Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15326 2022-09-25 11:56:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если вам пофиг, когда над вами ржут и доебываются до вас,

Анон, над тобой тут ржут и доебываются, но ты всё ещё здесь.
Чем пляж-то отличается?

#15327 2022-09-25 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Чем пляж-то отличается?

На пляже не доебываются, а внимания хочется.

#15328 2022-09-25 11:59:01

Анон

Анон пишет:

тебе сто раз говорили, что шансов, что до тебя доебутся на пляже - мизер. и что на пляжах дохуя толстых людей, потолще тебя. и что не все смешки за спиной - про тебя, нефиг быть таким мнительным.

А я ответил, что нехер доебываться до чужой бесячки.

Анон пишет:

Блин, у меня вес ещё больше твоего, до меня не доебываются.

У меня такая же нога и не болит, ага

Анон пишет:

Просто раз тут не тред поглажек, аноны и решили сплясать на все деньги и потоптаться по тебе как угодно, а че, не запрещено же.

Ну я вижу, очень показательно. А потом говорят "какая фэтфобия? нет никакой фэтфобии, вы себе сами все придумали и обиделись"  :facepalm:

#15329 2022-09-25 11:59:59

Анон

О, анон, если ты и здесь фэтфобию увидел, то теперь понятно почему тебе глумеж на пляже мерещится.

#15330 2022-09-25 12:01:15

Анон

Анон пишет:

какая фэтфобия?

Анон, это не фэтфобия, а долбаебофобия.
Если бы ты писал что у тебя родимое пятно в 1см, как можно купаться, тетьсрака асудит, было бы все тоже самое.
Просто ты долбаеб, вот и все.

#15331 2022-09-25 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну я вижу, очень показательно. А потом говорят "какая фэтфобия? нет никакой фэтфобии, вы себе сами все придумали и обиделись"

Она, конечно, бывает, но конкретно тебя в данном случае клюют не потому, что ты толстый, а потому что ты странный, душный и упертый. Как ты выглядишь, здесь никто не видит, а вот, что пишешь, видят все.

#15332 2022-09-25 12:05:43

Анон

Анон пишет:

какая фэтфобия? нет никакой фэтфобии,

Анон, фэтфобия - это когда над тобой конкретно ржут. А не когда ты это ожидаешь и опасаешься просто так. А то умная Эльза выходит. Еще раз, на пляже полно людей с любыми деформациями тела, старческими пятнами, витилиго на пол-тела, бородавками, расплывшимися партаками. Хромых, кривоногих, очень высоких и очень низких, 80летних бабушек, колясочников, пузатых пивных дядек с золотыми зубами. Я не знаю, как ты выглядишь, но очень вряд ли, что люди такие "господи, какой ужас!", потому что там каждый третий полный, блин.
Или ты с моделями Виктория Сикрет идешь купаться?

#15333 2022-09-25 12:07:33

Анон

Анон пишет:

113 кг на 175 см, еще какой толстый.

Моя мать на 15 см ниже и на пять кг тяжелее купалась в обычном закрытом купальнике и всем было...похуй? Рядом плескались десятки таких же.

#15334 2022-09-25 12:14:39

Анон

Анон пишет:

О, анон, если ты и здесь фэтфобию увидел, то теперь понятно почему тебе глумеж на пляже мерещится.

Мне не мерещится. Просто показательно то, что вы накидываетесь не на тех, кто травит, а на того, кого травят.

#15335 2022-09-25 12:21:20

Анон

Анон пишет:

Мне не мерещится. Просто показательно то, что вы накидываетесь не на тех, кто травит, а на того, кого травят.

Анон, тебя прям травят? Не просто пару раз гадость сказали, а именно травят?

#15336 2022-09-25 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Lantern ещё попробуй.

Он работает! Щастья тебе, здоровья и идеально работающего интернета, анон  =D

#15337 2022-09-25 12:26:33

Анон

Анон пишет:

113 кг на 175 см, еще какой толстый.

я 132 на 165 сейчас. Я понимаю тебя, мне тоже орали на улицах и вообще.
Но с другой стороны - пошли они все в задницу. Люди какого только бреда на улицах не орут.
Эти установки трудно перебороть в голове, но в общем-то нормальным людям друг на друга пофиг, толстый ты там, худой или какой. А кому не пофиг, те сами долбанутые, что с болезных взять.

Вот купальник сложнее найти, и неудобно, но на 113 такой беды ещё не должно быть. Хотя я вообще в этом году купался в футболке и купальных труселях адидас и мне норм, а до этого в футболке и шортах, потому что меня раздражает таскать купальник, искать где переодеться и вот это всё. В футболке зато плечи не сгорают. Если у тебя сложности с телом, то может рассмотреть такой вариант? Купаться в футболке вообще норм опция, потому что плечи и грудь защищены от солнца а это пипец как важно.

#15338 2022-09-25 12:43:48

Анон

Анон пишет:

А я ответил, что нехер доебываться до чужой бесячки.

В этом конкретном треде нет такого правила. А доебываются, потому что ты хуйню пишешь, остальные тоже живут в российском обществе и многие с лишним весом, но такой регулярной хуйни не наблюдают.

#15339 2022-09-25 12:51:36

Анон

Анон пишет:

остальные тоже живут в российском обществе и многие с лишним весом, но такой регулярной хуйни не наблюдают.

Эээ, а многие наблюдают. Тут не только анон, боящийся раздеваться, писал о доебках и оскорблениях, но и другие толстые аноны. Мы, типа, не существуем? Ну, может кому-то повезло ни разу такого не услышать, хотя я тут больше вижу доводы типа "у меня много толстых знакомых, с которыми такого не бывает", чем "я толстый и со мной такого не бывает". Я вот толстый, 135 кг при росте 172. Со мной бывает. Да, я не реагирую на мудаков и делаю вид, что мне пофиг, я не жалуюсь друзьям, я хожу на пляж и ношу купальник. Но не надо мне рассказывать, что это фигня и бывает со всеми, не только с толстыми.

#15340 2022-09-25 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Я вот толстый, 135 кг при росте 172. Со мной бывает.

Я еще толще, 145/175. Ну, врачи капают на мозг. И то не все. А всякие там взгляды, типа, как это она ест пиццу, жирная жопа, жуй салат - либо их нет либо я тупо не вижу. Меня в детстве куда больше ранили тупые дразнилки "у кого 4 глаза, тот похож на водолаза" и смешные хуютки насчет моей фамилии, чем сейчас типа взгляды на мою жопу. А если мне кто что в глаза скажет, так я и ответить могу, и мало не покажется.

#15341 2022-09-25 13:37:14

Анон

Мне кажется, что если не ходить на пляж и ещё чем-то не заниматься потому что я толстая и мудаки будут смеяться - то мудаки победят. Они хотят не видеть толстых, я спрячусь - будет по ихнему.

Так что на зло им. Вот смею все свои шикарные килограммы, всё своё тело - использовать так, как хочу, и выгуливать там, где хочу. Хоть пляж, хоть бассейн, хоть велосипед, хоть самокат. Хоть тот же транспорт - да, я смею занимать места столько, сколько мне надо. Всем мудакам назло. И ничего они мне не сделают, будут вынуждены смириться с тем, что я есть и вот такая, толстая.

#15342 2022-09-25 13:38:46

Анон

Бесят байкеры, ненавижу! Проснулась часа в 4 утра от того, что ебучий мудила какой-то тарахтел под окнами, а потом медленно и торжественно объезжал квартал. Потом не могла уснуть какое-то время.
Вообще бесят люди, которые мешают другим.

#15343 2022-09-25 13:38:49

Анон

Анон пишет:

И ничего они мне не сделают, будут вынуждены смириться с тем, что я есть и вот такая, толстая.

Так держать, анон!
Как говорит моя толстая подруга, "мои 130 кг - это не просто 130 кг, это 130 кг, которые прилетят в лицо мудаку, который попробует до меня доебаться".

#15344 2022-09-25 13:41:11

Анон

Анон пишет:

это 130 кг, которые прилетят в лицо мудаку, который попробует до меня доебаться".

:lol: подруга молодец

#15345 2022-09-25 13:43:48

Анон

подруга конечно молодец, но быть постоянно в состоянии боевой готовности так себе времяпрепровождение. легче просто не ходить на пляж.

#15346 2022-09-25 13:48:00

Анон

Анон пишет:

Бесит ВПН, ни один не работает.

Псифон работает, но у меня платный. Lantern ещё попробуй.

тоже спасибо!

#15347 2022-09-25 13:49:48

Анон

Анон пишет:

подруга конечно молодец, но быть постоянно в состоянии боевой готовности так себе времяпрепровождение. легче просто не ходить на пляж.

Не постоянно. Если четко знаешь, что можешь себя защитить, то по дефолту ты в нормальном состоянии. А когда реальная опасность (реальная - это не когда в радиусе 10 метров кто-то засмеялся), то уже оборонный режим включается.

#15348 2022-09-25 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Да не надо быть постоянно в состоянии боевой готовности. Нервы у меня слабые, женщина я уже по 50, я сралась с бабками еще в 90-ых в очередях за рагу. Предохранитель слетает быстро и выпускает наружу теть Сраку, которая вовсе не стесняется в выражениях. Потом успокаивается и до следующего тупенького. Кстати, большая комплекция иногда помогает. Я не знаю, почему народ забыл простое правило, сначала надо выпустить из магазина выходящего, а потом сами ломиться внутрь. Ну и когда очень занятые юные девы комплекции феечки пытаются войти в двери, а там выхожу я, 145/175, понятно, кто выигрывает.

#15349 2022-09-25 14:08:47

Анон

Ну я вот так не могу. У меня сразу ощущение, что я та самая быдло тетка срака, у которой вся жизнь сплошное говно, которая лохушка и неудачница, даже не смогла нормальную (читай "худую") внешность сохранить, уродливая никчемушка, которая теперь свой негатив за свою просранную жизнь срывает на других, более благополучных и успешных. И вообще вся эта злоба от зависти к красивым (читай "худым").

Отредактировано (2022-09-25 14:09:39)

#15350 2022-09-25 14:10:52

Анон

Анон пишет:

уродливая никчемушка, которая теперь свой негатив за свою просранную жизнь срывает на других, более благополучных и успешных.

Т.е. подходят с тупыми комментариями к тебе, а злобная срака при этом всё равно ты, просто потому что ты толстая, а подошедшие - худые?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума