Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15826 2022-10-04 18:52:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит сраная нерезиновская недвижка!!! Во все трубы трубят, что она дешевеет, что её уже бесплатно раздают, но тот суперэконрм ,который мне по карману, нихуя не дешевеет!!! Заебало жить в облаге(((

#15827 2022-10-04 19:00:37

Анон

Анон пишет:

картинка. Только мой бы кривее

Офигеть. А как она называется вообще?

#15828 2022-10-04 19:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

копепода Sphyrion lumpi

#15829 2022-10-04 19:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общее название Копеподы.

Тот что на картинке Сфирион люмпи. Но я еще погуглила, и возможно это был Lernaeocera branchialis. Они родстенники, я признаться уже не только их выкинулв, но и мусорный пакет вынесла. их было 3 штуки. Может даже оба вида были, не смогла себя заставить пристально рассмотреть. Но они были длиной с палец..

Скрытый текст

#15830 2022-10-04 19:36:59

Анон

Анон пишет:

копепода Sphyrion lumpi

:creepy: Охренеть, какая мерзость, бррр  :smoke: Холиварка образовательная.

#15831 2022-10-04 19:59:57

Анон

Эх, а я как дитя нищих 80-ых хорошо бы помыла и поварила подольше.

гельминтофобам не открывать

#15832 2022-10-04 20:18:03

Анон

Анон пишет:

Эх, а я как дитя нищих 80-ых хорошо бы помыла и поварила подольше

Анончик, у меня это же пришлось на 90ые. И было б туго, я бы конечно задалась целью и акуратно все вырезала, ибо эти рачки, в отличии от того что у тебя под катом, человеку навредить не могут. Я сейчас погуглила - они не такая уж и редкость, в моем случае видимо внешняя часть рачка оторвалась еще до его упаковки в лед. Люди вон чего постят
https://www.google.com/search?q=%D1%80% … b9SXeBxfcM

Но мне не понравилось то, что в месте крепления рачка мясо было явно инфицировано, кожа выглядела норм, а под ней плоть вываливалась как желе. Видимо уже сепсис был на живой рыбе, и все это с кровотоком шло и по неповрежденным тканям. Боюсь это сильно отразилось бы на супе.

#15833 2022-10-04 20:21:24

Анон

Соседка поет ебать как громко, ебать как долго и самое бесявое - ДВЕ строчки по кругу. СНОВА СНОВА СНОВА  :fuuu:

#15834 2022-10-04 20:28:54

Анон

Заебалась болеть! Неделю болею, неделю выздоравливаю, через пару недель все по-новой!!11. Долбаный ковид сожрал весь иммунитет 🤬. Витамины пью, но одна хрень, ниче не помогает 🤬

#15835 2022-10-04 20:29:42

Анон

СУКА, как же бесит, когда хорошие\отличные и красивые товары снимают с продаж и производства, а какое-то дерьмо спокойно продается с годами и имеет спрос. На ВБ такую красивую картину нашла, очень бы вписалась ко мне в комнату, но купить не успела - распродали, и теперь выясняется, что я ее вообще не куплю (причем она бы мне две небольшие дырки прикрыла бы и просто пустое место на стене над полкой украсила б, а теперь я и не знаю, чем это все прикрыть). Зато какое-то безвкусное, убогое, страшное дерьмо раскупается на отлично и никто и не думает снимать его с продаж.
Попыталась найти что-то похоже и нихера нет, и так всегда. Либо когда товар раскупят, перестают его продавать\производить, либо портят, ну это о косметике - состав меняют и охуенное средство, которое отлично работало превращается в дерьмо.

#15836 2022-10-04 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Соседка поет ебать как громко, ебать как долго и самое бесявое - ДВЕ строчки по кругу. СНОВА СНОВА СНОВА  :fuuu:

у меня на улице под дождем горланят бабы. чертова синька.

#15837 2022-10-04 21:39:41

Анон

Бесит, что не могу понять, что со мной не так

#15838 2022-10-04 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Соседка поет ебать как громко, ебать как долго и самое бесявое - ДВЕ строчки по кругу. СНОВА СНОВА СНОВА

Блять, анон, у меня сосед ебучий, который блыцает на гитаре и пытается петь, это пиздец!  :fuuu:  Он иногда завывать начинает в выходные, еще когда я сплю, заебал!

#15839 2022-10-04 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Фу,, просто фу,, ухи она захотела.

ебаааать  :puke:

#15840 2022-10-05 01:23:18

Анон

Как же меня заебал магазин у дома. Обычно я стараюсь туда не ходить, но иногда приходится. Если задерживаюсь после работы, то это единственный магазин, который ещё открыт и при этом по пути. Другие опции дальше, и иногда тупо нет сил идти куда-то ещё. Из-за здоровья в конце дня бывает тяжело стоять и ходить.Каждый раз жалею о том, что снова не дошёл до нормального места и зашёл в этот блядский говномагаз, где абсолютно всегда происходит какая-нибудь дичь. За последнюю неделю я был там всего два раза, и ОБА сука раза не пробивалось именно то, что я хотел взять. И кассир главное разводит блять руками, мол ничо не знаю, не получается пробить. Да ладно блять. Я сколько в разных магазинах работал, и везде в такой ситуации как минимум убирали такое из общего доступа. А не как я взял напиток чтобы на подходе к кассе услышать "ой, он не бьётся, выберите другой". Зато сегодня, спустя несколько дней, я опять пришёл, а этот напиток всё ещё стоит на полке. И заебись им каждый раз разворачивать тех, кто его берёт? Сегодня я взял вообще принципиально другую штуку, но её мне тоже не смогли продать. Вопрос. Если я за короткий промежуток времени оба раза случайно выбрал то, что невозможно купить, то сколько всего там тогда таких товаров и с хуя ли они ничего с этим не делают?  Тут даже жаловаться наверное нет смысла. У них часто скандалы на кассе. Уверен, что жалобы пишутся регулярно. Просто накипело блять, теперь точно никогда не пойду, как бы спина ни болела после рабочего дня. Лучше в дальний магаз потащусь.

Отредактировано (2022-10-05 01:25:03)

#15841 2022-10-05 01:50:49

Анон

Анон пишет:

блядский говномагаз, где абсолютно всегда происходит какая-нибудь дичь. За последнюю неделю я был там всего два раза, и ОБА сука раза не пробивалось именно то, что я хотел взять

Напомлило. Зашли в Тц в отдел текстиля, приглянулась простыня.. на кассе она долго не пробивалась. Не читался штрих код на всех простынях этого цвета. В конце пришла девушка с какойто шайтан машиной и напечатала новый штрих код. Ок.спс

Пришли через почти месяц. Решили купить еще пару штук таких простыней разных цветов, и тот цвет, который мы брали месяц назад все еще не пробивался. И печатающей машинки не было на этот раз.

Т.е. с тех пор никто не озаботился о_о

#15842 2022-10-05 04:53:19

Анон

Месячные, я чувствую, что вы собираетесь меня посетить, так давайте уже, заколебало ходить беситься, жрать сладкое и отвлекаться на ноющий низ живота  :fuuu:

Отредактировано (2022-10-05 04:53:43)

#15843 2022-10-05 05:25:07

Анон

Анон пишет:

пришел человек, сделал поверку,передал данные в Водоканал - последнее делается за доплату, а не по умолчанию, но это надо выяснять на берегу, когда заказываешь поверку.

Не  повезло обратиться не в ту контору. Привык к онлайн-сервисам. Цифровизация - зло, расслабляешься и считаешь. что везде так.
имхово, зажравшаяся конторка с желанием переложить часть работы на заказчика за его же деньги. В следующую поверку будет сначала церебралный секс диспетчеру  с категирическим требованием сантехника с прибором.  =D
*Анон с поверкой счетчиков.

#15844 2022-10-05 10:25:01

Анон

Мелочь, а бесит. На работе расчет передвинули, было 1 и 15 числа, стало 5 и 20, и это пиздец как неудобно! Казалось бы, пять дней разницы, но все платежи, все заточено было под то, что деньги будут 1 и 15! На эти несчастные пять дней приходится растягивать какие-то остатки, копейки, либо залезать в копилку! Бесит.

#15845 2022-10-05 15:45:35

Анон

У нас часто засоряется слив в душе. Всегда стоит запас средства от засора, в инструкции написано: вылить весь флакон в слив, подождать час, смыть. Я так и делаю. Муж же использует половину флакона и говорит: хватает же, а они так пишут, чтобы покупали больше. При этом после его чистки слив засоряется буквально за неделю снова, после моей — недели три норм  :facepalm:
Недавно в гости приехал его брат, и заваривая себе и мужу чай, использовал один пакетик на две кружки (если что, это был не какой-нибудь ядреный "Майский", а травяной чай в пирамидках, который пять минут заваривается, а он его просто по несколько раз макнул в каждую кружку), хотя муж ему говорил, мол, клади по пакетику в каждую. Получилось бесвкусное говно, но не удивлюсь, если в следующий раз он снова не захочет "расточительствовать".
И муж, и брат при этом — айтишники с нихуевой зп (сильно выше средней айтишной даже). Вот что это такое?  :wall:
Бесит.

#15846 2022-10-05 15:57:00

Анон

В Москве на КП бесит мужик с пилой. Каждый зуб отзывается ужасом, когда приближаюсь. Нахера?! Это отвратительно! И все вокруг гыгыкают и радуются, что делает бесячку еще бесявее.

#15847 2022-10-05 16:39:10

Анон

Сегодня анона бесит... сам анон.

многословно и сумбурно бесит

#15848 2022-10-05 18:22:38

Анон

Бесит вообще все. Этот куплет Касты и так как лейтмотив жизни, а в последнее время вообще перманентный режим Халка, впадаю в состояние ярости от всего.

Меня бесит большинство вещей, их не сравнить ни с чем,
Реагирую на них всегда, хоть и себе в ущерб:
Бесит, когда без очереди ломятся к кассе,
И когда кого-то за спиной поливают грязью,
Бесит неожиданный тупняк,
Бесит, если через терминал пополняется счет полдня,
Страшно бесит хамство в телефонной трубке,
Бесит, если тороплюсь, а все плетутся словно на прогулке,
Бесит, если бессонница пытает до утра,
Бесит, когда кому-то дело есть до чужих затрат,
Бесит, когда меня заботы разрывают пополам,
И бесит окружающий меня рекламный хлам.

#15849 2022-10-05 19:08:32

Анон

Бесят курьеры, которые не могут прочитать одну строчку инструкций. Написано, сука, НЕ ЗВОНИТЬ В ДВЕРЬ. Это значит - не звонить в дверь! У курьера есть мой телефон, в квартире есть рабочий домофон, т.е. проблема не в том, что им не открывают! Если они позвонят по телефону или домофону, я выйду и заберу заказ. Но им просто похуй. Каждый раз я в лоб спрашиваю, какого хуя ты позвонил в дверь, когда в комментарии указано черным по белому НЕ ЗВОНИТЬ? Ответы убивают: я комментарии не читаю, ну меня в подъезд пустили, я там вместе с людьми зашел. И потом они обижаются на то, как я с ними разговариваю и на то, что сразу оставляю негативный отзыв! Если тебе тупо насрать на ЕДИНСТВЕННОЕ указанное пожелание клиента, на то, что у меня дома может быть кто-то спит, работает, созванивается с клиентами.. почему мне должно быть не насрать на твои оправдания и получишь ты по шапке от поддержки или нет? Бесит, бесит, бесит, бесит.

#15850 2022-10-05 19:25:42

Анон

Аааааааа, ебаные блядииии, ненавижу. Тьфу, все бесит. Хочу выйти в чистое поле и поорать, все заебало, все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума