Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15926 2022-10-08 17:36:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит доставщик корма, который должен был приехать с 12 до 15, а в итоге только после звонка ему сообщает, что ещё минимум 1,5 часа его ждать, я что, весь день должен дома сидеть? Дела ж есть.

Я корм заказываю в петшоп, они приезжают с 10 до 16. И как бы и ладно, я все равно дома на удаленке. Но тут время уже 17, а от курьера ни гугу. И звонка нет, что задерживается. Ладно, я звоню, типа, и че и когда? Приезжает ещё через час, и такой, я не мог ваш дом найти. Сука, дом в 7 подъездов не мог найти, который есть на всех картах хоть Яндекса, хоть 2 гис и прочего. Короче, я была такая злая, что позвонила в петшоп, мне дали телефон ответственного за доставку, я позвонила и нажаловалась. И попросила не ставить этого идиота на мои доставки. Ну, мне сказали, что при возможности, не будут. Но типа, если он один курьер на ваш район, то упс. К счастью, больше они не проебывались и я не видела этого мужика.

#15927 2022-10-08 18:28:58

Анон

Я в бешенстве из-за довольно глупой причины, на самом деле. Но почему-то меня это глубоко оскорбило. Меня сегодня спросили кое о чем, я дал ответ. Правильный и актуальный, но собеседника не устроивший, потому что ему надо, чтобы было по-другому. И он пошёл прямо при мне спросил то же самое у моей коллеги, думая, вероятно, что от этого ответ изменится. Или что если я говорю, что чего-то нет, я наверное тупой и просто не знаю, ведь ему ж надо, а раз надо, то не может не быть.

#15928 2022-10-08 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Я в бешенстве из-за довольно глупой причины, на самом деле.

А что глупого? Меня так муж любит перепроверять, у меня каждый раз в глазах темнеет от бешенства. Как будто я какая-то умственно-отсталая.

#15929 2022-10-08 19:33:58

Анон

Анон пишет:

надо оставить пустую картонку для того, чтоб её менял следующий посетитель

Как будто он от этого сломается. Охуел от предъяв контрол-фриков выше. Мусор им не выкидывай в пятницу, ога. Это ваш работодатель говно и экономит на клининге. В норме и этот несчастный рулон вешать - обязанность уборщицы. За кухней у нас следит офис-менеджер и не питюкает. В основном, правда, люди вытирают за собой столы и т.д. И мимо мусорки никто не промахивается (это единственное возмутительное из всего якобы "ужасного"). Но бывают на столах крошки вечером, никто от этого не умер. В конце рабочего дня они будут убраны, во делов. Все как-то своей работой заняты, а не следят кто куда капнул и кто взял последний пакетик из коробки с чаем. Пиздец, бесите такие как вы.

PS Отдельно охуел от анона с братом, который требует протирать люк и резинку после каждой стирки. И что этого якобы "никто терпеть не будет". ШТОБЛЯ?? :lol:

#15930 2022-10-08 19:45:13

Анон

Анон пишет:

В норме и этот несчастный рулон вешать - обязанность уборщицы

Ага, у нас в опенспейсе уборщица трёт и моет, и выносит мусор и тд. Только в этом опенспейсе человек так 150 на этаже, всего три этажа и около 700 человек в общем. И по уборщице на этаже. Но, даже уборщица не может после каждого сруна смахнуть говно ёршиком или протереть стол в обеденное время, когда офисная кухня на 15 столов забита народом. Так что приучились, протирать тряпочкой стол после себя.

Отредактировано (2022-10-08 19:46:08)

#15931 2022-10-08 19:48:11

Анон

в быту такое дохуя бесит, потому что получается как бы само собой что один постоянно мусорит, а другой подтирает за двоих, "ну пять минут, несложно же". аггрхх

#15932 2022-10-08 19:51:50

Анон

Анон пишет:

в быту такое дохуя бесит, потому что получается как бы само собой что один постоянно мусорит, а другой подтирает за двоих, "ну пять минут, несложно же". аггрхх

Ну да, один срет, а второй прибирается за двоих. Хуяссе несложно. Приходишь на кухню, а там крошки, потому что масик резалка хлебушек прям на столе, капли молока, потому что масик наливал молоко в кофе и пролил. Раз убрал, два убрал, на сто двадцать пятый ебнул масику.

#15933 2022-10-08 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Приходишь на кухню, а там крошки, потому что масик резалка хлебушек прям на столе, капли молока

..кладешь болт, делаешь то что тебе нужно, жрешь, сваливаешь из кухни. Стол протираешь один раз - на ночь. ПРОФИТ!!

ЗЫ Но я на самом деле немного троллю и слепой. Т.е. у меня реально сильная близорукость, которая нормально не компенсируется очками. И стол я протираю на отъебись, за что мне в детстве постоянно прилетало(( Видимо, тГавма)))

#15934 2022-10-08 20:02:47

Анон

Анон пишет:

..кладешь болт, делаешь то что тебе нужно, жрешь, сваливаешь из кухни. Стол протираешь один раз - на ночь. ПРОФИТ!!

Если ты живешь один, то и ладно. Но если с партнером, и ему это не окей и он бесится, то надо что-то делать. И про офис, это общее пространство, поэтому не надо в нем срать.

#15935 2022-10-08 20:17:07

Анон

Анон пишет:

делаешь то что тебе нужно, жрешь, сваливаешь из кухни

Т.е.ты должен делать, как удобно масик, а как удобно тебе, никто делать не будет?
Охуенно

#15936 2022-10-08 20:33:37

Анон

Да это небось адепт "если я не намусорю на улице\не насвинячу в туалете, обмазав стены говном, то у уборщиц и дворников не будет работы, так что пусть спасибо скажут, и вообще это их трудовые обязанности".
Вообще бесят такие и просто свиньи, хочется жить в красоте и чистоте, но живя в России на красоту надеется не приходится, поэтому хочется, чтоб хотя бы чисто было вокруг. Но нет - наплюют, намусорят, засрут все вокруг, ладно хоть цветы из городских клумб не выкапывают.
Отдельно бесят курильщики, мало того, что воняют своим дерьмом, где хотят, засоряют экологию и гробят здоровье окружающим, которые вынуждены этим дышать, так они еще и окурки свои выкидывают, куда попало. Ублюдки ебаные  :bull:
Причем в основном мужиков вижу, которые харкают на тротуар, а то порой и ссут на улице, и курят в общественных местах, где полно людей.

Отредактировано (2022-10-08 20:34:25)

#15937 2022-10-08 20:40:31

Анон

Анон пишет:

ладно хоть цветы из городских клумб не выкапывают.

Выкапывают, а как же. Город в этом году гортензии высаживал, что ли. Ну какое-то количество попиздили.

#15938 2022-10-08 20:56:03

Анон

Бесит, что сильно сократился ассортимент газировки на подсластителях.
С уходом Кока-колы, Пепси и прочих их место начали занимать заменители местного разлива, но попутно они почему-то вытеснили почти всех старых местных производителей (!) которых я всегда брал. Раньше не меньше половины газировок были на подсластителях, а сейчас хорошо, если вида два на полках стоит. Зато какой-то новой, ранее не виданной фиготы на сахаре - хоть жопой жуй  :heh:

#15939 2022-10-08 20:58:32

Анон

Анон пишет:

ладно хоть цветы из городских клумб не выкапывают

У моего подъезда охуенные лилии росли - какие-то твари все повыкапывали. Чтоб у них эти лилии мутировали во что-то страшное и сожрали этих клоунов-копателей нахуй  :bull:

#15940 2022-10-08 21:05:13

Анон

физиология

#15941 2022-10-08 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сильно сократился ассортимент газировки на подсластителях.
С уходом Кока-колы, Пепси и прочих их место начали занимать заменители местного разлива, но попутно они почему-то вытеснили почти всех старых местных производителей (!) которых я всегда брал. Раньше не меньше половины газировок были на подсластителях, а сейчас хорошо, если вида два на полках стоит. Зато какой-то новой, ранее не виданной фиготы на сахаре - хоть жопой жуй  :heh:

Ой, а у меня всё наоборот.
На подсластителях дочерта, но оно мне не вкусно, а на сахаре - хрен найдёшь, и дважды хрен если нужно маленькую бутылочку чтоб прямщас и выпить а не торпеду на 2 литра.

#15942 2022-10-08 21:51:34

Анон

Бесит погода, ураганный ветер с дождем, из дома не выйти :bull:

#15943 2022-10-08 22:19:17

Анон

Анон пишет:

На подсластителях дочерта, но оно мне не вкусно, а на сахаре - хрен найдёшь

Нам нужно городами обменяться, видимо  ;D

#15944 2022-10-08 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец, бесите такие как вы.

Неряху порвало.
Подумаешь, оставили грязь на обеденном столе, ачотакова, имеюправа.
От влаги, кстати, тараканы бывают. В старых зданиях как нехуй. У меня так соседи завели, потому что оставляли мокрый пол в душе, высохнет же скоро, никто же ж не умер же))

#15945 2022-10-08 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Вообще бесят такие и просто свиньи, хочется жить в красоте и чистоте, но живя в России на красоту надеется не приходится, поэтому хочется, чтоб хотя бы чисто было вокруг.

Вот кстати в Швейцарии, одной из самых развитых стран, большинство людей стремится соблюдать чистоту сами, но могут и на других вахтерить, чтоб не срали. И это не считается каким-то прям негативным качеством. Соблюдают порядок друг для друга, чтобы и самому было приятно. У нас, кмк, одна из проблем в том, что многие люди согласны делать только то, что они обязаны по закону. И часто не делают уступки просто потому что имеют право не делать. Если такой человек знает, что его не оштрафуют за кидание мусора, он может кинуть и не ебет. Может обращаться с кем-то свысока, когда он клиент - и не ебет. Но как триггерятся, когда пренебрегают ими самими.

#15946 2022-10-08 22:41:24

Анон

Анон пишет:

С уходом Кока-колы, Пепси и прочих их место начали занимать заменители местного разлива, но попутно они почему-то вытеснили почти всех старых местных производителей (!) которых я всегда брал. Раньше не меньше половины газировок были на

Если тебе нравились кола и пепси, попробуй Cool Кола. Мне очень зашло, хотя я помню, как мои друзья угорали, когда увидели. Но это прям тот случай, когда импортозамещение ничуть не хуже. По мне так даже немножко лучше, я специально покупал настоящую колу и эту чтобы сравнить. Ещё нормальная Кола у Добрый Кола, причём насколько я понял по вкусу и информации из интернета, это "та самая" настоящая Кола, производство которой возобновили под новым названием. Ещё у Мяснов неплохая своя Кола, немного лимоном отдает. Другие мне не нравятся.

#15947 2022-10-08 22:43:37

Анон

Анон пишет:

От влаги, кстати, тараканы бывают

Угу, самозарождаются :hmm: Как мыши в тряпках. Средневековье на Холиварке..

#15948 2022-10-08 22:44:27

Анон

Анон пишет:

У нас, кмк, одна из проблем в том, что многие люди согласны делать только то, что они обязаны по закону. И часто не делают уступки просто потому что имеют право не делать.

Угу. Всякое "ачоядолжен" и "за мной уберут всякие специальные люди". Только вот специальных людей что-то не завезли, а срущих в общественных пространствах высокомерных гондонов пока что больше. Так что красотенюшка кругом, от улиц до малых присутственных мест.

О, а я еще прекрасное вспомнил. У нас на работе в той самой столовке со стихийными крошками и пятнами от еды один охранник как-то недовольно брякнул: "Что такое, столько баб в коллективе, а столы вытереть некому". Я чуть не подавился чаем от охуения. Сказал ему, что тут ему "баб" и обслуги нету, каждый за собой убирать должен, чтобы было не засрано.
(Я бы еще тут насчет этого мудака через день приходил бомбить, но он у нас больше не работает, слава всем пантеонам)

#15949 2022-10-08 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Угу, самозарождаются  Как мыши в тряпках. Средневековье на Холиварке..

Приходят, глупенький. Им во влаге хорошо жить. Они стремятся перебраться туда, где им збс.

#15950 2022-10-08 22:51:17

Анон

Заебали рецепты с 100500 часов термической обработки. Мясу достаточно 20 минут!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума