Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15376 2022-09-25 15:07:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я должна опускать глазки в пол и смиренно принимать ушаты говна от красоток-худышек, ведь они правы и я должна следовать их тупым советам.

Скажи, тебя реально доебывают? Вот тебя конкретно?
Кто это? Сослуживцы, друзья, родственники?

#15377 2022-09-25 15:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пропустил про «выпустить внутреннюю теть Сраку» и отгавкаться, если тебе что не так сказали, да?

Чтобы себя выставить не только жирным уродом, но и озлобленным жирным быдлоуродом? Спасибо, не хочется.

Выставить перед кем? Незнакомой теткой на улице или в магазине или на пляже? О да, мнение о тебе этой посторонннй бабы тебе осень важно.

#15378 2022-09-25 15:09:01

Анон

Анон пишет:

И как вы с ними боретесь? Пряча голову в песок и делая вид, что все прекрасно? Над вами ржут, а вы попросту это все молча глотаете, уговаривая себя, что вам пофиг.

Нет, идем к психологу, прорабатываем комплексы и травмы и нам становится реально пофиг, кто там что думает (я тоже о людях много нелестного думаю). А вот с теми, кто не только думает, но и говорит, отгавкиваемся, опять таки поборов свои комплексы и обретя уверенность в своем неотъемлемом праве послать нахуй любую сраку.

#15379 2022-09-25 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Мне не в чем меняться.

ну тогда сиди одетая на пляже и страдай, кто тебе виноват

Анон пишет:

Просто как и любой фэтфоб ты себя считаешь вправе за меня решать.

Повторюсь: если ты считаешь, что здесь аноны-фэтфобы с тобой говорят, то понятно, почему у тебя такой сумрачный реал, где все фэтфобы, абсолютно все :lol:

Отредактировано (2022-09-25 15:11:03)

#15380 2022-09-25 15:12:15

Анон

Анон пишет:

Мне не в чем меняться. Не я травлю людей за внешность. Но я понимаю, что очень удобно навесить всю вину на меня, как и на других полных. Именно так делают фэтфобы. Они считают, что не они должны меняться, а те, кого они травят.

Анон, вот именно. Поэтому ты имеешь полное право посылать мудил нахуй, а не слушать и внимать. Фэтфобия существует, я это подтверждаю, как толстый анон, но если бы ее не было, мудаки бы все равно доебывались, как они доебываются до "некрасивых"/"странных"/"стремно одетых"/с цветными волосами/работников ритейла и тагдалие. К сожалению, они никуда не денутся, поэтому в твоих собственных интересах слать к хуям их ебучее мнение.
Да, я тоже не сразу научился и так и не стал великим гением дерзкочивости и сарказма, но волшебная фраза "нахуй пошел, уебище" и ее вариации неоднократно доказали мне свою эффективность.

#15381 2022-09-25 15:15:59

Анон

Анон пишет:

на того, кого травят.

Ну если бы ты пришел и сказал у меня смешная фамилия кривожопко, не могу лететь самолётом в отпуск, потому что сотрудники аэропорта будут ржать и пальцем тыкать, когда в паспорт посмотрят, тебе точно также сказали бы что ты ПАРАНОИК.
В основном потому что позволяешь тараканам управлять своей жизнью и лишать себя радости из-за единичной хуйни, которая то ли случится, то ли нет. И которая в единичном порядке случается у всех.
Реально всех.
У меня 47 кило, надо мной парень пошутил что я на червя похож из людей в черном, потому что гиперлордоз и живот торчит как у беременной.
При этом это единичный случай, всем в среднем насрать на мой лордоз.
Это реально надо быть квазимодо, чтобы на тебя внимание начали обращать прям массово и доебывать.
Всем в среднем насрать на твою толщину, потому что таких как ты дохуя, это не то чтобы что-то удивительное.
Хотя единичные случаи возможны, но они у всех возможны, независимо от толщины, т.к. люди несовершенны, а дебилов много.
Так чего теперь, дальше балкона из дома не выходить что ли.
Ну так в интернете пишут тоже плохое и смеются.
Ты анон можешь действительно заховаться в раковину, если тебе так проще жить. Это говорит только о расстановке твоих приоритетов.
Но люди правильно говорят, что это нечастое явление, и ты просто параноик.

#15382 2022-09-25 15:17:36

Анон

Ради интереса нашла в интернете фото дам, указанного роста и веса... Ну не фея, конечно, но до "ужас какая толстая" там еще далеко. В общем, как всегда: если проблема в голове, то размер жопы особой роли не играет.

#15383 2022-09-25 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Ну не фея, конечно, но до "ужас какая толстая" там еще далеко.

я об этом тоже подумал, решил тактично промолчать, но т.к. анон себя не сдерживает, то плюсану - там комплексовать не из-за чего, у анона травмы, которые хорошо бы с пт проработать, а не клеймить каждого первого фэтфобом.

#15384 2022-09-25 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Мне не в чем меняться. Не я травлю людей за внешность. Но я понимаю, что очень удобно навесить всю вину на меня, как и на других полных. Именно так делают фэтфобы. Они считают, что не они должны меняться, а те, кого они травят.

Ты хочешь от всего общества, чтобы оно, включающее в себя кучу людей, изменилось и перестало шутить про жиры и всячески доебывать толстых. Прямо скажем, ждать этого можно долго, так можно помереть и не дождаться. А можно изменить свои реакции на фэтфобов и научится слать их нахуй и обрывать неприятные тебе разговоры. И это куда более реальная задача, чем первая. Потому что это целиком и полностью зависит от тебя.

Отредактировано (2022-09-25 15:25:09)

#15385 2022-09-25 15:26:43

Анон

Анон пишет:

я об этом тоже подумал, решил тактично промолчать, но т.к. анон себя не сдерживает, то плюсану - там комплексовать не из-за чего, у анона травмы, которые хорошо бы с пт проработать, а не клеймить каждого первого фэтфобом.

Анон, ну справедливости ради, реально рандомные люди доебываются. В сочетании с "дразнили и травили в детстве/стыдили родители/везде пишут, что жырные не люди" это пиздец давит на психику, ощущается как полнейшая дегуманизация.

#15386 2022-09-25 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну справедливости ради, реально рандомные люди доебываются

Я понимаю, что это "у меня такая же нога и не болит", но ко мне никогда не доебывались рандомные люди ни за вес, ни за в целом стремный вид (у меня инвалидность, отражающаяся на внешности). Полностью от комплексов это меня не избавило, но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что людям на улице/пляже/в магазине глубоко похуй. А если кто что думает молча или тихо обсуждает между собой, то похуй уже мне, я этого не слышу. Поэтому истории о том, как к кому-то доебались за вес или внешку в общественном месте, вызывают у меня шок :smoke:

#15387 2022-09-25 15:32:06

Анон

Анон пишет:

В сочетании с "дразнили и травили в детстве/стыдили родители/везде пишут, что жырные не люди

Ну блин, где "везде пишут?" Забань всю мудроженственность, подпишись на фем-психологинь или всякие фем каналы, найди себе в телеге нормальное чтиво. Информационная гигиена это нормально сегодня. Когда я вижу в твиттере всякое мизогиное, я тупо баню. Пролезает иногда, но близко не в большом количестве. На ТВ я забила лет 10 назад. Блин, я еще в детстве отгавкивалась от дразнилок, а тут дожить до сраки лет и все быть "хорошей девочкой", которая позволяет говорить в свой адрес говно.

#15388 2022-09-25 15:32:26

Анон

Анон пишет:

включающее в себя кучу людей, изменилось и перестало шутить

Я бы сказал, что в принципе перестало злобно срать на всех.
Любого вида и комплекции.
Всегда найдется кто-то кому покажется что с тобой что-то не так.
У меня к примеру мама обсуждала девчонку смеющуюся с пацанами на улице, говоря что та вульгарная, а я говорил что нормальная девчонка как девчонка.
Меня к примеру до сих пор стремают ржущие за спиной подростки, я их воспринимаю как жопа в опасносте, могут добраться и сказать обидное просто так, потому что а хуле нет-то.
Но не выходить из-за этого на улицу?..
Учитывая что большинство ржущих смеются над своим?
Ну прст тупо и все.

#15389 2022-09-25 15:32:32

Анон

Анон пишет:

А можно изменить свои реакции на фэтфобов и научится слать их нахуй и обрывать неприятные тебе разговоры. И это куда более реальная задача, чем первая.

Она реальная только потому, что находятся те, кто ей следует. А если ей не следовать, то обществу придется меняться. Но пока люди прогибаются под фэтфобов, те конечно не будут меняться.

Анон пишет:

людям на улице/пляже/в магазине глубоко похуй.

Им не похуй. Меня бесит, что я выступаю эдаким пугалом. Что на меня смотрят в ужасе и крестятся левой пяткой "славабогу, я не разожралась так же!" Что некрасивые девушки смотрят на меня и думают "ну я хотя бы не жирная". Что мои знакомые меня приводят в пример своим дочерям "не ешь много, а то будешь как Анонша". Что всякие Сраки, которых я вижу раз в год, на семейных праздниках считают допустимым мой вес комментировать. Что мамина бывшая блять коллега, увидев меня на остановке, посчитала допустимым ей позвонить и высказать за мой вес!

Отредактировано (2022-09-25 15:35:45)

#15390 2022-09-25 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Но пока люди прогибаются под фэтфобов, те конечно не будут меняться.

Послать фэтфоба нахой = прогибаться?

#15391 2022-09-25 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну блин, где "везде пишут?" Забань всю мудроженственность, подпишись на фем-психологинь или всякие фем каналы, найди себе в телеге нормальное чтиво. Информационная гигиена это нормально сегодня. Когда я вижу в твиттере всякое мизогиное, я тупо баню. Пролезает иногда, но близко не в большом количестве. На ТВ я забила лет 10 назад. Блин, я еще в детстве отгавкивалась от дразнилок, а тут дожить до сраки лет и все быть "хорошей девочкой", которая позволяет говорить в свой адрес говно.

Я не ТС, я хожу на пляж, умею банить и посылать нахуй, но фэтфобия все еще существует, в том числе в цивильных местах, а не только в мизогинных раковниках.

#15392 2022-09-25 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Что некрасивые девушки смотрят на меня и думают

Ты еще и телепат, прости господи :hmm:

#15393 2022-09-25 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Она реальная т

Она конечно существует.
Но фишка в том, что быдло всегда найдет повод доебаться, если тому надо.
Всегда, независимо от того как ты одет, как выглядишь, что делаешь и как ведёшь себя, и некоторое быдло не остановит даже комплекция трехстворчатого шкафа.
Анону было бы менее обидно, если бы ему просто сказали фу какая страшная, я бы ебать не стал?  :think:

#15394 2022-09-25 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Им не похуй

Анон, меняй окружение риали.

#15395 2022-09-25 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Я не ТС, я хожу на пляж, умею банить и посылать нахуй, но фэтфобия все еще существует, в том числе в цивильных местах, а не только в мизогинных раковниках.

Она, конечно, существует, но у ТС, который уверен, что все (!) кто на него смотрит, думают о нем что-то плохое, проблема не в весе и фэтфобии, а в паранойе и наличии вокруг людей. Первое он лечить не хочет, а со вторым ничего поделать не может. Это безнадежно.

#15396 2022-09-25 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Им не похуй. Меня бесит, что я выступаю эдаким пугалом. Что на меня смотрят в ужасе и крестятся левой пяткой "славабогу, я не разожралась так же!" Что некрасивые девушки смотрят на меня и думают "ну я хотя бы не жирная". Что мои знакомые меня приводят в пример своим дочерям "не ешь много, а то будешь как Анонша". Что всякие Сраки, которых я вижу раз в год, на семейных праздниках считают допустимым мой вес комментировать. Что мамина бывшая блять коллега, увидев меня на остановке, посчитала допустимым ей позвонить и высказать за мой вес!

Блин, анон, на планете миллиарды людей, и у каждого есть свое ебучее мнение, вот только нахуя тебе-то на это мнение реагировать? Прикинь, какая-та срака настолько срака, что аж твоей маме позвонила пожаловаться на твою жопу, ну анекдот же, какая жалкая тетка. А если бы она позвонила Асудить, что ты стоишь на остановке без мужика, пяти детей и не в хиджабе, ты бы тоже прислушался к ее мнению?
Касательно теть срак на праздниках: десять лет назад одна срака высказала анону, как он безобразно разожрался (прикол был в том, что анон в тот момент похудел на 10 кг и весил 175/65). Так анон понял, что проблема не в весе, а в сраке, вежливо послал ее лесом и с тех пор с ней так ни разу и не виделся, лол. 10 кг я нажрал обратно и еще немало кг впридачу, но срак научился слать нахуй и прекрасно себя чувствую.

#15397 2022-09-25 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Что некрасивые девушки смотрят на меня и думают "ну я хотя бы не жирная"

Как некрасивая девушка, могу тебе сказать, что на свой и чужой вес похуй, когда ненавидишь свое лицо. :hmm:
А какие-нибудь бабки за 80 смотрят на вас всех разом и думают о том, что сами в шаге от могилы, и их восприятие молодых разнится от "где мои 20-30-40 лет" до "у, суки, почему они такие молодые и веселые". И что?

#15398 2022-09-25 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Ты еще и телепат, прости господи

При  наличии инета телепатом быть необязательно. Пока в инет выкладывают фотки полных людей с насмешками и рассказы из серии "пришла в кафе, а там сидела такая жируха и жрала, ужас! и ведь лезет в нее! я бы себе рот зашила на ее месте, а в кафе бы даже не совалась, как не стыдно только, люди едят, а она своими жирами аппетит портит!" Почти цитата, если что.

Анон пишет:

Анон, меняй окружение риали.

Это планету надо сменить, а не окружение.

Анон пишет:

Как некрасивая девушка, могу тебе сказать, что на свой и чужой вес похуй, когда ненавидишь свое лицо.

Если некрасивая девушка хотя бы худая, то это ей сразу дает +100 к внешности в глазах нашего общества. Ты можешь быть некрасивой. Можешь не пользоваться макияжем, не делать маникюр и укладки. Но быть толстой ты права не имеешь. Если поставить рядом тебя и меня и спросить, кто из нас красивее, я гарантирую, что выберут не меня.

#15399 2022-09-25 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Пока в инет выкладывают фотки полных людей с насмешками и рассказы из серии "пришла в кафе, а там сидела такая жируха и жрала, ужас! и ведь лезет в нее! я бы себе рот зашила на ее месте, а в кафе бы даже не совалась, как не стыдно только, люди едят, а она своими жирами аппетит портит!" Почти цитата, если что.

Зачем ты все это читаешь? Как будто специально ходишь по всяким помойкам и находишь, обо что побякаться. Про внешность, я толстая, не крашусь, только помада, с отросшими корнями и без маникюра. И что-то ко мне никто не подходит и замечаний не делает. Может, косо смотрят, но у меня зрение хуевое, я не вижу. В кафе хожу часто. В самолетах летаю, за этот год 8 полётов.

#15400 2022-09-25 16:02:56

Анон

Анон пишет:

При  наличии инета телепатом быть необязательно.

А как наличие интернета помогает узнать, о чем думают девушки, которые на тебя смотрят в реале? :smoke: Так и вижу пост, помеченный "автор: Та самая девушка в желтой куртке, которая сегодня смотрела на тебя в книжном". Так точно тебе говорю, либо телепатия, либо паранойя.
Так-то те, кто пишет в интернете, тебя не видят, и если они говорят тебе гадости, то реагируют на что угодно (и я даже догадываюсь, на что именно :facepalm: ), но не на твою внешность.

Отредактировано (2022-09-25 16:03:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума