Вы не вошли.
Да, мой косяк)
Усыпляют животных из-за того, что у спиногрыза аллергия (причем не факт, что именно на шерсть/слюну питомца). Конечно, это имел в виду.
А надо превозмогать аллергию?
А надо превозмогать аллергию?
Отдать животное, но не убивать
Не факт что есть кому отдать. На улицу выпиздывать всяко хуже.
Бесит портал trud vsem, два для уже висит, сука
"Портал станет доступен в 07..13..15..18 часов 30.09.2022 по московскому времени."
Как раз когда я заявление подаю, теперь висит в статусе "приостановлено", хотя у меня уже есть там резюме прикрепленное, какого хера!?
бесит, что качество габаритных товаров, типа мебели всё гаже и гаже. ососбенно, когда покупаешь через интернет. всё чаще приходится делать возврат. а это отдельный вид гемора.
а эта тварь только и может требовать: мяса, внимания, внимания, мяса, жрать, погладь.
А ты как думал?
Это живое существо, не игрушка, батарейки не вынешь.
Не тянешь - отдай, здорового домашнего котика возьмут. А выкидывать кота или убивать за то, что он, собственно, кот - пиздец.
Бесят судочки с едой, сука!
А почему когда пишут, что их бесит коллега или сосед, так бы и вмазал им, то не набегает куча анонов с криками - Не убивай их, монстр! А на котов сразу набегают и еще во всевозможных тредах себя дублируют?
Не тянешь - отдай, здорового домашнего котика возьмут.
-
объявление на авито уже полгода крутиться, выхлопа ноль, пару мессиджей ябвзяла - и тишина.
А почему когда пишут, что их бесит коллега или сосед, так бы и вмазал им, то не набегает куча анонов с криками
потому что этим высокоморальным анонам насрать на людей
Отредактировано (2022-09-30 16:58:29)
Анон пишет:а эта тварь только и может требовать: мяса, внимания, внимания, мяса, жрать, погладь.
А ты как думал?
Не тянешь - отдай, здорового домашнего котика возьмут. А выкидывать кота или убивать за то, что он, собственно, кот - пиздец.
Шла бы речь о ребенке, набежали бы советчики отдать в приют.
А почему когда пишут, что их бесит коллега или сосед, так бы и вмазал им, то не набегает куча анонов с криками - Не убивай их, монстр! А на котов сразу набегают и еще во всевозможных тредах себя дублируют?
Коллега или сосед ответить могут, реши анон им ебнуть. А котики бессловесные твари, зависимые от человека. И на улице нежный избалованный котик просто не выживет.
Анон пишет:а эта тварь только и может требовать: мяса, внимания, внимания, мяса, жрать, погладь.
А ты как думал?
Да нихуя, не породистых котят со скрипом ещё можно пристроить, а взрослых животных пристраивать можно пока сам не помрешь (даже породистых). Я не призываю усыплять или выкидывать питомцев если что, но в описанной выше ситуации «у спиногрыза аллергия, кота не получается пристроить и отдать на время, а оставлять его в одной квартире с аллергиком просто опасно» хз чо делать
Коллега или сосед ответить могут, реши анон им ебнуть. А котики бессловесные твари, зависимые от человека. И на улице нежный избалованный котик просто не выживет.
Я про то, что это тред для бесячек и аноны бесятся на все живое и неживое в этом мире, часто не выбирая выражений. Но только про блядских котов ничего нельзя говорить. Человек, который способен убить или выкинуть, просто это сделает и все, а не придет на ХС эмоции вербально сливать. Может, написал и попустился
Хочу жрать! Чем больше психую - тем больше хочу. Чем больше жру - тем толще. Чем толще - тем больше психую. А вот сейчас прямо совсем хочу жрать((((
А я хочу бухать. Но это 1.дорого 2.вредно 3.быстро напиваюсь и меня начинает тошнить. Сижу трезвый и злой(
А я хочу бухать. Но это 1.дорого 2.вредно 3.быстро напиваюсь и меня начинает тошнить. Сижу трезвый и злой(
1. Похуй.2. Похуй. 3. Вот это серьёзная причина, сочувствую. Анон, который сегодня планирует набухаться. Бесит, блядь, всё.
А еще мне хуево от корвалола.
Лучше не пей его, анон, от сердца не помогает все равно.
а взрослых животных пристраивать можно пока сам не помрешь (даже породистых).
да! легче выпустить на волю судьбы.
Лучше не пей его, анон, от сердца не помогает все равно.
Корвалол помогает при т.н. кардионеврозе, это когда боль в сердце от нервяка, а не от болезни. Мою маман, которая несколько лет помирала от "сердечных приступов", терапевт с помощью корвалола мигом вылечил 
Потому что количество убийств в целом значительно ниже количества выгоняемых на улицу котиков, так что вероятность того, что рандомный анон убьет коллегу, ниже, чем вероятность того, что он выгонит котика.
выкидывать кота или убивать за то, что он, собственно, кот
Ну почему, его даже сожрать можно, буде в том потребность.
Это животное-компаньон, а не сакральное тотемное животное.
И на тех кто как вы можити убивать котиков, смотрят примерно также как на индусов с коровами.
Ну вот так берут и могут.
Конечно по-возможности к ним нужно относится гуманно, но в целом человек все равно в приоритете.
Пускай что может, то и делает.
Хочет - в приют, хочет - усыпляет, хочет - в места где бабки прикармливают относит.