Вы не вошли.
Среди прям алкашей-алкашей, которые в канаве валяются, никогда не видел полных...
такое выражение, как "пивное пузо", слышал?
Анон пишет:Среди прям алкашей-алкашей, которые в канаве валяются, никогда не видел полных...
Да)
Ну это больше такие, бытовые пьяницы, что ли. Они обычно еще и питаются всяким трешем.
Совсем опустившиеся, кто даже не закусывает, от одного только бухла не жиреют.
Но с одного пива до канавы докатиться не так просто, это должно очень не повести с генетикой. Обычно в канаве пиво пьют только если нет ничего крепче. По крайней мере, все подкустовные алкаши, которых видел анон (а видел анон их дохуя в силу мест проживания родни), не по пиву туда сплавлялись. И толстых не было, да.
Так пить пиво каждый день вечерком дома это тоже алкоголизм. Изначально речь шла про анона у врача, причем тут алкаши в канавах вообще?
Притом, что не толстеют только из-за алкоголя (ну только если там нехеровая порция сахару еще - ликеры, десертные вина), чаще всего это больше закуски.
Меня бесит, когда на односторонней дороге (или как они называются) останавливаются. Мне тоже проще переждать, потому что хочу спокойно в своем темпе пройти, а не бежать быстрее-быстрее, сломя голову, когда тебя пропускают. (Водилы же бешенные люди, если ты не за секунду дорогу переходишь, а с обычной нормальной скоростью идешь, сразу сигналить начинают)
Мне почему-то показалось, что тот анон пишет о переходе в неположенном месте)
Но вообще водитель именно обязан остановиться, если ты подошел к пешеходнику, на любой дороге. Так что тут только стоять подальше, чтобы они не останавливались.
Достали люди, которые постоянно глаголят за группы людей, к которым не относятся.
Особенно, когда это маргинализированные, дискриминируемые группы.
это что-то, где прогулки по променаду, а в идеале - санаторий с массажем, подлечиванием, минеральным бюветом и диетическим питанием.
Анон, зачем травиш душу?
суд постанавливает: незаконно, но уже всё попилено, порублено, поздняк
А суд не постановляет посадить новые?
Похоже у вас там распил, анонче :/
не толстеют только из-за алк
Ну понятно, что если человек только пьтет пиво и не жрет, то вряд ли там будет ппц.
Но обычно люди всё-таки едят, а калорий в пивасике достатошно, чтобы средний алкоголик превышал свой коридор и толстел.
можно и похудеть на алко если не закусывать
Бесит, когда чел пишет ответ на твой комментарий свое мнение, которое вообще мне не упало. Пишу нормально, что типа нафига мне эта инфа, мы вообще незнакомы и мне это не интересно. Так человека начинает бомбить, как же таг, это жи интернет, каждый имеет право на мнение, и чего это я такой агрессивный 🤦🏼♀️. Бля, нутк и пиши просто под постом свое мнение, нахуя оно лично мне!
В связи с последними новостями я пиздец какой агрессивный и напуганный, но я втолковываю себе, что другие люди не обязаны реагировать на всё как я, не обязаны страдать, да и по-хорошему вообще не должно быть сейчас ни до кого дела кроме близких. Но как же меня выбесила девочка с работы, которая из-за объективно незначительной ерунды начинает всех ебать и требовать разрешения "проблемы". Ладно бы только это, но она ещё что-то предъявляет таким тоном, как будто мне сейчас больше нечем заняться кроме как подстраивать ей мелкие пакости. Весь день периодически слушал вопросы типа "куда ты переставил/спрятал/выбросил вещь_нейм", хотя прецедентов чтоб я что-то прятал, выбрасывал или просто трогал никогда не было. Особенно охуенно было получить через несколько часов после ухода с работы гневный звонок с вопросом куда я подевал условные салфетки, которыми пользуется только она. Вот мне щас только и играть с ней в идиотские игры.
Заебали замки на серьгах! Не знаю, в чем дело, но в последнее время все замки на серьгах, неважно, золотых. серебряных или бижутерии, ломаются буквально через пару-тройку месяцев! Я уже трижды серьги проебывал! Что за херня блин.
Бесит всё. Бесит сложное время годами. Хочу ужасно скучный год. Что бы вообще даже журналистам нечего было высосать из пальца и они несколько месяцев перетирали кражу трусов на пляже в какой-нибудь Анапе и аномальный урожай яблок, что же, что же с ними делать, они всё падают и падают!!!
Вот мне щас только и играть с ней в идиотские игры.
Да это в любом раскладе бесит, даже если все в жизни без облачно. Коллега у тебя охамевшая.
Все профессии нужны и все профессии важны. Не спорю, но иногда мне очень хочется ткнуть хамоваетое быдло на их языке. Раз у меня добрый, приличный и безобидный вид, значит мне можно хамить без страха, что я пошлю на хуй в грубой форме. И я бешусь, что не могу так сделать, чтобы у дохуя языкастого, блядь, кондуктора настроение с утра было испорчено, а у меня за этот счет улучшено, не наоборот. Но блядь. Я же дохуя вежливый. Проорусь хоть тут:
Отредактировано (2022-09-23 09:11:47)
Да это в любом раскладе бесит, даже если все в жизни без облачно. Коллега у тебя охамевшая.
Она не охамевшая, она неиронично нежный двадцатипятилетний подросточек, который думает, что кому-то есть интерес до микро интриг, сплетен и шалостей. Тем более в такой ситуации.
Бесит, когда в подписи в деловом письме только инициалы. Типа Иванов А.С.
Александр Сергеевич? Алмаз Срулевич??!! Как, блядь, мне-то к тебе обращаться??
Она не охамевшая, она неиронично нежный двадцатипятилетний подросточек, который думает, что кому-то есть интерес до микро интриг, сплетен и шалостей. Тем более в такой ситуации.
Это и называется «охамевшая», тащемта.
Хочу ужасно скучный год. Что бы вообще даже журналистам нечего было высосать из пальца и они несколько месяцев перетирали кражу трусов на пляже в какой-нибудь Анапе и аномальный урожай яблок, что же, что же с ними делать, они всё падают и падают!!!
Анооооннн! Твои слова да Богу в уши!
Анон пишет:Хочу ужасно скучный год. Что бы вообще даже журналистам нечего было высосать из пальца и они несколько месяцев перетирали кражу трусов на пляже в какой-нибудь Анапе и аномальный урожай яблок, что же, что же с ними делать, они всё падают и падают!!!
Действительно. Я уже сам готов обсуждать свадьбу каких-нибудь реперов, сто рецептов из яблок, почему в Анапу нельзя с трусами...
Это и называется «охамевшая», тащемта.
Буду знать. Я думал, это просто незрелость и наивность.
Анон пишет:Анон пишет:Хочу ужасно скучный год. Что бы вообще даже журналистам нечего было высосать из пальца и они несколько месяцев перетирали кражу трусов на пляже в какой-нибудь Анапе и аномальный урожай яблок, что же, что же с ними делать, они всё падают и падают!!!
Действительно. Я уже сам готов обсуждать свадьбу каких-нибудь реперов, сто рецептов из яблок, почему в Анапу нельзя с трусами...
А я готова еще посидеть дома, самоизолировавшись, и даже переболеть ковидом, лишь бы не это вот всё...
Я тоже голосую за скучный год, а ещё лучше за три!