Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15651 2022-09-30 19:02:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесит в русских сериалах манера актеров многозначительно бубнеть себе под нос. выкручиваешь громкость чтобы хоть что-то разобрать, а потом тебе уши вырывает внезапным ором :fuuu:

#15652 2022-09-30 19:13:40

Анон

заебали охуительные истории о том, как при Сталине хуй стоял. В том числе и на холиварке.
и ладно бы от пенсионеров, нет, от людей которым сорока лет нет, валятся как из дырявого мешка откровения о том, что в десятые годы фандомы были доброжелательнее, в нулевые - мультики интереснее, в девяностые - колбаса вкуснее, в восьмидесятые - люди дружелюбнее, никакого выгорания и депрессий, музыка все это время была охуенная, феминистки были настоящими феминистками, геи настоящими геями, коммунисты настоящими коммунистами, аниме настоящим аниме, а теперь ("теперь" начинается в доковидные времена и никакого отношения ни к пандемии, ни к войне не имеет) все просрали, все говно.

Отредактировано (2022-09-30 19:14:47)

#15653 2022-09-30 20:00:42

Анон

Бесит, что холиварка регулярно забывает, какие сообщения я прочитала, и снова помечает их новыми  :fuuu:

#15654 2022-09-30 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, что холиварка регулярно забывает, какие сообщения я прочитала, и снова помечает их новыми 

Я вообще не постигаю логику. Опытным путем выяснилось, что в какие-то часы прочитанные сообщения обнуляются. Допустим, я не заходила на форум с 14 до 19 часов. Все сообщения до 18 часов помечены как прочитанные, даже если часть из них я не читала. После 18 часов уже непрочитанные. И какие-то еще есть часы обнуления.

#15655 2022-09-30 20:47:45

Анон

Сходил, блядь, посмотреть обзор на выходящую скоро обнову игры - получил полчаса обзора по делу и полчаса высираний на недостаточно кросивые скины, жирных феминисток, мерзких трансгеев, европейских русофобов, etc. Сука, нахуй я вообще включал, когда-нибудь перестану надеяться, что на ютубе можно услышать только что-то по делу, а не вот этот шлак.
Самое забавное, что в части (немалой части) претензий ютубер был прав. Но вот эта мерзкая подача - да пошел он нахуй, чтоб его всю оставшуюся жизнь с удачных каток выкидывало

#15656 2022-09-30 20:56:40

Анон

Анон пишет:

посмотреть обзор на выходящую скоро обнову игры

:sadcat: Как меня бесит то, что игры, которые я жду - вообще делают  только на словах. Вот как я на диете сижу, так они игры делают, суки. То, что в одной из тех игр точно будут

Анон пишет:

недостаточно кросивые скины, жирных феминисток, мерзких трансгеев, европейских русофобов, etc.

вообще никто не сомневается, но дайте мне хоть это, оно мне надо!

#15657 2022-09-30 21:05:53

Анон

Анон пишет:

А почему когда пишут, что их бесит коллега или сосед, так бы и вмазал им, то не набегает куча анонов с криками - Не убивай их, монстр! А на котов сразу набегают и еще во всевозможных тредах себя дублируют?

Котоебство терпеть не могу, но ты не совсем прав. Тут раз на раз не приходится, но чаще всего находится кто-то, кто любую историю вывернет так, что запостивший будет злодеем. Независимо от того, кто там виноват, виноват ли и в чем суть. Ну и вообще мне кажется многие люди живут по принципу "если кто-то или что-то тебя раздражает, проблема может быть только в тебе".

Вот как у меня сегодня, меня до белого каления доводит то, на что большинство людей, по моим наблюдениям, реагирует нормально. А я просто не могу (и это тоже бесит). В общем, люди, которые уверены, что ты справочное бюро. И по запросу обязан любую информацию выдать.Мне не жалко человеку помочь если он потерялся, ищет туалет или метро, или ещё что-то такое. Стараюсь помочь. Но если я сижу в условной ремонтной мастерской, а ко мне влетают с вопросом "где здесь можно купить парафиновые свечи/карту гавайи/молокоотсос" и на мое "к сожалению, не знаю" офигевают и возмущаются, что я не интересуюсь наличием поблизости таких магазинов... Просто нахуй надо. Пускай сами разбираются со своей проблемой. Но многие мои знакомые в такой ситуации пытаются помочь, вспоминая отдалённо подходящие места, где теоретически (но очень маловероятно) может быть справочник по эксплуатации ковров-самолетов в восьмой редакции. А мне просто западло помогать кому-то с такими запросами. Потому что человек ищет что-то, что явно не на каждом углу можно найти, но вместо того, чтобы подумать или просто погуглить, он будет заебываться и требовать от других. Просто на улице такие неадекваты тоже могут пристать.

Помочь не сложно. До тех пор, пока в ответ на то, что ты не знаешь, где продаются коляски, не получаешь от незнакомого дядьки ответ "Как так?? Такое ВЫ обязаны знать". Или вот мне тут типа пошутили " Не знаете свой дом родной!" Блять, всегда мечтал, чтобы торговый центр был моим родным домом. Или когда человек срывает тебе телефонный звонок, чтобы узнать, "есть ли тут где-нибудь поблизости Вкусно и точка", а ты вообще впервые в этом районе оказался.

Отредактировано (2022-09-30 21:07:31)

#15658 2022-09-30 21:25:17

Анон

К предыдущей бесячке.
Бесит, когда в городском чате спрашивают — где у нас можно починить холодильник? Бля, этот вопрос поднимается с завидной регулярностью, на форуме есть отдельная тема для этого, десятки страниц, все контакты. Но приходит некто с лапками и в очередной раз задает тупой вопрос. И ладно бы новый человек, нет, он уже много лет в городе и состоит во всех группах.
Я понимаю, когда человек потыкался во все сервисы, и по разным причинам нигде не получил желаемое. Но нет. Люди просто тупые, поиском пользоваться не умеют.

#15659 2022-09-30 21:55:15

Анон

Анон пишет:

. Но приходит некто с лапками и в очередной раз задает тупой вопрос.

Бляаааа, анончик, если что я не на тебя бесюсь, а на жизнь. Вот честно, я готов каждому, КАЖДОМУ, БЛЯДЬ, лапчатому во внутридомном
чатике скидывать телефоны местных починщиков стиралок-холодильников, если у нас будут рядом эти чудесные люди и мне их порекомендуют соседи и они мне помогут. У нас даже домового чата нет. И УК - СУУУКИИИИИ! Одна та краска, которой они красили подъезд этим летом, чтоб вам, твари, гроб ей покрасили изнутри!!! Мы уезжали в отпуск - уже обнюхавшиеся, через 10 дней вернулись - пиздец еще воняло! Электрик, ссука, сказал, надо всю стену вскрывать, провод где-то там сбоит, оказалось - вообще в другом месте. Про ремонт холодильников - вообще отдельная песня, вызвала, пришло чучело, просто копия Соласа из Драгон Эйдж, один в один сука лысая и начал на бабло разводить. Машинке 25 лет было, он только за диагностику 15 затребовал, уебан. А я после работы, бля. Я логист, сука, я крайний по жизни. Да, в итоге он за 1000 рублей мне эту машинку запустил и она еще полгода работала, но буду ли я этого мудака рекомендовать?! Конечно, НЕТ!

#15660 2022-09-30 22:30:59

Анон

Про лапчатых.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-30 22:32:59)

#15661 2022-09-30 23:20:44

Анон

Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все есть в гугле, включая приложения и сайты, отслеживающие движение автобусов в реальном времени.

#15662 2022-09-30 23:25:39

Анон

Анон пишет:

иногда кажется, что у половины людей какие-то нарушения интеллекта

Оооо дааааа. Однажды девушка спросила у меня название улицы, на которой мы находились, стоя под большой заметной табличкой с названием. Когда я показал на табличку, девушка заявила, что она из другого города. И что блять приезжим таблички читать запрещено?  :fuuu:

#15663 2022-09-30 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все

...написано на стене остановки за ними.

#15664 2022-09-30 23:28:02

Анон

А люди в интернете, которые тупят  :facepalm:
Написано, например: "и это был гектокотиль". Человек это читает и в следующем посте пишет: а что такое гектокотиль?
Блядь, чел, ты в интернете прям щас находишься, ты не можешь выделить, нажать правую клавишу и выбрать "поиск в Яндексе?" Это же 5 сек, какого хрена?
Особо одаренные будут напоминать о себе каждые пару часов с тем же вопросом, вместо того, чтобы давно погуглить.

#15665 2022-09-30 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Вот как у меня сегодня, меня до белого каления доводит то, на что большинство людей, по моим наблюдениям, реагирует нормально.

Меня в силу географии работы часто заёбывают. Когда я не занят, никаких проблем пояснить, где в нашем кластере что, но эти же мудаки лезут под руку. Говоришь с клиентом, врывается чайка-истеричка «А ГДЕ У ВАС ТУТ ПРОИЗВОДСТВО ХЕРОБОР». Бля, по нам очевидно, что мы вообще в другой сфере, прекрати метаться и позвони в свою хероборную.

#15666 2022-09-30 23:44:02

Анон

Анон пишет:

Написано, например: "и это был гектокотиль".

Я задумался, что говорит обо мне как о человеке тот факт, что я даже без гугла знаю, что это  :lol:

#15667 2022-09-30 23:48:03

Анон

Анон пишет:

...написано на стене остановки за ними.

У нас написаны только номера маршрутов, которые здесь останавливаются, а людям надо знать остановится ли 18 автобус на остановке Гадюкино, какой маршрут идёт до Пердей, и по этой стороне движения - в центр или на кладбище.

Отредактировано (2022-09-30 23:48:14)

#15668 2022-09-30 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Меня в силу географии работы часто заёбывают.

Живу в ДС. Регулярно объясняю людям с чемоданами, что тут  аэропорта нет. Вообще нет, совсем нет, а Внуково вообще не тут!

#15669 2022-10-01 01:41:56

Анон

Анон пишет:

Я задумался, что говорит обо мне как о человеке тот факт, что я даже без гугла знаю, что это  :lol:

Блин, а я подумал, что анон это слово придумал :lol: Вторая догадка - стихотворный размер какой-нибудь :lol:

#15670 2022-10-01 01:42:52

Анон

Анон пишет:

а я подумал, что анон это слово придумал

+++

#15671 2022-10-01 01:44:22

Анон

Блин, познакомился с мужиком для ни к чему не обязывающих лапаний, так он теперь пишет мне постоянно, хотя я ему написал, что я РАБОТАЮ, ОСВОБОЖУСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, нет блин, надо меня каждые полчаса пинговать во всех соцсетях  :fuuu:

#15672 2022-10-01 03:55:01

Анон

Анон пишет:

Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все есть в гугле, включая приложения и сайты, отслеживающие движение автобусов в реальном времени.

...у меня нет интернета в смартфоне и никакие приложения в него уже не влезают.
Правда, я обычно гуглю все заранее дома. Но если что-то не планировала, а вдруг надо куда-то в перди экстренно попасть, то могу и спросить, если нигде не написано на остановке.

#15673 2022-10-01 04:00:42

Анон

Анон пишет:

...у меня нет интернета в смартфоне и никакие приложения в него уже не влезают.

мой смарт просто выдает синий экран смерти при попытке подгрузить карты. так что спрашивать на остановках наше все бгг.

#15674 2022-10-01 10:27:59

Анон

Анон пишет:

синий экран смерти при попытке подгрузить карты.

охуительные новости, аноны! Чтобы узнать маршрут, не нужно подгружать карты, достаточно браузера, который,я уверен, у вас есть.
А еще есть, например, вот такой сайт
https://busti.me/
и он не единственный.

#15675 2022-10-01 10:33:43

Анон

Анон пишет:

охуительные новости, аноны! Чтобы узнать маршрут, не нужно подгружать карты, достаточно браузера, который,я уверен, у вас есть.

Смотрю маршруты в 2ГИС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума