Вы не вошли.
А ты кинь звонящего в чёрный список, до позднего вечера.
Не могу, это по работе((
Ага, или в вотсап/телегу. Потому что я точно знаю, что конкретно у этого чела никакого срочняка нету, а был бы, наверняка б смс-кой или в мессенджере бы кратко изложил суть и попросил срочно набрать.
Я б такого торопыгу сдала начальству, типа, объясните Васе, что нехуй звонить 20 раз, отвлекает от работы. Если че срочное, минут в почту и ставят приоритет «высокий», оно с пометкой приходит. И вообще, общение через почту продуктивнее, все зафиксировано. На всякий случай.
Это не мой коллега, а сотрудник компании, которой мы отправляли претензионное обращение. Что, конечно, его не извиняет.
Маршрутка, на которой я езжу на работу, подняла цену проезда на десять рублей
Казалось бы, мелочь, но десять рублей два раза в день пять дней в неделю это уже не мелочь!
Каждый день делает что-то в моей жизни немного хуже, бля
бесит коллега. она резкая как пиздец и собственное мнение несёт как свет истины.
Маршрутка, на которой я езжу на работу, подняла цену проезда на десять рублей
Это официально по городу?
У вас цены не морозят что ли?
Бесит, что очередное утреннее собрание в начале месяца на работе выпало на мой выходной (
Хотел выспаться, блядь 
Задрала навязчивость популярного у нас магазина бытовой техники.
На днях заглючил холодильник. Пока ждали мастера - для успокоения посмотрела сколько подобные стоят. Много стоят. Мастер пришёл, проблему решил, холодильник работает и надеюсь ещё долго работать будет.
А магазин теперь каждый день шлёт мне письма с информацией о том какие холодильники у них есть в продаже да какие скидки на них да какие холодильники выбирают другие пользователи.
Да твою ж мать! Если бы я намеревалась купить холодильник - я бы выбрала на сайте да купила. В крайнем случае отложила бы в избранное и ждала хороших акций именно на такие модели. А раз не купила и не отобрала ничего - значит, и не куплю, отцепись.
И в спам его не загонишь, потому как не исключаю того, что в будущем ещё буду всякое там покупать.
Бесит коллега, которая пытается обращаться со мной как с нашкодившим ребенком. Я стараюсь отвечать ей ровно и только по делу претензии, потому что это раздражает настолько, что даже чувство вины мое, которое просыпается по поводу и без, слегка офигивает от такого тона. Если бы она сказала "я не могу сделать работу, так как ты не нажала кнопочку нужную", мне было бы неуютно, что из-за меня неудобства. А от этих "ойй, ну и как мне это сделать, если ты кнопочку не нажала, как же так можно, ааа?" только и хочется спросить про ее здоровье и самочувствие.
И в спам его не загонишь
Создай ему отдельную папку во входящих, пусть себе туда и сыплет
Бесит, когда с кем-то делишься рассказом о каких-то дебильных выпадах своих собеседников, а мне в ответ "Ну где ты таких берешь?"
Особенно круто это слышать от тех, у кого друзья нарики и зеки, коллеги сплошь и рядом тупицы, а мужья козлы (всё с их же слов. А мудаков цепляю только я, угумс, в отличие от этих мудрецов, окруживших себя гигантами разума).
Блядские рыжие муравьи! Ебать вас каждого в ваши маленькие рты! Две недели было не видать, снова из каждой щели полезли!
Отредактировано (2022-10-04 11:26:00)
Поверка счетчиков.
Сочувствую всем аноном! В прошлом годе такой долбоеб, поверявшиий счётчик тепла, выключил в щитке тепло и НЕ ВКЛЮЧИЛ его обратно! Перед январскими выходными. Вся моя площадка осталась без отопления, соседи злились на меня, а я бегала искала хоть кого-нибудь, кто мог бы открыть щиток и включить, фирма долбоеба и УК не работали (праздники же), а заявку на аварийную службу не принимали. А когда я в итоге накатала на них жалобу, они ещё и отбрёхивались, что это кто-то другой, хотя в тот день в щиток лазил только долбоеб, и тепло пропало только после этого.
Уроды ебаные!
И всё это кучу денег ещё стоит. Супер, блядь, сервис.
Реально до сих пор бесит, когда вспоминаю)
Отредактировано (2022-10-04 13:03:05)
▼Ебучий российский сервис и малый, мать его, бизнес.⬍
Сочувствую, анон( Нам как раз это дело предстоит в конце месяца. Учитывая, что записывались мы в очередь в середине сентября, я теперь понял, почему на квитанции написано, что на поверку три месяца выделяется. С такими-то скоростями, мда.
Это в ДСах так? В моем миллионнике я позвонил в фирму, на следующий день пришел человек, сделал поверку,передал данные в Водоканал - последнее делается за доплату, а не по умолчанию, но это надо выяснять на берегу, когда заказываешь поверку.
мне все никак не передадут эти сраные данные, я задолбался ждать и не знаю как выяснить на каком этапе и кто ошибся чтоб исправить. в дсах, ога, за деньги, ога 
Бесит дура, которая вылила на себя полфлакона дешёвых духов, и теперь анон просто задыхается от удушающей вони. Ты чем думала, тупица, когда в поликлинику собиралась? А если у кого-то в очереди астма?
Рандомная бесячка: аноны, вы просто не представляете, какое количество людей даже с сантиметром в руках не раздупляет ничего в понятии ширина и длина. Примерно столько же, сколько путает право и лево 
Звоню в водоканал, а там говорят, что счетчики еще должен проверить их слесарь и после его заключения они примут документы о поверке.
Эээ... а зачем? У меня один чувак из частной конторы поверял, а потом в водоканал сам передавал. Опять квестов нахуевертили
с ночи всю левую ступню дергает мелким тиком, бесит
меня бесит, что рациональность и (псевдо)мудрость стоят тонн нервов
ну типа вы с собеседником на взводе, ща начнёте орать, и ты такой говоришь: чел, давай сначала остынем. С тобой соглашаются, вроде как все ок, но ты сидишь такой с жопоболью и орёшь внутри себя, потому что конфликт в подвешенном, впереди возможно неприятный разговор и уже думаешь, что лучше бы щас ругались и орали
бляяяяяяяяяяяяяяяяять
Бесит разнообразие животного мира.. разделываю рыбу на уху..