Вы не вошли.
Ой, нахуй иди, а.
А "низкосракая и красивая" ни разу.
Всегда считал, что «низкосрачная» – это про короткие ноги у девушки (чаще низкого роста, но не обязательно). При том что в оценке длины ног решают пропорции, есть и низкие с длинными (относительно их роста) и высокие с короткими ногами. Пардон за офф.
Нет, красивая телка ему не светит, это называется "зелен виноград".
Анон, я говорю о тех, кто их трахает, а не об инцелах.
Бесит, когда скорлупа яйца отдирается вместе с белком
Пиздец бесит, зачем напомнил
анон любитель низкорослых мужыгов читает последние страницы с лицом лица
Только они не очень любят, когда дева выше их
А какой рост аноны низким вообще считают, чтобы переживать?
150?
Я 160 и у меня вообще никогда никаких проблем из-за роста не было. И у большинства моих подруг сходного роста тоже.
В основном все только мимимикают.
да будет срач! 162мсредний рост женщины по рф.
У меня в юности был бойфренд значительно ниже меня. Не комплексовал. Расстались не из-за разницы в росте (анон 168, парень не больше 155 был).
150?
Не знаю, что считают аноны, но мама с ростом 153 всю жизнь страдала и считала низкий рост причиной своих любовных неудач (а на самом деле очень тяжёлый скандальный характер и неуверенность в себе).
162мсредний рост женщины по рф.
Это за какой год данные? Не срача ради, но анон читал что 165, данные 70-ых годов прошлого века, по идее, средний рост увеличивается с годами.
А по миру?
Ну, не знаю... У меня рост 176 и все (ну, их правда немного было, всего четверо) мои мужики были ниже меня. При том, что мне вообще-то высокие нравятся, но западали на меня вечно невысокие.
Как здорово. Это я без иронии сейчас. Приятно слышать. Такое ощущение, что всем либо принципиально высокие, либо вроде как пофиг. Либо думают, что им пофиг, но в итоге сразу понимают, что нет. Ещё я наверное сто раз слышал от людей, что они невысоких, в особенности мужчин, "не воспринимают всерьёз". Думаю, тут не только желание некоторых, чтобы им было "как за каменной стеной". Скорее в общем и целом. Отношение как кому-то, кто не повзрослел.
Не знаю, что считают аноны, но мама с ростом 153 всю жизнь страдала и считала низкий рост причиной своих любовных неудач (а на самом деле очень тяжёлый скандальный характер и неуверенность в себе).
Этот анон тоже 153, любовные неудачи точно были не из-за роста, да и в принципе на личную жизнь не жалуюсь, но я просто себе очень не нравлюсь. Всегда хотел быть высоким. Ну и, к сожалению, не тонкокостный астеник, так что если только себя запускаю, сразу выгляжу комичной тумбочкой. Из-за этого ужасная неуверенность в себе.
Мой рост и ниже для меня маленький, чуть выше - даже на пару сантиметров - уже нормальный и неча тут жаловаться))
150?
Я 160 и у меня вообще никогда никаких проблем из-за роста не было. И у большинства моих подруг сходного роста тоже.
В основном все только мимимикают.
Я как раз 160.
И да, мимимикание всегда бесило. Я человек, а не щенок и не ребеночек с открытки для умилялок.
Ещё на эту же тему бесят якобы милые "жизненные" комиксы про невысоких девушек. Возможно, потому что больная тема, но прям раздражают.
Месячные блять как же заебали! ПМС этот сраный, который в последнее время реально усилился, хотя еще несколько лет назад у меня его не было. Прыщи на роже лезут, сука, сколько можно! Мне за тридцатку перевалило уже! Дискомфорт этот постоянный и срать хочется по десять раз на дню! Блять о какой победе феминизма можно говорить, когда до сих пор не существует безопасного, безвредного и надежного способа отключить эту хуйню!
Прыщи на роже лезут, сука,
У меня из-за шоколада лезут.
Тоже бесит, я люблю заточить шоколадку и даже могу себе позволить, авотхуй.
Низкому анону отказывали в студенчестве в подработке ебаным промоутером (промоутером!!! Не моделью), т.к. "извините, нам повыше девушки нужны". А уж сколько раз он слышал в свой адрес "полторашка", "мелюзга", "кнопка", "малявка", "девушка карманного формата" и прочую блевотину, цифр таких нет сосчитать.
Ничоси.
Невысокий анон ни разу не слышал такого в свой адрес. Максимум, что может раздражать - иногда у людей автоматом включается покровительственное отношение. Особенно у женщин старше лет на 20. Но анон научился извлекать из этого выгоду и попустился.
Ну а если совсем не хочется такого допустить, то вторая сигнальная система нам на что?
Вообще-то есть огромная разница между тем, цепляются ли к тебе из зависти, или от того, что видят в тебе легитимную мишень для травли и самоутверждаются за твой счет.
А в чем принципиальная разница между этими двумя видами травли?
Анон был в юности несколько смазлив и несколько успешен в учебе, анону завидовали, про анона распространяли грязные сплетни, травили, в итоге все это перепахало анону психику, сделало пожизненной жертвой и жалким чмошником, и анон не знает, как со всем этим багажом дерьма жить дальше, патамушта. Потому что дальше мне все хуже и хуже, больнее и больнее.
Так что не надо вот этого про огромную разницу. В чем она, блядь, эта разница? Типа если буллят из-за зависти - это чешет жертве самооценку? Да нихуя подобного. Травля - она и есть травля, блядь нахуй.
Простите, триггернуло и меня прорвало.
Тошнит от самовлюбленных мужиков, которые считают себя неотразимыми. Дешевки и тупые понторезы
Анон пишет:Вообще-то есть огромная разница между тем, цепляются ли к тебе из зависти, или от того, что видят в тебе легитимную мишень для травли и самоутверждаются за твой счет.
А в чем принципиальная разница между этими двумя видами травли?
В том, что анон из первой цитаты путает бессильную зависть с завистью вообще.
бесят якобы милые "жизненные" комиксы
любые и всегда.
Особенно про мимимишных девочек-дурочек и их спокойных, рассудительных парней.
Особенно про мимимишных девочек-дурочек
Я читаю про геев такое и мне норм. Все равно не узнаю, насколько это жизово х)