Вы не вошли.
Зачем ты их тогда покупаешь?
Я нет, а вот те, кто на таких приносят мне инфу - казлы.
Шёл мимо свежеоткрывшегося вместоСтарбакса. Гспд, какой кринж, а.
Бесит, когда говорят "тебе легко работать, ты же на удаленке"
Бесят взрослые, которые ждут похвалы за любой чих-пук, даже если он был нужен только им самим или это вещь из категории "смыл за собой в туалете". Сами эти особи, конечно, никогда никого не хвалят, только выпрашивают
Удивительно, что тебе ещё никто не написал, что ты не имеешь права оценивать чужие достижения и решать, достойны ли они похвалы.
Я: не интересуюсь этой вашей Русалочкой.
Интернет: смотри, новая Русалочка, смотри, реакция на чёрную русалочку, смотри, видео с белой русалочкой, смотри, забанили чувака с белой русалочкой!
Да, блядь, интернет, ну не ебет меня эта русалочка, хоть черная, хоть белая, хоть зелёная! Я в принципе эти пересъемки старых мультфильмов в фильмы не перевариваю, не интересуюсь, не смотрю. Хватит кидать мне повсюду мнение каждого хера с горы про эту русалочку!
(А ещё блин, говорят, если не гуглить, оно особо лезть не будет, ага-ага)
Я: не интересуюсь этой вашей Русалочкой.
А я думал, что ты тоже про Старбакс
Анон пишет:Бесят взрослые, которые ждут похвалы за любой чих-пук, даже если он был нужен только им самим или это вещь из категории "смыл за собой в туалете". Сами эти особи, конечно, никогда никого не хвалят, только выпрашивают
Удивительно, что тебе ещё никто не написал, что ты не имеешь права оценивать чужие достижения и решать, достойны ли они похвалы.
Я подумал, что этот анон пишет про бытовых инвалидов, вот в их случае ну бесит же такое реально, не?
Бесят водятлы, которые по утрам высаживают детей на остановке прямо напротив школы В результате ОТ останавливается не на остановке, а практически на перекрестке перед ней, потому что карман вечно забит.
Бесит, что когда люди говорят "учить", они на самом деле имеют в виду "проверять знания". Типа "давай ты, анон, сам как-нибудь там всему научишься, потом придёшь в школу/универ/колледж/на курсы, поделаешь какие-нибудь задания на протяжении месяца-года-двух-десяти, мы мило побеседуем, потом выдадим тебе бумажку и выпнем на все четыре стороны".
И, когда такому горе-учителю попадается человек, который чего-то реально не знает (но, в принципе, готов учиться), начинается FFRUSTRATION.
"чТо ЗнАчИт ваша маша не умеет решать квадратные уравнения? Ей что, так сложно освоить курс алгебры самой?"
"Что значит, анон не умеет накладывать повязки? Вон из аудитории, незачет, и я тебя ещё в спину тупой сукой назову". Сука блядь, ты ведешь БЖД у меня на инязе вообще, скажи спасибо, что моим родителям на меня насрать, а то ты давно уже на хэдхантере бы гуляла.
"Что значит, анон жирный и не умеет танцевать? И вообще не имеет физподготовки никакой?" Сука блядь, ты серьезно полагаешь, что если бы я имел комплекцию и навыки молодой Алины Кабаевой (или просто нормальные комплекцию и навыки), я бы пришел в твою обосранную студию на три квадрата в подвале в нашем городе на <500 тыс. человек?!
Я хочу сменить профессию и переучиться, и, в принципе, меня даже радует мысль о специальности, на которую я буду переучиваться, но сука, я уже заранее вздрагиваю, вспоминая все вот такие аналогичные случаи.
Бесят, сука, косточки в изюме в покупной выпечке. Я 120 рублей за эту булку отдал, сижу теперь, блин..похрустываю.
Отредактировано (2022-09-16 15:02:17)
Бесят такие типа джентльмены, которые в транспорт заходят, обнимая рукой свою девушку за плечи (и тыкая при этом всем своим локтем в лицо), ставят её на любое понравившееся им место, выпихивая тех, кто там стоит, и потом делают все то же самое на выходе.
Особо неадекватные экземпляры могут ещё и в метро тебя оттолкнуть, открывая Девушке дверь. И хлопнуть потом этой же дверью в лицо, ты ж не их Девушка
Отредактировано (2022-09-16 15:32:56)
Бесит, что когда люди говорят "учить", они на самом деле имеют в виду "проверять знания".
Да, всё так. А еще из-за власти над благополучием учеников у учителей отрастает непомерное ЧСВ, они буквально чувствуют себя царями и богами. И чем меньше вкладываются в процесс обучения, тем больше борзеют. Ненавижу.
Анон пишет:Бесят взрослые, которые ждут похвалы за любой чих-пук, даже если он был нужен только им самим или это вещь из категории "смыл за собой в туалете". Сами эти особи, конечно, никогда никого не хвалят, только выпрашивают
Лол, так я же сразу написал, что это за достижения.
Конкретный экземпляр, кстати, не бытовой инвалид, но сукааа, эти постоянные штуки из категории "классные я конфеты купила, да? Я молодец?" (Вот прям так и говорится, да, и если не нахвалишь - обидки), при том что никто кроме нее эти конфеты есть не будет, не в последнюю очередь потому, что она запретит и будет чуть ли не изо рта вырывать, потому что худеть надо, и никто конфеты покупать не просил
Ну или вот недавно человек хвастался, что записался на замену масла, пришлось хвалить, но опять же - на своей машине она сама и ездит, мы обычно на такси или когда она уже совсем навязывается и отказаться никак, чтобы не обидеть, и даже у ребенка развозка, хотя были попытки навязать опять же себя, потому что "бензин дешевле", но при этом расчеты не учитывали, что развозка два раза в день и не сваливает иногда к родственникам в пригород в будни
Я в целом смирился, но пожаловаться иногда охота.
На всякий случай уточню, что когда что-то реально хорошее происходит, в семье на похвалы никто не скупится, можем и отметить походом в ресторан, и цветы дарим регулярно
Отредактировано (2022-09-16 16:23:38)
Бесят ночные алкаши. Какая-то ебанашка разбудила в 2 часа ночи криками из ада, которые разносились эхом по дворам-колодцам. Анон проснулся и испугался, что у него слуховые галюны и не мог заснуть до половины 6. А в 7 на работу.
Если вдруг тут сидит эта ебанашка и читает это-посылаю тебе лучи поноса
Отредактировано (2022-09-16 17:18:10)
Я подумал, что этот анон пишет про бытовых инвалидов, вот в их случае ну бесит же такое реально, не?
Я понял, о чем он, но многие считают, что и бытовых инвалидов не нужно осуждать. А так я с ним солидарен. Хотя меня больше бесит когда человек в принципе ничего не делает для решения проблемы, которая явно мешает ему жить, но подстраиваться под него должны окружающие.
Бесят хлебушки, которым лень с велика на пешеходном переходе слезть. И вот с одной стороны катит, с противоположной два, помимо них еще нормальные люди на своих двоих идут, уворачивайся, как хочешь.
Бесят хлебушки, которым лень с велика на пешеходном переходе слезть. И вот с одной стороны катит, с противоположной два, помимо них еще нормальные люди на своих двоих идут, уворачивайся, как хочешь.
И самокатчики тоже.
Недавно такой проехался по пешеходному, потом ждал свою даму и на другой стороне, а потом еще рассказывал ей, что "самокаты же всего до 25кмч разогнаться могут".
Бесят такие типа джентльмены, которые в транспорт заходят, обнимая рукой свою девушку за плечи (и тыкая при этом всем своим локтем в лицо), ставят её на любое понравившееся им место, выпихивая тех, кто там стоит, и потом делают все то же самое на выходе.
Особо неадекватные экземпляры могут ещё и в метро тебя оттолкнуть, открывая Девушке дверь. И хлопнуть потом этой же дверью в лицо, ты ж не их Девушка
Люто плюсую и понимаю. Мудаки, блядь.
У анона разовая бесячка.
Анон сегодня в общей ленте дыбра увидел пост примерно следующего содержания: "Мой способ болеть: укутаться в уютный пледик, слушать шум дождя за окном, почёсывать котейку, есть вкусняшки."
Пост как пост. Без каких-то рассуждений или выводов, просто небольшая запись о том, как юзер болеет. Что не так? То, что анон болеет тоже. Только это нихуя не няшно, анон двое суток с высокой температурой, то озноб, то потеешь, как скотина, лежишь весь грязный и мечтаешь о душе, но вставать тяжело, есть не можешь, спать не можешь, башка раскалывается, кашляешь, как старый курильщик. Ешь таблы и ждёшь, когда это нахуй кончится. Способ болеть, блять. Как будто их, сука, выбирают.
Начали бесить "спасатели" тех бабушек-дедушек, которые себя не помнят и им нужно куда-либо ехать. Вот "спасатели" обязательно деньги дадут, на машину-поезд посадят. А родня по городу-поселку бегает, с ног сбивается, уже думают, что собаки загрызли или наркоманы зарезали, полиция и родня вся на ушах. Зато "спасатели" молодцы, "помогли" блин "забитой" старушке к заколоченному дому приехать.
Способ болеть, блять. Как будто их, сука, выбирают.
ДА
Особенно, когда ты отказываешься куда-то идти или что-то делать по причине болезни, а тебе в ответ "ну и что? я тоже болею! не отмазывайся!". Нихуя ты не болеешь, у тебя не то что кашля и соплей нет, даже нос не красный, в то время как я перед тобой стою как зомби и затапливаю соплями вселенную.
Бесят такие типа джентльмены, которые в транспорт заходят, обнимая рукой свою девушку за плечи
А меня бесит, когда в автобусе есть свободные сидения, но в разных местах салона, заходят такие парочки, девушка садится, а жентельмен стоит возле нее как приклееный, вместо того, чтобы сесть на свободное место и загораживает всем проход. Можно подумать ее цыгане украдут, если он сядет через пару сидений от нее.
Вообще бесят такие попугаи-неразлучники, которые на пять минут не могут друг от друга отлепиться.
Бесит, что семья ни на секунду не может оставить меня в покое. Пытаюсь отойти, немедленно минимум один "хвост", сажусь поесть - немедленно надо обсудить всю хуйню мира, иногда даже в туалете достают, охота наоратб на них хорошенько, сколько можно, у меня и так одной в доме нет отдельной комнаты (у мужа кабинет), так еще и это, бесит, бесит, бесит
Меня бесят люди, которые в хвост и гриву гоняют ответственных и старательных, ебя их за каждую мелочь, но закрывают глаза на тех, кто ничего не делает или делает некачественно. И ещё аргументируют это тем, что мол что с него взять, а вот тебе стыдно допускать ошибки. От создателей "ну ты же старше, будь умнее". Вот и получается, что ты сначала тратишь время на тройное задание по теме, которую ты знаешь (потому что, как правильно отметили выше, преподу легче дать задание тому, кто знает или кто способен осваивать сам, чем обучить тех, кто действительно нуждается в этом). А потом на работе ты получаешь пизды от такого же босса, а те, кто ни хрена не делает, практически никогда. Я знаю, что многие люди, чтоб избежать этого, косят под балбесов, но у меня не всегда получается. Даже в детстве, когда я демонстративно нихуя не делал, именно меня пытались расшевелить и мотивировать или заставить.