Вы не вошли.
Анон, а буркини не вариант?
Сдается мне, оно привлечет еще больше внимания.
И да, всем похуй,
Настолько похуй, что украдкой снимают видосы про полных с высмеиванием, ага. Уж что-что, а в "всем похуй" я давно не верю. Посмотреть на полную и сказать себе "слава богу я не такая уродливая разожравшаяся свинья" - это святое.
Настолько похуй, что украдкой снимают видосы про полных с высмеиванием, ага. Уж что-что, а в "всем похуй" я давно не верю. Посмотреть на полную и сказать себе "слава богу я не такая уродливая разожравшаяся свинья" - это святое.
Анон, тебе бы к мозгоправу с такими заебами
Бесят люди с непрошенными советами. И ладно бы эти советы были реально оригинальные, полезные, годные... но ведь нихуя. У меня недавно был такой диалог (и я, блядь, не шучу):
Я: Уволился, работа доканала, но опасаюсь, что новую сложно найти будет.
Собеседник: А, ну тебе просто надо создать резюме... (дальше долго и нудно объясняет, как искать работу, хотя мне 30 лет и это далеко не первая моя работа. На мои попытки прервать его словами, что я кагбэ в курсе насчет резюме и сопроводительных, начинал рассказывать, что ну вот еще можно на сайты для поиска работы резюме залить.)
Научитесь хотя бы спрашивать "совет нужен?", козлищи тупые!
Я всё лето провожу на пляже, с какими только фигурами не купаются, у некоторых парней сиськи больше моих. Так что анон загоняется больше нужного. Но если тяжело раздеться, то и не стоит себя заставлять, конечно.
Бесят люди с непрошенными советами. И ладно бы эти советы были реально оригинальные, полезные, годные... но ведь нихуя. У меня недавно был такой диалог (и я, блядь, не шучу):
Я: Уволился, работа доканала, но опасаюсь, что новую сложно найти будет.
Собеседник: А, ну тебе просто надо создать резюме... (дальше долго и нудно объясняет, как искать работу, хотя мне 30 лет и это далеко не первая моя работа. На мои попытки прервать его словами, что я кагбэ в курсе насчет резюме и сопроводительных, начинал рассказывать, что ну вот еще можно на сайты для поиска работы резюме залить.)Научитесь хотя бы спрашивать "совет нужен?", козлищи тупые!
Дай обниму, та же хуйня и тоже с поиском работы
Говорю: попадается хорошо если одна вакансия в неделю и то просят сто лет опыта работы, которых у меня нет.
Советчик: ой, анон, а ты смотрел на хх? А у фирмы Х на хх? А ты смотрел, может, у тебя в резюме чего-то не хватает?
Нет, блядь, я не смотрел на хх, я с табличкой в переходе сижу. А в резюме у меня не хватает опыта в сто лет, и откуда я его возьму, кроме как напизжу?
Дай обниму, та же хуйня и тоже с поиском работы
По опыту: поиск работы и похудение — вот две темы, в которых из-под каждого куста выползают знатоки уровня "тебе надо урезать перекусы! и писать сопроводительные!"
Анон, тебе бы к мозгоправу с такими заебами
А тебе бы посмотреть на название этой темы.
И забавно, что ты посылаешь к мозгоправу меня, а не тех, кто издевается над полными. Это прям классика - лечиться должна жертва, а не агрессор.
Отредактировано (2022-09-24 20:16:39)
А в резюме у меня не хватает опыта в сто лет, и откуда я его возьму, кроме как напизжу?
А вот Срака Сигизмундовна напиздела и бабло лопатой гребёт! Надо же, чтобы взяли, а потом быстренько всему научиться!
А потом оказывается, что Сраку Сигизмундовна взяли в компанию, где у неё муж в руководстве, но это же мелочи.
Если они появятся на холиварке и я это увижу, то отправлю, но пока бедами с башкой светишь только ты. И это не заебали аноны, чтобы нельзя было спорить
Тупые уёбы, использующие слово "нормис" на полном серьёзе. Желаю вам всего плохого, нитакусики сраные.
А тебе бы посмотреть на название этой темы.
Это не тема жалоб, тут можно доебываться до бесячек.
Ну я анона, который не хочет раздеваться на пляже, понимаю( У меня не вес, у меня шрамы на пол-меня, но результат был примерно тот же. В этом году я решила, что пусть лучше считают ебанутой, чем пялятся и комментируют, так что я купалась в пижамке (хлопковые бриджи и футбулко-кофточка), мне понравилось. Правда, в бассейны и аквапарки так не пускают (это бесит отдельно!), поэтому в них я по-прежнему не хожу.
Отредактировано (2022-09-24 20:35:35)
Не знаю, среди подруг много полных и толстых, и все купаются вообще без комплексов. Никто на тебя пальцем показывать не будет, всем насрать. так что анонова невозможность купаться - у анона в голове в первую очередь.
Шрамы другое дело, на них пялятся, это неприятно. А полных на пляжах дохрена.
Не знаю, среди подруг много полных и толстых, и все купаются вообще без комплексов. Никто на тебя пальцем показывать не будет, всем насрать. так что анонова невозможность купаться - у анона в голове в первую очередь.
Шрамы другое дело, на них пялятся, это неприятно. А полных на пляжах дохрена.
Так анона ТС парит, что о нем плохо подумают
Никто на тебя пальцем показывать не будет, всем насрать.
Анон, ты знаешь, я бы так не сказал. Это как очень толстый анон говорю. Это еще от людей вокруг зависит. И если на пляже Турции я абсолютно комфортно себя в раздельном купальнике чувствую, то в Анапе ловил косые взгляды и в слитном, который как платье и в майке с шортами, а на пляже в районе Серебряного бора в Москве точно не рискну раздеться, реально можно на дебильный молодняк со смартфончиками нарваться.
Не знаю, среди подруг много полных и толстых, и все купаются вообще без комплексов.
Я толстый анон и мои подруги тоже думают, что я купаюсь без комплексов. А на самом деле мне не очень комфортно в купальнике на публике, я просто не жалуюсь им, зачем их грузить моими проблемами. Но взгляды и смешки посторонних тем не менее замечаю.
Ну да, полный человек. Толстый. Жирный. Ужас, ужас, вот фото, вот видео с комментариями, вот складки и свисающие жиры. Что теперь? Страдать на берегу, тратить отпуск на то, чтобы не купаться, никогда не раздеваться? Есть купальники 60 размера. Для людей 60 размера. Чтобы толстые люди надевали красивые яркие купальники и с удовольствием купались, хорошо время проводили. Если ты не стройный, это не значит, что ты какая-то туша без чувств и желаний, третий сорт и не достоин. Ты такой же, как все остальные. Имеешь право фыркать и нырять, загорать и наслаждаться каждой секундой своей жизни.
Я вас так понимаю. Меня вечно спрашивали о том, почему я не пойду в магазин винила если люблю музыку.
кстати, не знаю, как у тебя, а у меня постоянно такие советчики еще и не в зуб ногой ни что мне нравится, ни что нужно для той работы, которую они советуют. Типа "иди работать в аниме-магазин, ты же любишь комиксы".
И я не понимаю, нахуя.
Чтоб ты там сидел дольше и жрал дофамин и нихуя больше ничем не занимался.
Они там вовсе не идиоты.
Блять, как меня достал один новостной сайт, который на главной странице гугла выплывает
Там вечно какие-то кликбейтные заголовки то про повальную блокировку счетов (нет, статья про другое), то еще про что, как будто без этого мало поводов переживать
Ладно, со второго раза (лучше бы с первого конечно) анон понял, что ну их нахуй
Есть купальники 60 размера. Для людей 60 размера.
Вот только купальник 80 размера для людей 80 размера хрен найдёшь
(другой анон, которого бесит что каждый чёртов раз найти одежду своего размера превращается в грёбаный квест)
, а теперь всех без предупреждения переводят с Плюса на Плюс Мульти с лишней сотней в месяц. Бляди.
Чочо? И отказаться нельзя?
Если они появятся на холиварке и я это увижу, то отправлю, но пока бедами с башкой светишь только ты.
В чем именно у меня беды с башкой, м? В том, что я не хочу получать говна за свою внешность? А это точно У МЕНЯ беды с башкой, а не у тех, кто поливает людей говном за вес? Ты не попутал? Или другие по-твоему имеют право меня поливать, а я не могу даже в инете высказаться, это сразу у меня "беды с башкой"?
Это не тема жалоб, тут можно доебываться до бесячек.
Ну и показательно, процветающая фэтфобия. Когда виноват не тот, кому чужой вес жмет, а полный.
Никто на тебя пальцем показывать не будет, всем насрать.
Да не насрать никому. Хватит это заблуждение транслировать. Никогда никому не насрать на чужую внешность. Все обязательно себя сравнивают с другими. Обязательно самоутверждаются за счет другим. Будут смотреть, осуждать и креститься левой пяткой, что "слава богу я не такой жирный урод, как можно себя так запустить, фу, как не стыдно на пляж приходить вообще".
Отредактировано (2022-09-24 23:31:27)
Анон, объясни, почему тебе не срать, что о тебе подумают левые сраки? Или они обязательно будут смеяться тебе в лицо "азаза жирная свинота"?
Когда виноват не тот, кому чужой вес жмет, а полный.
Анон, но если они ДУМАЮТ что-то, а не подходят к тебе и в лицо высказывают, то тут реально твои тараканы, уж прости.