Вы не вошли.
бесит в русских сериалах манера актеров многозначительно бубнеть себе под нос. выкручиваешь громкость чтобы хоть что-то разобрать, а потом тебе уши вырывает внезапным ором 
заебали охуительные истории о том, как при Сталине хуй стоял. В том числе и на холиварке.
и ладно бы от пенсионеров, нет, от людей которым сорока лет нет, валятся как из дырявого мешка откровения о том, что в десятые годы фандомы были доброжелательнее, в нулевые - мультики интереснее, в девяностые - колбаса вкуснее, в восьмидесятые - люди дружелюбнее, никакого выгорания и депрессий, музыка все это время была охуенная, феминистки были настоящими феминистками, геи настоящими геями, коммунисты настоящими коммунистами, аниме настоящим аниме, а теперь ("теперь" начинается в доковидные времена и никакого отношения ни к пандемии, ни к войне не имеет) все просрали, все говно.
Отредактировано (2022-09-30 19:14:47)
Бесит, что холиварка регулярно забывает, какие сообщения я прочитала, и снова помечает их новыми 
Бесит, что холиварка регулярно забывает, какие сообщения я прочитала, и снова помечает их новыми
Я вообще не постигаю логику. Опытным путем выяснилось, что в какие-то часы прочитанные сообщения обнуляются. Допустим, я не заходила на форум с 14 до 19 часов. Все сообщения до 18 часов помечены как прочитанные, даже если часть из них я не читала. После 18 часов уже непрочитанные. И какие-то еще есть часы обнуления.
Сходил, блядь, посмотреть обзор на выходящую скоро обнову игры - получил полчаса обзора по делу и полчаса высираний на недостаточно кросивые скины, жирных феминисток, мерзких трансгеев, европейских русофобов, etc. Сука, нахуй я вообще включал, когда-нибудь перестану надеяться, что на ютубе можно услышать только что-то по делу, а не вот этот шлак.
Самое забавное, что в части (немалой части) претензий ютубер был прав. Но вот эта мерзкая подача - да пошел он нахуй, чтоб его всю оставшуюся жизнь с удачных каток выкидывало
посмотреть обзор на выходящую скоро обнову игры
Как меня бесит то, что игры, которые я жду - вообще делают только на словах. Вот как я на диете сижу, так они игры делают, суки. То, что в одной из тех игр точно будут
недостаточно кросивые скины, жирных феминисток, мерзких трансгеев, европейских русофобов, etc.
вообще никто не сомневается, но дайте мне хоть это, оно мне надо!
А почему когда пишут, что их бесит коллега или сосед, так бы и вмазал им, то не набегает куча анонов с криками - Не убивай их, монстр! А на котов сразу набегают и еще во всевозможных тредах себя дублируют?
Котоебство терпеть не могу, но ты не совсем прав. Тут раз на раз не приходится, но чаще всего находится кто-то, кто любую историю вывернет так, что запостивший будет злодеем. Независимо от того, кто там виноват, виноват ли и в чем суть. Ну и вообще мне кажется многие люди живут по принципу "если кто-то или что-то тебя раздражает, проблема может быть только в тебе".
Вот как у меня сегодня, меня до белого каления доводит то, на что большинство людей, по моим наблюдениям, реагирует нормально. А я просто не могу (и это тоже бесит). В общем, люди, которые уверены, что ты справочное бюро. И по запросу обязан любую информацию выдать.Мне не жалко человеку помочь если он потерялся, ищет туалет или метро, или ещё что-то такое. Стараюсь помочь. Но если я сижу в условной ремонтной мастерской, а ко мне влетают с вопросом "где здесь можно купить парафиновые свечи/карту гавайи/молокоотсос" и на мое "к сожалению, не знаю" офигевают и возмущаются, что я не интересуюсь наличием поблизости таких магазинов... Просто нахуй надо. Пускай сами разбираются со своей проблемой. Но многие мои знакомые в такой ситуации пытаются помочь, вспоминая отдалённо подходящие места, где теоретически (но очень маловероятно) может быть справочник по эксплуатации ковров-самолетов в восьмой редакции. А мне просто западло помогать кому-то с такими запросами. Потому что человек ищет что-то, что явно не на каждом углу можно найти, но вместо того, чтобы подумать или просто погуглить, он будет заебываться и требовать от других. Просто на улице такие неадекваты тоже могут пристать.
Помочь не сложно. До тех пор, пока в ответ на то, что ты не знаешь, где продаются коляски, не получаешь от незнакомого дядьки ответ "Как так?? Такое ВЫ обязаны знать". Или вот мне тут типа пошутили " Не знаете свой дом родной!" Блять, всегда мечтал, чтобы торговый центр был моим родным домом. Или когда человек срывает тебе телефонный звонок, чтобы узнать, "есть ли тут где-нибудь поблизости Вкусно и точка", а ты вообще впервые в этом районе оказался.
Отредактировано (2022-09-30 21:07:31)
К предыдущей бесячке.
Бесит, когда в городском чате спрашивают — где у нас можно починить холодильник? Бля, этот вопрос поднимается с завидной регулярностью, на форуме есть отдельная тема для этого, десятки страниц, все контакты. Но приходит некто с лапками и в очередной раз задает тупой вопрос. И ладно бы новый человек, нет, он уже много лет в городе и состоит во всех группах.
Я понимаю, когда человек потыкался во все сервисы, и по разным причинам нигде не получил желаемое. Но нет. Люди просто тупые, поиском пользоваться не умеют.
. Но приходит некто с лапками и в очередной раз задает тупой вопрос.
Бляаааа, анончик, если что я не на тебя бесюсь, а на жизнь. Вот честно, я готов каждому, КАЖДОМУ, БЛЯДЬ, лапчатому во внутридомном
чатике скидывать телефоны местных починщиков стиралок-холодильников, если у нас будут рядом эти чудесные люди и мне их порекомендуют соседи и они мне помогут. У нас даже домового чата нет. И УК - СУУУКИИИИИ! Одна та краска, которой они красили подъезд этим летом, чтоб вам, твари, гроб ей покрасили изнутри!!! Мы уезжали в отпуск - уже обнюхавшиеся, через 10 дней вернулись - пиздец еще воняло! Электрик, ссука, сказал, надо всю стену вскрывать, провод где-то там сбоит, оказалось - вообще в другом месте. Про ремонт холодильников - вообще отдельная песня, вызвала, пришло чучело, просто копия Соласа из Драгон Эйдж, один в один сука лысая и начал на бабло разводить. Машинке 25 лет было, он только за диагностику 15 затребовал, уебан. А я после работы, бля. Я логист, сука, я крайний по жизни. Да, в итоге он за 1000 рублей мне эту машинку запустил и она еще полгода работала, но буду ли я этого мудака рекомендовать?! Конечно, НЕТ!
Про лапчатых.
Отредактировано (2022-09-30 22:32:59)
Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все есть в гугле, включая приложения и сайты, отслеживающие движение автобусов в реальном времени.
иногда кажется, что у половины людей какие-то нарушения интеллекта
Оооо дааааа. Однажды девушка спросила у меня название улицы, на которой мы находились, стоя под большой заметной табличкой с названием. Когда я показал на табличку, девушка заявила, что она из другого города. И что блять приезжим таблички читать запрещено? 
Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все
...написано на стене остановки за ними.
А люди в интернете, которые тупят
Написано, например: "и это был гектокотиль". Человек это читает и в следующем посте пишет: а что такое гектокотиль?
Блядь, чел, ты в интернете прям щас находишься, ты не можешь выделить, нажать правую клавишу и выбрать "поиск в Яндексе?" Это же 5 сек, какого хрена?
Особо одаренные будут напоминать о себе каждые пару часов с тем же вопросом, вместо того, чтобы давно погуглить.
Вот как у меня сегодня, меня до белого каления доводит то, на что большинство людей, по моим наблюдениям, реагирует нормально.
Меня в силу географии работы часто заёбывают. Когда я не занят, никаких проблем пояснить, где в нашем кластере что, но эти же мудаки лезут под руку. Говоришь с клиентом, врывается чайка-истеричка «А ГДЕ У ВАС ТУТ ПРОИЗВОДСТВО ХЕРОБОР». Бля, по нам очевидно, что мы вообще в другой сфере, прекрати метаться и позвони в свою хероборную.
Написано, например: "и это был гектокотиль".
Я задумался, что говорит обо мне как о человеке тот факт, что я даже без гугла знаю, что это 
...написано на стене остановки за ними.
У нас написаны только номера маршрутов, которые здесь останавливаются, а людям надо знать остановится ли 18 автобус на остановке Гадюкино, какой маршрут идёт до Пердей, и по этой стороне движения - в центр или на кладбище.
Отредактировано (2022-09-30 23:48:14)
Меня в силу географии работы часто заёбывают.
Живу в ДС. Регулярно объясняю людям с чемоданами, что тут аэропорта нет. Вообще нет, совсем нет, а Внуково вообще не тут!
Я задумался, что говорит обо мне как о человеке тот факт, что я даже без гугла знаю, что это
Блин, а я подумал, что анон это слово придумал
Вторая догадка - стихотворный размер какой-нибудь 
а я подумал, что анон это слово придумал
+++
Блин, познакомился с мужиком для ни к чему не обязывающих лапаний, так он теперь пишет мне постоянно, хотя я ему написал, что я РАБОТАЮ, ОСВОБОЖУСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, нет блин, надо меня каждые полчаса пинговать во всех соцсетях 
Меня вообще поражают молодые (от 25 лет) люди на остановках, которые спрашивают, какой маршрут куда идет, когда все есть в гугле, включая приложения и сайты, отслеживающие движение автобусов в реальном времени.
...у меня нет интернета в смартфоне и никакие приложения в него уже не влезают.
Правда, я обычно гуглю все заранее дома. Но если что-то не планировала, а вдруг надо куда-то в перди экстренно попасть, то могу и спросить, если нигде не написано на остановке.
...у меня нет интернета в смартфоне и никакие приложения в него уже не влезают.
мой смарт просто выдает синий экран смерти при попытке подгрузить карты. так что спрашивать на остановках наше все бгг.
синий экран смерти при попытке подгрузить карты.
охуительные новости, аноны! Чтобы узнать маршрут, не нужно подгружать карты, достаточно браузера, который,я уверен, у вас есть.
А еще есть, например, вот такой сайт
https://busti.me/
и он не единственный.
охуительные новости, аноны! Чтобы узнать маршрут, не нужно подгружать карты, достаточно браузера, который,я уверен, у вас есть.
Смотрю маршруты в 2ГИС.