Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15026 2022-09-14 11:15:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анона в очередной раз так задрали на работе, что хоть прямо сейчас заявление пиши  :sadcat:

#15027 2022-09-14 11:29:47

Анон

Я не знаю, где это написать. Тут самый активный тред, пусть будет тут, хотя это не бесячка, а скорее удивление от странного совпадения

Скрытый текст

#15028 2022-09-14 13:00:24

Анон

Бесит, когда нарушаются планы на день( И вроде ничего смертельного, просто пришлось поменять два дела местами, но я уже настроился на изначальный расклад и теперь мне неуютно(

#15029 2022-09-14 13:53:46

Анон

Анон пишет:

вот как так, что нахрен совпадение

Сама ситуация жесть, конечно, но совпадение и правда забавное =D
Здоровья им)

#15030 2022-09-14 17:43:20

Анон

Аноны, наверное, я не одинок и очень не оригинален, но как же бесят, прям БЕСЯТ похороны Елизаветы из каждого утюга.
Ничего плохого не хочу сказать о покойной королеве, но, блядь, мы не ее подданные, нахуя она во всех новостях столько дней уже?
Почему нельзя было один раз написать некролог и прочувствованную статью про царстование ее величества, кратко указать, как и где пройдут похороны, и переключиться на реально важные вещи?
Как будто в мире ничего более важного не происходит, чем гроб на колесиках, движущийся в Лондон.

#15031 2022-09-14 18:23:36

Анон

Анон пишет:

Как будто в мире ничего более важного не происходит, чем гроб на колесиках, движущийся в Лондон.

Так в том и прикол, анон. Это для отвлечения внимания от более важных вещей. Кстати, про Горбачева лили так же из каждого утюга? Что-то сомневаюсь.

#15032 2022-09-14 19:29:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, наверное, я не одинок и очень не оригинален, но как же бесят, прям БЕСЯТ похороны Елизаветы из каждого утюга.
Ничего плохого не хочу сказать о покойной королеве, но, блядь, мы не ее подданные, нахуя она во всех новостях столько дней уже?
Почему нельзя было один раз написать некролог и прочувствованную статью про царстование ее величества, кратко указать, как и где пройдут похороны, и переключиться на реально важные вещи?

ой вот да, гроб покинул дворец, гроб прибыл во дворец, нахуя мне это знание-то

#15033 2022-09-15 00:19:50

Анон

заебали ебучие комары!!!!!
вроде уже осень, уже прохладно.
Но нет, блин, они не спят.
Они ночью залетают ко мне в окно и кусают всё то что торчит из-под одеяла.
А потом днём я не могу надеть босоножки потому что они задевают покусанное и постоянно хочется чесать.
И не могу что-то делать руками потому что опять же постоянно задевается покусанное, а если мазать штукой от которой оно не чешется, то она очень быстро смывается.

#15034 2022-09-15 23:41:18

Анон

Бесит, что я, простудившись, купил вкусной еды, порадовать себя и отвлечься, и тут на третий день пропало обоняние из-за забитого носа — теперь все на вкус как картон прессованный((

Также бесит, что у почти всех припасенных средств от простуды истёк срок годности :bubu:

#15035 2022-09-15 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Также бесит, что у почти всех припасенных средств от простуды истёк срок годности

Анончик, срок годности у лекарств делают с запасом, так что, если просрочка не на годы, они все еще эффективны и в отраву не превращаются) Выздоравливай и нюхай свои вкусняшки :comfort:

Отредактировано (2022-09-15 23:51:41)

#15036 2022-09-15 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Как я рад, что это не вижу и не слышу.

#15037 2022-09-15 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Шел анон нехило заебанный с работы, подходит приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там. Бля, а чо не тыщу сразу?? Работать, сука, не пробовала?! И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай. Бесит! Пахать на них можно, нет, клянчат!

Ха, тоже такое было. Один раз пристал здоровый мужик, жирный как боров: "дай мелочи, я не завтракал". Я ему гаркнула: "а я вообще безработная", так он отстал. Второй раз, на работе, в обед, побежала до магазина и на выходе из магазина ко мне подходит с виду приличный вроде парень и такой: "Девушка, дайте, пожалуйста, мелочи". Я как заору: "Да, конечно, щас дам мелочи, 2 раза. Ради этого и на работу устроилась".

#15038 2022-09-15 23:59:38

Анон

Хз, мне однажды реально пришлось побираться у метро потому что я кошелёк проебать умудрился  :sadcat:

#15039 2022-09-16 00:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также бесит, что у почти всех припасенных средств от простуды истёк срок годности

Анончик, срок годности у лекарств делают с запасом, так что, если просрочка не на годы, они все еще эффективны и в отраву не превращаются) Выздоравливай и нюхай свои вкусняшки :comfort:

Спасибо тебе, анончик!  :heart:

#15040 2022-09-16 00:55:15

Анон

Анон пишет:

Один раз пристал здоровый мужик, жирный как боров: "дай мелочи, я не завтракал". Я ему гаркнула: "а я вообще безработная",

Ко мне тоже так алкаш подвалил. Говорит, есть хочу страшно. Я был в чужом городе без денег и сказал " Я вас понимаю ".

#15041 2022-09-16 01:05:27

Анон

Ко мне так тоже алкаш прицепился( шел, мечтал о любимке, тут тело не первой свежести со следами драки и просит денег. Я чой-то погундел со смыслом нет. А он давай дальше напирать, и у меня сработала реакция мимо мозга, я просто заорал "А че вы у женщин спрашиваете, а не у мужиков?!", мужик аш рот раскрыл и впырился в меня. А возмущенно на него повзирав, держа уже дверь магазина, юркнула туда. Потом еще 10 минут гуляла между стелажей, думая, что делать, если тело снова пристанет.
Тело не пристало, видимо посчитав анона неадекватом, т.к. в 12 ночи ни женщин, ни мужчин особо не наблюдалось  :lol:

Отредактировано (2022-09-16 01:05:53)

#15042 2022-09-16 01:12:34

Анон

Меня бесит, что ночью стало невозможно ходить. Ну как ночью. Раньше в десять часов сходить в магазин было нормально, тем более в центре города, магазин у проезжей части, а не во дворах. Да и позже можно было спокойно сходить. Но только не теперь. С какого-то момента стало просто опасно, потому что улица пустынная, а редкие прохожие в 9 случаях из 10 оказываются пьяным или трезвым быдлом и сразу начинают тебя звать и всячески требовать внимания агрессивно. Не знаю что случилось. Только в Москве могу вечером куда-то пойти, потому что на улицах светло и людей хватает.

#15043 2022-09-16 01:31:05

Анон

Анон пишет:

"хорошо, что кто-то ворует книги, а не деньги", "если человек украл книгу, значит, не всё ещё потеряно!"

Безотносительно всего, их же просто потом перепродают по дешевке.
Их не для чтения воруют какбе.

#15044 2022-09-16 07:33:10

Анон

Анон пишет:

Хз, мне однажды реально пришлось побираться у метро потому что я кошелёк проебать умудрился  :sadcat:

Разве нельзя в этом случае обратиться в полицию? Они же дают какую-то справку, по которой можно доехать.

#15045 2022-09-16 08:03:24

Анон

Анон пишет:

Разве нельзя в этом случае обратиться в полицию? Они же дают какую-то справку, по которой можно доехать.

Можно. Если далеко ехать, то справку дают, если недалеко, то просто сажают на транспорт. Меня так посадили на междугородный автобус, когда обокрали в области и не на что было до дома доехать. Полицейский просто сказал водителю, чтоб меня довезли до конечной и я сел без билета. Еще однажды стоял в метро в кассу и рядом девушка подошла к будке у турникетов, сказала, что ее обворовали и не на что доехать, ее пропустили без вопросов.

#15046 2022-09-16 08:17:16

Анон

заебало просыпаться с головной болью. чуть что - поздно спать лег или ночью дождь был, утром здрасьте - тяжелая башка, лоб, сдавленный, как обручем, невозможность нормально открыть глаза. И пока цитрамон не подействует, сиди-терпи, а у меня работа за компом :facepalm:

#15047 2022-09-16 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Безотносительно всего, их же просто потом перепродают по дешевке.
Их не для чтения воруют какбе.

И это тоже. Если для чтения, это едва ли сильно лучше, но многие люди почему-то не могут представить, что их могут тупо красть ради наживы.

#15048 2022-09-16 12:07:39

Анон

Бесят взрослые, которые ждут похвалы за любой чих-пук, даже если он был нужен только им самим или это вещь из категории "смыл за собой в туалете". Сами эти особи, конечно, никогда никого не хвалят, только выпрашивают

#15049 2022-09-16 12:40:44

Анон

Бесят флешки-выдвигушки. Лютая хрень, пока запхаешь ее в разъем, проклянешь и флешку и ее владельца.

#15050 2022-09-16 12:42:13

Анон

Анон пишет:

Бесят флешки-выдвигушки. Лютая хрень, пока запхаешь ее в разъем, проклянешь и флешку и ее владельца.

Зачем ты их тогда покупаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума