Вы не вошли.
Наткнулся в одном паблике на пост про учительницу и ученика. Ученик послал училку матом, она его за это ударила. Я почитал комменты и стриггернулся по полной.
Отредактировано (2022-10-01 11:35:29)
Ооо, у меня тоже наболело. У меня постоянно спрашивают, как пройти. Даже за границей. Я не знаю уже, у меня лицо какое-то не такое или что? Доходит уже до бредового: утром иду к метро, состояние обычное утреннее, ко мне подходит женщина и говорит: "Девушка, вы что, я вам машу-машу, а вы не реагируете! Как пройти..." Ааа, женщина, я иду на работу, я не вижу тебя в упор, мне не до этого!
Еще бесит, когда спрашивают какой-то номер дома, типа "А вы не знаете, где тут дом улица Анонная, три дробь пять?" Блин, неужели реально есть люди, которые знают все номера домов в городе/районе? Я даже в родном микрорайоне кроме 5 домов своего двора не знаю, какие там номера!
Анон пишет:Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все есть в гугле, включая приложения и сайты, отслеживающие движение автобусов в реальном времени.
...у меня нет интернета в смартфоне и никакие приложения в него уже не влезают.
Правда, я обычно гуглю все заранее дома. Но если что-то не планировала, а вдруг надо куда-то в перди экстренно попасть, то могу и спросить, если нигде не написано на остановке.
Ну ты же понимаешь, что твой случай скорее исключение, а не правило? Людей, у которых нет интернета в смартфоне исчезающе мало, а в молодом возрастном промежутке ещё меньше.
У меня постоянно спрашивают, как пройти. Даже за границей
Ты мне напомнил, как я в Турции на остановке рассказывала как куда и на чем доехать каким-то иностранцам, при этом английский у нас был примерно на одном уровне , крайне херовом и общение происходило на смеси английского, русского, турецкого и чуть не латыни. Главные, они меня поняли.
Бесит неспособность к языкам( В прошлом году к поезде хотела турецкий поучить, чтобы хоть простые фразы получались, удалось запомнить только два новых слова(
Ооо, у меня тоже наболело. У меня постоянно спрашивают, как пройти. Даже за границей. Я не знаю уже, у меня лицо какое-то не такое или что? Доходит уже до бредового: утром иду к метро, состояние обычное утреннее, ко мне подходит женщина и говорит: "Девушка, вы что, я вам машу-машу, а вы не реагируете! Как пройти..." Ааа, женщина, я иду на работу, я не вижу тебя в упор, мне не до этого!
хахааа, машет она, ну охуеть теперь!
не перестану поражаться таким никогда, пупы земель
Еще бесит, когда спрашивают какой-то номер дома, типа "А вы не знаете, где тут дом улица Анонная, три дробь пять?" Блин, неужели реально есть люди, которые знают все номера домов в городе/районе? Я даже в родном микрорайоне кроме 5 домов своего двора не знаю, какие там номера!
Вот я изначально внёс заебашку про "как пройти/где здесь купить", и я постоянно удивляюсь с того, что ты описываешь. Я думал, почему люди реально ожидают, что мы будем знать. И пришёл к версии, что (возможно!) это какая-то ещё доинтернетная привычка, и сами эти люди, возможно, привыкли обращать внимание на названия улиц и даже номера домов. У меня-то такой привычки нет. Я запоминаю только свой адрес для почты и доставки. Но не могу например чётко сказать, как далеко простирается моя улица, где кончается и где начинается. Потому что я практически никогда не ориентируюсь по номерам домов. Да это в принципе не очень удобно, часто дом большой, а табличка только на одной стороне. И нужно его обходить в поисках таблички.
хахааа, машет она, ну охуеть теперь!
не перестану поражаться таким никогда, пупы земель
Меня такие заебали. Особо одарённые ещё экают и свистят. Принципиально не реагирую. А если всё же догоняют, вступают в контакт и возмущаются, я так и говорю, что я человек, а не собака, чтоб меня к себе свистом подзывать.
Бесит дроч на пятницу. Некоторые люди работают по субботам и воскресеньям 
Меня ещё раздражают люди, которые видят, что я в наушниках, и начинают меня трогать, чтобы привлечь внимание, особенно в толпе, где можно кого угодно еще спросить.
Один такой еще выскочил перед моим лицом, размахивая руками, и заорал здравствуйте. Я его просто обошел молча и ушел дальше
Меня ещё раздражают люди, которые видят, что я в наушниках, и начинают меня трогать, чтобы привлечь внимание, особенно в толпе, где можно кого угодно еще спросить.
Один такой еще выскочил перед моим лицом, размахивая руками, и заорал здравствуйте. Я его просто обошел молча и ушел дальше
не здравствуйте 
он только за диагностику 15 затребовал, уебан
Скока? 15 штук за диагностику? 
Бесят идиоты, которые до сих пор ходят к анону на работу в святой уверенности, что пришли в банк. Да, на этом месте был банк. Три года назад. Он сгорел синим пламенем, буквально. Владельцы банка не вернулись на проклятое место и теперь там контора анона. С огромной яркой вывеской известной фирмы которая не банк. Изнутри помещение не похоже на банк. Например у нас есть примерочные кабинки видимые невооруженным глазом. А ещё на каждой стене написано кто мы такие. Но пары дней не проходит, чтобы какой-то идиот не пришёл в возмущение и не попытался в скандал обнаружив, что здесь он доллары поменять не может, вклад сделать не может и куда делся банк когда погорел никто не знает. Ещё и жалобы накатать обещают на Банки.ру. Да блять катай молча. 
Анон пишет:...у меня нет интернета в смартфоне и никакие приложения в него уже не влезают.
мой смарт просто выдает синий экран смерти при попытке подгрузить карты. так что спрашивать на остановках наше все бгг.
Я тот анон, который со смартфоном, картами и прочей хероборой наперевес все равно будет спрашивать, как пройти. Это не лапки, это топографический кретинизм, помноженный на неврологическую поебень и последствия черепно-мозговой.
Отредактировано (2022-10-01 15:41:10)
А я просто не понимаю, как ориентироваться по карте( реально проще спросить порой.
охуительные новости, аноны! Чтобы узнать маршрут, не нужно подгружать карты, достаточно браузера, который,я уверен, у вас есть.
браузер вместе с картами и зависает намертво
К слову, большинство анонов, которых заебали спрашивающие, жалуются на неспособность людей использовать максимально очевидную и простую информацию, которая у них уже есть, или на хамское поведение.
Все остальные, у которых есть реальные причины спрашивать и которые делают это корректно, к заебавшим не относятся, по крайней мере для меня /анон с девушкой, не способной читать в другом городе/
сами эти люди, возможно, привыкли обращать внимание на названия улиц и даже номера домов.
Эмм, ну ты можешь не знать конкретного номера дома, но ты же знаешь, какая сторона четная, а какая нечетная, и в какую сторону идет нумерация, так что ты вышел из своего дома 26 и на вопрос "где дом 5" можешь сказать "перейдите и идите в ту сторону".
А меня вот что бесит: у меня на входе во двор калитка с кодом, а во дворе магазин. И магазин повесил кнопку звонка к себе и табличку: "Уважаемые клиенты магазина "Рога и копыта"! Нажмите на кнопку, потом потяните ручку двери на себя. Благодарим за понимание". И вот каждый раз, когда я открываю калитку и вижу эту фразу "Благодарим за понимание", я бешусь. За какое понимание они благодарят? Понимание написанного текста? Простейших инструкций?
Эмм, ну ты можешь не знать конкретного номера дома, но ты же знаешь, какая сторона четная, а какая нечетная, и в какую сторону идет нумерация
...нет? Я не знаю, например. И понятия не имею, в какой стороне условный дом 5 от моего 26. Возможно, я регулярно хожу мимо него, но на номер не смотрю и не знаю, что это он)
...нет? Я не знаю, например.
Вот ты меня сейчас реально поразил.
Эмм, ну ты можешь не знать конкретного номера дома, но ты же знаешь, какая сторона четная, а какая нечетная, и в какую сторону идет нумерация, так что ты вышел из своего дома 26 и на вопрос "где дом 5" можешь сказать "перейдите и идите в ту сторону".
Это если я там рядом живу. А если не там, то могу и не знать, даже если близко. Ну или могу не знать именно в какую сторону нумерация идёт.
Отредактировано (2022-10-01 16:38:48)
У меня постоянно спрашивают, как пройти.
Часто спрашивают про больницу, как пройти. Ну это понятно, приехали из своего района в чужой, че как, непонятно. Я уже отрепетировано махаю рукой, вот по той дорожке и потом квартал вверх. Дальше увидите серую пятиэтажку, вам туда. Если прямо влом и лень, хлопаю глазами и говорю, что неместная. Один раз искали "Магнит", и послали тетку куда-то не туда. Я женщину окликнула и махнула ей рукой, "женщина, вот квартал вверх вот по этой улице, к угла дома на перекрестке будет вход в "Магнит". Тут просто жалко стало тетку, че ее гонять будут.
И вот каждый раз, когда я открываю калитку и вижу эту фразу "Благодарим за понимание", я бешусь. За какое понимание они благодарят? Понимание написанного текста? Простейших инструкций?
Если бы ты знал, сколько людей ломятся в закрытую дверь... Если они дёргают дверь, а она не поддаётся, они могут начать изо всех сил трясти, выкручивать ручку, орать и стучать. Я как-то сюда уже вносил, что неоднократно видел, как люди расшибают лоб о запертую дверь просто потому что даже не рассматривают возможности того, что может быть закрыто. А всякие объявления такие нихуя не читают. Это нам удивительно, что у кого-то может быть такая проблема.
Я слоупок, но не могу не: мне однажды на пробежке какая-то бабка, не очень-то и старая, пытаясь зайти наперерез, махала руками, призывая остановиться
Причем дело было днём и на достаточно оживленной улице, вокруг хватало народа, и бежал я строго по своей стороне,. У тебя, старая кошелка, ум есть? Тебе какого хрена надо от бегуна? Я молча обогнул ее, не притормаживая, но очень хотелось высказаться...
Хочу новую религию - отъебиизм.
Уже готов вступить в секту.