Вы не вошли.
Как я блять ненавижу сраную цензуру в ВК! Написал коммент, а он потом исчез? Сам думай, что не понравилось цензуре, почему твой коммент автоматически удалился, даже если в нем не было ни слова мата! И копируй по сто раз свой коммент, редактируя его и угадывая, чо блять в нем не так по мнению ВК! Вы лицемеры ебаные, рекламу порнухи вам размещать ничто не мешает, а слово "хер" или "дроч" уже считается поводом к удалению, ага.
Как я блять ненавижу сраную цензуру в ВК!
Ха, у меня раз ютуб удалил комент адекватного содержания. Путем удаления/замены/хитрого написания ряда слов выяснилось (да, я упертый и постил этот комент раз 10, пока он не остался), что бот посчитал проблемным наличие в одном комментарии слов «спид» и «секс». Первое, кстати, относилось не к ИППП, а было частью составного названия эпичной газеты из 90-х.
Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять: в буфете какой-то мужик собрал клубнику со всех пирожных, а женщина передо мной старательно выбрала все кусочки осьминога из салата с осьминогом, оставив только зелень. Так и хотелось ей сказать: "Вы точно всего осьминога выковыряли, ничего не осталось?" Жалею, что не сказала, неудобно было.
Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять: в буфете какой-то мужик собрал клубнику со всех пирожных, а женщина передо мной старательно выбрала все кусочки осьминога из салата с осьминогом,
А что за буфет такой, где самому можно еду накладывать?
Анон пишет:Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять: в буфете какой-то мужик собрал клубнику со всех пирожных, а женщина передо мной старательно выбрала все кусочки осьминога из салата с осьминогом,
А что за буфет такой, где самому можно еду накладывать?
Какой-нибудь шведский стол, наверно.
Меня бесит чужое постоянное стремление к экономии усилий всегда и везде. Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе, что он просто изо всех сил надеется, что никто не заметит его поступок. Например, когда кидают мусор, потому что лень сделать несколько шагов в сторону до мусорки. Или что-то расстегивают/развязывают/вскрывают/разламывают из любопытства и тоже кидают так, надеясь, что никто не заметит и не придётся поправлять и класть на место. Хз, у меня нет такой хуйни, поэтому я отношусь к этому плохо. Мне может быть лень сделать что-то более существенное или какую-то мелочь для себя, но я не могу в общественном месте или в чужом доме так сделать.
Анон пишет:А потом анон залетел в больницу к мужикам-гинекологам, которых не выбирал, и просто в шоке был от того, что можно было настолько иначе. Более трепетно относящихся к женщинам, трясущихся над каждым своим движением при осмотре, деликатных в разговоре и обхождении людей в жизни не встречал.
Совершенно обратный опыт.
▼Скрытый текст⬍
Скажите, вам платно делали операцию или бесплатно?
Мне тоже нужно сделать операцию по гинекологии, и очень стремно, если будет такое обращение даже при мною же оплачиваемом обслуживании. Я очень тяжело переживаю такие вещи. А с врачами ведь не получится отстаивать свои права, ведь это в их руках твоё тело и здоровье.
Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять
Хахаха, я один раз видел очень классную кармическую ответочку на эту тему. Не знаю, как сейчас, а раньше в Ашане на развес продавали замороженный морской коктейль. Однажды анон видел, как одна парочка старательно выбирала оттуда большие мясистые креветки... но они немного не учли одного: эти "креветки" были сделаны из той же фигни, что и крабовые палочки
Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе
меня тоже бесит. фантик на детской площадке, брошенный родителем (даже не ребёнком, блин, хотя и за ребёнком стоило бы подобрать) в трёх шагах от мусорки, окурок, выкинутый коллегой на дорогу, хотя урна через один подъезд. самое смешное, что эти же самые люди иногда любят причитать про «в какой грязи живём».
Меня бесит чужое постоянное стремление к экономии усилий всегда и везде. Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе,
Нет, не поэтому, а потому, что ему тупо похуй и "ачотакова, дворник уберёт, все кидают..." Это не экономия усилий, это скорее бытовая тупость и невоспитанность
Заебали соседи этажом выше, которые каждый вечер двигают мебель и по всей хате в вечерней тишине раздается оглушительное ТРРРРРРРРРРР. Не знаю, то ли раскладывают свои злоебучие диваны, то ли двигают кресла-стулья-шкафы, но даже сквозь землю провалиться им не пожелаешь, потому что под ними я, но все равно пусть в аду горят, твари бессовестные.
Заебали соседи этажом выше, которые каждый вечер двигают мебель и по всей хате в вечерней тишине раздается оглушительное ТРРРРРРРРРРР
Часто шум бывает из-за особенностей конструкции дома, если ты в панельке живёшь- вероятность, что соседи невиновны повышается. Гуглится по "соседи сверху катают металлические шары"
которые каждый вечер
Это дом арматурой так скрипит. Действительно кажется, что соседи охуели и что-то двигают.
Каждый вечер +- в одно и то же время дом скрипит арматурой? Что-то сомневаюсь. Причем я в курсе про этот эффект металлического шара и оно совсем непохоже, он более однородный, а тут прям слышно, как ножки от мебели по полу скребут
Скажите, вам платно делали операцию или бесплатно?
Мне тоже нужно сделать операцию по гинекологии, и очень стремно, если будет такое обращение даже при мною же оплачиваемом обслуживании. Я очень тяжело переживаю такие вещи. А с врачами ведь не получится отстаивать свои права, ведь это в их руках твоё тело и здоровье.
Анончик, тут как повезет. Мне делали бесплатную и никаких таких ужасов, как у анонов выше, врачи обоего пола были тактичными и деликатными, а всякие медсестры и нянечки вообще лапушки. Так что, это где как, но если ты идешь за деньги и можешь выбрать, где делать, выбирай по отзывам. И пусть тебе повезет)
то ли раскладывают свои злоебучие диваны, то ли двигают кресла-стулья-шкафы
Им не укладываться спать что ли?
Так что, это где как, но если ты идешь за деньги и можешь выбрать, где делать, выбирай по отзывам.
Еще добавлю, что отзывы смотрите в "На поправку", потому что "Про докторов" отрицательные отзывы или не пропускает, или убирает через некоторое время, зато явно от ботов оставляют.
Им не укладываться спать что ли?
А при этом обязательно греметь на два этажа вверх и вниз? Типа, сам лягу, но соседей перебужу.
А при этом обязательно греметь на два этажа вверх и вниз?
Если мебель с лязгом открывается, то увы, не все готовы накупить новой прекрасной мебели чтобы соседи не страдали минуту вечером.
До чего стала бесить предложка в инсте. Откуда, ну откуда в моей прекрасной предложке с красивыми видами, путешествиями, уютными квартирами, садами, милыми животными, красивыми фото людей и любимой корейской группой взялись на постоянной основе рилсы и посты на мамские темы. Деточки, особенно, младенцы и тоддлеры, мамские приколы, какие-то патриархальные смищнявки про типичных постовковых мужей-васяток и их похуизм к женам и детям. Пиздец, сколько не жму, чтоб не показывало это дерьмо, что это не интересует, неприятно, появляется слишком часто - оно все равно лезет и лезет, да что ж такое
Бесит когда, вроде как, тихо что-то смотрят, тихо разговаривают, тихо закрывают ящики, тихо ходят, а это наоборот ,более слышно и сильнее привлекает внимание.
До чего стала бесить предложка в инсте
А у меня никаких детей в предложках. Хотя и в моей ленте детские фото есть, и у друзей - через одного. Зато постоянно какие-то шалашовки гламурные показывают, как они свои губищи красят. И процесс готовки разнообразного азиатского хрючева в антисанитарных условиях. Видимо, инстамозг добавляет, кому чего не хватает. Для полного щаздья.
До чего стала бесить предложка в инсте.
О, да. У меня там вообще вдовы военных какого-то хуя появились
До чего стала бесить предложка в инсте. Откуда, ну откуда в моей прекрасной предложке с красивыми видами, путешествиями, уютными квартирами, садами, милыми животными, красивыми фото людей и любимой корейской группой взялись на постоянной основе рилсы и посты на мамские темы.
А у меня – контент для похудения!
И ладно б тренировки, я бы даже посмотрела, но в основном это диеты и калории. При том, что у меня непростые отношения с едой, и такое меня откровенно грузит. Кто вообще придумал это "посмотри, сколько калорий в чашке кофе! За неделю это "столько калорий х7!" подумай, пей только водичку!"
Отредактировано (2022-09-19 05:10:44)
Бесят аккаунты в соцсетях, которые якобы ведутся самими публичными личностями или разными руководителями от первого лица.
Всем же понятно, что тексты для них пишут их сотрудники, а сами они могут даже не подозревать о существовании личного аккаунта. От этого дико несет фальшью. Особенно смешно, когда аккаунт ведут разные люди (одновременно или старых увольняют-новых набирают) с абсолютно разным стилем. Знаю одну контору, где за полгода сменилось три пиарщика, которые вели личный акк руководителя: первый писал неформально с кучей смайликов, второй - сухо и по-канцелярски, а новый ведет воодушевленно-восторженно (ах, как все прекрасно!). Почему нельзя просто писать новости о руководителе в паблике компании: сходил туда, поговорил с этим и т.д.?