Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15576 2022-09-29 19:01:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Суууууука.
Я не знаю, что за проблемы с канализацией в нашем доме, но когда соседи сверху сливают свой толкан, мне в квартиру несется запах канализации. Даже не просто говнище, а именно эта непередаваемая затхлая канализационная вонь :fuuu:

#15577 2022-09-29 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Бесят разные сиськи.😡 Я в курсе что люди не симметричны, но у зеркала встанешь и плакать хочется, потому что разница в половину размера это ужасно.

Анончик :comfort: Не переживай так.Это не так заметно со стороны, как может казаться. Говорю, как обладатель.

#15578 2022-09-29 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Хочу новую религию - отъебиизм.

Анон, это прекрасно! Я первый последователь новой религии :heart2:

#15579 2022-09-29 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу, хорошо расписал, уважуха ))

#15580 2022-09-29 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь!

#15581 2022-09-29 20:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят разные сиськи.😡 Я в курсе что люди не симметричны, но у зеркала встанешь и плакать хочется, потому что разница в половину размера это ужасно.

Анончик :comfort: Не переживай так.Это не так заметно со стороны, как может казаться. Говорю, как обладатель.

О, постою рядом с сиськами. Только меня бесят мои большие. Не то, чтобы я как-то не любил свое тело, но вот эти штуки неудобные и бесят этим. Шесть размеров это тяжело, неудобно, дискомфортно морально и физически. Одежду опять-таки выбирать бесит. Особенно белье и купальники. Но больше всего бесят люди, которые услышав про это, говорят - ТЫШТОООООО, большая грудь это КРАСИВО, этим надо гордиться, все, буквально все мечтают о такой, кто-то иметь, кто-то полапать!11  :fuuu:
Какой-то хтонический пиздец этот культ больших сисек. Невозможно объяснить, что насрать как-то на чужие хотелки и влажные фантазьки, мне, лично мне неудобно. И почему я должен как-то особенно гордиться тем, что само на мне в силу генетики выросло, будто это личное достижение какое-то.
Серьезно, взял бы и раздарил всем страждущим лишние размеры, вплоть до нулевого. Пусть им там будет красиво, а мне легко и удобно. Я бы хлопковые топики носил вместо бронелифчиков и не ловил бы на себе взгляды ниже подбородка от мужиков, гаспоть, как же заебало-то. Мне это не льстит нихуя, мне противно.
Сделал бы мастэктомию, если бы не боялся так хирургических вмешательств (

#15582 2022-09-29 20:48:24

Анон

Анон пишет:

Серьезно, взял бы и раздарил всем страждущим лишние размеры

+1.

#15583 2022-09-29 21:09:04

Анон

Анон пишет:

И почему я должен как-то особенно гордиться тем, что само на мне в силу генетики выросло, будто это личное достижение какое-то.

Это "гордись" вообще бесит в любом контексте, когда речь не о личных достижениях.
Гордиться большими сиськами. Гордиться модельной фигуркой, при том что метаболизм позволяет жрать в три горла и не толстеть. Гордиться квартирой в центре Москвы при том, что ты потомственный москвич, и в этой квартирке родилась ещё твоя прабабка. Гордиться, что живёшь в великой России. Гордиться, что Гагарин и Пушкин твои соотечественники. Гордиться покойным дедом, лауреатом всех премий.
Хочется стать тетей Сракой и орать всем таким гордецам — сперва добейся  :old:

#15584 2022-09-29 21:09:07

Анон

Анон пишет:

реально бесит все. Даже доброта уже бесит.
Вот исус завещал людям любить друг друга - хуйня, любовь тоже хуйня бесячая, угнетение зонтами тому доказательство. Я б завещал людям другое - отъебитесь друг от друга. В начале было слово и слово было - отъебись. Хочет женщина носить хиджаб? - отъебись от нее. Хочет кто то ходить в купальнике по городу - похуй, от него тоже отъебись. Он ненавилит сыр а ты без него ничего не ешь - вот и отъебись от человека и ешь свой сыр. И он пусть тоже отъебется от тебя со своим сырофобством. Кажется что твой взрослый родственник недостаточно тепло оделся перед выходом на улицу? - возьми свое кажется и покажи этому слову дорогу в город отъебизма. Все, все люди должны отъебаться друг от друга, от черных русалочек, от носков на полу в чужой квартире, от ориентации, от всего. И с любовью тоже отъебитесь. Знаете почему вы не видите господа бога, почему он не шлет пророков с новыми умными мыслями на землю? Потому бог знает истину - отъебись от людей и не учи их жить.
Вот когда все люди наконец смогут отъебаться друг от друга, вот тогда то и наступит счастье и рай на земле и нам даже не нужно будет небо в алмазах, потому что нам будет благодатно похуй.

Это некоторые версии буддизма, кмк.

#15585 2022-09-29 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Это некоторые версии буддизма, кмк.

Есть ещё относительно новое религиозное течение, анон забыл название. Основано в Израиле в середине 20-го столетия, рассказывали на экскурсии по Бахайскому саду (Хайфа), у них там главный храм. Там основная идея — все люди равны, делай что хочешь, что нравится, лишь бы другим не вредило.

#15586 2022-09-29 21:13:41

Анон

Анон пишет:

потому что нам будет благодатно похуй

Не будет)
Анриал даже я бы сказал. Вот ты думскроллишь на работе, а начальник против, и он обязательно доебется какова хуя.

Анон пишет:

смогут отъебаться друг от друга

Это возможно только когда тебе искренне похуй на человека.

#15587 2022-09-29 21:15:58

Анон

Анон пишет:

буквально все мечтают о такой

Пиздят. Мне снится в страшном сне шестой размер, я не уверен что даже тройку себе захотел бы. Тяжело и неудобно.
Так что сочувствую, анончик)

#15588 2022-09-29 21:27:29

Анон

Мастоэктомию в России ещё и хрен сделаешь без показаний. Одна тётенька, помнится, сделала и лишилась приёмных детей.
Благодарю предков за маленькие сиськи ))
Лифчики не ношу много лет с того момента, как начали появляться бородавки на спине, где кромка натирает.

#15589 2022-09-29 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Так что сочувствую, анончик)

Спасибо  :pink:

Да я-то знаю, что не все. Знаю кучу девчонок, которым нравится их скромный, милый и удобный размерчик. Радуюсь за них и ужасно злюсь, когда узнаю охуительные истории, когда им кто-нибудь намекал, что они комплексуют наверное и хотели бы побольше (ну ничего, не переживай - да я и не переживаю, блядь - нуну, можно же пушапчик носить - да мне блядь похуй, мои сиськи норм, меня слышно вообще, приём! - ну, есть же мужчины, которым и такие нравятся - *нецензурные звуки*)
Короче, в любом случае, больше в этом всём бесят люди, которые возвели сиськи в религиозный культ   :hmm:

#15590 2022-09-29 21:53:57

Анон

Присоединяюсь к сисястым анонам.
У меня тройка, но с радостью согласилась бы на единицу или вообще нулевку.

#15591 2022-09-29 22:14:51

Анон

+1 от анона с сиськами. Был нулевой размер, наел четвёртый. Ппц, без лифака все натирает, потеет, трясётся.

#15592 2022-09-29 22:16:41

Анон

Антон с новой религией - ты мой герой! ❤️

У меня тоже разные сиськи, а ещё изменение грудины, благодаря сиськам не так видна впадина, без них было бы пиздец. И да, бесит, что моя мать ничего не сделала в моем детстве, чтобы как-то исправить этот косяк неправильного роста костей 😭

#15593 2022-09-29 22:32:35

Анон

+1 разносисечный.
у меня долгое время была единичка если не меньше.. почти что морская гладь.  и тут я прибавил во время ковида кило эдак 10.
посмотрел на свои сиси, сказал "привет, так вы все-таки есть! а почему разные?"  :lol: даже к врачу сходил  :lol: ибо а чо они!
И вот как бы я хотел чтоб их стало больше! но почему неравномерно то  :lol: теперь боюсь что если вырастут еще больше.. то и разница тоже увеличится.. (( не об этом я мечтал в плоскую юность  :lol:

#15594 2022-09-29 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Сделал бы мастэктомию, если бы не боялся так хирургических вмешательств (

Зачем же мастэктомию, можно просто уменьшить грудь. У меня знакомая уменьшила с шестого до второго и ужасно довольна.

#15595 2022-09-29 22:57:22

Анон

Анон пишет:

У меня знакомая уменьшила с шестого до второго и ужасно довольна.

И что, никаких разрешений, справок, экспертиз у психиатра не потребовалось? Сама лично не интересовалась, поскольку уменьшать нечего, но знаю, что у людей возникали сложности. Не всё можно сделать за деньги, даже в в частной клинике.

#15596 2022-09-29 23:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня знакомая уменьшила с шестого до второго и ужасно довольна.

И что, никаких разрешений, справок, экспертиз у психиатра не потребовалось? Сама лично не интересовалась, поскольку уменьшать нечего, но знаю, что у людей возникали сложности. Не всё можно сделать за деньги, даже в в частной клинике.

Блогер Эвелинушка недавно рассказывала про свой опыт уменьшения груди, но она не сильно уменьшила, не до первого размера точно

Второе видео я не смотрел правда

#15597 2022-09-29 23:03:38

Анон

Круто  :heart:
Но я все еще боюсь хирургических вмешательств (
А интересно, сколько эта радость стоит

#15598 2022-09-29 23:13:50

Анон

Анон пишет:

первого размера точно

На двойку похоже.
Мне кажется это наиболее комфортный размер. И одежду более-менее норм подбирать, и нетяжелые они.

#15599 2022-09-29 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Есть ограничения, полностью грудь тебе не удалят точно, но можно даже по омс, если есть показания

#15600 2022-09-29 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Круто  :heart:
Но я все еще боюсь хирургических вмешательств (
А интересно, сколько эта радость стоит

Блогерша делала за 260 тысяч в Питере, но это было до 24 февраля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума