Вы не вошли.
Даже не знаю, куда поорать, но хочется! Ищем работника в офис, работа грубо говоря с допечатной подготовкой, дизайном. Объявление онлайн, просьба писать там тоже онлайн. И я не понимаю что происходит - во-первых, люди ничего этого не читают и приходят лично, во-вторых, самый популярный вопрос "а что такое резюме?" Дальше - а как его составить? а где взять шаблон? Простите, но что? вы что, ТУПЫЕ? Как можно такие вопросы задавать в принципе в месте, куда ты пришел работать? Я не начальник, кадровых вопросов не решаю, а до него эта тупизна не долетает еще даже, но я б на его месте даже резюме потом от таких не стала бы брать. И это мы еще портфолио не просим...
Или может я какой-то злобный сноб? Но по-моему это жесть полная. Причём приходят люди молодые, они по сути росли с телефоном в руках, а в моем возрасте даже хэдхантера не было, чтобы так резюме удобненько составить.
Так в школах же тебя, если не заебут, так замучают. Пиши резюме, заявку, жалобу, тут запятую не ставь, сюда ставь.
Бесит, что занятия в тренажерке для многих это = чисто жопу подтянуть, чтобы нравиться мущщЫнам и они в ту жопу не переставая ебали. Всю жизнь мечтала, блять.
Бесит, что занятия в тренажерке для многих это = чисто жопу подтянуть, чтобы нравиться мущщЫнам и они в ту жопу не переставая ебали. Всю жизнь мечтала, блять.
Названия курсов: стройные ножки, изящные ручки, подтянутая попочка, худеем к лету и что-то для пенсионеров и беременных, в неудобное время - здоровая спина.
А меня не бесит, я наоборот рад, что они не занимают тренажёры для спины и кроссовер
А меня не бесит, я наоборот рад, что они не занимают тренажёры для спины и кроссовер
Да, единственный плюс, хотя там часто зависают мужики, желающие сделать себе широкую спину и бычью шею)
Бесит, что на разборе ситуации на "ну то есть я должен был сделать то-то" начинается "мы тут не для того, чтобы обсуждать прошлые действия и кого-то винить", а вот если скажешь " Хорошо, предположим если ситуация повторяется, нужно будет сделать то-то? " и ответ "да".
То есть это наверное этично и прочее, но воспринимается как дополнительный слой, который каждый раз нужно снимать, чтобы понять, что от тебя ожидается-то.
Опять долбаные голосовухи на работе, которые даже на полной громкости не слышно, я ж просил без них
Какая-то слепая ебанашка, другими словами не могу назвать, засрала своей ебучей фуксиевой помадой ЧЕТЫРЕ кардигана одинаковой модели. Все, которые висели нужного мне цвета и подходящего размера - в розовых пятнах В глаза хочется этой засранке посмотреть, как можно было вообще умудриться испачкать четыре долбанных вещи подряд.
В городской группе кто-то выложил фото следов от самолётов, что-то на днях они разлетались. Открыл комментарии - как и думал: химтрейлы, проснитесь, осознайте, вот картинки с доказательствами. Меня всегда такое расстраивает именно в местных обсуждениях, когда такое пишут не смешные поциенты из интернета, а люди, которые с тобой по одной улице ходят.
Еблан на своем корыте так торопился привезти беременную подружку к крыльцу женской консультации, что чуть не сбил очередь беременных. Чтоб у него двойня родилась.
химтрейлы, проснитесь, осознайте, вот картинки с доказательствами
Мне аж погуглить пришлось Просвещение с утра на холиварке...
Эти хоть безобидные.
Чтоб у него двойня родилась.
У самого?
Шел анон нехило заебанный с работы, подходит приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там. Бля, а чо не тыщу сразу?? Работать, сука, не пробовала?! И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай. Бесит! Пахать на них можно, нет, клянчат!
Шел анон нехило заебанный с работы, подходит приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там. Бля, а чо не тыщу сразу?? Работать, сука, не пробовала?! И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай. Бесит! Пахать на них можно, нет, клянчат!
У меня как-то синяк какой-то попросил ровно 238 руб.))
И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай.
Всякое бывает, хотя я в любом случае не подаю.
Я просто бывало в детстве клянчил на проезд, когда оказывалось что пары рублей не хватает потому что проебал где-то. Или потому что сел не на ту маршрутку и денег на другую не оказалось. Так что верю что есть такие как я.
приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там.
так это может быть челлендж. У нас в городе одно время проходили курсы по тому, как стать успешным, и там было задание подойти на улице к кому угодно и убедить их дать сто/двести рэ просто так. Ко мне регулярно так подходили, потом мода именно на эту методику прошла.
так это может быть челлендж. У нас в городе одно время проходили курсы по тому, как стать успешным, и там было задание подойти на улице к кому угодно и убедить их дать сто/двести рэ просто так. Ко мне регулярно так подходили, потом мода именно на эту методику прошла.
Еще были курсы по развитию женской привлекательности, где женщины должны были подходить к незнакомым мужчинам в магазине и просить оплатить товары. Какое-то еще смешное слово было для этого, типа "я наколдовала себе лифчик и трусы" (но не наколдовала, что-то другое).
Еще были курсы по развитию женской непривлекательности, где женщины должны были подходить к незнакомым мужчинам в магазине и просить оплатить товары
Пофиксил
Какое-то еще смешное слово было для этого, типа "я наколдовала себе лифчик и трусы" (но не наколдовала, что-то другое).
Создала?
Отдельный прикол в том, что автор курсов - совсем не бедная женщина. Но у неё, похоже, какой-то кинк на выпрашивание денег...
так это может быть челлендж.
в моем понимании это еще хуже, чем синяки клянчащие на водку
О бля, напомнили. У нас так в нулевых последователи Козлова "симоронили": клянчили у прохожих деньги, жетончики, талончики, вкусняшки, сигареты. Кто больше наклянчивал, тот и молодец.
Создала?
![]()
Отдельный прикол в том, что автор курсов - совсем не бедная женщина. Но у неё, похоже, какой-то кинк на выпрашивание денег...
Точно!!!
И да, я помню, что автор мало того, что не бедная, так ещё и была главным добытчиком в семье.
Специфическое. Но меня очень бесит отношение к книгам как к чему-то святому, хотя сейчас не об этом. Я просто снова увидел и разозлился. В общем, практически каждый раз, когда упоминается кража книги/книг, находится кто-то, кто выдаст что-нибудь в духе "хорошо, что кто-то ворует книги, а не деньги", "если человек украл книгу, значит, не всё ещё потеряно!" И с таким восторгом. Сука, это всё равно воровство. И умиляться тут нечему. Но нет, всё равно разным людям приходит в голову вот эта мысль. По такой логике икону из храма может украсть только непризнанный святой.