Вы не вошли.
Может быть потому, что я не у себя дома и у меня есть какие-то обязательства перед другими.
потому что там где у тебя обязательства у них глубокий похуй
а на себя не похуй, за собой они следят, такие вот приятнейшие люди
- просто ставит грязную посуду в раковину сверху, чтобы получилась гора, вместо того чтобы сложить например пиалы друг в друга, тарелки стопкой и так далее, чтобы эффективно использовать место
Да, анон! Я с тобой согласен, что это бесит.
И я непонимаю почему у вроде бы не глупого человека не срабатывает что-то.
А в остальном у меня не так все запущено, но крошки со стола тоже не особо убираются, через раз.
Сочувствую, анон, что приходится с таким человеком жить
Бесят вейперы, которые курят свою жижу на ходу и считают, что она прекрасно пахнет и всем нравится. А она воняет ужасно горелым сахаром!
Шел сегодня за таким парнем и кашлял всю дорогу.
Анончик с братом-бытовые-лапки, иди на ручки
Это же пиздец невыносимо.
За себя: у меня корзина 20 лет, чутка ленивая в бытовом плане, но обучаемая.
А вот на работе да, сукаблядьпиздец.
Целый коллектив взрослых социализированных людей, которые не умеют убирать крошки со столов в столовке, не вытирают пятна от еды, не убирают остатки еды в холодильник, немытые чашки бросают на всех поверхностях, вечно промахиваются мусором мимо ведра и не поднимают, в туалете ершиком пользоваться вообще зашквар, видимо.
Я так заебался воспитывать взрослых лбов, которые делают морды, что это не они и их не касается.
Я заебался быть бабкой на лавке и бухтеть.
Просто нахуй они все пошли, я буду есть за периметром.
А вот на работе да, сукаблядьпиздец.
Целый коллектив взрослых социализированных людей, которые не умеют убирать крошки со столов в столовке, не вытирают пятна от еды, не убирают остатки еды в холодильник, немытые чашки бросают на всех поверхностях, вечно промахиваются мусором мимо ведра и не поднимают, в туалете ершиком пользоваться вообще зашквар, видимо.
Я так заебался воспитывать взрослых лбов, которые делают морды, что это не они и их не касается.
Я заебался быть бабкой на лавке и бухтеть.
Просто нахуй они все пошли, я буду есть за периметром.
Мы с тобой как будто вместе работаем 
Я просто в шоке со свинства на работе, это все вышеперечисленное, а ещё эти идиоты не понимают, что если еду выкинуть в мусорку в пятницу, в понедельник будет вонища 
Еще они обожают смывать недоеденное в раковину (а у нас хитровыебанная система слива не с трубами, а с самосливом), разумеется, раковина забивается, и... они просто начинают делать то же самое в туалетах. И так по кругу
А уж взять последний пакетик чая из коробки и оставить на полке пустую коробку - это святое
Мы с тобой как будто вместе работаем
Да я бы и правда лучше с тобой работал. Два человека, которым не насрать на порядок в общем помещении лучше, чем один 
Бесит, что анон, как последний лох, вечно старается сделать так, чтобы никому не мешать, а людям вокруг вообще похуй, по большему счету. Ломиться в метро через толпу, отпихивая всех, сесть, разложив все свои пожитки на 3 сиденья и т.д. И т.п. Почему стыдно только одному анону?!
Бесят-бесят-бесят менеджеры инет-магазинов, не читающие комментарии.
Пишешь им чтоб не звонили, что нет возможности общаться голосом, чтоб писали в вайбер или телеграмм, на почту на худой конец.
И что же этот умник делает?! приходит на работу в 9 утра и начинает названивать.
Да, телефон уже умный, не звонит раз позвонивший не из белого списка.
Но блин, товар-то мне таки нужен. И я не хочу перезванивать, я хочу чтоб мне написали!!!
Бесит ранняя подготовка к праздникам. Октябрь едва начался, как полезло тематически-хеллоуинское. Потом плавно перетечет в подготовку к Рождеству и Нг.
Бесит ранняя подготовка к праздникам. Октябрь едва начался, как полезло тематически-хеллоуинское. Потом плавно перетечет в подготовку к Рождеству и Нг.
Уже в некоторых магазинах новогоднее лежит. Тоже это бесит.
Бесят ебаные мухи, вообще непонятно. с хуя их столько развелось, складированием пищевых отходов в доме не занимаюсь, мб в вентиляции опять что-то сдохло.
Бесит ранняя подготовка к праздникам. Октябрь едва начался, как полезло тематически-хеллоуинское.
раздражает дико. ты еще лето оплакиваешь, а они уже Хэллоуин тебе в рожу пихают.
Вот да, не успеешь нахеллоуиниться - а тут уже и новый год из всех щелей лезет
Выбесил чел, наклеивавший мне защитное стекло на смарт.
Стал клеить на старое стекло, которое я разъебал. Я это заметил поздно, сказал, и в итоге новое стекло было испорчено 
Бесит большая часть тиндерских. Народ, блин, вообще хоть немного задумывается о том, что пишет/какие фото выставляет?
И я молчу, когда все вроде ок, но при общении выясняется всякое.
Отредактировано (2022-10-07 23:59:03)
Бесит, что после появления премиума телега начала скатываться в сраное говно.
Ебаный теле2, анон купил симку год назад, а она была с перепроданным номером. Анон раз в месяц пополнял, сам себе отправлял смс и жил спокойно.
Пока не понял, что че-то куда-то деньги уходят. Заказал детализацию. Увидел какие-то звонки.
Откуда-то на номере была переадресация, которую анон не подключал. Вообще этот номер не знаю. Пойду завтра ругаться
Бесит доставщик корма, который должен был приехать с 12 до 15, а в итоге только после звонка ему сообщает, что ещё минимум 1,5 часа его ждать, я что, весь день должен дома сидеть? Дела ж есть.
Бесит что сегодня не утро а чёрти-что. Разбудили, дёргают, дёргают, дёргают, даже банально умыться-одеться не дают.
Ебучий майл.ру, подгребший ру.алиэкпресс. Хуй чо найдешь. Чтоб, блядь, Усманов и ко там себе покупали.
Хочу обратно теплый ламповый алик.
Отредактировано (2022-10-08 13:20:12)
Уже в некоторых магазинах новогоднее лежит. Тоже это бесит.
Так может его не убирали 
Целый коллектив взрослых социализированных людей
А у нас работодатель просто штрафует.
А еще старажилы рассказывали, как он просто убрал микроволновку, чайник и все, куда хошь туда и ходи жрать/пить.
уж взять последний пакетик чая из коробки и оставить на полке пустую коробку - это святое
новый рулон туалетной бумаги вместо подчистую тобой использованного повесить тоже слишком трудно, угу. надо оставить пустую картонку для того, чтоб её менял следующий посетитель.
Готовлю обед и понял, что эти два блюда не готовил с того момента как переболел ковидом, оказалось что теперь они для меня пахнут неприятно, не до тошноты, съесть можно. Но повторно готовить не буду, минус ещё еда из доступного меню.
бесит что в шапке жарко и голова потеет, а без шапки после ветра голова отваливается сутки после