Вы не вошли.
Ну я вот так не могу
Так учись. И вообще, почему мнение посторонних людей так прямо важно для тебя? Это же никто, случайные люди в мегаполисе, вы пересеклись раз в жизни, они сказали что-то обидное, да и хуй с ними. Их мнение неважно, важно мнение о тебе близких людей, которые тебя хоть как-то знают.
Так учись.
Зачем?
И вообще, почему мнение посторонних людей так прямо важно для тебя?
Это не просто посторонние люди, это целая культура, которая гнобит таких, как я. Она складывается из тысячи мелочей, комменты посторонних это всего лишь часть.
На всякий случай, чтобы было понятно, о чем я говорю, вот:
На этом оффтоп предлагаю свернуть.
Зачем?
чтобы купаться и вообще делать то, что хочешь, и не зависеть от мнения быдла
Но похоже, что тебя устраивает твой образ жертвы тупого общества, и ничего ты с этим делать не хочешь - хотя бы бардак в своей голове разгрузить и от комплексов избавиться.
Ещё мысль, вдруг окажется полезной.
Если кто-то толстый или толстая - то это и в одежде видно. То есть если уже сидишь на пляже, одетый - то всё равно все видят что толстый. И от того что разденешься ситуация принципиально не меняется.
(и чтоб не совсем оффтопить - меня вот бесит, что все отлично знают, что именно у людей под трусами-лифчиками, ничего принципиально нового не увидят, если это снять, но почему-то считается что нельзя, а в мокрых тряпках ходить и переодеваться в странных местах можно, да)
мы живем в обществе(с) полное наплевательство на мнения большинства невозможно. если не психопатия, конечно. другое дело что нормы должны меняться, красоты в т.ч.
Это не просто посторонние люди, это целая культура, которая гнобит таких, как я
Анон, я тоже живу в России и у меня вес побольше твоего, я уже писала, 145/175. Почему я настолько этим не заморачиваюсь и успешно себе работаю двадцать пять лет в непростой отрасли? Если ты хочешь угнетаться, на здоровье. Я эту хуйню предпочитаю игнорить или слать нахуй. Это у тебя обостренная реакция на идиотов, и ты ее холишь и лелеешь.
Ну, врачи капают на мозг. И то не все. А всякие там взгляды, типа, как это она ест пиццу, жирная жопа, жуй салат
ну тебе повезло. А мне не только врачи мозг вынесли и довели до истерики пару раз (после одного вообще РКН мысли нагнали, потому что слушать унижения от гинеколога это особый сорт) и прям на улице люди начинали на меня орать и наезжать, а со школы постоянная паранойя что над тобой кто-то ржет на фоне, потому что реально ржали и подначивали, благо телефонов с камерами тогда не было особо. Я в школе защищался только разбивая носы и кусаясь, пусть ржали, но издалека. Паранойя ещё долго держалась, боялся к доске выходить, например.
И все везде рассказывать как плохо быть толстым, блаблабла, пляжное тело, блаблабла. Это на мозги пипец как действует, превращается в зашуганного и озлобленного. Я успокоился когда отрастил поддерживающее окружение и понял что они ко мне реально хорошо относятся. А про мужиков до сих пор кажется что многие из них смотрят и гадости думают. Потому что наслушался... Так что да, не надо отрицать чужие проблемы потому что ты их не видел.
Если у тебя "возникает ощущение" и это ощущение портит тебе жизнь, значит надо лечить голову и делать так, чтобы это ощущение не возникало. Но соглашусь с аноном выше, похоже, тебя вполне все устраивает, ну так и живи себе дальше со своими ощущениями, не вываливая их на тех, у кого их таких не возникает, или кого такие ощущения не устраивают и они с ними борются.
Бесят байкеры, ненавижу! Проснулась часа в 4 утра от того, что ебучий мудила какой-то тарахтел под окнами, а потом медленно и торжественно объезжал квартал. Потом не могла уснуть какое-то время.
как человек который пару раз подскакивал среди ночи, думая что там какая-то авария или город взрывают (это было несколько лет назад, но я был очень тревожен), я тебя очень понимаю!
другое дело что нормы должны меняться, красоты в т.ч.
С чего бы это? Нормы никому ничего не должны, они меняются, когда перестают устраивать большинство, или остаются прежними, если не перестают.
И все везде рассказывать как плохо быть толстым, блаблабла, пляжное тело, блаблабла.
Мне не рассказывают, потому что я давно выстроила информационные потоки так, чтобы мне мизогинной хуйни попадалось поменьше. Фейсбук, твиттер, телега. А в вконтактик я не хожу, там стремно.
у тебя обостренная реакция на идиотов, и ты ее холишь и лелеешь.
вот в этом главная проблема ТС
Ваш тип внешности в эротике появляется только в виде странного фетиша,
...это начиная с какого веса? Какой "ваш" тип?
80, 100, 120 и 200 выглядят неодинаково.
...это начиная с какого веса? Какой "ваш" тип?
И это ты еще про рост забыл. 80 при полутора метрах и 80 при метре семьдесят пять тоже выглядят очень неодинаково.
Т.е. подходят с тупыми комментариями к тебе, а злобная срака при этом всё равно ты, просто потому что ты толстая, а подошедшие - худые?
Увы, но это так. У нас на работе две тётки очень любят всех осуждать за лишний (в их понимании) вес, могут и вслух, или пальцем в "отвислые жиры" со смешком протыкать, или за спиной что-нибудь вроде "я бы на ее месте ротик зашила, разожралась то, разожралась" про девушку, которая два года сидела на суровой диете по состоянию здоровья, вылечилась, стала нормально есть, кожа и волосы пришли в порядок, настроение бодрое, прямо сияет, как солнышко, но надо же пошипеть, что "разожралась" визуально где-то 46-48, со мной такие разговоры не видится, в бок меня не тыкают, хотя я гораздо крупнее. Но я злобная агрессивная тётя Срака, невменько и нахуй меня в открытую трогать.
Это у тебя обостренная реакция на идиотов, и ты ее холишь и лелеешь.
У меня нормальная реакция. Мне не нравится, когда меня гнобят. Прятать голову в песок и делать вид, что все хорошо, я как раз считаю ненормальным. Это не я должен учиться игнорировать, это фэтфобы должны свои поганые языки держать у себя в заднице. А по-хорошему они должны получать административку за оскорбления. Чтобы каждую фэтфобную суку, высравшую свое ценное мнение, неважно где, в реале или инете, нещадно лупили рублем, пока сука не научится молчать в тряпку.
или кого такие ощущения не устраивают и они с ними борются.
И как вы с ними боретесь? Пряча голову в песок и делая вид, что все прекрасно? Над вами ржут, а вы попросту это все молча глотаете, уговаривая себя, что вам пофиг. Борьба, ага.
Отредактировано (2022-09-25 14:59:37)
акой "ваш" тип?
Любой. С 44 размера и до невозможности самостоятельно передвигаться. Curvy, chubby, bbw, ssbbw, в зависимости от размера.
Правда не понимаю, почему это аргумент, лол. Азиатки тоже фетиш, но хуесосить "чурку пиздоглазую" на кассе в Пятерочке это людям с соответствующими взглядами не мешает.
вот в этом главная проблема ТС
Главная проблема ТС в повальной фэтфобии.
Это не я должен учиться игнорировать, это фэтфобы должны свои поганые языки держать у себя в заднице.
Ты пропустил про «выпустить внутреннюю теть Сраку» и отгавкаться, если тебе что не так сказали, да?
И как вы с ними боретесь? Пряча голову в песок и делая вид, что все прекрасно? Над вами ржут, а вы попросту это все молча глотаете, уговаривая себя, что вам пофиг. Борьба, ага.
здесь тебе уже несколько раз написали - как. И в итоге эти аноны живут как хотят и если хотят купаться, то купаются, это ты себя ограничиваешь из страха.
Ты, анон, не пытаешься измениться сам, проработав свои комплексы, а хочешь, чтобы злое обсчество изменилось по щелчку пальцев и сделало тебе удобно. Это конечно хорошо в идеале, но в реальности обществу похуй, страдаешь ты, а не оно.
Т.е. подходят с тупыми комментариями к тебе, а злобная срака при этом всё равно ты, просто потому что ты толстая, а подошедшие - худые?
Да. Потому что я должна чувствовать вину за то, что я толстая, должна быть благодарна за тупые комментарии, ведь мне говорят правду, волнуются за мое здоровье, а я пропагандирую ожирение своим видом. Я должна опускать глазки в пол и смиренно принимать ушаты говна от красоток-худышек, ведь они правы и я должна следовать их тупым советам.
Ты, анон, не пытаешься измениться сам,
Мне не в чем меняться. Не я травлю людей за внешность. Но я понимаю, что очень удобно навесить всю вину на меня, как и на других полных. Именно так делают фэтфобы. Они считают, что не они должны меняться, а те, кого они травят. Ты вот уже раздаешь оценочные суждения, ты не заметил? Уже решаешь, кто "правильный" толстый, а кто нет. И что я - неправильная, потому что веду себя не так, как ты считаешь нужным. А кто ты такой, чтоб меня оценивать и что-то решать? Никто. Просто как и любой фэтфоб ты себя считаешь вправе за меня решать.
Отредактировано (2022-09-25 15:04:54)
44 размера
Эм, но это не прямо дикий какой-то фетиш, а подкатегория? Груди разного размера тоже разделяют, потому что в порнухе важно максимально отфильтровать по вкусам. Кому-то нравятся худые рыжие с большой грудью, кому-то полные блондинки с маленькой.
Да и в жизни тоже, а то как будто 44 размер это какая-то диковина, на которую встанет только у редкого любителя.
Азиатки тоже фетиш, но хуесосить "чурку пиздоглазую" на кассе в Пятерочке это людям с соответствующими взглядами не мешает.
О том и речь. Более того, если мужик - мудак, он отхуесосит хоть кого, проблема в нем, да и пошел он нахуй. Как будто похудение поможет сделать его "добрее", ага, хуй. С таким просто дело иметь не надо, так как у него в прошивке хейтить людей с определенными параметрами и выливать свою злобность на них.
Ты пропустил про «выпустить внутреннюю теть Сраку» и отгавкаться, если тебе что не так сказали, да?
Чтобы себя выставить не только жирным уродом, но и озлобленным жирным быдлоуродом? Спасибо, не хочется.
Ну по-хорошему, люди вообще не должны других людей оскорблять, унижать, гнобить или еще как-то им вредить. Только вот пока эра милосердия еще не наступила и за каждую "корову толстожопую", "курицу безмозглую", "чурку узкоглазую" или еще кого-нибудь в этом духе рублем не лупят, все-таки катать такие истерики еще до того, как тебе какую-то гадость сказали, просто потому что ВЕДЬ МОГУТ ЖЕ СКАЗАТЬ, это как-то чересчур и нормальную реакцию перекрывает с лихвой.
Да. Потому что я должна чувствовать вину за то, что я толстая, должна быть благодарна за тупые комментарии, ведь мне говорят правду, волнуются за мое здоровье,
Ну скажи им, что ты в курсе, что ты толстый, спасибо, глаза есть и зеркало есть. Можешь сказать, что работаешь над похудением. Можешь спросить, с чего они решили, что тебе интересно мнение чужих людей. Или сказать, что своё мнение надо держать при себе и высказывать его, когда спросят, а лезть с советами к посторонним людям неприлично. Але, 2022 год на дворе, страна советов давно закончилась.
А ты держишь язык в жопе, вместо того, чтобы пресечь поток говна в свой адрес. Гасподь, нельзя же быть такой тихой и забитой мышью.