Вы не вошли.
Бесит, когда в метро люди стоят у входа в наушниках-затычках, на вопрос "вы выходите?" не реагируют... и, конечно, не выходят
Вообще бесят амебы в метро, которые еле плетутся на выход, мне иногда кажется, что им просто хочется остаться здесь жить, но они не могут в этом признаться (и сразу скажу, я понимаю, что есть больные и пожилые люди, но не может же вся толпа молодых людей быть больной!)
Пихальщики тоже бесят. Чувак, передо мной очередь и ты её прекрасно видишь, от твоих пиханий она не исчезнет!
А в чем принципиальная разница между этими двумя видами травли?
Ни в чем. Она существует только в воспаленном воображении того анона, которому головушку бы подлечить.
Бесят ватные родственнички, уверенные, что если бы Пыня не набросился как бешеная псина на соседей - то у них в сортире уже стояли бы базы НАТО
Предупреждение за политику вне ТК.
В причинах
Выглядит и ощущается все равно одинаково
Блин, ну перестаньте как упоротые тащить политику, а? Вам своих что ли тредов мало? Нет, надо непременно сюда приползти, чтоб тему опять на пару месяцев прикрыли.
Вообще бесят амебы в метро, которые еле плетутся на выход, мне иногда кажется, что им просто хочется остаться здесь жить, но они не могут в этом признаться (и сразу скажу, я понимаю, что есть больные и пожилые люди, но не может же вся толпа молодых людей быть больной!)
Подписываюсь под каждым словом. Честно говоря, я в ахуе и не понимаю, что произошло с людьми, что так массово они начали мечтательно плавать, особенно там, где это не было принято. Я помню как я впервые оказался в метро и как друзья меня предупреждали, чтобы я не мешкал и чтобы стоял строго справа. Потому что слева пролетали люди. А теперь я живу в Москве и офигеваю с того, что люди постоянно занимают собой обе стороны эскалатора, раскорячившись посередине. И если вежливо где-то спросить нельзя ли пройти, будут молча стоять как колосс
Себе подлечи. Не надо делать вид, что никакой разницы нет между красивыми и некрасивыми.
Но это ты мечтаешь, чтобы тебя буллили из зависти, а не я, так что и лечиться надо тебе.
В причинах.
Ваще похуй, из-за чего тебе нахамили на улице, из-за того, что ты слишком красивая фифа, из-за того, что стремная, или из-за того, что день у хамла не задался. Гордость за то, что хамло прицепилось исключительно из-за первого, всё равно только у тебя в голове.
Бесят разные сиськи.😡 Я в курсе что люди не симметричны, но у зеркала встанешь и плакать хочется, потому что разница в половину размера это ужасно.
Бесят разные сиськи
+++
У меня вообще уродливые сиськи, как специально природа постаралась. комплексую страшно(
У меня вообще уродливые сиськи, как специально природа постаралась. комплексую страшно(
+++
Полностью раздеться для секса? Сходить с любимым человеком вместе в душ? Просто появиться голой перед кем-то? Завидую тем, для кого это в порядке вещей.
Особенно про мимимишных девочек-дурочек и их спокойных, рассудительных парней.
а меня больше бесят про червепидорские отношения в парах, подаваемые как мимими.
парень работает, девушка садится ему на колени как кот и мешает работать. Парень заказывает себе еду, девушка ее забирает себе. Девушка просит ее не трогать, парень ее щиплет за щеки. Девушка спит, парень орет ей в ухо. Смотрите умилительные истории из жизни людей, которым нескучно вместе!
Меня бесит мой целлюлит(((
Хотя я веду активный образ жизни, не питаюсь джанкфудом (не чаще раза в месяц, по крайней мере), сладкого не любитель вообще (включая сладкие чай-кофе и газировки).
Хотя я веду активный образ жизни, не питаюсь джанкфудом (не чаще раза в месяц, по крайней мере), сладкого не любитель вообще (включая сладкие чай-кофе и газировки).
"Целлюлит" это норма для женщины
Анон пишет:Меня бесит мой целлюлит(((
Хотя я веду активный образ жизни, не питаюсь джанкфудом (не чаще раза в месяц, по крайней мере), сладкого не любитель вообще (включая сладкие чай-кофе и газировки)."Целлюлит" это норма для женщины
Только вот в раздевалках и на пляже я особо ни у кого его не видела, включая моих плюс-минус ровесниц (мне 33).
Сомневаюсь, что мне в глаза встроили инста-фильтры...
Только вот в раздевалках и на пляже я особо ни у кого его не видела, включая моих плюс-минус ровесниц (мне 33).
Подозреваю, дело в том, что других женщин ты не рассматриваешь настолько близко, насколько себя.
Я вот раньше думал, что у меня кожа пиздец, а у других гладенькая, пока мне 2 знакомые в разное время не сказали «ой, у тебя такая кожа красивая, матовая». Охуел, потом дошло наконец, что я свою кожу разглядываю в зеркале с подсветкой в максимальном приближении, а чужую вижу как минимум на расстоянии вытянутой руки.
Возможно, это и норма, но она свойственна далеко не всем, помню, впервые увидел его у стройной и вполне спортивной однокурсницы лет в 20, тогда у меня его и близко не было, а теперь есть во все поля, когда у моих подруг-ровесниц все гладенько и ровно.
А на пляже есть и 60-летние на вид женщины с кучей недостатков фигуры и лишним весом, но без целлюлита
Отредактировано (2022-09-29 15:38:57)
Анон пишет:Меня бесит мой целлюлит(((
![]()
Возможно, это и норма, но она свойственна далеко не всем, помню, впервые увидел его у стройной и вполне спортивной однокурсницы лет в 20, тогда у меня его и близко не было, а теперь есть во все поля, когда у моих подруг-ровесниц все гладенько и ровно.
А на пляже есть и 60-летние на вид женщины с кучей недостатков фигуры и лишним весом, но без целлюлита
Ага... У меня подруга размера на два больше меня, но попка как шар от боулинга.
Правда советую поглядеть на спорные жопы ближе и в освещении, а не мельком в воде. Жирные жопы часто издали хороши.
Я никогда не был полным, но целлюлит у меня появился ещё лет в 12. Не только на жопе, но и на верхней части ног и даже на верхней части рук немного. Смирился уже, чо тут поделаешь
Отредактировано (2022-09-29 16:00:10)
Правда советую поглядеть на спорные жопы ближе и в освещении
Анон, как страдающий от этого комплекса, я разглядываю чужие фигуры разве что не в упор, поверь. Так хочется удостовериться, что у меня почти так же. Но НЕТ.
Отредактировано (2022-09-29 17:08:32)
Бесит, что перестали выпускать Microsoft Comfort Curve 3000. Пришлось купить обычную клаву, и какая же она тесная и неудобная.
Я жирный и без целлюлита. Но что толку, если я жирный=)
реально бесит все. Даже доброта уже бесит.
Хочу новую религию - отъебиизм.
Вот исус завещал людям любить друг друга - хуйня, любовь тоже хуйня бесячая, угнетение зонтами тому доказательство. Я б завещал людям другое - отъебитесь друг от друга. В начале было слово и слово было - отъебись. Хочет женщина носить хиджаб? - отъебись от нее. Хочет кто то ходить в купальнике по городу - похуй, от него тоже отъебись. Он ненавилит сыр а ты без него ничего не ешь - вот и отъебись от человека и ешь свой сыр. И он пусть тоже отъебется от тебя со своим сырофобством. Кажется что твой взрослый родственник недостаточно тепло оделся перед выходом на улицу? - возьми свое кажется и покажи этому слову дорогу в город отъебизма. Все, все люди должны отъебаться друг от друга, от черных русалочек, от носков на полу в чужой квартире, от ориентации, от всего. И с любовью тоже отъебитесь. Знаете почему вы не видите господа бога, почему он не шлет пророков с новыми умными мыслями на землю? Потому бог знает истину - отъебись от людей и не учи их жить.
Вот когда все люди наконец смогут отъебаться друг от друга, вот тогда то и наступит счастье и рай на земле и нам даже не нужно будет небо в алмазах, потому что нам будет благодатно похуй.