Вы не вошли.
А вот хотел бы поменяться с девушкой откровенно несимпатичной на лицо?
Так-то у тебя есть надежда, что ты похудеешь и опять будешь красивый.
А у некоторых и того нет.
Я бы да. У меня симпатичное лицо даже у толстого и я бы его поменял на некрасивое, если б оно шло с приложением худой фигуры.
Другой толстый анон.
Но ведь полно любителей bbw, толстому анону нужно просто найти таких
Сходил, посмотрел. Никого страшного не увидел. Только фотку Тагареллы, которая влезла в подборку, но тут уже не во внешности дело, она меня просто бесит.Другой анон, который точно толще анона, который стесняется купаться и страшнее этой вашей Миакори.
Нет. Я похудею и лицо будет норм.
Я буду знать, что они это делают от зависти
Бля Анон, у тебя проблемы с головой, ты зациклен на весе и считаешь его мерилом всего. Лечись. Вес-то уйдёт, а вавка останется.
Нет. Я похудею и лицо будет норм
Ну вот и ответ, что ты хочешь быть не худым, а красивым
Да. Лицо можно поправить косметикой. Лишний вес ничем не скроешь.
Жиросрачи здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89&p=178
Другой анон, но да, конечно. Может, она еще и симпатичней меня окажется.
Лицо можно поправить косметикой
а) не все б) нужно заебаться с хитростями (чтобы не суродовать себя вконец) и покупкой косметоса в) ебаться и ночевать с партнером придется а-ля нюд, как и находиться в случае болезни, когда нет сил краситься
Я бы даже согласился на девушку из мема "Я заварила кофе и дверь"-)
Поменять глаза на более круглую форму и буду вылитая я, только я ещё и толстая.
Поменять глаза на более круглую форму и буду вылитая я, только я ещё и толстая.
А мы не про тебя, а про симпатичного анона, у которого все худые красивые и ржут над ним.
Тут реально похваляются, кто из анонов толще и уродливее? Выражение "доебаться до мышей" развернули в обратную сторону и теперь хотят доебаться до злой Королевы Пульсирующей, Надутой, Прогнившей, Потной, Гнойной, Уродливой Слизнезадницы?
А в чем отличие?
Ну вот над полным ржут, и над ней ржут, хотя она даже нестрашная, а обычной внешности.
В чем разница социального взаимодействия?
А в чем отличие?
Ну вот над полным ржут, и над ней ржут, хотя она даже нестрашная, а обычной внешности.
В чем разница социального взаимодействия?
Над теми и другими ржут, но при обследовании в больнице ей не скажут: "А что вы хотите с вашим весом?", как будто худые не болеют, а у толстяков все проблемы только от веса. Ей не скажут, что она бы давно похудела, если бы не была ленивой и безвольной. Она может найти одежду своего размера в большинстве магазинов.
Совсем охренело молодое поколение работничков...
Короче, есть работа - дома (или где хотите) с 10 утра, ответить на 5-10 входящих звонков в день, рассказать об услугах небольшой фотостудии, если чел захочет - то записать его. Все! 10тыс в мес.
- Маловато! Вот если бы 50тыс предложили...
- А они нолик не потеряли, может там 100т?
- Это какая-то рабская срань!
Мда, ребята... Намучаются с вами работодатели...
Потому что умения сопоставлять вложение труда и оплату у вас и близко нет(((
Это из треда Шани? С 10 до 22, без выходных, не только звонки, но и мессенджеры, все время быть на связи, для учащихся/работающих не подойдёт?
https://m.vk.com/wall-111807416_21534
Да, удивительно, что за вакансию еще не передрались.
Над теми и другими ржут, но при обследовании в больнице ей не скажут: "А что вы хотите с вашим весом?"
А мы не про больницы, а про взаимодействие с народом сиречь быдлом.
Так-то понятно что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
С этим я даже спорить не стану.
Но анон боится что над ним смеяться будут.
Ну вот худая девушка-мем, над которой уже ржут, и ведь она явно не в парандже по улице ходит.
Намучаются с вами работодатели...
Это проблемы работодателей : D
Ну вот худая девушка-мем, над которой уже ржут
Так фотка неудачная, ржут над фоткой. На том же пляже на нее никто внимания не обратит.
На том же пляже на нее никто внимания не
На анона на том же пляже тоже никто внимания не обратит.
Вот допустим, у анона большой нос, дистальный прикус и маленькие глазки, и он такой "из дома не буду выходить, пока на пластику не накоплю, ведь в интернете есть посты, где ржут над такими девушками, и множество девушек жалуются, как к ним подходят и спрашивают почему она ещё пластику не сделала".
Хотя ещё больше девушек с такой внешностью ну просто живут и особо не парятся.
Да, удивительно, что за вакансию еще не передрались.
Бля, лол. Так и думал, что от телефона там нужно не отходить чуть ли не круглосуточно.
Бесит позиция "происходит непотребство, но я не буду ругаться и что-то по этому поводу делать - чё я, быдло какое, ругаться".
Я понимаю что может быть страшно. Или можно не представлять что можно сделать-то. Или не иметь сил на разборки здесь и сейчас. Или допустим не ругаться а пойти и пожаловаться кому следует, в суд там подать.
Но вот именно это "я же приличная девочка, пусть кто-то другой ругается, а я ещё и осуждать это буду" - бесит.
Если бы суфражистки были приличными девочками и соглашались с происходящим - где бы мы все сейчас были, а?