Вы не вошли.
Заебало, что невозможно уединиться, когда хочешь подрочить. Рядом обязательно пожилые родственники, которым или присралось спать 20 часов в сутки в вашей общей комнате, или пиздеть с тобой, или просто ввалиться внезапно в комнату с какой-то ОЧЕНЬ ТУПОЙ ХУЙНЕЙ.
Заебало, что невозможно уединиться, когда хочешь подрочить. Рядом обязательно пожилые родственники, которым или присралось спать 20 часов в сутки в вашей общей комнате, или пиздеть с тобой, или просто ввалиться внезапно в комнату с какой-то ОЧЕНЬ ТУПОЙ ХУЙНЕЙ.
Очень сочувствую, анон, шлю лучи поддержки
Заебало, что невозможно уединиться, когда хочешь подрочить.
Ай фил ю, анончик
в моей отбитой семейке еще вплоть до моего съеба в 20 запрещали запираться в ванной.
Про неумение гуглить и смотреть по сторонам. Вот только на днях в метро было.
Карта метро: висит на стене вагона справа
Интерактивный маршрут линии: висит над дверью
Маршрут линии на табличке: висит на колонне станции
Маршрут станции ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ: висит на стене тоннеля
Запись по громкоговорителю в стоящем напротив поезде: Поезд до конечной Y не идет, просьба всем освободить вагоны
Забежавшая в вагон женщина: Это до конечной Х идет?
Ещё про улицы. В моём городе есть 50 лет октября и 50 лет ссср. И конечно, они не рядом.
О, так много где. У меня в городе есть улица Покрышкина и станция метро Покрышкина, и, конечно же, они не рядом.
А ещё есть две улицы Полевые в разных концах города
и Северный проезд и Северный объезд, конечно, их путают
Заебал сраный Геншин. Еще ни одна игрушка не вваливалась в мое инфополе настолько навязчиво, как это тупое наркоманское анимешное говно.
Заебала опять вернувшаяся бессонница, всю ночь тупо лежу и думаю-думаю-думаю, ноль часов сна
Про неумение гуглить и смотреть по сторонам. Вот только на днях в метро было.
Карта метро: висит на стене вагона справа
Интерактивный маршрут линии: висит над дверью
Маршрут линии на табличке: висит на колонне станции
Маршрут станции ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ: висит на стене тоннеля
Запись по громкоговорителю в стоящем напротив поезде: Поезд до конечной Y не идет, просьба всем освободить вагоны
Забежавшая в вагон женщина: Это до конечной Х идет?
потому что когда бежишь читать некогда! 
Заебало, что невозможно уединиться, когда хочешь подрочить.
Ай фил ю, анонче. Сочувствую. У меня в том числе и из-за этой хуйни пропало/потухло либидо. И так не всегда хочется, а как захочется, так вечно не в тему, родичи рядом, то с тобой диалог, то заходят, то рядом ходят, ночью, когда условно никто не трогает, хочется уже спать, а не это самое, кароче, пиздец. А возможности жить отдельно нет :/
и Северный проезд и Северный объезд
Та же хуйня, ещё Северная Окружная дорога, Северная Объездная дорога и Северная улица. Не всё из этого даже на севере города.
Ещё про улицы. В моём городе есть 50 лет октября и 50 лет ссср. И конечно, они не рядом.
Ростов-на-Дону приветствует вас!
Казахская улица и Казахстанский переулок.
Космическая улица, Космический переулок и проспект Космонавтов.
Кузнечная улица и Кузнецкий переулок.
Пятая улица, Пятая линия и Пятый проезд.
И почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас (с)
А в Питере многие путают Советские улицы и Красноармейске, потому что они 1ая, 2ая и тд, а вот линии на Ваське не путают
А в Питере многие путают Советские улицы и Красноармейске, потому что они 1ая, 2ая и тд, а вот линии на Ваське не путают
а еще есть два Больших проспекта
У анона тоже есть улица такого-то и проезд такого-то, улица сякого-то и площадь сякого-то, притом не рядом и близко
У анона в городе есть жд станция Шарташ, озеро Шарташ и Шарташская улица. Все в разных местах, да 
У меня в городе есть улица Победы и набережная Победы, и тоже в разных местах города, да
а ещё есть бульвар, который в середине просто прерывается частным сектором с абсолютно другими названиями улиц
и на этом бульваре ещё и очень альтернативная нумерация зданий, когда дома с 1 по 18 идут с одной стороны разрыва, с 28 до конца — с другой стороны, часть номеров между 18 и 28 — где-то в глубине района вперемешку с номерами домов типа 336 и 340 (от другой улицы), а часть тупо отсутствует, например адреса "бульвар Н, 26" просто не существует
весело.
Бесят эти рассказы про улицы, которые вообще не в тему треда.
А у нас...
Есть нумерация по домам, а есть по подъездам (каждый подъезд имеет свой номер) и как я понимаю по России по домам встречается чаще чем по подъездам, так вот иногда агрегаторы такси десять раз спрашивают номер дома, я говорю, а потом и номер подъезда, я говорю: это одно и то же, а мне в ответ: назовите номер подъезда 
Влезу с бесячкой. У нас в Ярославле построили дом для северян в нем 30 подъездов, это длинный дурацкий дом в пять этажей, и в нем ни одной арки. Если тебе нужно в магазин, или на остановку, которые расположены по другую сторону дома, а живешь ты в десятом подъезде, ну, удачи тебе обходить весь дом по кругу. Кто так строит? Неужели в голову не пришло, что длинный-предлинный дом нуждается в арках?!
это длинный дурацкий дом в пять этажей, и в нем ни одной арки.
Ох, да, анон, понимаю тебя!
А ещё, когда дома соединены углами и сразу не видно есть там проход или нет, и ты подходишь туда и видишь, что нет!
Тоже бесит.
Но иногда есть и это радует.
Так конечно строить нельзя
нем 30 подъездов, это длинный дурацкий дом в пять этажей, и в нем ни одной арки.
Это о вас заботятся, шоп вы двигались больше.
Честно, я с трудом представляю такой дом.
Это уже поезд какой-то.
Анон пишет:нем 30 подъездов, это длинный дурацкий дом в пять этажей, и в нем ни одной арки.
![]()
Это о вас заботятся, шоп вы двигались больше.Честно, я с трудом представляю такой дом.
Это уже поезд какой-то.
Он бесконечен. С другой стороны расположен сквер, так это целый парк. Можно обойти дом и собаку выгулять, и ребенка выгулять, норму шагов за день отбить, стереть трое башмаков железных, сглодать три железных хлеба...
Неужели в голову не пришло, что длинный-предлинный дом нуждается в арках?!
Более того, в советских нормативах пожарной безопасности было прописано, что сверх какого-то количества подъездов арка обязательна. Чтобы пожарная или любая аварийная служба могла быстро подъехать к месту ЧП. На 9 подъездов арка ещё не обязательна, но иногда есть. Выше уже точно должна быть. А на 30 может и две.
Переезжаю. Бесит, что чуть ли не каждый, кто мне что-то привозит/собирает, считает своим долгом поцарапать мне обои на стене
Хорошо еще, что я обои в белый цвет красил, но все равно видно и неприятно.
Я как раз вчера хотел внести подобное. Я уже устал охуевать с людей, у которых как будто отсутствует контакт с реальностью в плане какой-то бытовой физики, что ли. То относительно тяжёлый предмет пытаются удержать двумя пальчиками и поставить ровно, хотя видят же, что им самим тяжело и сложно его удержать и уравновесить. Вместо того, взять нормально в руки и поставить. То книги "листают" ударяя ребром ладони по краю страницы. То вещи при перестановке/расстановке/переезде фигачат огромными шатающимися башнями, где внизу или в середине обязательно будет что-то хрупкое, а наверху тяжелое и громадное. Говорить таким людям что-то бесполезно, им изначально похуй.
Заебали жызненные шуточки про то какие женщины нудные, истеричные, душные, пилящие, асексуальные и одновременно изменяющие мужу с каждым уличным голубем и фонарныи столбом. И аналогичный кал про мужиков: ой, такие безрукие котики, которых надо кормить, одевать, гонять к врачу и караулить, чтобы не залезал на соседку и не сидел 24/7 в гараже. И теще-свекровные мемы. И жэнская/мушская мудрость.
Господи, я думал, эта духота времен ранних нулевых сама собой вымрет, а нет, аноноровесники выросли и шутят в 25-30 ту же натужную бумерскую хуйню, что и их родители.