Вы не вошли.
Я думал, это просто незрелость и наивность.
В четырнадцать-шестнадцать лет там — ну, ещё да. А в двадцать пять это уже вполне созревшее хамло, которое не просто плевать хотело на всех кроме себя, а требует, чтобы остальные обязательно играли с ней по её правилам вне зависимости от их желаний. Если она прикрывает это инфантильностью — то это её личная проблема, которая опять таки посторонних волновать не должна, и никаким оправданием не является. Как-то так, анончик.
Типа Иванов А.С.
Александр Сергеевич? Алмаз Срулевич??!! Как, блядь, мне-то к тебе обращаться??
Бесят жопочтецы!!1111
Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек». Не хочется общаться со мной-не отвечай. Хочется, но не умеешь-учись, блин. Напряги мозг. Почему я один должен напрягаться. Или не лайкай меня, т.к. в моих анкетах однозначно обозначено, что я не бревно. Зачем мне тратить время на эту херню. Ведь хочется дать человеку шанс, не обидеть. Но блин. Я не понимаю такого.
Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек». Не хочется общаться со мной-не отвечай. Хочется, но не умеешь-учись, блин. Напряги мозг. Почему я один должен напрягаться. Или не лайкай меня, т.к. в моих анкетах однозначно обозначено, что я не бревно. Зачем мне тратить время на эту херню. Ведь хочется дать человеку шанс, не обидеть. Но блин. Я не понимаю такого.
Аналогично почти! Действуешь именно из логики не обидеть, ну р а з лайкнули, а тут ведут себя так, как будто это ТЕБЕ внезапно больше всех надо..
Или ещё бесит, когда чел такой знакомится и такой: "Спрашивай, что интересует". Хуясе. Это ты мне написал, а я должен выдумывать, что спрашивай. Офигенная тактика. Может, сам как-то заинтересуй, раз уж написал
Отредактировано (2022-09-24 03:20:49)
Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек».
А я уже не возмущаюсь на таких. Просто, ну - попался человек с низкой энергетикой, вялый и ведомый в диалоге. Для какой-нибудь зажигалочки он будет идеален, а я не потяну, тк сам низкоэнергичный и ведомый.
В принципе бесят сайты знакомств.
Идея, может, и хорошая, но выглядит всë как человеческий рынок.
Отредактировано (2022-09-24 05:43:22)
Бесят плевуны на улице. Причём вид слюны на земле бесит ещё больше, чем созерцание самого процесса плевка
Бесят плевуны на улице. Причём вид слюны на земле бесит ещё больше, чем созерцание самого процесса плевка
Ой да. За мной недавно шли два опездола и один или оба такие смачные рулады горлом издавали, как будто там запущенный тубик и куски легких уже в горле стоят, блядь. Я их даже не видел, но эти царские харчки не услышать было невозможно.
Блядь, да
Вспомнил, че меня бесит ещё. Из-за всяких твиттеров теперь cis straight white men стали кричать, какие они угнетенные фиялки.
Для какой-нибудь зажигалочки он будет идеален
Не, зажигалочке он тем более не упал.
Он же даже не бревно, он кирпич, который просто ну... лежит.
Меня правда такие не бесят, я их просто скипаю да и все.
Я тоже голосую за скучный год, а ещё лучше за три!
Голосую за скучную десятилетку!
Ударим ударным нихуя не происходит пять лет, даже бешеный принтер сдох от скуки и растянем на десять!
Меня вялые "бревна" перестали бесить, когда я стал отвечать симметрично. Схуяли я должен прикладывать больше усилий, чем они? Шлёт смайлик? И я смайлик. Пишет "привет"? Пишу "привет". "Привет, как дела?" Отвечаю "привет, классно, а у тебя?". Я массовиком-затейником не нанимался, поэтому отвечаю доброжелательно, но ровно в той же манере и в том же объеме, что написавший.
(занудно) Но ведь с той стороны действительно человек может не знать, что интересует. Он начнёт рассказывать про особенности строения гнёзд полярных снусмумриков, и его дропнут. А может он ещё и про хлябляблей знает, просто начал не с них — и теперь уже не продолжит. А счастье было так близко, двое внезапных любителей хлябляблей могли бы…
(занудно) Но ведь с той стороны действительно человек может не знать, что интересует. Он начнёт рассказывать про особенности строения гнёзд полярных снусмумриков, и его дропнут. А может он ещё и про хлябляблей знает, просто начал не с них — и теперь уже не продолжит. А счастье было так близко, двое внезапных любителей хлябляблей могли бы…
Во! Поэтому я предпочитаю знакомиться на специализированных ресурсах, изначально посвящённых хлябляблям, к которым прикручена функция Знакомства. По крайней мере, одна общая тема у нас точно найдется))
Но ведь с той стороны действительно человек может не знать, что интересует. Он начнёт рассказывать про особенности строения гнёзд полярных снусмумриков, и его дропнут.
Тогда пусть прокачивает навыки общения, блин. Спустя 5 минут знакомства начать рассказывать про какую-то узкоспециализированную тему, которая не факт, что интересна собеседнику - так себе идея.
Спустя 5 минут знакомства начать рассказывать про какую-то узкоспециализированную тему, которая не факт, что интересна собеседнику - так себе идея.
Вот поэтому он взял и спросил словами через рот (ну, через текст), что именно собеседника интересует, вместо того, чтобы телепатировать и забивать эфир фигнёй. Но собеседник снова недоволен.
чтобы телепатировать и забивать эфир фигнёй
Пусть прокачивается навыки общения.
Потому что этот вопрос решается просто.
Я люблю пиздеть за полярных снуснумриков они такие квадратно-гнездовые, очень прикольно переваливаются когда пытаешься их отловить, еще люблю хляхляблей.
А чем интересуешься ты?
Рассказал о себе, поговорил за интерес, обозначил еще один возможный интерес.
У второй стороны есть выбор игнорить снуснумриков или сказать что вау прикольно а как они переваливаются скинь фоточку и попиздеть асибе.
Я люблю пиздеть за полярных снуснумриков они такие квадратно-гнездовые, очень прикольно переваливаются когда пытаешься их отловить,
Что-то захотелось на них посмотреть
Меня тоже, анон
Но ведь на сайтах знакомств в профиле есть графа, где человек указывает свои интересы, увлечения, хобби, о чем хочет поговорить и что нравится, девушки и женщины порой очень подробно все это расписывают (не все, конечно, но в ИТОМПе, куда скидывают переписки со всякими придурками и такими бревнами, девушки также прикладывают скрин своего профиля, где и правда все подробно рассказано о хобби, увлечениях, но мужики это игнорируют. А еще на реддите женщины регулярно жалуются, что мужики имеют скучные, пустые профили, где нет никакой информации, а то и фото и что мужики также не читают женские профили, и, например, женщине чайлдфри, у которой указано, что она чайлдфри, пишет отец-одиночка. Эти и многие другие проблемы, типа дикпиков, харассмента и грубости привели к тому, что ж на сз теперь 20%, а м 80%).
Так что смотреть и читать надо инфо в профилях, у большинства какая никакая информация есть, что позволяет понять, о чем писать и разговаривать
Рассказал о себе, поговорил за интерес, обозначил еще один возможный интерес.
У второй стороны есть выбор игнорить снуснумриков или сказать что вау прикольно а как они переваливаются скинь фоточку и попиздеть асибе.
Вот именно. В том-то и прикол, чтобы дать инфу о себе, а не шифроваться. Логично, что нуждно дать собеседнику понять кто-ты, что любишь и т.д. Зайдет собеседнику-хорошо, не зайдет-тоже хорошо, тк зачем насиловать друг друга, если одного из анонов какой-то пункт неприемлем. В этом весь смысл. И никто не тратит ничье время. И вообще, интересы, как по мне, так себе мерило в большинстве случаев. Не часто люди полностью совпадают интересами. Интересы-переходящая тема. Сегодня ты увлекаешься индо-бразильско чечеткой, завтра космическими бронтозаврами. Еесть вероятность увлечь этим собеседника. Главное-человеческие качества. На твое увлечение смурфами-оборотнями я меньше буду смотреть, чем на то, как ты общаешься, какие вайбы от тебя исходят.
Меня в принципе бесит привычка других людей постоянно харкать и плевать, и я не понимаю, откуда она берётся, если только человек не болен. Мне объясняли, что это курильщики делают. Что у них какая-то там слюна горькая или что-то такого плана (извините, если я как-то неправильно запомнил, мне с тех пор не приходилось об этом думать). Но есть и женщины курящие. Женщины редко харкают, если вообще харкают – я не видел. Но замечаю, что многие мужики за сорок имеют привычку раздираться на кхахкахзпфррртьфу. Особенно по утрам. У меня так делает сосед по квартире, некурящий спортсмен. Очень бесит звук, но вопросов не задаю. Мало ли все-таки болеет.
Меня в принципе бесит привычка других людей постоянно харкать и плевать, и я не понимаю, откуда она берётся
Быдловоспитание/полное отсутствие всякого воспитания детектед
Мне объясняли, что это курильщики делают. Что у них какая-то там слюна горькая или что-то такого плана
Анон дымит, как паровоз и нет такого желания. П’здеж и очередной наговор на курильщиков.