Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15101 2022-09-19 13:01:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Триггернулся в теме Токсичных отношений – меня бесят люди, которые болезненно воспринимают чужой успех. Ну или как, успех, достаточно мелкой покупки Маши или фото с друзьями Кати, чтобы человек закатил друзьям истерику и его утешали два часа.

Одного знакомого довело то, что условная Маша выложила красивый скетч. Страдал он об это целый вечер, плача, что Маша ужасная личность и не заслуживает такого везения. По мнению анона, везение тут не при чем и знакомый мог за время своих страданий нарисовать три красивых скетча и станцевать, но вместо этого решил ненавидеть Машу, которая даже не подозревает, что изгадила кому-то жизнь. По мнению знакомого, этот анон заодно с Машей издевается над ним и не понимает, как ему плохо от того, что Маша рисует картинки.

Я считал фразу "лучшая месть – это твой успех" завуалированным "хватит страдать херней, займись своей жизнью", но теперь вижу, что некоторых людей чужим счастьем можно натурально пытать (заодно пытая все их окружение)

#15102 2022-09-19 14:59:46

Анон

Заебал трижды ебучий дождь каждый день.

#15103 2022-09-19 18:22:46

Анон

Как же меня заебали эти тонны фичков с дэдди-кинком, в какой бы фандом я не падал, какой бы пейринг не любил. Некоторые авторы еще и в теги его не выносят, и ты читаешь, читаешь, и потом это внезапное "папочка" и все сразу падает аааааааааааа  :wall: Заебали еще сильнее, чем авторы, которым обязательно в конце или в начале надо всех переженить вне зависимости от фандома и пейринга, чтоб "мужьямужьямужьяонимужьямужмужмуж"  :facepalm:

#15104 2022-09-19 18:28:41

Анон

Подписан на телегу русской службы BBC для новостей. На каждый, сука, пук про похороны королевы они высирают постик. Да насрать, заебали вы. Отписался нахуй на месяц.

#15105 2022-09-19 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Подписан на телегу русской службы BBC для новостей. На каждый, сука, пук про похороны королевы они высирают постик.

Ее что, до сих пор не закопали?

#15106 2022-09-19 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Ее что, до сих пор не закопали?

Кортеж возят туда-сюда, километровые прощания и прочая поебень.

#15107 2022-09-19 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали эти тонны фичков с дэдди-кинком, в какой бы фандом я не падал, какой бы пейринг не любил. Некоторые авторы еще и в теги его не выносят, и ты читаешь, читаешь, и потом это внезапное "папочка" и все сразу падает аааааааааааа  :wall: Заебали еще сильнее, чем авторы, которым обязательно в конце или в начале надо всех переженить вне зависимости от фандома и пейринга, чтоб "мужьямужьямужьяонимужьямужмужмуж"  :facepalm:

Двойная боль, если я фанат дэдди-кинка, но не в том виде, в каким его обычно пишут. Если кто кого папочкой назвал, все тоже падает. Указан он в шапке, или нет. Писать бы нормально научились, дети...

#15108 2022-09-19 18:48:42

Анон

Как меня бесит вот этот вот затяжной период осенью, когда уже холодно, а согреться ещё сложно, из-за чего мало энергии. При этом работы и дел всё так же много. И у тебя есть два стула. Либо ты преодолеваешь тонну дискомфорта, либо практически на всё свободное время вырубаешься греясь в одеяле и ничего не успеваешь сделать. Скорее бы отопление.

Отредактировано (2022-09-19 18:49:13)

#15109 2022-09-19 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Двойная боль, если я фанат дэдди-кинка, но не в том виде, в каким его обычно пишут

немного офф

#15110 2022-09-19 23:29:06

Анон

Друг, с которым временно живу вместе, в другой комнате смотрит что-то на телефоне, и как же это похоже на звук от телевизора и как же это бесит.

#15111 2022-09-19 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Некоторые авторы еще и в теги его не выносят, и ты читаешь, читаешь, и потом это внезапное "папочка" и все сразу падает аааааааааааа 

Ооооо да!!! Это же даже блевотнее мпрега(лично мне, любителей не осуждаю) , кааак это можно не выносить в теги

#15112 2022-09-19 23:43:43

Анон

Отлично понимаю анона выше. То, что мне больше всего нравится, подходит только под определение дэдди кинк, но при этом тоже начисто лишено всех этих традиционных для него фишек с папочками и деточками, которые говорят о себе в третьем лице. Буквально ни разу не видел ничего, что мне бы понравилось, что было бы не мной написано.

#15113 2022-09-20 09:05:48

Анон

Бесит, что новостные каналы уделяют особое внимание каждой новости об айфонах. Это просто сраный телефон, какого хрена его ставят в один ряд со сводками военных действий, новостями из Ирана и прочим пиздецом :wall:

#15114 2022-09-20 09:44:07

Анон

Бесит, что нельзя сходить в нашу поликлинику и не посраться. У анона и так хрони и каждый визит за рецептами на лекарства превращается в шитшоу, так сегодня еще и-за дурацкой прививки от ковида посрался. Вначале доктор назвал не ту дату второй прививки. Но тут я сам виноват, знаю же что надо перепроверять все дважды (а за мужиками трижды, простите за сексизм). И пришлось снова тащиться к доктору, потому что моя дата уже прошла, и медсестра на меня из-за этого наехала. Так потом она, медсестра то бишь, пыталась меня обвинить в том, что я нарочно (!) не закрыл дверь в прививочный кабинет, когда все-таки вернулся ставить прививку. Болтающуюся дверь без замка. С которой я проделал все то, что обычно делают с дверями, когда хотят их закрыть. Спросил зачем бы мне делать это нарочно, не ответила.
А самое стремное, что вся эта хрень с больницами до конца жизни.  :wall:

#15115 2022-09-20 10:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один раз пристал здоровый мужик, жирный как боров: "дай мелочи, я не завтракал". Я ему гаркнула: "а я вообще безработная",

Ко мне тоже так алкаш подвалил. Говорит, есть хочу страшно. Я был в чужом городе без денег и сказал " Я вас понимаю ".

Ко мне тоже раз прицепился алкаш (я не сразу понял, что он алкаш), я был возле больницы Александровской в Киеве, у меня там мать лежала, ну и сразу же ассоциации. Я дал ему 50 гривен. Он такой: "А можно ещё?"

Я окуел с такого. Почувствовал от него перегар. Подумал, что я идиот. Расстроился.

На следующий день я рассказал об этом случае одногруппнице. И о том, что я расстроен, что меня лоханули, что оно просто пойдёт напьётся на мои деньги.

На что она мне сказала: "Это его сторона. А это твоя сторона". О том, что это я ему дал деньги - это я, то, каков я как человек и это моя сторона. А то, как он с ними поступит, проепет ли - это уже ко мне не относится и меня никак не характеризует, а характеризует его.

#15116 2022-09-20 10:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит чужое постоянное стремление к экономии усилий всегда и везде. Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе,

Нет, не поэтому, а потому, что ему тупо похуй и "ачотакова, дворник уберёт, все кидают..." Это не экономия усилий, это скорее бытовая тупость и невоспитанность

У меня был молодой человек, который считал, что это нормально - оставлять влажные салфетки на земле, потому что они всё равно из биоразлагающихся материалов (это был пикник, и мы ели).

То есть, по этой логике можно и семки, и банановые шкурки оставлять...

Когда с родителями ходил, мы так никогда не делали - всё собирали в пакет, включая очистки от картошки, и потом выкидывали.

#15117 2022-09-20 10:39:18

Анон

Анон пишет:

То есть, по этой логике можно и семки, и банановые шкурки оставлять...

Я думаю, что можно, если это в укромном месте и не портит вид. Действительно же разложится.

#15118 2022-09-20 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нельзя сходить в нашу поликлинику и не посраться. У анона и так хрони и каждый визит за рецептами на лекарства превращается в шитшоу, так сегодня еще и-за дурацкой прививки от ковида посрался. Вначале доктор назвал не ту дату второй прививки. Но тут я сам виноват, знаю же что надо перепроверять все дважды (а за мужиками трижды, простите за сексизм). И пришлось снова тащиться к доктору, потому что моя дата уже прошла, и медсестра на меня из-за этого наехала. Так потом она, медсестра то бишь, пыталась меня обвинить в том, что я нарочно (!) не закрыл дверь в прививочный кабинет, когда все-таки вернулся ставить прививку. Болтающуюся дверь без замка. С которой я проделал все то, что обычно делают с дверями, когда хотят их закрыть. Спросил зачем бы мне делать это нарочно, не ответила.
А самое стремное, что вся эта хрень с больницами до конца жизни.  :wall:

Сочувствую!

Такое ощущение, что лучшим выходом есть перейти на платное обслуживание (только денег нет, ога).

Помню, мне надо было на перевязку головы идти, я робко спросил, кто последний, потому что мне сказали вообще на определённое время прийти.

Мужик потом в очереди который сидел, всех оповещал обо мне, что "вот тут девушка РВЁТСЯ без очереди!!"

"Рвётся" - это про анона, который тихо-говорун и его всё время просят говорить погромче.

#15119 2022-09-20 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что можно, если это в укромном месте и не портит вид. Действительно же разложится.

Мне кажется, что он там даже пользу принесет, в отличие от мусорного полигона. Ущерб экологии точно меньше будет. Мы с друзьями весь органический мусор просто неглубоко  прикапываем в лесу, какой смысл его нести обратно, чтобы потом выбросить в урну и вывозить из города на машине.

#15120 2022-09-20 11:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что он там даже пользу принесет, в отличие от мусорного полигона. Ущерб экологии точно меньше будет. Мы с друзьями весь органический мусор просто неглубоко  прикапываем в лесу, какой смысл его нести обратно, чтобы потом выбросить в урну и вывозить из города на машине.

Обычно он всё равно идёт в купе с каким-то пакетами, упаковками, салфетками, шкурками от колбасы, сосисок, мало ли чего, а иногда и одноразовой посудой. Если люди добросовестные и прям вот так отделяют биомусор от другого, то да.

И если это прям лес-лес.

А если лесопарковые зоны в городе, пляжи и так далее, то неприятно наблюдать эти ошметки, пусть они и разлагаемые.

#15121 2022-09-20 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Сочувствую!
Такое ощущение, что лучшим выходом есть перейти на платное обслуживание (только денег нет, ога).

Спасибо) Я и так обычно стараюсь пользоваться платными услугами (хотя и там всякой фигни навидался), но и сэкономить хочется. Хотя бы деньги, если не нервы, лол. Но стоимость лекарств для меня существенная, так что приходится брать пока дают. Хотя я понял, что будет весело, еще когда первый раз пришел за рецептами и оказалось, что меня приписали к другому городу, где я уже давно не живу и не прописан.
А люди в очередях вообще жгут и добавляют радости.

#15122 2022-09-20 15:47:23

Анон

Бесит убежденность, что если не любишь всякие месячные походы с сраньем в кустах, то ты обязательно неженка и белоручка, устраивающая из-за треснутого ноготка трагедию Шекспира.

#15123 2022-09-20 22:43:41

Анон

Бесит, когда кто-то начинает затирать про благие намерения и оправдывает этим явных м*даков.

Ну, они же хотели, как лучше, они же не знали... Так пусть узнают сначала.

Один из подобных примеров у нас щас перед глазами происходит...

#15124 2022-09-21 05:18:16

Анон

Анон пишет:

Бесит убежденность, что если не любишь всякие месячные походы с сраньем в кустах, то ты обязательно неженка и белоручка, устраивающая из-за треснутого ноготка трагедию Шекспира.

Да! Не факт же, что ты не можешь, если не любишь.

#15125 2022-09-21 05:41:17

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда кто-то начинает затирать про благие намерения и оправдывает этим явных м*даков.

Ну, они же хотели, как лучше, они же не знали... Так пусть узнают сначала.

Один из подобных примеров у нас щас перед глазами происходит...

Отдельно бесит, когда этим начинают аргументировать то, что за последствия мудаки лично отвечать не должны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума