Вы не вошли.
Бесят знакомые обоих полов, сидящие на удаленке безвылазно, не интересующиеся ничем, что вокруг происходит, принципиально не читающие новостей, чтобы не нарушать душевное равновесие, не следящие за ситуацией (классическое "а что случиииилось?"), НО которые, узнав от тебя, что случилось это и вот это, и что это пиздец, тут же с умным видом начинающие приосаниваться над "паникерами". С аргументами типа "официально же пишут, что блаблабла... поэтому ничего не будет, чо ты панику разводишь". Это какая-то наивность 900 левела. Не спорю с такими, но разочарован. Лучше и правда вообще ничего не упоминать, не выдергивать человека из уютного мирка.
Когда виноват не тот, кому чужой вес жмет, а полный.
Да не винит тебя никто, успокойся. Что мы, толстых на пляжах не видели? Да дохуя их. Купаются. Ничо, никто вокруг с камерой не скачет.
Да не насрать никому. Хватит это заблуждение транслировать. Никогда никому не насрать на чужую внешность. Все обязательно себя сравнивают с другими.
Всё больше убеждаюсь, что ты просто меряешь всех по себе. Это тебе не насрать на то, что ты толстый, и ты это свое мнение на других проецируешь. Так что тот анон был прав. Тебе стоит лечить голову в первую очередь, чтобы не думать о том, кто там что о тебе подумает.
Меня бесят нежные феечки, которые не столько принципиально не читают, сколько им просто безразлично, скууучно какие-то там новости, про какую-то там политику. Анимешки и тиктоки гораздо интереснее. Не, я понимаю, что нельзя паниковать всё время и наоборот лучше, когда человек может на что-то отвлечься. Однако есть разница между этим и просто отсутствием интереса к происходящему, нежеланию "париться". Нельзя все-таки взрослому человеку быть до такой степени мягкотелым плюшевым лунтиком без какого бы то ни было внутреннего стержня. Я не знаю, что с ними будет, если назавтра пиздец постучится к ним лично.
Будут смотреть, осуждать и креститься левой пяткой, что "слава богу я не такой жирный урод, как можно себя так запустить, фу, как не стыдно на пляж приходить вообще".
Анон, а почему тебя волнуют мысли каких-то чужих людей? Они часто че-нибудь думают, то о тебе, то о себе, то о идущей мимо кошке.
Это тебе не насрать на то, что ты толстый
Ему не насрать не только на свой вес, но и на чужой, что толстый, что дохлый.
Будут смотреть, осуждать и креститься левой пяткой, что "слава богу я не такой жирный урод, как можно себя так запустить, фу, как не стыдно на пляж приходить вообще
Допустим, да. Смотрят, думают, осуждают. И... что? Пока они это делают молча, пусть хоть матом кроют, тебе-то что сделается? Если подойдут и попытаются высказать (хотя я сколько не был на пляже, ни разу не видел, чтоб к толстым подходили и говорили "нахуй с пляжа", там каких только не бывает людей), то ты с полным правом пошлёшь ебанашек нахуй. А если никто не подходит... То да, тут только с собственными тараканами разбираться.
Никогда никому не насрать на чужую внешность.
Большинству насрать. Особенно там, где люди отдыхать пришли, а не на модный приговор. Да и жирная жопа у большинства рандомных посетителей пляжа и своя есть.
Да и жирная жопа
А целлюлит даже у худых.
Большинству насрать. Особенно там, где люди отдыхать пришли, а не на модный приговор.
да прямо уж и большинству. видимо я на какие-то другие пляжи хожу.
Большинству насрать. Особенно там, где люди отдыхать пришли, а не на модный приговор.
Ой, блядь, мне б в твою розовопонию.
Этот толстобоязненный анон прямо как моя подруга 30 лвл, которая боится идти в аквапарк, потому что там увидят её жирную пожилую жопу. При этом аквапарк полон действительно пожилых толстых поп 60+ лвл и всем там похуй. Кто вообще идёт в аквапарк за свои деньги поглядеть не жирна ли жопа проплывающего мимо незнакомца, господи.
Пока они это делают молча, пусть хоть матом кроют, тебе-то что сделается? Если подойдут и попытаются высказать
Не, анон. Они не высказывают в лицо. Они хрюкают за спиной и ржут.
Ой, блядь, мне б в твою розовопонию.
Я весьма жирный анон и хожу и в открытой одежде, и на пляжи, и в бассейны, и в аквапарке. Ни разу не было, чтобы мой жир заставил собравшихся затрепетать от ужаса или вообще обратить на меня внимание.
видимо я на какие-то другие пляжи хожу.
Ты на них не ходишь видимо.
На самом деле полные получат осуждающие взгляды "запустил себя" вовсе не на пляже, а в маршрутке в час пик.
В остальное время большинству на них похуй.
А на меньшенство должно быть похуй полным, поскольку на меньшинство ака дебилы любой человек имеет риск нарваться.
полные получат осуждающие взгляды "запустил себя" вовсе не на пляже, а в маршрутке в час пик
В маршрутке все получат асуждающие взгляды за факт того что находятся в ней.
А на меньшенство должно быть похуй полным, поскольку на меньшинство ака дебилы любой человек имеет риск нарваться.
Я не тот анон, который пришел беситься, но вы рил задолбали "это не долбоебов надо осуждать, это вы просто на них неправильно реагируете"
В маршрутке все получат асуждающие взгляды
Если соседу удастся повернуть ебало, конечно.
Долбоёбов надо осуждать, кто спорит-то. Но нет смысла лишать себя радостей жизни из-за долбоёбов. Долбоёбы будут всегда, а жизнь коротка.
Жир осудят, целлюлит осудят, возраст, растяжки, неравномерный загар или его отсутствие, гусиную кожу, кривизну ног, модель купальника. А если ты идеальный брэдпит, то партнер у тебя негож. И что теперь? Не ходить на пляж, не купаться, сидеть дома под одеялом и плакать, как жесток мир и нет в нем удовольствий?
Меня бесят нежные феечки, которые не столько принципиально не читают, сколько им просто безразлично, скууучно какие-то там новости, про какую-то там политику. Анимешки и тиктоки гораздо интереснее. Не, я понимаю, что нельзя паниковать всё время и наоборот лучше, когда человек может на что-то отвлечься. Однако есть разница между этим и просто отсутствием интереса к происходящему, нежеланию "париться". Нельзя все-таки взрослому человеку быть до такой степени мягкотелым плюшевым лунтиком без какого бы то ни было внутреннего стержня. Я не знаю, что с ними будет, если назавтра пиздец постучится к ним лично.
ППКС
Сейчас анону, к сожалению, всё труднее относиться к этому с пониманием. Особенно если феечке уже не 20... Такой феечке и слова про реал не скажи, а то ж она сразу травмируется вся. Или выдаст что-то типа "ой, ну оставь это тем, кто в этом разбирааается... каждый должен заниматься своим деееелом... уж ТАМ наверное лучше понимают, чем мы... "
Купил очередную бумажную книгу и не читаю, потому что не могу читать с бумаги и есть одновременно
Такой феечке и слова про реал не скажи, а то ж она сразу травмируется вся. Или выдаст что-то типа "ой, ну оставь это тем, кто в этом разбирааается... каждый должен заниматься своим деееелом... уж ТАМ наверное лучше понимают, чем мы... "
я, например, именно так и отвечу рандомному родственнику/коллеге/шапошному знакомому. На любую политическую тему. Потому что ответишь на какое-нибудь "че, знаешь как там Навальный?", и получай вагон конспирологических теорий о том, что Навальный - проект Кремля с пересаженным мозгом Немцова, осуждения его деятельности на деньги Госдепа или охов-ахов про то, что такой великий человек родился в такой мерзкой залупной стране и вообще его точно убили уже четыре раза. Я ебала такое слушать, даже если разделяю взгляды человека.
У анона такая себе с точки зрения престижа и денег работа, он её не очень любит, он от неё устал, но ещё больше устал от комментариев сверху о том, что мне надо её сменить, надо как-то добиться, чтобы работодатель соблюдал ТК (а работа такая, что на ТК кладёт хуй большая часть предприятий), надо отдохнуть и надо себя беречь. Блядь, хочешь, чтобы я себя берёг, оплати мне отпуск на пару месяцев в другой стране, и не доёбывайся, а я молча гребу лапками и зарабатываю, сколько могу.
(хотя я сколько не был на пляже, ни разу не видел, чтоб к толстым подходили и говорили "нахуй с пляжа", там каких только не бывает людей)
дранон
Может, толстым всё-таки виднее? Меня в 9 лет, когда я возвращался с пляжа c семьёй, обогнала пара девиц, и одна из них, прямо на ходу, пощупала мою руку за предплечье и сказала: "Окорочка". Я им просто не успел ничего сказать или сделать, а семья их даже не заметила (до сих пор не понимаю, как так можно) и увидела только мою последующую истерику. И матом послать я не мог, т. к. даже слов таких не знал.
Так что проблема существует, но она решаема. Можно a) ходить купаться рано утром, когда никого нет, либо в безлюдных местах; б)стать дерзкочикой, вовремя замечать тех, кто ржёт/снимает, и заставлять заткнуться/стереть видео/либо, как вариант, самой унизить их и заснять это; в) ходить вместе с другом/подругой, который может за тебя постоять (почему-то мне кажется, что среди тех, кто советует идти на пляж, несмотря ни на что, такие найдутся).
Может, толстым всё-таки виднее?
+1. Я однажды мирно шел по улице и мужик, идущий навстречу, просто мимо проходя сказал: "Ну и корова". Или вот еще в супермаркете накладывал продукты в тележку, сзади кто-то подошел и сказал: "Ну куда тебе еще-то жрать?" и ушел, я даже не видел кто это был. Я не поднимал скандала, вообще никак внешне не реагировал, так что окружающие ничего не заметили. Но это было и я внутри себя всегда помню, что могу услышать оскорбление в любой момент. И да, даже если говорить себе, что это посторонние люди, чье мнение меня не должно беспокоить, это все равно неприятно.
Дранон, который все равно ходит на пляж и в бассейн, не показывая, что ему некомфортно раздеваться.