Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15076 2022-09-17 19:15:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как я блять ненавижу сраную цензуру в ВК! Написал коммент, а он потом исчез? Сам думай, что не понравилось цензуре, почему твой коммент автоматически удалился, даже если в нем не было ни слова мата! И копируй по сто раз свой коммент, редактируя его и угадывая, чо блять в  нем не так по мнению ВК! Вы лицемеры ебаные, рекламу порнухи вам размещать ничто не мешает, а слово "хер" или "дроч" уже считается поводом к удалению, ага.

#15077 2022-09-17 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Как я блять ненавижу сраную цензуру в ВК!

Ха, у меня раз  ютуб удалил комент адекватного содержания. Путем удаления/замены/хитрого написания ряда слов выяснилось (да, я упертый и постил этот комент раз 10, пока он не остался), что бот посчитал проблемным наличие в одном комментарии слов «спид» и «секс». Первое, кстати, относилось не к ИППП, а было частью составного названия эпичной газеты из 90-х.

#15078 2022-09-18 04:37:21

Анон

Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять: в буфете какой-то мужик собрал клубнику со всех пирожных, а женщина передо мной старательно выбрала все кусочки осьминога из салата с осьминогом, оставив только зелень. Так и хотелось ей сказать: "Вы точно всего осьминога выковыряли, ничего не осталось?" Жалею, что не сказала, неудобно было.

#15079 2022-09-18 05:00:36

Анон

Анон пишет:

Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять: в буфете какой-то мужик собрал клубнику со всех пирожных, а женщина передо мной старательно выбрала все кусочки осьминога из салата с осьминогом,

А что за буфет такой, где самому можно еду накладывать?  :think:

#15080 2022-09-18 05:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять: в буфете какой-то мужик собрал клубнику со всех пирожных, а женщина передо мной старательно выбрала все кусочки осьминога из салата с осьминогом,

А что за буфет такой, где самому можно еду накладывать?  :think:

Какой-нибудь шведский стол, наверно.

#15081 2022-09-18 10:51:36

Анон

Меня бесит чужое постоянное стремление к экономии усилий всегда и везде. Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе, что он просто изо всех сил надеется, что никто не заметит его поступок. Например, когда кидают мусор, потому что лень сделать несколько шагов в сторону до мусорки. Или что-то расстегивают/развязывают/вскрывают/разламывают из любопытства и тоже кидают так, надеясь, что никто не заметит и не придётся поправлять и класть на место. Хз, у меня нет такой хуйни, поэтому я отношусь к этому плохо. Мне может быть лень сделать что-то более существенное или какую-то мелочь для себя, но я не могу в общественном месте или в чужом доме так сделать.

#15082 2022-09-18 13:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом анон залетел в больницу к мужикам-гинекологам, которых не выбирал, и просто в шоке был от того, что можно было настолько иначе. Более трепетно относящихся к женщинам, трясущихся над каждым своим движением при осмотре, деликатных в разговоре и обхождении людей в жизни не встречал.

Совершенно обратный опыт.

Скрытый текст

Скажите, вам платно делали операцию или бесплатно?

Мне тоже нужно сделать операцию по гинекологии, и очень стремно, если будет такое обращение даже при мною же оплачиваемом обслуживании. Я очень тяжело переживаю такие вещи. А с врачами ведь не получится отстаивать свои права, ведь это в их руках твоё тело и здоровье.

#15083 2022-09-18 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Вроде все уже выучили, что так не надо делать, но вот опять

Хахаха, я один раз видел очень классную кармическую ответочку на эту тему. Не знаю, как сейчас, а раньше в Ашане на развес продавали замороженный морской коктейль. Однажды анон видел, как одна парочка старательно выбирала оттуда большие мясистые креветки... но они немного не учли одного: эти "креветки" были сделаны из той же фигни, что и крабовые палочки   :troll:

#15084 2022-09-18 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе

меня тоже бесит. фантик на детской площадке, брошенный родителем (даже не ребёнком, блин, хотя и за ребёнком стоило бы подобрать) в трёх шагах от мусорки, окурок, выкинутый коллегой на дорогу, хотя урна через один подъезд. самое смешное, что эти же самые люди иногда любят причитать про «в какой грязи живём».

#15085 2022-09-18 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Меня бесит чужое постоянное стремление к экономии усилий всегда и везде. Когда человек может сделать что-то не очень красивое исключительно потому что ему настолько в падлу применить микроусилие и сделать иначе,

Нет, не поэтому, а потому, что ему тупо похуй и "ачотакова, дворник уберёт, все кидают..." Это не экономия усилий, это скорее бытовая тупость и невоспитанность

#15086 2022-09-18 17:25:43

Анон

Заебали соседи этажом выше, которые каждый вечер двигают мебель и по всей хате в вечерней тишине раздается оглушительное ТРРРРРРРРРРР. Не знаю, то ли раскладывают свои злоебучие диваны, то ли двигают кресла-стулья-шкафы, но даже сквозь землю провалиться им не пожелаешь, потому что под ними я, но все равно пусть в аду горят, твари бессовестные.

#15087 2022-09-18 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Заебали соседи этажом выше, которые каждый вечер двигают мебель и по всей хате в вечерней тишине раздается оглушительное ТРРРРРРРРРРР

Часто шум бывает из-за особенностей конструкции дома, если ты в панельке живёшь- вероятность, что соседи невиновны повышается. Гуглится по "соседи сверху катают металлические шары"

#15088 2022-09-18 17:48:51

Анон

Анон пишет:

которые каждый вечер

Это дом арматурой так скрипит. Действительно кажется, что соседи охуели и что-то двигают.

#15089 2022-09-18 18:46:50

Анон

Каждый вечер +- в одно и то же время дом скрипит арматурой? :really: Что-то сомневаюсь. Причем я в курсе про этот эффект металлического шара и оно совсем непохоже, он более однородный, а тут прям слышно, как ножки от мебели по полу скребут

#15090 2022-09-18 18:48:41

Анон

Анон пишет:

Скажите, вам платно делали операцию или бесплатно?

Мне тоже нужно сделать операцию по гинекологии, и очень стремно, если будет такое обращение даже при мною же оплачиваемом обслуживании. Я очень тяжело переживаю такие вещи. А с врачами ведь не получится отстаивать свои права, ведь это в их руках твоё тело и здоровье.

Анончик, тут как повезет. Мне делали бесплатную и никаких таких ужасов, как у анонов выше, врачи обоего пола были тактичными и деликатными, а всякие медсестры и нянечки вообще лапушки. Так что, это где как, но если ты идешь за деньги и можешь выбрать, где делать, выбирай по отзывам. И пусть тебе повезет)

#15091 2022-09-18 18:49:27

Анон

Анон пишет:

то ли раскладывают свои злоебучие диваны, то ли двигают кресла-стулья-шкафы

Им не укладываться спать что ли?  O_o

#15092 2022-09-18 18:51:43

Анон

Анон пишет:

Так что, это где как, но если ты идешь за деньги и можешь выбрать, где делать, выбирай по отзывам.

Еще добавлю, что отзывы смотрите в "На поправку", потому что "Про докторов" отрицательные отзывы или не пропускает, или убирает через некоторое время, зато явно от ботов оставляют.

#15093 2022-09-18 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Им не укладываться спать что ли? 

А при этом обязательно греметь на два этажа вверх и вниз? Типа, сам лягу, но соседей перебужу.

#15094 2022-09-18 19:42:08

Анон

Анон пишет:

А при этом обязательно греметь на два этажа вверх и вниз?

Если мебель с лязгом открывается, то увы, не все готовы накупить новой прекрасной мебели чтобы соседи не страдали минуту вечером.

#15095 2022-09-18 21:57:47

Анон

До чего стала бесить предложка в инсте. Откуда, ну откуда в моей прекрасной предложке с красивыми видами, путешествиями, уютными квартирами, садами, милыми животными, красивыми фото людей и любимой корейской группой взялись на постоянной основе рилсы и посты на мамские темы. Деточки, особенно, младенцы и тоддлеры, мамские приколы, какие-то патриархальные смищнявки про типичных постовковых мужей-васяток и их похуизм к женам и детям. Пиздец, сколько не жму, чтоб не показывало это дерьмо, что это не интересует, неприятно, появляется слишком часто - оно все равно лезет и лезет, да что ж такое  :fury:

#15096 2022-09-19 01:07:04

Анон

Бесит когда, вроде как, тихо что-то смотрят, тихо разговаривают, тихо закрывают ящики, тихо ходят, а это наоборот ,более слышно и сильнее привлекает внимание.

#15097 2022-09-19 01:31:14

Анон

Анон пишет:

До чего стала бесить предложка в инсте

А у меня никаких детей в предложках. Хотя и в моей ленте  детские фото есть, и у друзей - через одного. Зато постоянно какие-то шалашовки гламурные показывают, как они свои губищи красят. И процесс готовки разнообразного азиатского хрючева в антисанитарных условиях. Видимо, инстамозг добавляет, кому чего не хватает. Для полного щаздья.

#15098 2022-09-19 04:11:46

Анон

Анон пишет:

До чего стала бесить предложка в инсте.

О, да. У меня там вообще вдовы военных какого-то хуя появились  :creepy:

#15099 2022-09-19 05:10:10

Анон

Анон пишет:

До чего стала бесить предложка в инсте. Откуда, ну откуда в моей прекрасной предложке с красивыми видами, путешествиями, уютными квартирами, садами, милыми животными, красивыми фото людей и любимой корейской группой взялись на постоянной основе рилсы и посты на мамские темы.

А у меня – контент для похудения!

И ладно б тренировки, я бы даже посмотрела, но в основном это диеты и калории. При том, что у меня непростые отношения с едой, и такое меня откровенно грузит. Кто вообще придумал это "посмотри, сколько калорий в чашке кофе! За неделю это "столько калорий х7!" подумай, пей только водичку!"

Отредактировано (2022-09-19 05:10:44)

#15100 2022-09-19 08:45:15

Анон

Бесят аккаунты в соцсетях, которые якобы ведутся самими публичными личностями или разными руководителями от первого лица.
Всем же понятно, что тексты для них пишут их сотрудники, а сами они могут даже не подозревать о существовании личного аккаунта. От этого дико несет фальшью. Особенно смешно, когда аккаунт ведут разные люди (одновременно или старых увольняют-новых набирают) с абсолютно разным стилем. Знаю одну контору, где за полгода сменилось три пиарщика, которые вели личный акк руководителя: первый писал неформально с кучей смайликов, второй - сухо и по-канцелярски, а новый ведет воодушевленно-восторженно (ах, как все прекрасно!).  Почему нельзя просто писать новости о руководителе в паблике компании: сходил туда, поговорил с этим и т.д.?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума