Вы не вошли.
ой, такие безрукие котики, которых надо кормить, одевать, гонять к врачу и караулить, чтобы не залезал на соседку и не сидел 24/7 в гараже
Меня особенно бесит, когда пожилые женщины втирают жто на абсолютно серьезных щщах. Свекровь хотела, чтобы я менеджерила, как часто муж принимает душ, бля, и ещё говорила, что вот, мол, ну мужики такие все. Представляю реакцию ее покойного мужа при попытке ему что-то подобное сказать
нем 30 подъездов, это длинный дурацкий дом в пять этажей, и в нем ни одной арки.
я подумал вы про это питерское страшилище новый окервилль. просто фильм ужасов, а не дом для людей.
в плане какой-то бытовой физики, что ли.
О, кстати тоже о похожем думал.
Например когда в раковину ставят большую кастрюлю, а сверху плоскую тарелку, а ещё сверху миску глубокую, и все ты не можешь ничего в раковине делать пока все это не помоешл, даже воды не набрать, ну расположи ты по-другому более эргономично, но нет.
Более эргономично это - сначала плоская тарелка, потом кастрюля, а в неё миску
ну расположи ты по-другому более эргономично, но нет.
Сразу, сразу надо мыть. Ненавижу такое.
Бесит что в мюсли так много овса и так мало сухофруктов.
И главное ж пачка прозрачная, на вид там сухофруктов должно быть больше половины объёма. А хрен. Походу вот все какие видно - вот это все и есть, больше нету.
Сразу, сразу надо мыть. Ненавижу такое.
И это тоже, но тут я лояльнее, а вот когда три предмета занимают всю раковину - это бесит
я подумал вы про это питерское страшилище новый окервилль
бесчеловечный человейник, конечно
Бесит метеозависимость.
Весь день было херово, потому что в 6 вечера планировался дождь (он таки пошëл, да, вот только день с шикарной погодой я проебал) 
Бесит фаворитизм в академической среде. Анон ничем не хуже и даже несколько лучше любимчика. Особенно неприятно, что он оттолкнулся от наработок анона и написал работу, которая могла быть моей. Анон собирался искать нового потенциального научрука и пойти в др. универ в аспирантуру. Но после февраля не знаю, есть ли в этом смысл.
Заебали жызненные шуточки про то какие женщины нудные, истеричные, душные, пилящие, асексуальные и одновременно изменяющие мужу с каждым уличным голубем и фонарныи столбом. И аналогичный кал про мужиков: ой, такие безрукие котики, которых надо кормить, одевать, гонять к врачу и караулить, чтобы не залезал на соседку и не сидел 24/7 в гараже. И теще-свекровные мемы. И жэнская/мушская мудрость.
Господи, я думал, эта духота времен ранних нулевых сама собой вымрет, а нет, аноноровесники выросли и шутят в 25-30 ту же натужную бумерскую хуйню, что и их родители.
Да, меня тоже это заебало, но особенно меня бомбит, когда такое психологи несут.
Анон собирался искать нового потенциального научрука и пойти в др. универ в аспирантуру. Но после февраля не знаю, есть ли в этом смысл.
А ты не хочешь попробовать в заграничную аспирантуру куда-нибудь податься?
Анон пишет:Анон собирался искать нового потенциального научрука и пойти в др. универ в аспирантуру. Но после февраля не знаю, есть ли в этом смысл.
А ты не хочешь попробовать в заграничную аспирантуру куда-нибудь податься?
Пробовал незадолго до пандемии, не поступил. Тут сложность еще и в том, нужна рекомендация научрука, а она-то анона и недолюбливает, в прошлый раз она отправляла рекомендации, но у меня есть подозрения, что по факту они не очень-то хорошими были (нужно было отказаться от права их просматривать).Напрямую с ней говорить бесполезно, очень скользкий человек.
Зашла в фемпаблик про роды и материнство и вышла в ахуе и с полыхающей жопой. Потому что выражений вроде "маткоголовые" ждешь скорее от васяна с пикабу, который дерзко-резко ставит на место "тупых овулях", а не от прогрессивных феминисток, которые как бы по идее на твоей стороне. Тьфу блять, с такими сестрами и врагов не надо 
Зашла в фемпаблик про роды и материнство и вышла в ахуе и с полыхающей жопой. Потому что выражений вроде "маткоголовые" ждешь скорее от васяна с пикабу, который дерзко-резко ставит на место "тупых овулях", а не от прогрессивных феминисток, которые как бы по идее на твоей стороне. Тьфу блять, с такими сестрами и врагов не надо
Ох, да.
- Феминистки, здравствуйте!
- Нет, у тебя ребенок - сын, ты в гетеро отношениях, ты патриархальная подстилка, мужерабка, парнеродка...
- Спасибо ,феминистки, до свидания.
Как говорится, нет ножа острее, чем ненависть сестры
Думскроллил весь день и додумскроллился до бана в твиттере, а восстановить акк не получается. Еще и нечаянно раздавил вонючего жука (откуда вы бляди только в октябре наползли) на кровати, теперь он воняет. Плодотворное воскресенье, короче.
а не от прогрессивных феминисток, которые как бы по идее на твоей стороне.
Ну если женщина воспитывает типичного бенефециара патриархата, то разумеется никакая феминистка не будет на ее стороне. Особенно если это типичная мамамальчика. Феминизм это политическое движение, а не няшенье всех подряд женщин. Заебываться не мешаю, просто бесит, когда путают феминизм и сейф-спейс.
А как же банальное неоскорбление людей с порога?
И необобщение женщин на маммальчика, мампресвятойдевочки, правильных феминисток?
Анон пишет:а не от прогрессивных феминисток, которые как бы по идее на твоей стороне.
Ну если женщина воспитывает типичного бенефециара патриархата, то разумеется никакая феминистка не будет на ее стороне.
А у труфеминисток есть какой-то встроенный радар, позволяющий пронзить, кого и как воспитывает свежепришедшая в какой-нибудь паблик юзерка?
няшенье всех подряд женщин
Но называть их маткоголовыми это именно унижать "через женское". Действительно выглядит мерзковато, хуже, чем "дура", "сволочь" и тд.
типичная мамамальчика
+++
Вот кто бесил еще в 2009ом и бесит до сих пор. Срачи утихли, а сабжи никуда не делись.
Аноны, терфки не феминистки, а просто говноротые дуры
Феминизм это политическое движение, а не няшенье всех подряд женщин.
Ах, вот как. То есть уже и битую молью ширмочку про защиту женщин отбросили, отлично
Феминизм это политическое движение, а не няшенье всех подряд женщин.
Такие fart вроде тебя, могут только оскорблять всех подряд в интернетиках
Особенно если это типичная мамамальчика. Феминизм это политическое движение, а не няшенье всех подряд женщин
Здравствуй, радфем, пиздуй нахуй, радфем.
Бесят такие, как вы, превращающие феминизм в еще один фестиваль по обсиранию женщин за все подряд.