Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 2022-09-12 12:35:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Даже не знаю, куда поорать, но хочется! Ищем работника в офис, работа грубо говоря с допечатной подготовкой, дизайном. Объявление онлайн, просьба писать там тоже онлайн. И я не понимаю что происходит - во-первых, люди ничего этого не читают и приходят лично, во-вторых, самый популярный вопрос "а что такое резюме?" Дальше - а как его составить? а где взять шаблон? Простите, но что? вы что, ТУПЫЕ? Как можно такие вопросы задавать в принципе в месте, куда ты пришел работать? Я не начальник, кадровых вопросов не решаю, а  до него эта тупизна не долетает еще даже, но я б на его месте даже резюме потом от таких не стала бы брать. И это мы еще портфолио не просим...
Или может я какой-то злобный сноб? Но по-моему это жесть полная. Причём приходят люди молодые, они по сути росли с телефоном в руках, а в моем возрасте даже хэдхантера не было, чтобы так резюме удобненько составить.

#15002 2022-09-12 12:56:34

Анон

Так в школах же тебя, если не заебут, так замучают. Пиши резюме, заявку, жалобу, тут запятую не ставь, сюда ставь.

#15003 2022-09-12 13:38:33

Анон

Бесит, что занятия в тренажерке для многих это = чисто жопу подтянуть, чтобы нравиться мущщЫнам и они в ту жопу не переставая ебали. Всю жизнь мечтала, блять.

#15004 2022-09-12 13:43:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, что занятия в тренажерке для многих это = чисто жопу подтянуть, чтобы нравиться мущщЫнам и они в ту жопу не переставая ебали. Всю жизнь мечтала, блять.

Названия курсов: стройные ножки, изящные ручки, подтянутая попочка, худеем к лету и что-то для пенсионеров и беременных, в неудобное время - здоровая спина.

#15005 2022-09-12 13:48:37

Анон

А меня не бесит, я наоборот рад, что они не занимают тренажёры для спины и кроссовер  :evil:

#15006 2022-09-12 13:50:38

Анон

Анон пишет:

А меня не бесит, я наоборот рад, что они не занимают тренажёры для спины и кроссовер  :evil:

Да, единственный плюс, хотя там часто зависают мужики, желающие сделать себе широкую спину и бычью шею)

#15007 2022-09-12 14:11:28

Анон

Бесит, что на  разборе ситуации на "ну то есть я должен был сделать то-то" начинается "мы тут не для того, чтобы обсуждать прошлые действия и кого-то винить", а вот если скажешь " Хорошо, предположим если ситуация повторяется, нужно будет сделать то-то? " и ответ "да".

То есть это наверное этично и прочее, но воспринимается как дополнительный слой, который каждый раз нужно снимать, чтобы понять, что от тебя ожидается-то.

#15008 2022-09-12 14:23:09

Анон

Опять долбаные голосовухи на работе, которые даже на полной громкости не слышно, я ж просил без них  :wall:

#15009 2022-09-12 15:02:53

Анон

Какая-то слепая ебанашка, другими словами не могу назвать, засрала своей ебучей фуксиевой помадой ЧЕТЫРЕ кардигана одинаковой модели. Все, которые висели нужного мне цвета и подходящего размера - в розовых пятнах  :facepalm: В глаза хочется этой засранке посмотреть, как можно было вообще умудриться испачкать четыре долбанных вещи подряд.

#15010 2022-09-13 08:55:51

Анон

В городской группе кто-то выложил фото следов от самолётов, что-то на днях они разлетались. Открыл комментарии - как и думал: химтрейлы, проснитесь, осознайте, вот картинки с доказательствами. Меня всегда такое расстраивает именно в местных обсуждениях, когда такое пишут не смешные поциенты из интернета, а люди, которые с тобой по одной улице ходят.

#15011 2022-09-13 09:17:15

Анон

Еблан на своем корыте так торопился привезти беременную подружку к крыльцу женской консультации, что чуть не сбил очередь беременных. Чтоб у него двойня родилась.

#15012 2022-09-13 09:19:15

Анон

Анон пишет:

химтрейлы, проснитесь, осознайте, вот картинки с доказательствами

Мне аж погуглить пришлось :lol: Просвещение с утра на холиварке...
Эти хоть безобидные.

#15013 2022-09-13 10:32:23

Анон

Анон пишет:

Чтоб у него двойня родилась.

У самого? :evil:

#15014 2022-09-13 23:06:24

Анон

:lol:

#15015 2022-09-14 00:11:06

Анон

Шел анон нехило заебанный с работы, подходит приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там. Бля, а чо не тыщу сразу?? Работать, сука, не пробовала?! И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай. Бесит! Пахать на них можно, нет, клянчат!

#15016 2022-09-14 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Шел анон нехило заебанный с работы, подходит приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там. Бля, а чо не тыщу сразу?? Работать, сука, не пробовала?! И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай. Бесит! Пахать на них можно, нет, клянчат!

У меня как-то синяк какой-то попросил ровно 238 руб.))

#15017 2022-09-14 01:05:12

Анон

Анон пишет:

И нет, я не верю ни капли во внезапные несчастья и беды таких попрошаек, ещё и конкретные суммы выкатывают, типа не меньше им дай.

Всякое бывает, хотя я в любом случае не подаю.
Я просто бывало в детстве клянчил на проезд, когда оказывалось что пары рублей не хватает потому что проебал где-то. Или потому что сел не на ту маршрутку и денег на другую не оказалось. Так что верю что есть такие как я.

#15018 2022-09-14 08:38:01

Анон

Анон пишет:

приличного вида молодая девица, "извините", ну я тормознул, думал дорогу подсказать, а она - не дадите ли 200 руб на что-то там.

так это может быть челлендж. У нас в городе одно время проходили курсы по тому, как стать успешным, и там было задание подойти на улице к кому угодно и убедить их дать сто/двести рэ просто так. Ко мне регулярно так подходили, потом мода именно на эту методику прошла.

#15019 2022-09-14 08:53:46

Анон

Анон пишет:

так это может быть челлендж. У нас в городе одно время проходили курсы по тому, как стать успешным, и там было задание подойти на улице к кому угодно и убедить их дать сто/двести рэ просто так. Ко мне регулярно так подходили, потом мода именно на эту методику прошла.

Еще были курсы по развитию женской привлекательности, где женщины должны были  подходить к незнакомым мужчинам в магазине и просить оплатить товары.  :facepalm: Какое-то еще смешное слово было для этого, типа "я наколдовала себе лифчик и трусы" (но не наколдовала, что-то другое).

#15020 2022-09-14 09:14:09

Анон

Анон пишет:

Еще были курсы по развитию женской непривлекательности, где женщины должны были  подходить к незнакомым мужчинам в магазине и просить оплатить товары

Пофиксил

#15021 2022-09-14 09:55:01

Анон

Анон пишет:

Какое-то еще смешное слово было для этого, типа "я наколдовала себе лифчик и трусы" (но не наколдовала, что-то другое).

Создала? ;D
Отдельный прикол в том, что автор курсов - совсем не бедная женщина. Но у неё, похоже, какой-то кинк на выпрашивание денег...

#15022 2022-09-14 10:21:20

Анон

Анон пишет:

так это может быть челлендж.

в моем понимании это еще хуже, чем синяки клянчащие на водку  :bull:

#15023 2022-09-14 10:28:48

Анон

О бля, напомнили. У нас так в нулевых последователи Козлова "симоронили": клянчили у прохожих деньги, жетончики, талончики, вкусняшки, сигареты. Кто больше наклянчивал, тот и молодец.

#15024 2022-09-14 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Создала? ;D
Отдельный прикол в том, что автор курсов - совсем не бедная женщина. Но у неё, похоже, какой-то кинк на выпрашивание денег...

Точно!!!
И да, я помню, что автор мало того, что не бедная, так ещё и была главным добытчиком в семье.

#15025 2022-09-14 11:04:32

Анон

Специфическое. Но меня очень бесит отношение к книгам как к чему-то святому, хотя сейчас не об этом. Я просто снова увидел и разозлился. В общем, практически каждый раз, когда упоминается кража книги/книг, находится кто-то, кто выдаст что-нибудь в духе "хорошо, что кто-то ворует книги, а не деньги", "если человек украл книгу, значит, не всё ещё потеряно!" И с таким восторгом. Сука, это всё равно воровство. И умиляться тут нечему. Но нет, всё равно разным людям приходит в голову вот эта мысль. По такой логике икону из храма может украсть только непризнанный святой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума