Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2022-09-25 17:29:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И да, даже 48 размер песочных часов противоречит твоему "все хотят быть худышками или спать с ними".

Все хотят, но не все могут себе позволить.

#15427 2022-09-25 17:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5-10 входящих звонков в день,

10 звонков в день — это дохуя. И да, общаться с людьми — тяжелая работа, а не на 10к в МЕСЯЦ!

Ээээ. Ну это не работа для нежных снежинок, которые не умеют в общение. А так, если честно, не вижу ничего сложного. А, можно прикрутить форму онлайн записи. Я так на маник записываюсь, звонить мне лень.

#15428 2022-09-25 17:31:27

Анон

Анон пишет:

До скольки и сколько таких дней в месяц?

+1, а то я тоже видела недавно возмущения одной особы, что люди за работу в стиле "весь день с 10 до 10 надо быть у компьютера, отвечая на сообщения клиентов" хотят не меньше 35к, а не 10, как она предлагала. Она говорила, что сообщения бывают не так часто, что фактической работы — не больше часа в день, что все всё равно сейчас за компами сидят всё время... Тоже прекрасно было.

#15429 2022-09-25 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Короче, есть работа - дома (или где хотите) с 10 утра, ответить на 5-10 входящих звонков в день, рассказать об услугах небольшой фотостудии, если чел захочет - то записать его. Все! 10тыс в мес.

Это специфическая подработка для людей, у которых основная работа — ненапряжная удаленка или фриланс. Таких не очень много, а в качестве основной работы это условия, на которые выжить нельзя :dontknow:

#15430 2022-09-25 17:34:15

Анон

Анон пишет:

привилегированной группы!

:facepalm: кто привилегированная группа? Ты спутал понятия "худая" и "конвенционально красивая". Нет, внезапно, сама по себе худоба не дает никаких плюшек и не украшает.

Анон пишет:

Это ж насколько надо привыкнуть к своим привилегиям, чтобы в обычном невосторженном отношении увидеть хейт.

...анон, у меня лишний вес. И нет, истерика про худышечек, которые всегда-всегда любимы, поглаживаемы и выбираемы и жить тебе не дают, это не "обычное невосторженное отношение".

#15431 2022-09-25 17:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, даже 48 размер песочных часов противоречит твоему "все хотят быть худышками или спать с ними".

Все хотят, но не все могут себе позволить.

То есть, ты серьезно за людей решаешь, кого они хотят ебать?..
Ну отлично. Выглядит как "все хотят мужика/деточку/работу айтишника/кота, но не могут позволить, поэтому лесбиянки/чайлдфри/работают на другой работе/завели собаку"

#15432 2022-09-25 17:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну это не работа для нежных снежинок, которые не умеют в общение

Причем тут нежные снежинки и умение в общение? Я пол-жизни с людьми работала, не нежная и умею — и с тз этого большого опыта и умения скажу, что это, блядь, дохуя, потому что люди есть люди, они тупят, они могут быть агрессивными, и что угодно, особенно в нашей стране, где вторую часть утверждения "клиент всегда прав" просто забыли.

#15433 2022-09-25 17:46:11

Анон

Если некрасивая девушка хотя бы худая, то это ей сразу дает +100 к внешности в глазах нашего общества. Ты можешь быть некрасивой. Можешь не пользоваться макияжем, не делать маникюр и укладки. Но быть толстой ты права не имеешь. Если поставить рядом тебя и меня и спросить, кто из нас красивее, я гарантирую, что выберут не меня.

Мысленно поставь рядом с собой ну, скажем, Миакори...

Анон, ты какого года рождения? Такую ушибленность внешностью и весом чаще всего встречал у тех, чья юность пришлась на начало 2000-х с гламуром и "пляжными телами". Может, тебе правда к психологу походить, просто чтобы самому легче было? Общество всяко меняется медленнее, а тебе еще с самим собой как-то жить.

#15434 2022-09-25 17:46:37

Анон

Я в последние несколько лет очень часто вижу вой работодателей и даже статьи о дефиците рабочей силы из-за того что молодые работники не соглашаются на хуевую оплату и хуевые условия труда, а перебирать работодатели особо не могут потому что демографическая яма и даже поток трудовых мигрантов сильно иссяк из-за кризиса. Красивое

#15435 2022-09-25 17:46:40

Анон

Анон пишет:

А так, если честно, не вижу ничего сложного

Я вижу сложность в том, что надо быть постоянно на связи и в готовности общаться и объяснять (и ТС все еще не написал, до скольки и сколько раз в месяц, сильно подозреваю, что неспроста). Если это час в день — то да, 10к норм.

#15436 2022-09-25 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Красивое

+++
Оказывается,  у людей есть выбор, а когда он есть, они не хотят работать 24/7 за ветку.

#15437 2022-09-25 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Я без понятия, кто это.

#15438 2022-09-25 17:56:06

Анон

Анон пишет:

- Это какая-то рабская срань!
Мда, ребята... Намучаются с вами работодатели...

считаю что это не работники офигели а зарплаты у нас реально неадекватные.
Может молодое поколение и молодцы раз не мирятся с этим.

#15439 2022-09-25 18:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я без понятия, кто это.

Женщина со специфическим лицом и горбом. Можешь погуглить. Я сомневаюсь, что тебе хотелось бы ее худобы в обмен на прямой позвоночник.

#15440 2022-09-25 18:08:15

Анон

Интересно, что анон будет делать, если он похудеет, а над ним будут ржать рандомные хуила.
В спальне запрется?

#15441 2022-09-25 18:10:33

Анон

Анон пишет:

По выражению их рож.

Анон-паранойик хейтит не худых, он хейтит всех, просто по факту их существования. Рожи у них, вишь, не такие, как ему бы хотелось, точно суки, мрази худые про анона плохо думают! Интересно, а сам-то с какой рожей ходит :hmm:  Это ж надо настолько ненавидеть людей и при этом еще орать, что он идеален и меняться не будет, это окружающие должны под него подстраиваться.

#15442 2022-09-25 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Во всех масс-маркетах есть ее размер, его остается много и на распродаже, никто не тычет пальцем, не ржет над ней, когда она ест роял биг-мак.

42 довольно мало завозят и до распродаж не особо доживает. Роял и биг мак два разных бургера. Да и в целом по тексту чувствуется что автору бы психотерапевта.

#15443 2022-09-25 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Женщина со специфическим лицом и горбом. Можешь погуглить. Я сомневаюсь, что тебе хотелось бы ее худобы в обмен на прямой позвоночник.

А при чем тут больные люди? Я повторяю, я не здоровьем меняться предлагаю.

Анон пишет:

Интересно, что анон будет делать, если он похудеет, а над ним будут ржать рандомные хуила.

Я буду знать, что они это делают от зависти.

#15444 2022-09-25 18:11:53

Анон

Анон пишет:

В спальне запрется?

Скорее всего, продолжит делать то же самое, что делает сейчас: ходить, изучать выражение чужих физиономий и ненавидеть их обладателей.

#15445 2022-09-25 18:12:22

Анон

Анон пишет:

Это ж надо настолько ненавидеть людей и при этом еще орать, что он идеален и меняться не будет, это окружающие должны под него подстраиваться.

Это ж надо настолько жопой читать.

#15446 2022-09-25 18:12:57

Анон

Анон пишет:

и в целом по тексту чувствуется что автору бы психотерапевта.

Думаю, если анон похудеет, а над ним будут ржать, что он страшко, то он будет приосаниваться "зато худой".
У него не страх насмешек, а худоба в сверхценностях.

#15447 2022-09-25 18:13:21

Анон

Анон пишет:

А при чем тут больные люди

При том, что ты как мерило берешь худобу, забивая на прочие условия. Форма тела, черты лица, состояние зубов, кожи, волос. Ту же менталочку.

#15448 2022-09-25 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Я буду знать, что они это делают от зависти.

Или потому что у тебя прыщ на носу, носогубки и странная для наблюдателя походка. Или потому что смеющийся дунул/подбухнул и ему все смешно.
Тебе серьезно важна мотивация лукистских мудаков?

#15449 2022-09-25 18:16:11

Анон

Анон пишет:

повторяю, я не здоровьем меняться предлагаю.

Но конвенциальной красотой вполне)
Ты вроде как симпатичный был до того как пополнел.
А вот хотел бы поменяться с девушкой откровенно несимпатичной на лицо?
Так-то у тебя есть надежда, что ты похудеешь и опять будешь красивый.
А у некоторых и того нет.

#15450 2022-09-25 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Это ж надо настолько жопой читать.

Анон, мне просто лень собирать по треду, сколько десятков раз было написано, что реакция абсолютно нормальна, меняться должен не он, а окружающие, а также обложены по-всякому "фэтфобы", которые даже ничего не говорят, а просто смотрят с выражением лица, которое анону не нравится. Жопа (как моя, так и анонья) здесь не при чем, что анон пишет, то и читают.

Отредактировано (2022-09-25 18:17:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума