Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15201 2022-09-23 21:41:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я думал, это просто незрелость   и наивность.

В четырнадцать-шестнадцать лет там — ну, ещё да. А в двадцать пять это уже вполне созревшее хамло, которое не просто плевать хотело на всех кроме себя, а требует, чтобы остальные обязательно играли с ней по её правилам вне зависимости от их желаний. Если она прикрывает это инфантильностью — то это её личная проблема, которая опять таки посторонних волновать не должна, и никаким оправданием не является. Как-то так, анончик.

#15202 2022-09-23 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Типа Иванов А.С.
Александр Сергеевич? Алмаз Срулевич??!! Как, блядь, мне-то к тебе обращаться??

Скрытый текст

#15203 2022-09-24 02:02:06

Анон

Бесят жопочтецы!!1111

#15204 2022-09-24 02:51:25

Анон

Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек». Не хочется общаться со мной-не отвечай. Хочется, но не умеешь-учись, блин. Напряги мозг. Почему я один должен напрягаться. Или не лайкай меня, т.к. в моих анкетах однозначно обозначено, что я не бревно. Зачем мне тратить время на эту херню. Ведь хочется дать человеку шанс, не обидеть. Но блин. Я не понимаю такого.

#15205 2022-09-24 03:19:43

Анон

Анон пишет:

Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек». Не хочется общаться со мной-не отвечай. Хочется, но не умеешь-учись, блин. Напряги мозг. Почему я один должен напрягаться. Или не лайкай меня, т.к. в моих анкетах однозначно обозначено, что я не бревно. Зачем мне тратить время на эту херню. Ведь хочется дать человеку шанс, не обидеть. Но блин. Я не понимаю такого.

Аналогично почти! Действуешь именно из логики не обидеть, ну р а з лайкнули, а тут ведут себя так, как будто это ТЕБЕ внезапно больше всех надо..

Или ещё бесит, когда чел такой знакомится и такой: "Спрашивай, что интересует". Хуясе. Это ты мне написал, а я должен выдумывать, что спрашивай. Офигенная тактика. Может, сам как-то заинтересуй, раз уж написал    :facepalm:

Отредактировано (2022-09-24 03:20:49)

#15206 2022-09-24 05:42:06

Анон

Анон пишет:

Бесят «мертвые души» на сервисах знакомств. Не надо меня лайкать, если ты бревно и не умеешь в диалог. С хрена ли анон должен двигать стену по кирпичам, подстраивать беседу под тебя и чувствовать себя эйчаром на собеседовании, пока твое величество не изволит выдавить односложное предложение с точкой, чтобы анон потом ломал голову, как из слова «жопа» сложить «цветочек».

А я уже не возмущаюсь на таких. Просто, ну - попался человек с низкой энергетикой, вялый и ведомый в диалоге. Для какой-нибудь зажигалочки он будет идеален, а я не потяну, тк сам низкоэнергичный и ведомый. ;D

#15207 2022-09-24 05:43:12

Анон

В принципе бесят сайты знакомств.
Идея, может, и хорошая, но выглядит всë как человеческий рынок.

Отредактировано (2022-09-24 05:43:22)

#15208 2022-09-24 06:45:57

Анон

Бесят плевуны на улице. Причём вид слюны на земле бесит ещё больше, чем созерцание самого процесса плевка

#15209 2022-09-24 07:57:49

Анон

Анон пишет:

Бесят плевуны на улице. Причём вид слюны на земле бесит ещё больше, чем созерцание самого процесса плевка

Ой да. За мной недавно шли два опездола и один или оба такие смачные рулады горлом издавали, как будто там запущенный тубик и куски легких уже в горле стоят, блядь. Я их даже не видел, но эти царские харчки не услышать было невозможно.

#15210 2022-09-24 07:59:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, да

#15211 2022-09-24 08:50:16

Анон

Вспомнил, че меня бесит ещё. Из-за всяких твиттеров теперь cis straight white men стали кричать, какие они угнетенные фиялки.

#15212 2022-09-24 08:54:08

Анон

Анон пишет:

Для какой-нибудь зажигалочки он будет идеален

Не, зажигалочке он тем более не упал.
Он же даже не бревно, он кирпич, который просто ну... лежит.
Меня правда такие не бесят, я их просто скипаю да и все.

#15213 2022-09-24 08:57:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже голосую за скучный год, а ещё лучше за три!

Голосую за скучную десятилетку!
Ударим ударным нихуя не происходит пять лет, даже бешеный принтер сдох от скуки и растянем на десять!

#15214 2022-09-24 09:04:12

Анон

Меня вялые "бревна" перестали бесить, когда я стал отвечать симметрично. Схуяли я должен прикладывать больше усилий, чем они? Шлёт смайлик? И я смайлик. Пишет "привет"? Пишу "привет". "Привет, как дела?" Отвечаю "привет, классно, а у тебя?". Я массовиком-затейником не нанимался, поэтому отвечаю доброжелательно, но ровно в той же манере и в том же объеме, что написавший.

#15215 2022-09-24 09:51:43

Анон

(занудно) Но ведь с той стороны действительно человек может не знать, что интересует. Он начнёт рассказывать про особенности строения гнёзд полярных снусмумриков, и его дропнут. А может он ещё и про хлябляблей знает, просто начал не с них — и теперь уже не продолжит. А счастье было так близко, двое внезапных любителей хлябляблей могли бы…

#15216 2022-09-24 09:58:04

Анон

Анон пишет:

(занудно) Но ведь с той стороны действительно человек может не знать, что интересует. Он начнёт рассказывать про особенности строения гнёзд полярных снусмумриков, и его дропнут. А может он ещё и про хлябляблей знает, просто начал не с них — и теперь уже не продолжит. А счастье было так близко, двое внезапных любителей хлябляблей могли бы…

Во! Поэтому я предпочитаю знакомиться на специализированных ресурсах, изначально  посвящённых хлябляблям, к которым прикручена функция Знакомства. По крайней мере, одна общая тема у нас точно найдется))

#15217 2022-09-24 10:41:21

Анон

Анон пишет:

Но ведь с той стороны действительно человек может не знать, что интересует. Он начнёт рассказывать про особенности строения гнёзд полярных снусмумриков, и его дропнут.

Тогда пусть прокачивает навыки общения, блин. Спустя 5 минут знакомства начать рассказывать про какую-то узкоспециализированную тему, которая не факт, что интересна собеседнику - так себе идея.

#15218 2022-09-24 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Спустя 5 минут знакомства начать рассказывать про какую-то узкоспециализированную тему, которая не факт, что интересна собеседнику - так себе идея.

Вот поэтому он взял и спросил словами через рот (ну, через текст), что именно собеседника интересует, вместо того, чтобы телепатировать и забивать эфир фигнёй. Но собеседник снова недоволен.

#15219 2022-09-24 11:21:35

Анон

Анон пишет:

чтобы телепатировать и забивать эфир фигнёй

Пусть прокачивается навыки общения.
Потому что этот вопрос решается просто.
Я люблю пиздеть за полярных снуснумриков они такие квадратно-гнездовые, очень прикольно переваливаются когда пытаешься их отловить, еще люблю хляхляблей.
А чем интересуешься ты?

Рассказал о себе, поговорил за интерес, обозначил еще один возможный интерес.
У второй стороны есть выбор игнорить снуснумриков или сказать что вау прикольно а как они переваливаются скинь фоточку и попиздеть асибе.

#15220 2022-09-24 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Я люблю пиздеть за полярных снуснумриков они такие квадратно-гнездовые, очень прикольно переваливаются когда пытаешься их отловить,

Что-то захотелось на них посмотреть  =)

Анон пишет:

Меня тоже, анон

#15221 2022-09-24 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Но ведь на сайтах знакомств в профиле есть графа, где человек указывает свои интересы, увлечения, хобби, о чем хочет поговорить и что нравится, девушки и женщины порой очень подробно все это расписывают (не все, конечно, но в ИТОМПе, куда скидывают переписки со всякими придурками и такими бревнами, девушки также прикладывают скрин своего профиля, где и правда все подробно рассказано о хобби, увлечениях, но мужики это игнорируют. А еще на реддите женщины регулярно жалуются, что мужики имеют скучные, пустые профили, где нет никакой информации, а то и фото и что мужики также не читают женские профили, и, например, женщине чайлдфри, у которой указано, что она чайлдфри, пишет отец-одиночка. Эти и многие другие проблемы, типа дикпиков, харассмента и грубости привели к тому, что ж на сз теперь 20%, а м 80%).
Так что смотреть и читать надо инфо в профилях, у большинства какая никакая информация есть, что позволяет понять, о чем писать и разговаривать

#15222 2022-09-24 12:14:45

Анон

Рассказал о себе, поговорил за интерес, обозначил еще один возможный интерес.
У второй стороны есть выбор игнорить снуснумриков или сказать что вау прикольно а как они переваливаются скинь фоточку и попиздеть асибе.

Вот именно. В том-то и прикол, чтобы дать инфу о себе, а не шифроваться. Логично, что нуждно дать собеседнику понять кто-ты, что любишь и т.д. Зайдет собеседнику-хорошо, не зайдет-тоже хорошо, тк зачем насиловать друг друга, если одного из анонов какой-то пункт неприемлем. В этом весь смысл. И никто не тратит ничье время. И вообще, интересы, как по мне, так себе мерило в большинстве случаев. Не часто люди полностью совпадают интересами. Интересы-переходящая тема. Сегодня ты увлекаешься  индо-бразильско чечеткой, завтра космическими бронтозаврами. Еесть вероятность увлечь этим собеседника. Главное-человеческие качества. На твое увлечение смурфами-оборотнями я меньше буду смотреть, чем на то, как ты общаешься, какие вайбы от тебя исходят.

#15223 2022-09-24 12:38:22

Анон

Меня в принципе бесит привычка других людей постоянно харкать и плевать, и я не понимаю, откуда она берётся, если только человек не болен. Мне объясняли, что это курильщики делают. Что у них какая-то там слюна горькая или что-то такого плана (извините, если я как-то неправильно запомнил, мне с тех пор не приходилось об этом думать). Но есть и женщины курящие. Женщины редко харкают, если вообще харкают – я не видел. Но замечаю, что многие мужики за сорок имеют привычку раздираться на кхахкахзпфррртьфу. Особенно по утрам. У меня так делает сосед по квартире, некурящий спортсмен. Очень бесит звук, но вопросов не задаю. Мало ли все-таки болеет.

#15224 2022-09-24 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе бесит привычка других людей постоянно харкать и плевать, и я не понимаю, откуда она берётся

Быдловоспитание/полное отсутствие всякого воспитания детектед

#15225 2022-09-24 13:04:50

Анон

Мне объясняли, что это курильщики делают. Что у них какая-то там слюна горькая или что-то такого плана

Анон дымит, как паровоз и нет такого желания. П’здеж и очередной наговор на курильщиков. :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума