Вы не вошли.
Бесит сраная нерезиновская недвижка!!! Во все трубы трубят, что она дешевеет, что её уже бесплатно раздают, но тот суперэконрм ,который мне по карману, нихуя не дешевеет!!! Заебало жить в облаге(((
▲
картинка. Только мой бы кривее
Офигеть. А как она называется вообще?
Общее название Копеподы.
Тот что на картинке Сфирион люмпи. Но я еще погуглила, и возможно это был Lernaeocera branchialis. Они родстенники, я признаться уже не только их выкинулв, но и мусорный пакет вынесла. их было 3 штуки. Может даже оба вида были, не смогла себя заставить пристально рассмотреть. Но они были длиной с палец..
копепода Sphyrion lumpi
Охренеть, какая мерзость, бррр
Холиварка образовательная.
Эх, а я как дитя нищих 80-ых хорошо бы помыла и поварила подольше.
Эх, а я как дитя нищих 80-ых хорошо бы помыла и поварила подольше
Анончик, у меня это же пришлось на 90ые. И было б туго, я бы конечно задалась целью и акуратно все вырезала, ибо эти рачки, в отличии от того что у тебя под катом, человеку навредить не могут. Я сейчас погуглила - они не такая уж и редкость, в моем случае видимо внешняя часть рачка оторвалась еще до его упаковки в лед. Люди вон чего постят
https://www.google.com/search?q=%D1%80% … b9SXeBxfcM
Но мне не понравилось то, что в месте крепления рачка мясо было явно инфицировано, кожа выглядела норм, а под ней плоть вываливалась как желе. Видимо уже сепсис был на живой рыбе, и все это с кровотоком шло и по неповрежденным тканям. Боюсь это сильно отразилось бы на супе.
Соседка поет ебать как громко, ебать как долго и самое бесявое - ДВЕ строчки по кругу. СНОВА СНОВА СНОВА 
Заебалась болеть! Неделю болею, неделю выздоравливаю, через пару недель все по-новой!!11. Долбаный ковид сожрал весь иммунитет 🤬. Витамины пью, но одна хрень, ниче не помогает 🤬
СУКА, как же бесит, когда хорошие\отличные и красивые товары снимают с продаж и производства, а какое-то дерьмо спокойно продается с годами и имеет спрос. На ВБ такую красивую картину нашла, очень бы вписалась ко мне в комнату, но купить не успела - распродали, и теперь выясняется, что я ее вообще не куплю (причем она бы мне две небольшие дырки прикрыла бы и просто пустое место на стене над полкой украсила б, а теперь я и не знаю, чем это все прикрыть). Зато какое-то безвкусное, убогое, страшное дерьмо раскупается на отлично и никто и не думает снимать его с продаж.
Попыталась найти что-то похоже и нихера нет, и так всегда. Либо когда товар раскупят, перестают его продавать\производить, либо портят, ну это о косметике - состав меняют и охуенное средство, которое отлично работало превращается в дерьмо.
Соседка поет ебать как громко, ебать как долго и самое бесявое - ДВЕ строчки по кругу. СНОВА СНОВА СНОВА
у меня на улице под дождем горланят бабы. чертова синька.
Бесит, что не могу понять, что со мной не так
Блять, анон, у меня сосед ебучий, который блыцает на гитаре и пытается петь, это пиздец!
Он иногда завывать начинает в выходные, еще когда я сплю, заебал!
Фу,, просто фу,, ухи она захотела.
ебаааать 
Как же меня заебал магазин у дома. Обычно я стараюсь туда не ходить, но иногда приходится. Если задерживаюсь после работы, то это единственный магазин, который ещё открыт и при этом по пути. Другие опции дальше, и иногда тупо нет сил идти куда-то ещё. Из-за здоровья в конце дня бывает тяжело стоять и ходить.Каждый раз жалею о том, что снова не дошёл до нормального места и зашёл в этот блядский говномагаз, где абсолютно всегда происходит какая-нибудь дичь. За последнюю неделю я был там всего два раза, и ОБА сука раза не пробивалось именно то, что я хотел взять. И кассир главное разводит блять руками, мол ничо не знаю, не получается пробить. Да ладно блять. Я сколько в разных магазинах работал, и везде в такой ситуации как минимум убирали такое из общего доступа. А не как я взял напиток чтобы на подходе к кассе услышать "ой, он не бьётся, выберите другой". Зато сегодня, спустя несколько дней, я опять пришёл, а этот напиток всё ещё стоит на полке. И заебись им каждый раз разворачивать тех, кто его берёт? Сегодня я взял вообще принципиально другую штуку, но её мне тоже не смогли продать. Вопрос. Если я за короткий промежуток времени оба раза случайно выбрал то, что невозможно купить, то сколько всего там тогда таких товаров и с хуя ли они ничего с этим не делают? Тут даже жаловаться наверное нет смысла. У них часто скандалы на кассе. Уверен, что жалобы пишутся регулярно. Просто накипело блять, теперь точно никогда не пойду, как бы спина ни болела после рабочего дня. Лучше в дальний магаз потащусь.
Отредактировано (2022-10-05 01:25:03)
блядский говномагаз, где абсолютно всегда происходит какая-нибудь дичь. За последнюю неделю я был там всего два раза, и ОБА сука раза не пробивалось именно то, что я хотел взять
Напомлило. Зашли в Тц в отдел текстиля, приглянулась простыня.. на кассе она долго не пробивалась. Не читался штрих код на всех простынях этого цвета. В конце пришла девушка с какойто шайтан машиной и напечатала новый штрих код. Ок.спс
Пришли через почти месяц. Решили купить еще пару штук таких простыней разных цветов, и тот цвет, который мы брали месяц назад все еще не пробивался. И печатающей машинки не было на этот раз.
Т.е. с тех пор никто не озаботился о_о
Месячные, я чувствую, что вы собираетесь меня посетить, так давайте уже, заколебало ходить беситься, жрать сладкое и отвлекаться на ноющий низ живота 
Отредактировано (2022-10-05 04:53:43)
пришел человек, сделал поверку,передал данные в Водоканал - последнее делается за доплату, а не по умолчанию, но это надо выяснять на берегу, когда заказываешь поверку.
Не повезло обратиться не в ту контору. Привык к онлайн-сервисам. Цифровизация - зло, расслабляешься и считаешь. что везде так.
имхово, зажравшаяся конторка с желанием переложить часть работы на заказчика за его же деньги. В следующую поверку будет сначала церебралный секс диспетчеру с категирическим требованием сантехника с прибором.
*Анон с поверкой счетчиков.
Мелочь, а бесит. На работе расчет передвинули, было 1 и 15 числа, стало 5 и 20, и это пиздец как неудобно! Казалось бы, пять дней разницы, но все платежи, все заточено было под то, что деньги будут 1 и 15! На эти несчастные пять дней приходится растягивать какие-то остатки, копейки, либо залезать в копилку! Бесит.
У нас часто засоряется слив в душе. Всегда стоит запас средства от засора, в инструкции написано: вылить весь флакон в слив, подождать час, смыть. Я так и делаю. Муж же использует половину флакона и говорит: хватает же, а они так пишут, чтобы покупали больше. При этом после его чистки слив засоряется буквально за неделю снова, после моей — недели три норм
Недавно в гости приехал его брат, и заваривая себе и мужу чай, использовал один пакетик на две кружки (если что, это был не какой-нибудь ядреный "Майский", а травяной чай в пирамидках, который пять минут заваривается, а он его просто по несколько раз макнул в каждую кружку), хотя муж ему говорил, мол, клади по пакетику в каждую. Получилось бесвкусное говно, но не удивлюсь, если в следующий раз он снова не захочет "расточительствовать".
И муж, и брат при этом — айтишники с нихуевой зп (сильно выше средней айтишной даже). Вот что это такое?
Бесит.
В Москве на КП бесит мужик с пилой. Каждый зуб отзывается ужасом, когда приближаюсь. Нахера?! Это отвратительно! И все вокруг гыгыкают и радуются, что делает бесячку еще бесявее.
Сегодня анона бесит... сам анон.
Бесит вообще все. Этот куплет Касты и так как лейтмотив жизни, а в последнее время вообще перманентный режим Халка, впадаю в состояние ярости от всего.
Меня бесит большинство вещей, их не сравнить ни с чем,
Реагирую на них всегда, хоть и себе в ущерб:
Бесит, когда без очереди ломятся к кассе,
И когда кого-то за спиной поливают грязью,
Бесит неожиданный тупняк,
Бесит, если через терминал пополняется счет полдня,
Страшно бесит хамство в телефонной трубке,
Бесит, если тороплюсь, а все плетутся словно на прогулке,
Бесит, если бессонница пытает до утра,
Бесит, когда кому-то дело есть до чужих затрат,
Бесит, когда меня заботы разрывают пополам,
И бесит окружающий меня рекламный хлам.
Бесят курьеры, которые не могут прочитать одну строчку инструкций. Написано, сука, НЕ ЗВОНИТЬ В ДВЕРЬ. Это значит - не звонить в дверь! У курьера есть мой телефон, в квартире есть рабочий домофон, т.е. проблема не в том, что им не открывают! Если они позвонят по телефону или домофону, я выйду и заберу заказ. Но им просто похуй. Каждый раз я в лоб спрашиваю, какого хуя ты позвонил в дверь, когда в комментарии указано черным по белому НЕ ЗВОНИТЬ? Ответы убивают: я комментарии не читаю, ну меня в подъезд пустили, я там вместе с людьми зашел. И потом они обижаются на то, как я с ними разговариваю и на то, что сразу оставляю негативный отзыв! Если тебе тупо насрать на ЕДИНСТВЕННОЕ указанное пожелание клиента, на то, что у меня дома может быть кто-то спит, работает, созванивается с клиентами.. почему мне должно быть не насрать на твои оправдания и получишь ты по шапке от поддержки или нет? Бесит, бесит, бесит, бесит.
Аааааааа, ебаные блядииии, ненавижу. Тьфу, все бесит. Хочу выйти в чистое поле и поорать, все заебало, все.