Вы не вошли.
Бесит, что нервы ни к черту. Из-за вот этого вот всего, сами понимаете чего, нихера не могу делать, только холиварку читать, а дел у меня просто дохуища
У меня тоже нервы ни к чёрту, но не из-за этого.
Тоже бесит - сосредотачиваться не даёт.
Бесят мотивирующие видео про похудение и спорт. Просто ненавижу их всем сердцем. Как было б хорошо, если б всем стало действительно похуй на незначительные превышения веса и не было этого надроча на похудейку и точеные тела. 160/70? Ок. 170/85? Ок. Настоебенило, что женщинам навязывают все эти надрывания, тогда как физиологически женщине, блин, нормально иметь превышение веса, уже хотя бы из-за их особенностей гормонального фона. На старых картинах все пухловатые и коренастые, на винтажных фото - тоже. Потому что это вариант нормы, а не болезнь и не уродство.
Зачем вообще нужны походы если ты не любитель этого самого?
надроча на похудейку и точеные тела.
Самое забавное, что из-за этого дроча здоровья лишилось дохуя народа, в том числе и заработали ожирение, но конечно, пропагандируют нездоровый образ жизни не они.
Анон пишет:Бесит убежденность, что если не любишь всякие месячные походы с сраньем в кустах, то ты обязательно неженка и белоручка, устраивающая из-за треснутого ноготка трагедию Шекспира.
Даааа! Начинают заливать соловьём про рассветы, звенящие ручьи, тишину, и что ты там в своих инклюзивах увидишь, кроме потных жоп. Особо доставучим рассказываю, что у меня есть корочки инструктора ДЮТ и спортивный разряд по этому самому туризму, хватит, наелась, хочу в отпуске спать в сухой чистой постели, а моя жопа будет мокрой от морской воды или пота, а не разлившейся за ночь реки или кабана, вышедшего на тропу.
Причем отдых может быть активным и без походов (экскурсии, всякие спортивные игры etc.), но нет, обязательно надо "Не хочешь срать в кустах и подтираться лопухом, да лопать тушенку с чипсами - значит, валяешься жопой кверху на пляже на всёвключено и никуда не ходишь, кроме как поплескаться в морьке 5 минут". Среднего не дано. Да даже если и предпочитает человек вот такой пассивный отдых, может, он физически пашет по 12 ч и в отпуске наконец-то хочет перезагрузиться.
На старых картинах все пухловатые и коренастые, на винтажных фото - тоже. Потому что это вариант нормы, а не болезнь и не уродство
Мне сильно доставляет, когда врачи что-то там про лишний вес затирают или пишут. У меня в карточке из больки написанно, что у меня избыточный вес по наследственным причинам! А по факту у них был только один вопрос: у меня есть диабет или нет. Пронзаторы.
То есть не спрашивали есть ли дети или нет (а понаследственным причинам это вот по этому), не реально ли у меня нарушение питания (оно самое, родимое!), алкоголик ли я (набор веса при алкоголе вполне!), нет! Сразу на наследство списали, да и еще удивлялись, что я очень активна при таком весе.
Но да, выглядит все это некрасиво. Нестандарт даже рубинский
Отредактировано (2022-09-22 03:44:51)
Эх, я бы сперва по Ликийской тропе прошла, а потом пару недель на пляже провалялась( Но эта дорога приключений меня уже не поведёт.
Напомнил. Бесит, что в стандартный отпуск нельзя уместить вот это все, чтоб и активный отдых был, и пассивный. Только что-то одно. А я не из тех людей, кто может сразу с похода или самолета пиздовать на работу, мне непременно надо еще потюленить какое-то время.
Как было б хорошо, если б всем стало действительно похуй на незначительные превышения веса и не было этого надроча на похудейку и точеные тела.
О да! Но увы, эта индустрия приносит слишком много денег, а люди слишком любят, когда общество позволяет им легитимно травить кого-либо. С ЛГБТ или ПОК нынче все не так просто, а вот полные - всегда безотказная мишень, за нас даже самые ярые поборники сжв заступаться не будут, лицемерно прикрываясь заботой о здоровье.
Вчера пост попался на пикабу с фоткой легкоатлеток. Казалось бы, понравились они тебе - вырази восхищение и иди дальше. Но нет, непременно нужно пнуть полных и пройтись по бодипозитиву. Хотя блять высказывают это все мужики, сами далекие от спортивного идеала. И я уж молчу про то, каким тупицей надо быть, чтобы сравнивать профессиональных спорстменок, которые в принципе ничем не занимаются, кроме задрачивания физухи, и обычных блин женщин, у которых работа, быт и нередко иждивенцы (дети, пожилые родственники)! И эти женщины, по мнению многих, должны выглядеть так же, как спортсменки, которым бабки платят именно за то, что они спортом занимаются! Ебануться можно!
Не хочешь срать в кустах и подтираться лопухом, да лопать тушенку с чипсами - значит, валяешься жопой кверху на пляже на всёвключено и никуда не ходишь, кроме как поплескаться в морьке 5 минут
Ну у меня именно так и есть. Валяюсь. Хочу и валяюсь, мой отпуск. Но, почему-то, когда со мной эти "походники" начинают хуями меняться, у меня этот походный скилл выше и была я выше в горах и в более сложных походах, чем "доехали на внедорожника со всем необходимым до полянки, деревня в часе езды". И да, не хочу больше, тушёнки наелась, здоровья нет, поэтому "идеальный отдых" - это что-то, где прогулки по променаду, а в идеале - санаторий с массажем, подлечиванием, минеральным бюветом и диетическим питанием.
Вангую, что эти душные походники сами либо вообще на конях ехали, либо им рюкзаки везли на конях, либо была ещё какая-то заброска. Либо поход был лайтовый и дева топала с маленьким рюкзаком, а за неё все несли мужики. Нормальные походники, которые сами ножками топают и несут много чего, на других высираться вряд ли станут, потому что понимают, что это тяжело, мокро, потно и грязно, а местами и страшно, и что это не для всех
Если тополя/ивы, то эти новые вырастут.
Пеньки - да, но что поделать, никто не молодеет и деревья тоже.
Иногда хочешь не хочешь а надо пилить чтобы на бошку не упало кому-нибудь.
Хоть и жалко :\
Берёзы. Не вырастут.( Анон даже сфоткал некоторые спилы - совершенно здоровые, ни в каком месте не аварийные деревья. И, конечно, никак не старые. У нас в городе уже в суд подают, суд постанавливает: незаконно, но уже всё попилено, порублено, поздняк метацца.( Как сменились власти в городе, так и начался этот деревьенацизм, такое ощущение, специально создают невыносимые условия для жителей города.
Отредактировано (2022-09-22 10:12:23)
Вангую, что эти душные походники сами либо вообще на конях ехали, либо им рюкзаки везли на конях, либо была ещё какая-то заброска. Либо поход был лайтовый и дева топала с маленьким рюкзаком, а за неё все несли мужики. Нормальные походники, которые сами ножками топают и несут много чего, на других высираться вряд ли станут, потому что понимают, что это тяжело, мокро, потно и грязно, а местами и страшно, и что это не для всех
...или вообще в лесопарк в 10 мин. езды на эл-ке от города выезжали побухать да шашлыки пожрать с палаткой
Анон походник и был бы рад, если бы походников было меньше, люблю уединенные места, а с нынешней популярностью походов их поди найди ещё. А красивые места, ставшие популярными, засраны по самое не балуйся(
бесят непрошеные и очевидные советы по поводу здоровья, особенно когда чел сам нездоровый, лечится то лопухом, то аффирмациями, но вещает с табуреточки не слезая.
бесят непрошеные и очевидные советы по поводу здоровья, особенно когда чел сам нездоровый, лечится то лопухом, то аффирмациями, но вещает с табуреточки не слезая.
Ага, особенно мамкины сомнологи заебывают. "Ой, надо ложиться до 12, врачи (какие, блядь? "Имя, сестра!") доказали, что ложиться поздно вредно для здоровья".
"Ты поздно не спишь. У тебя бессонница?" Бессонница, ебтвоюмать, это отсутствие сна, если он есть хоть даже с 10 утра до 18 вечера, это не она.
"Как же ты на работу встанешь?". И как я без твоей сраной заботы с трудовым стажем 15 лет вставала? А, еще школа. И вуз.
Бесит и крипует что у подростков такая нестабильная психика. Литералли он может быть доброй няшей в 10, гусеебом с драками, ненавистью, бухлом и дрочкой на гуро в 16, и потом опять добрым, эмпатичным, ответственным и адекватным в 35. Особенно крипует последний пункт, потому что я не понимаю, как это работает и всегда подсознательно ожидаю бесоебств от тех, кто уже творил их ранее в сознательной юности, а потом вроде как стал хорошим.
дрочкой на гуро в 16, и потом опять добрым, эмпатичным, ответственным и адекватным в 35.
Если ты думаешь, что эмпатичные, ответственные и адекватные люди не могут дрочить на гуро, то у меня для тебя сюрприз-)
Анон пишет:дрочкой на гуро в 16, и потом опять добрым, эмпатичным, ответственным и адекватным в 35.
Если ты думаешь, что эмпатичные, ответственные и адекватные люди не могут дрочить на гуро, то у меня для тебя сюрприз-)
Не, анон, я не о дрочке уровня кинков в фичках и аниме, а когда дрочат на реаловые самоубийства, изнасилования, трупы и тд. Хз, но для меня изнасилование или пожирание Васи в фике это фантазия, "ни одна кошка не пострадала", а тут как бэ реальный Вася, который недавно жил, ходил, разговаривал. Хз, жутковато.
У нас в городе уже в суд подают, суд постанавливает: незаконно, но уже всё попилено, порублено, поздняк метацца.
Ну, суд может как минимум потребовать высадить новые деревья. Можно и сразу подрощенные, это дороже, но от них тень и воздух уже сразу есть и они с бОльшей вероятностью выживают.
Бесит ожидание месячных, ненавижу ПМС! И жрать сладкое эти дни как не в себе тоже ненавижу!111
Когда нужно перейти двухстороннюю дорогу без светофора, то спокойно не торопясь стою и жду, пока все проедут. И какому-то водителю нужно остановиться и пропустить. Ну ты, конечно, молодец, а что делать с другой стороной? Перебегать под колесами, перелететь, или стоять посреди дороги, ожидая пока пропустят? Особый смак, когда пропускающий на противоположной стороне и еще сигналит "мол, проходи быстрее". Уже бегу, блядь.
алкоголик ли я (набор веса при алкоголе вполне!), нет!
Эм...
Среди прям алкашей-алкашей, которые в канаве валяются, никогда не видел полных...
алкоголик ли я (набор веса при алкоголе вполне!), нет!
Эм...
Среди прям алкашей-алкашей, которые в канаве валяются, никогда не видел полных...
У меня за стенкой толстый лысый дядька, квасит каждый день...
Другой анон.
Там у мамы пропагандоны за стенкой опять воют
Когда нужно перейти двухстороннюю дорогу без светофора, то спокойно не торопясь стою и жду, пока все проедут. И какому-то водителю нужно остановиться и пропустить. Ну ты, конечно, молодец, а что делать с другой стороной? Перебегать под колесами, перелететь, или стоять посреди дороги, ожидая пока пропустят? Особый смак, когда пропускающий на противоположной стороне и еще сигналит "мол, проходи быстрее". Уже бегу, блядь.
Я не водитель, но я думал, что на пешеходном переходе водитель обязан остановиться и пропустить. Наоборот бешусь, когда пролетают мимо и не пропускают. А момент, когда все проедут, на иных дорогах может и не наступить. Но сигналить дно, конечно.
Меня бесит, когда на односторонней дороге (или как они называются) останавливаются. Мне тоже проще переждать, потому что хочу спокойно в своем темпе пройти, а не бежать быстрее-быстрее, сломя голову, когда тебя пропускают. (Водилы же бешенные люди, если ты не за секунду дорогу переходишь, а с обычной нормальной скоростью идешь, сразу сигналить начинают)