Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15876 2022-10-06 11:01:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Стою, жду ребенка из школы. Выходят первоклашки, одного из них учительница ставит рядом с собой и очень спокойно, доброжелательным тоном начинает жаловаться на него матери. Ребенок стоит, стоит, потом выворачивается из под руки учителя и отходит к другим детям. Учительница возвращается за ним: "Петенька, ну мы же просто разговариваем все вместе. Не уходи."
Сцукоооо, половину детства мне подобная ебучая хуйня убила! Стоишь как дебил и обтекаешь, с тобой же "просто разговаривают", а по факту на тебя грузовик с говном опрокинули!!! Аж на Плутон стартанул!

#15877 2022-10-06 11:10:19

Анон

Анон пишет:

Пиздец как бесит слово "сепулька", особенно в Авито треде.

Бесит, что нет специального слова, чтобы обозначить покупаемую рандомную штуку. Только сепулька, только хардкор.

#15878 2022-10-06 11:14:38

Анон

Анон пишет:

обозначить покупаемую рандомную штуку

Херовина?

#15879 2022-10-06 11:47:57

Анон

Бесит, что холиварка постоянно показывает мне непрочитанными кучу страниц по несколько раз, когда на самом деле новое сообщение в теме одно на последней странице  :fuuu:

#15880 2022-10-06 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нет специального слова, чтобы обозначить покупаемую рандомную штуку.

Э... "штука"?

#15881 2022-10-06 15:37:36

Анон

Заебало приложение вк, ночью ебнулось и не видело доступ к интернету. Переустановил. Работает, но со скрипом, диалоги не грузит и сообщения с трудом отправляет.

#15882 2022-10-06 15:43:42

Анон

Бесит, что приложения надо обновлять, иначе они перестанут работать. А потом твой телефон перестанет их тянуть, и придется менять его. И снова включаться в процесс обновлений. Отъебитесь от меня. Не хочу никаких обновлений.

#15883 2022-10-06 16:12:02

Анон

Едешь в условный Ашан. Закупаешься. Выходишь из условного Ашана, руки оттягивают пакеты. Встаёшь на элеватор всем собой и пакеты тоже ставишь.
И обязательно найдется пидарас, которому БЫСТРАБЛЯДЬ необходимо спуститься по элеватору бегом, нет, двадцать секунд постоять совершенно невозможно, надо очень! срочно! вниз!!!
:fury:

#15884 2022-10-06 16:59:56

Анон

Бесит помешанность на интуитивном питании, а именно когда люди агрессивно критикуют стремление других сделать свое питание более здоровым. Якобы есть надо именно вот только то, что ты прямо сейчас хочешь, ничем заменять нельзя, никаких правил придерживаться нельзя, иначе рпп неизбежен. По моему такая зацикленность на интуитивном питание и есть рпп

#15885 2022-10-06 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Бесит помешанность на интуитивном питании, а именно когда люди агрессивно критикуют стремление других сделать свое питание более здоровым. Якобы есть надо именно вот только то, что ты прямо сейчас хочешь, ничем заменять нельзя, никаких правил придерживаться нельзя, иначе рпп неизбежен. По моему такая зацикленность на интуитивном питание и есть рпп

Никогда не понимал эту фишку.
И знал много людей, которые, наверно, если бы ели только то чего хотят прям тут и щас - их рацион состоял бы исключительно из бигмаков, чипсов и сладостей. А, и пиваса.

#15886 2022-10-06 17:25:50

Анон

Анон пишет:

И обязательно найдется пидарас, которому БЫСТРАБЛЯДЬ необходимо спуститься по элеватору бегом, нет, двадцать секунд постоять совершенно невозможно, надо очень! срочно! вниз!!!

А потом он спускается вниз, сшибив всех, кто ехал на эскалаторе, достаёт телефон и идёт, уставившись в него. Медленным прогулочным шагом. А вовсе не спешит на работу или важную встречу.

#15887 2022-10-06 17:42:32

Анон

Анон пишет:

достаёт телефон и идёт, уставившись в него. Медленным прогулочным шагом.

Самое время подобрать сумки и затоптать этого еблана :lol:

#15888 2022-10-06 19:12:12

Анон

Бесят ущербные, которые достают свои вонючие сигареты, ебучие вейпы и прочую срань и воняют ими в помещении, наплевав, что нельзя, что в помещении могут быть астматики и аллергики, пришедшие на мероприятие, что люди могут просто не хотеть вонять этим дерьмом потом. Чтоб им всем страсть к курению отбило, уроды эгоистичные, которые не могут подождать полчаса

#15889 2022-10-06 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Бесят ущербные, которые достают свои вонючие сигареты, ебучие вейпы и прочую срань и воняют ими в помещении, наплевав, что нельзя, что в помещении могут быть астматики и аллергики, пришедшие на мероприятие, что люди могут просто не хотеть вонять этим дерьмом потом. Чтоб им всем страсть к курению отбило, уроды эгоистичные, которые не могут подождать полчаса

+1, уебаны вообще. Мнежехочется и ниибёт.
Мразотам, которые закуривают в лифтах, вообще желаю всего того, что на пачках с их ебаными сигаретами нарисовано. В комплексе.
Нет, не стыдно.

#15890 2022-10-06 20:02:24

Анон

Мда, курилки, не способные потерпеть, это отдельные исчадия ада...
У меня бывший такой был, мог в аэропорту пойти в сортир курить и похеру, что могут задержать и он на рейс не попадет.
Не знал ни одного человека, который, не покурив какие-то сраные 3-4 часа, обосрался бы и сдох.

#15891 2022-10-06 20:24:12

Анон

родственники таскающие мою еду заебали :fuuu: я пытаюсь похудеть, я эти блюда не просто так готовлю и упаковываю на три дня вперед мать вашу!

#15892 2022-10-06 20:40:32

Анон

Анон пишет:

родственники таскающие мою еду заебали :fuuu: я пытаюсь похудеть, я эти блюда не просто так готовлю и упаковываю на три дня вперед мать вашу!

Мрази

#15893 2022-10-06 20:58:49

Анон

Анон пишет:

родственники таскающие мою еду заебали  я пытаюсь похудеть, я эти блюда не просто так готовлю и упаковываю на три дня вперед мать вашу!

Именно поэтому я забил и понял, что похудею только когда заимею свое жилье. И бесит то, что неизвестно когда это счастливое событие случится.

#15894 2022-10-06 21:28:38

Анон

Анон пишет:

Мрази

да не говори!

Анон пишет:

Именно поэтому я забил и понял, что похудею только когда заимею свое жилье. И бесит то, что неизвестно когда это счастливое событие случится.

это очень грустная перспектива, анон

#15895 2022-10-06 21:39:36

Анон

Бесит жить с бытовым инвалидом. Случай не совсем запущенный, т.е. человек сам себе готовит, стирает, приносит деньги в семью. Но никаких автоматических инстинктов убрать за собой или поддерживать чистоту у него нет. Он делает только то, что его попросишь и делает хуево, а если начать указывать на это, ответы стандартные - "что ты до меня доебываешься?", "тебе лишь бы к чему придраться", скандалы (человек еще и очень чувствительный, с депрессией и тревожностью - мне эти диагнозы тоже ставили, к слову, но это другое).

До чего я "доебываюсь":

И не объяснишь ведь, что другие терпеть это не будут когда мы разъедемся, а если и будут терпеть, то такие же поросята. Что нормально хоть как-то убирать за собой, да просто банально протереть поверхность, когда ты заходишь в комнату и видишь что она грязная, банально убрать то, что накрошил/разлил. И естественно большую часть работы по дому делаю я, потому что этому человеку похуй, а мне не похуй. Мне друзья говорят, что это с этим можно бороться только если забить самой и не делать ничего, что он должен делать, но мне что в это время, жить в свинарнике? Когда дома нет ни одной чистой кружки, на столе липкие пятна, сантехника засрана и т.д.?

Бесит, то, что я не могу жить одна.

Отредактировано (2022-10-06 21:40:50)

#15896 2022-10-06 21:42:56

Анон

Ппц. А это твой парень? Соседка по квартире?

#15897 2022-10-06 22:02:39

Анон

Анон пишет:

До чего я "доебываюсь":

О, это мой аноненок-старший подросток, прямо по всем пунктам, кроме тех, что с животными  :lol:

#15898 2022-10-06 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Ппц. А это твой парень? Соседка по квартире?

Брат  :lol:

Анон пишет:

О, это мой аноненок-старший подросток

У меня иногда ощущение как будто это мой аноненок, только вот есть нюанс, что не я его родила.  :fuuu: И у вас хоть подросток, может повзрослеет еще. У меня взрослый лоб.

Отредактировано (2022-10-06 22:31:13)

#15899 2022-10-06 22:49:14

Анон

бесят ебучие эйчары, приглашают на собес, а потом прикидываются что сдохли, заебали

#15900 2022-10-06 23:17:52

Анон

Меня такая хуйня на работе вымораживает. Причём у меня по жизни сложные отношения с порядком, гигиеной, внешним видом. Не знаю, почему так вышло, но мне реально сложно всё это поддерживать, хотя я с этим и борюсь. Зато на работе эти проблемы как рукой снимает. Может быть потому, что я не у себя дома и у меня есть какие-то обязательства перед другими, ну и банально поведение в обществе, когда оставить липкие пятна на общем столе будет дурным тоном. Зато двум другим абсолютно насрать, они сидят в грязи, оставляют грязь и устраивают вокруг себя завалы из предметов. Я прошу не ставить, например, книги кривой шатающейся башней, но в следующий раз они стоят так же. И я не понимаю, какие там должны быть лапки, чтобы без напоминания не вдуплять, что они так портятся, падают и просто мешают. Это же банальная пирамидка. Снизу большое, вверху маленькое. При этом они же, в отличие от меня, явно не испытывают сложностей с каким-то личным бытом. Всегда ухоженные, нарядные. Не понимаю, почему так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума