Вы не вошли.
Меня в принципе бесит привычка других людей постоянно харкать и плевать, и я не понимаю, откуда она берётся, если только человек не болен.
Мне это напоминает какую-то ебанутую моду, потому что их все больше и больше становится.
Мне объясняли, что это курильщики делают. Что у них какая-то там слюна горькая или что-то такого плана
Анон дымит, как паровоз и нет такого желания. П’здеж и очередной наговор на курильщиков.
ага, не выделяется там никакой особой слюны
Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек». Не хочется общаться со мной-не отвечай. Хочется, но не умеешь-учись, блин. Напряги мозг. Почему я один должен напрягаться. Или не лайкай меня, т.к. в моих анкетах однозначно обозначено, что я не бревно. Зачем мне тратить время на эту херню. Ведь хочется дать человеку шанс, не обидеть. Но блин. Я не понимаю такого.
Ойбля, да!
Мне такой как-то ещё и рявкнул, мол, "чё ты меня вопросами закидала?? Я не на допросе у следака!" Нахуй тогда сидишь на ресурсе, который для общения и сделан?
Бесят знающие всё.
У меня в качестве хобби получается делать хрень.
Знающий: "Тебе надо пойти работать туда где творят хрень."
Я: "У меня нет профильного образования. В месте творения хрени нет вакансий. А когда она появляется — конкурс овердохуя на место."
Про то что на теплое место творцов хрени берут своих я даже не заикаюсь.
Знающий: Да ты просто не очень-то хочешь/не пробовал/ленишься/негативно настроен вот у тебя ничего не получаются.
Если же сразу попросить оставить советы при себе, начинают объяснять как мне всё же нужно пойти работать туда где творят хрень и я буду счастлив и получу много денег.
и я не понимаю, откуда она берётся, если только человек не болен.
Да даже если болен. Носи с собой бумажные платки и туда сморкай, схаркивай, а потом в урну.
Знающий: Да ты просто не очень-то хочешь/не пробовал/ленишься/негативно настроен вот у тебя ничего не получаются.
Эти ебанаты очень любят сказать "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания" и стоят, кончают от своей мудрости и пафосности.
Бесят знающие всё.
Я: "У меня нет профильного образования. В месте творения хрени нет вакансий. А когда она появляется — конкурс овердохуя на место."
Если же сразу попросить оставить советы при себе, начинают объяснять как мне всё же нужно пойти работать туда где творят хрень и я буду счастлив и получу много денег.
анон, как я тебя понимаю. И как же это бесит. Блин, если человек не делает некое действие, значит на то есть причины, о которых анон знает лучше и принял решение осознанно. А советчикам лучше бы заняться своей жизнью. У анона такие «советчики», как правило, сами неудачники и хотят самоутвердиться за счет тактичного анона, при этом считают себя самыми умными. Но анон слишком вежлив, чтобы сказать на это «ну, ты сам творил хрень а, хрень б и хрень ц, распылял свои ресурсы, как правило, за чей-то счет, ни разу не взвешивал свои решения, и где ты теперь? А где я?»
Отредактировано (2022-09-24 14:08:36)
Бесят знающие всё
Напомнило классические диалоги о моих попытках устроиться на работу:
- Хорошая вакансия ночного сторожа на склад, но на собеседовании я спросил, можно ли мне будет всю ночь петь песни Киркорова, а то я без этого не могу - и мне сказали, что нет, нельзя. Жаль.
- А ты знаешь, что по закону они не имеют права ограничивать своих сотрудников в исполнении любых песен? Надо было так сказать и тебя бы взяли!
- Да, но если я им такой не нужен, то они все равно меня не возьмут, только по законным причинам.
- Ты просто ищешь оправдания.
Бесит, когда люди, будучи на взводе, доёбываются до каждого твоего слова, которое не дай бог не дотягивает до их трагического настроения.
Актуальное: "А у тебя всё в порядке? (имея в виду, что не пришла повестка ему и близким) - Как это в порядке!! Это же пиздец!! (и пошло-поехало)".
"За что он её убил? - Как это за что, ни за что нельзя убивать!!"
Бесит вот эта вся динамическая загрузка.
Вместо того чтобы честно загрузить страничку - оно загружает верхнюю часть только. Соответственно, ни поиском найти что надо, ни оценить размер. Вот промотаешь до низу - ещё подгрузит кусочек. И ещё. И ещё.
Больше всего бесит фейсбук, конечно. Нажмёшь на куда-то, перейдёшь с ленты, вернёшься обратно - оп-па, ты опять в начале, иди ищи что читал что нет. И вот эти замуты с комментами, когда вместо того чтобы честно развернуть все 100500 комментов оно то сначала показывает "только актуальные", то если всё же скажешь что давай сюда все - всё равно сворачивает их и каждую ветку надо ручками развернуть.
И я не понимаю, нахуя.
Вроде ж нет там великой экономии по ресурсам. А у кого инет медленный, так удобнее отдать команду на загрузку и пойти чай сделать, чем каждые сколько-то секунд ждать очередного куска.
Бесят знающие всё.
Да это же мой друг! Брось работу, иди рисовать снусмумриков, и неважно, что сейчас пиздец с картами, а в издательство тебя не возьмут, да и уровень, честно говоря, не тот. Сепарируйся от родителей немедленно, и похуй, что это два всратых инвалида, которые без меня разнесут дом и помрут в говне, а на съем еще и нет денег. Как нет денег? Иди рисовать снусмумриков!
Еще он постоянно капает на мозг, как анон одинок, как тратит молодость и сексуальность на одиночество, иди, ебись, анон, не повторяй моих ошибок. Ох, блядь, а на мою внешность, не лучшие социальные скиллы и факт проживания в депрессивном Зажопинске, где все полтора добрых хипстера или плотно женаты, или вострят лыжи за границу - плевать. А главное, так приятно каждый раз слушать этот пенопласт по стеклу: ты не пытаешься, ты не стараешься, время идет, часики тикают.
Почему он всё ещё твой друг?
Почему он всё ещё твой друг?
Потому что хорошо умеет ебать мозги и создавать сложноразрушаемый паттерн отношений как с токсородней. это когда ты вроде как и бесишься, а нет ресурса это разрушить, зато есть сомнение "а мож он прав, а мож мне реально надо многое менять'.
Быдловоспитание/полное отсутствие всякого воспитания детектед
Ну, это и так понятно. А потребность харкнуть откуда появляется? У меня она бывает только при болезни и мокроте в горле.
Бесит вот эта вся динамическая загрузка.
Да, анон, тоже согласен с тобой
Я вас так понимаю. Меня вечно спрашивали о том, почему я не пойду в магазин винила если люблю музыку. Спрашивали одни и те же оторванные от реальности люди, которым я заебался по сотому кругу объяснять, что в Зажопинске два крошечных частных магазинчика площадью несколько кв метров, где владелец сам стоит торгует, потому что низкая выручка и не выгодно нанимать сотрудников.
Я вас так понимаю. Меня вечно спрашивали о том, почему я не пойду в магазин винила если люблю музыку. Спрашивали одни и те же оторванные от реальности люди, которым я заебался по сотому кругу объяснять, что в Зажопинске два крошечных частных магазинчика площадью несколько кв метров, где владелец сам стоит торгует, потому что низкая выручка и не выгодно нанимать сотрудников.
Потому что сейчас новые пластинки стоят от 4к
У меня она бывает только при болезни и мокроте в горле.
У меня хронический насморк и ГЭРБ, поэтому в носоглотке потоп от любого раздражителя. Холодный воздух, холодная/горячая/жирная/перченая/сладкая пища, запах чужих духов, пыль - сразу начинаю кашлять и сопливить. Но, конечно, не харкаю, глотаю это.
Эти ебанаты очень любят сказать "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания" и стоят, кончают от своей мудрости и пафосности.
- Ты просто ищешь оправдания.
Да это же мой друг! Брось работу, иди рисовать снусмумриков,
Я вас так понимаю. Меня вечно спрашивали о том, почему я не пойду в магазин винила если люблю музыку.
Аночики. Дайте я вас обниму.
То сначала страница Яндекса превращается в Дзен, а теперь всех без предупреждения переводят с Плюса на Плюс Мульти с лишней сотней в месяц. Бляди.
Бесит новый Яндекс. Где новости смотреть теперь? В других местах бесит.
Люди, которые "почему ты не купаешься? ведь так жарко, ведь ты же ездишь за город, а все равно не купаешься, а пошли на пляж, ну почему ты не купаешься? вот мне лужу покажи - я залезу, а ты вообще никогда не купаешься, что ли?"
Блять, да потому что ты худая! Тебе пофиг, разделась и полезла в воду! А я толстая! Я не могу просто раздеться и пойти купаться! Да, я буду сидеть на берегу в бриджах и футболке с рукавами по локоть и в жизни я на людях не разденусь! "Вот раньше же ты любила купаться" - я и сейчас люблю, блять! Но раньше я была худая, поэтому у меня не возникало проблем купаться на общественных пляжах. А сейчас я скорее тепловой удар получу, чем полезу в воду! Я сказала себе, что пока я не похудею, для меня все купания под запретом! Отъебитесь от меня, пожалуйста! Мне и так больно сидеть на жаре и смотреть на купающихся людей, давайте вы хоть не будете мне на нервы капать! И на отдых я с вами тоже не поеду, потому что вы непременно попретесь по пляжам и аквапаркам, а мне будет нечего делать, потому что ни там, ни там я купаться не собираюсь.
Отредактировано (2022-09-24 18:38:51)
Люди, которые "почему ты не купаешься? ведь так жарко, ведь ты же ездишь за город, а все равно не купаешься, а пошли на пляж, ну почему ты не купаешься? вот мне лужу покажи - я залезу, а ты вообще никогда не купаешься, что ли?"
Блять, да потому что ты худая! Тебе пофиг, разделась и полезла в воду! А я толстая! Я не могу просто раздеться и пойти купаться! Да, я буду сидеть на берегу в бриджах и футболке с рукавами по локоть и в жизни я на людях не разденусь! "Вот раньше же ты любила купаться" - я и сейчас люблю, блять! Но раньше я была худая, поэтому у меня не возникало проблем купаться на общественных пляжах. А сейчас я скорее тепловой удар получу, чем полезу в воду! Я сказала себе, что пока я не похудею, для меня все купания под запретом! Отъебитесь от меня, пожалуйста! Мне и так больно сидеть на жаре и смотреть на купающихся людей, давайте вы хоть не будете мне на нервы капать! И на отдых я с вами тоже не поеду, потому что вы непременно попретесь по пляжам и аквапаркам, а мне будет нечего делать, потому что ни там, ни там я купаться не собираюсь.
Анон, а буркини не вариант?
Заебал думскроллинг.
Этот анон летом купался в футболке (потому что пролюбил лифчик от купальника) и имеет сказать что так даже лучше: плечи не обгорают. И да, всем похуй, если кто-то что-то и подумал, то скорей всего именно что про лифчик.