Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15851 2022-10-05 21:17:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Почему, когда приходишь к врачу по записи, да ещё заранее, все равно сидишь и ждёшь после своего времени час и ждёшь прием?! Бесит!!!

#15852 2022-10-05 21:23:17

Анон

Бесит, что у всех дети как дети, спят одни и не буянят, а мои только со мной в обнимку. Лежишь как дура, а время убегает безвозвратно 😭

#15853 2022-10-05 21:35:13

Анон

Ненавижу совкодрочеров.

#15854 2022-10-05 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Бесят курьеры, которые не могут прочитать одну строчку инструкций

Плюсую. У меня написано, оставьте на крючке и позвоните в звонок. Два, два блядь действия, но почему-то мало кто может их выполнить

#15855 2022-10-05 21:47:30

Анон

Бесит культура крафтового пива. Это такое же бухло, как и обычное пиво, только почему-то считается чем-то элитным.

#15856 2022-10-05 22:02:23

Анон

Бесит пидор, который у меня из под носа забрал последнюю стойку с номером во «Вкусно и точ…но не макдак», когда я уже указала номер стойки на стенде и доставала карту. Мудак ебаный, чтоб у тебя черви в бургере были и чтобы тебя настигли лучи поноса.
Потом еще мне положили мало того, что обычный чизбургер, а не двойной, так еще и без мяса и пришлось переть выяснять на раздачу втф, а анон был голодный, как собака.
Чувака, который накосячил с бургером, так и быть, прощаю.
Но пидора со стойкой -чтоб его разорвало. Может первый день на работе.
У меня все.

Отредактировано (2022-10-05 22:04:13)

#15857 2022-10-05 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Бесит культура крафтового пива. Это такое же бухло, как и обычное пиво, только почему-то считается чем-то элитным.

По правилам, крафтовое пиво, это любое пиво, которое сварили небольшим объемом. Не унитанк-пятитонник, а немножко. Любое самое распространенное пиво в маленьком объеме. Почему внезапно крафтом стала любая ароматизированная моча, в которую дрожжи даже не пукали, не имею понятия.

#15858 2022-10-05 22:16:34

Анон

Хорошее пиво вообще на хмелю готовят. Но это сейчас большая редкость, я думаю.

#15859 2022-10-05 22:21:56

Анон

Бесит ебаная автокоррекция на смартфоне! Уже и так нервов не осталось, ещё и править каждый второй пост в мессенджерах, на хс и даже тупо текст в смс - заебало!

#15860 2022-10-05 22:22:51

Анон

вот кстати бесит что пиво подорожало. все, даже самое хуевое. а водку я не люблю.

#15861 2022-10-05 22:23:46

Анон

Анончик, а если ее отключить?

#15862 2022-10-05 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Хорошее пиво вообще на хмелю готовят. Но это сейчас большая редкость, я думаю.

В смысле? Все пивоварни варят пиво, используя хмель, солод и воду. И дрожжи. Все. Никаких красителей, ароматизаторов, спирта и сахара в рецептуре настоящего пива нет. Дрожжи выбирают себе сахара из солода, сбраживают напиток, вырабатывают спирты.
Вот оно пиво. Есть фишка с верховыми-низовыми дрожжами, когда естественным образом пиво приобретает банановый или гвоздичный запах, но это не то, что какой-то концентрат разбавили водичкой, ливанули спирта и шлепнули этикетку.

#15863 2022-10-05 22:32:00

Анон

Ты сам себе и ответил, анон. Сам спросил и сам ответил. Даже добавить нечего. Я и говорю, нет сейчас хорошего пива почти 😭
Помню, в юности продавали из бочек Бархатное на разлив, в мешок покупали. Откусишь уголок и всей компанией пьешь. Эх, вкус был непередаваемый. Темное, тягучее, ароматное. Давно такого пива нет 😭

#15864 2022-10-05 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Ты сам себе и ответил, анон. Сам спросил и сам ответил. Даже добавить нечего. Я и говорю, нет сейчас хорошего пива почти 😭
Помню, в юности продавали из бочек Бархатное на разлив, в мешок покупали. Откусишь уголок и всей компанией пьешь. Эх, вкус был непередаваемый. Темное, тягучее, ароматное. Давно такого пива нет 😭

Сейчас можно купить, но не в бутылках. Не в стеклянных. Если только крупная сеть закупает немного литрушек. Пивоварни в каждом городе есть, и обычно у них же есть точка, где живое пиво наливают из кранов. Оно, что надо. Пахнет густо и осадок из настоящих дрожжей, сразу видно, живое. И срок хранения, конечно, мизер.

#15865 2022-10-05 22:38:01

Анон

Я не знаю, где спросить... Посоветуйте крепкое тёмное некислое пиво, короче  :lol:

#15866 2022-10-05 22:50:17

Анон

тред алкоголя!

#15867 2022-10-06 00:07:37

Анон

Пиздец как бесит слово "сепулька", особенно в Авито треде. Сразу представляешь что то сделанное из говна, глины и палок. И образ использующего это слово тоже возникает специфичный и не самый лестный.

#15868 2022-10-06 01:13:20

Анон

Заебали "араньшебылолучше".
Люди были нрЯвственнее, вкалывали за идею, а на деньги было похуй конечно же, подростки при слове "жопа" падали в обморок и дрочили на Авторитет Старших, бабы блюли целки до гробовой доски, а после 1991 года внезапно всё испортилось. Особенно прикольно это выслушивать от тех, кто в те самые 90-е под стол пешком ходил.

#15869 2022-10-06 02:05:43

Анон

Бесит муж! Капец, как бесит муж! И уйти не могу, сижу в декрете

#15870 2022-10-06 02:43:54

Анон

Анон пишет:

Люди были нрЯвственнее, вкалывали за идею, а на деньги было похуй конечно же, подростки при слове "жопа" падали в обморок и дрочили на Авторитет Старших, бабы блюли целки до гробовой доски, а после 1991 года внезапно всё испортилось. Особенно прикольно это выслушивать от тех, кто в те самые 90-е под стол пешком ходил.

Господи, как я тебя понимаю.
Они ещё бесят сука тем, что всегда на всё высираются. Сегодня мне на уши присела подобная тетка. Рассказывала мне какие-то ужастики про свою дочь в Европе, какие мол там ужасные условия для жизни, как грязно, холодно, а люди не ухаживают за собой и не моются. Вот только от этой дамы ссаниной воняло так, что запах стоял у меня в носу даже когда я отходил.

Но особенно, почти до красной пелены в глазах, меня бесят хуютки про "поколение ЕГЭ". То-то я смотрю совки через одного пишут с ебанутой пунктуацией и ошибками, которые сейчас даже школьники редко делают. Мне кажется, среднестатистический топовый подросток превосходит в своём развитии этих злобных замшелых Петровичей.

#15871 2022-10-06 02:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, как я тебя понимаю.
Они ещё бесят сука тем, что всегда на всё высираются. Сегодня мне на уши присела подобная тетка. Рассказывала мне какие-то ужастики про свою дочь в Европе, какие мол там ужасные условия для жизни, как грязно, холодно, а люди не ухаживают за собой и не моются. Вот только от этой дамы ссаниной воняло так, что запах стоял у меня в носу даже когда я отходил.

Но особенно, почти до красной пелены в глазах, меня бесят хуютки про "поколение ЕГЭ". То-то я смотрю совки через одного пишут с ебанутой пунктуацией и ошибками, которые сейчас даже школьники редко делают. Мне кажется, среднестатистический топовый подросток превосходит в своём развитии этих злобных замшелых Петровичей.

Угу, а в МММ все сбережения таскали и чумаками воду заряжали жертвы ЕГЭ, конечно же)
Отдельным пунктом доставляют сказки про "вот в Америках с 3 лет по желанию человека ему пол меняют, даже без согласования с родителями" и "в Гейропах слова "мама" и "папа" стали ругательными и неприличными, и теперь там родитель 1 и родитель 2" (обчитались "о дивный новый мир", чтоле?)

#15872 2022-10-06 09:50:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец как бесит слово "сепулька", особенно в Авито треде. Сразу представляешь что то сделанное из говна, глины и палок. И образ использующего это слово тоже возникает специфичный и не самый лестный.

Плюсую, отвратное слово и ведь постоянно его используют на холиварке, уже тошнит от него

#15873 2022-10-06 10:25:11

Анон

Анон пишет:

Плюсую, отвратное слово и ведь постоянно его используют на холиварке, уже тошнит от него

Третьим буду. Как начнут: сепулька, сепулятор. Бляяя :bull:

Отредактировано (2022-10-06 10:25:21)

#15874 2022-10-06 10:31:28

Анон

Какой дебил придумал настольные лампы, которые включаются/выключаются чуть заметным нажатием? У этого, блин, изобретателя, 100% никогда не было кошки  :heh:

#15875 2022-10-06 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Бесит пидор, который у меня из под носа забрал последнюю стойку с номером во «Вкусно и точ…но не макдак», когда я уже указала номер стойки на стенде и доставала карту.

Тоже однажды так напоролся и с тех пор всегда сначала беру номерок, вешаю на локоть, а потом делаю заказ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума