошем, и только так, чтобы она одобрила.
Вообще в голове не укладывается. Бесит.
Она у тебя судя по твоему описанию, конфликты гасить пытается, а вовсе не
То есть у нее по умолчанию неправы все
Орали бы друг на друга без нее рядом, и вся недолга.
Она у тебя судя по твоему описанию, конфликты гасить пытается, а вовсе не
У нас нет конфликтов, мы не орем друг на друга. Это просто разговоры, вроде: происходит фигня, фигня мне не нравится, я считаю так быть не должно. Мама: почему вы не можете говорить о хорошем?!
Это буквально запрет на обычное высказывание мнения.
Отредактировано (2022-10-09 09:50:54)
Бесят соседи напротив, у которых висит камера в общем коридоре. Особенно когда выходишь из квартиры ночью, в разных целях, некоторые из которых тут обсуждать нельзя. Выходишь и слышишь как она жужжит, снимает. Самое главное, что в подъезде и в лифтах камер нет! Только у нас на этаже в коридоре. Т.е. анон вполне мог бы ночью гулять анонимно, так чтобы об этом никто не знал. Но неееет. У тети Вали есть видео всех моих убытий и прибытий 
другой анон
Она у тебя судя по твоему описанию, конфликты гасить пытается
Не соглашусь, по описанию это типичная токсичная позитивность, форма эмоциональной закрытости. Человек сам не хочет чувствовать и рефлексировать негативные эмоции и давит на других чтобы они свои эмоции так же подавляли и скрывали, в результате чего формируются нездоровые отношения, где ты буквально не можешь ничем с таким человеком поделиться и получить от него эмоциональную поддержку и сочувствие.
Говорить можно только о хорошем, и только так, чтобы она одобрила.
Это очень тяжело быть с таким рядом, сочувствую, анончик.
Человек сам не хочет чувствовать и рефлексировать негативные эмоции и давит на других чтобы они свои эмоции так же подавляли и скрывали, в результате чего формируются нездоровые отношения, где ты буквально не можешь ничем с таким человеком поделиться и получить от него эмоциональную поддержку и сочувствие.
Анооон, ты так классно и точно это сформулировал! Спасибо тебе!
другой анон
Анон пишет:Она у тебя судя по твоему описанию, конфликты гасить пытается
Не соглашусь, по описанию это типичная токсичная позитивность, форма эмоциональной закрытости. Человек сам не хочет чувствовать и рефлексировать негативные эмоции и давит на других чтобы они свои эмоции так же подавляли и скрывали, в результате чего формируются нездоровые отношения, где ты буквально не можешь ничем с таким человеком поделиться и получить от него эмоциональную поддержку и сочувствие.
Анон пишет:Говорить можно только о хорошем, и только так, чтобы она одобрила.
Это очень тяжело быть с таким рядом, сочувствую, анончик.
+1, у меня маман такая же. Ах, перестань говорить всякие неприятные мне вещи, вон за окном птичка полетела, погода какая хорошая, я тебя не слышу, лалала.
Невыносимо бесит.
Бесят соседи напротив, у которых висит камера в общем коридоре.
Это законно вообще, если ты согласие на её установку не давал?
По-моему, да, но с нюансами, не затрагивая личную жизнь соседей. Если тс постоянно попадает в кадр чужой камеры, он может потребовать ее убрать. Но надо советоваться с юристом.
Понимаю плюсы камер, не понимаю, в чем проблема поставить камеру так, чтоб она была направлена на пятачок перед собственной дверью, а не на соседей. Охуевшие.
Там много нюансов, но вообще считается, что законно, если в кадр не попадает дверь соседей и квартира соседей при открытии двери. У них не попадает, выглядит это так:
Т.е. мою квартиру изнутри не видно, но я прохожу в зоне видимости (мимо хлама), когда ухожу и прихожу.
По идее должен еще висеть знак/табличка о том, что ведется видеозапись, которая не висит. И они должны были собирать подписи от всех собственников дома перед установкой камеры, потому что она висит на стене которая считается общедомовым имуществом, а они не собирали. И камера там висит, потому что в коридоре лежат их вещи, которых там не должно быть из соображений пожарной безопасности. Т.е. пожаловаться и потенциально заставить снять камеру можно, но проблема в том, что тетя Валя и ее супруг пожилые люди, с которыми я так-то в нормальных отношениях 
по описанию это типичная токсичная позитивность, форма эмоциональной закрытости.
так вот почему меня моя маман в том же месте бесит. интересно. не видел такого термина.
Меня бесит такое, как вы обсуждаете, но также в принципе излишняя доброфеечность. Когда такие люди высказываются (ещё бы их кто-то об этом просил) резко против всего, что не полито сахарным сиропом. Если в книжке или в фильме поднимается тяжёлая тема, происходит трагедия, то фу, зачем такое читать, портить психику. Короче, адепты Светлого, Доброго и Правильного. Про какие-то страшилки или фантастику я уже не говорю, там такое бурление говн начинается... Ещё меня расстраивает, что таких много среди родителей современных детей, и я постоянно вижу, как люди высираются на хобби своих детей. Интересно, а в юности, когда их ровесникам нравился какой-нибудь условный Фредди Крюгер, ВСЕ эти сраки уже тогда бухтели и вахтерили?