Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15776 2022-10-03 00:09:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит фаворитизм в академической среде.

Анон, очень сочувствую. Я на это насмотрелся, и да, это полный пздц.

#15777 2022-10-03 00:44:50

Анон

А можно подробнее что такое мамамальчика? Какие-то есть общие признаки у таких? Я таких не встречал, но у знакомой три классных, дофига чего достигших дочери, а она постоянно ноет, что вот три дочери есть, а сына нет. И облизывает другую знакомую, у которой только сын, расспрашивает и утверждает, будто именно между мальчиком и мамой какая-то особенная связь, что мальчики как-то иначе любят. Очень заебывают эти рассуждения почему-то.

#15778 2022-10-03 00:49:58

Анон

Ну, это статус, не девку какую-нибудь родила а аж целого наследника.

И уж не знаю как там мальчики любят, но вот как минимум некоторые женщины мальчиков любят больше и всячески облизывают, в частности не обучая элементарным навыкам самообслуживания и быта, а выполняя это всё за них и намереваясь в будущем прогнуть невестку чтоб она это всё делала, а то её сыночка выше вот этого всего.

#15779 2022-10-03 00:59:07

Анон

Анон пишет:

Ну если женщина воспитывает типичного бенефециара патриархата, то разумеется никакая феминистка не будет на ее стороне. Особенно если это типичная мамамальчика.

Маммальчиков, впрочем как и мамдевочек, не было. Было так:
В одном из постов паблика женщина описывает свой опыт грудного вскармливания (негативный), при этом называет всех женщин, которые кормят детей грудью, цитирую блять, мазохистками, маньячками и нищебродками без самоуважения и инстинкта самосохранения.
Другая женщина в комментариях о ужас позволяет себе ( :sacrasm: ) расстроиться из-за этих описаний и сказать, что лично ей ГВ норм, она никого не агитирует и не принижает искусственное вскармливание, но ей неприятно читать подобные вещи, которые, получается, относятся напрямую к ней.
Дальше админша высирается на сторонниц ГВ, пишет, что у них всех проблемы с логикой, и добавляет: "Все маткоголовые буфеты в бане".

Заебись поддержка женщин :great: сука, у меня до сих пор горит.

#15780 2022-10-03 01:02:45

Анон

Анон пишет:

Дальше админша высирается на сторонниц ГВ, пишет, что у них всех проблемы с логикой, и добавляет: "Все маткоголовые буфеты в бане".

:smoke:

#15781 2022-10-03 01:05:02

Анон

Анон пишет:

Заебись поддержка женщин  сука, у меня до сих пор горит

Жесть какая :smoke:
Это где паблик, в какой сети?

Отредактировано (2022-10-03 01:06:15)

#15782 2022-10-03 01:43:33

Анон

Анон пишет:

А можно подробнее что такое мамамальчика?

Если ты читаешь на английском, то загугли "boy mom", особенно у англоязычных блоггерш эта субкультура развита и это становится прямо  краеугольным камнем самоидентификации. Носят мерч, социализируются с другими бой мамами, пишут статьи типа 48 вещей, которые знают/понимают только мамы мальчиков, пытаются вырастить идеального сына для своего мужа, boys will be boys и все такое. Гендерный эссенциализм, сексизм и трансфобия там естественно тоже цветут и пахнут пышным букетом. Мальчики это мальчики, а девочки это девочки, мальчику нельзя ничего девочкового и ни дай бог ребенок подрастая начнет переосмысливать свой гендер и скажет родителям, что он не цис.

#15783 2022-10-03 01:51:31

Анон

Анон пишет:

"Все маткоголовые буфеты в бане"

:smoke:
с такими "сестрами" и врагов не надо...

#15784 2022-10-03 02:13:46

Анон

Анон пишет:

особенно у англоязычных блоггерш эта субкультура развита и это становится прямо  краеугольным камнем самоидентификации

Анон, ты сейчас такую-то такую бездну описал, что я по клавиатуре промахиваюсь  :smoke:
Но спасибо, я, кажется, начинаю понимать, почему трансам так важно, что они в детстве любили машинки/кукол, а не какая, нахуй, разница, кто во что играет...

#15785 2022-10-03 02:26:03

Анон

Анон пишет:

особенно у англоязычных блоггерш эта субкультура развита

Анон, ты бы из твиттера вылезал иногда и вокруг смотрел, потому что на постсовке это другой сорт ебанины и больше относится к культу штанов в доме. Когда дочь хуйня, всё равно выйдет замуж и уйдёт, а сын - уняня, он же мУжЧИнА, которого надо облизывать и растить лапчатую кокорзинку, которую ни одна сучка-невестка недостойна.

#15786 2022-10-03 02:42:22

Анон

Анон пишет:

на постсовке это другой сорт ебанины

да тот же самый тоже. Не раз сталкивался с родителями, искренне уверенными, что если мальчик потрогает розовую одежду иначе, чем палкой, то немедленно станет геем и солдатом НАТО, а еще мальчику нужно разрешать с разбегу врезаться в незнакомых людей и молотить по ним кулачками, потому что это мальчишеское же, он же идет напролом, так мило (а девочке нужно разрешать орать как можно громче, потому что девочки должны всегда привлекать внимание).
короче, сортов ебанины много и все они одинаково вкусны.

#15787 2022-10-03 02:57:55

Анон

Анон пишет:

Заебись поддержка женщин :great: сука, у меня до сих пор горит.

Это, судя по всему, паблик не феминисток, а ебанаток.

#15788 2022-10-03 03:03:27

Анон

Анон пишет:

Это где паблик, в какой сети?

Присоединяюсь к вопросу.
Правда о беременности и родах, мб?

#15789 2022-10-03 07:01:18

Анон

Анон пишет:

А как же банальное неоскорбление людей с порога?

А кто и где кого с порога оскорбил?

Анон пишет:

Ах, вот как. То есть уже и битую молью ширмочку про защиту женщин отбросили, отлично

Защита прав женщин это не няшенье каждой подряд бабы. Это означает, что любая женщина может рожать кого угодно и сколько угодно, но ждать за это облизывания она не вправе.

Анон пишет:

Бесят такие, как вы, превращающие феминизм в еще один фестиваль по обсиранию женщин за все подряд.

А меня такие, как ты, бесят, невыросшие маленькие девочки. Не путай политическое движение со своей личной днявочкой, где тебя хомячки няшат.

Отредактировано (2022-10-03 07:05:27)

#15790 2022-10-03 07:05:00

Анон

Анон пишет:

Боже мой, какой кошмар  :hmm:  С такой нежной душевной организацией этим мамочкам вообще не стоит выходить в интернеты, потому что их выбор никто и не обязан одобрять и поддерживать.

#15791 2022-10-03 07:31:56

Анон

Анон пишет:

Защита прав женщин это не няшенье каждой подряд бабы. Это означает, что любая женщина может рожать кого угодно и сколько угодно, но ждать за это облизывания она не вправе.

Не надо няшить, достаточно не высирать тонны говна в адрес женщин.

#15792 2022-10-03 07:42:54

Анон

Анон пишет:

С такой нежной душевной организацией этим мамочкам вообще не стоит выходить в интернеты,

Да, инет был бы лучше, если бы эта админ_ка в него не ходила.

#15793 2022-10-03 07:50:46

Анон

Анон пишет:

Да, инет был бы лучше, если бы эта админ_ка в него не ходила.

Ага, в реале ж за такие высеры в сторону окружающих и огрести можно, а тут - гуляй не хочу, полное раздолье для ебанашек.

#15794 2022-10-03 07:50:53

Анон

Анон пишет:

Она в абсолютном и полном праве ожидать спокойного принятия своего выбора и отсутствия оскорблений за него. Или для вас не оскорблять - это уже прямо усилие над собой, прямо недержание дерьма?

#15795 2022-10-03 07:58:42

Анон

С такой нежной душевной организацией этим мамочкам вообще не стоит выходить в интернеты, потому что их выбор никто и не обязан одобрять и поддерживать

Действительно, и что эти тп, просравшие гв, возмущаются, когда им говорят, что они эгостичные хуевые матери, и жалеют их несчастных растущих на второсортной еде детей. Никто не обязан поддерживать их выбор :trollface:

#15796 2022-10-03 08:00:47

Анон

Что тут за зелёное завелось? Але, тут не группа по поддержке ебнутых радфемок.

#15797 2022-10-03 08:17:24

Анон

Анон пишет:

Защита прав женщин это не няшенье каждой подряд бабы.

Нет, это, в тч, уважение ее права рожать или нет. А не очередная спецолимпиада, как бы обосрать женщину за неправильную жизнь. Тем более, что роды и материнство нихуя не привилегия и не корона, а проблемная сложная хуйня, начиная от физиологии и кончая тем, что каждый норовит доебаться с разными проекциями - как растить, как воспитывать, как самой выглядеть. Так что оно не делает из женщины неуязвимую позолоченную принцессу греха, с которой надо пиздиться.

#15798 2022-10-03 08:34:16

Анон

Анон пишет:

высирается на сторонниц ГВ

Анон пишет:

тп, просравшие гв, возмущаются, когда им говорят, что они эгостичные хуевые матери, и жалеют их несчастных растущих на второсортной еде детей

Оно не просто тупое или жирное, оно ещё и в глаза долбится

#15799 2022-10-03 10:38:12

Анон

Люто бесит, когда мне звонят, говорить неудобно и я сбрасываю, так сука по 20 раз набирают  :bull:
Ладно там один раз если звонок скинули, это могут сделать случайно, но если по дохуя раз - значит, человеку тупо неудобно прямвотщас ответить его/ее сиятельству, неужели так сложно курьими мозгами (а скорее, их ошметками) дотумкать?!!

#15800 2022-10-03 10:39:44

Анон

А ты кинь звонящего в чёрный список, до позднего вечера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума