Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14976 2022-09-11 16:49:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Даже, если они гинекологи.

Но они же 8 лет изучали организм и матку в подробностях

#14977 2022-09-11 16:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они же 8 лет изучали организм и матку в подробностях

Ну и что, они же это не чувствуют на себе. Если я изучу строение простаты, то могу спокойно рассуждать - ой, да вы только помассируйте дилдаком, и все пройдёт, так, что ли? Да любой мужик от этого охуеет
Дранон

#14978 2022-09-11 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну и что, они же это не чувствуют на себе. Если я изучу строение простаты, то могу спокойно рассуждать - ой, да вы только помассируйте дилдаком, и все пройдёт, так, что ли?

Да, конечно, если и правда пройдет

#14979 2022-09-11 17:07:23

Анон

Были исследования, которые показывали, что боль женщин чаще игнорируют или преуменьшают.

#14980 2022-09-11 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Нет матки? Нет мнения.

Все, что ты пишешь, я слышал и от женщин, лол. У кого-то скудные, практически безболезненные месячные. Кто-то родил как посрать сходил (утрирую). У кого-то просто высокий болевой порог. В вопросах здоровья обывателю можно говорить только о себе, а советы давать по запросу. Потому что все остальное звучит как откровения дочери маминой подруги, которые абсолютно бесполезны для человека, у которого нога такая же, но болит, суко.
А вот хороший врач, имхо, может рассуждать независимо от гендера. Онкологу не нужно быть онкобольным, а стоматологу - лишиться половины зубов, чтобы иметь мнение.

#14981 2022-09-11 17:24:20

Анон

Анон пишет:

А вот хороший врач, имхо, может рассуждать независимо от гендера.

+++
Сколько анон был у гинекологов-женщин (к мужикам принципиально не записывался), все как одна относились нему с пренебрежением - что к боли, что к физическому дискомфорту, что к психологическому стеснению, даже те две, которые мне прямо вот реально круто помогли и были хороши как спецы, по-человечески были чудовищными грубятинами и оставляли осадок и стресс. Про еще двух других, которые относились к женскому телу с откровенной брезгливостью я просто молчу.
А потом анон залетел в больницу к мужикам-гинекологам, которых не выбирал, и просто в шоке был от того, что можно было настолько иначе. Более трепетно относящихся к женщинам, трясущихся над каждым своим движением при осмотре, деликатных в разговоре и обхождении людей в жизни не встречал.

Отредактировано (2022-09-11 17:25:02)

#14982 2022-09-11 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а уйти по факту когда стало плохо не позволяют?

Ну, разве что на больничный. Ибо если тебе хуево то бери больничный.

#14983 2022-09-11 18:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесят меня мои месячные, особенно первый день. Ты постоянно рвешь, у тебя болит живот и диарея. Особенно это все прекрасно на работе. Вычислить, когда у тебя это будет нереально, чтобы взять отпуск хотя бы на один день. Такое впечатление, что мне мстят, за то что я не рожаю.  :sadcat:

Анон, а контрацептивы тебе нельзя?

Не помогают.

#14984 2022-09-11 18:53:42

Анон

Анон пишет:

А потом анон залетел в больницу к мужикам-гинекологам, которых не выбирал, и просто в шоке был от того, что можно было настолько иначе. Более трепетно относящихся к женщинам, трясущихся над каждым своим движением при осмотре, деликатных в разговоре и обхождении людей в жизни не встречал.

Совершенно обратный опыт.

Скрытый текст

#14985 2022-09-11 19:17:24

Анон

Анон пишет:

ну это бред собачий. Гинеколог обладает знаниями и опытом, которых нет у обычной обладательницы матки. Обладательница матки знает только про свою матку, более того, люди склонны распространять свой опыт на всех, поэтому если человека, не обладающего маткой, еще можно убедить в своей правоте, то, человек, обладающий маткой, уверен, что знает про матку все.
Мужика, рассуждающего про обильные месячные, легко заткнуть, сказав, что пусть сначала поменструирует, а потом рассуждает. Бабу, у которой легкие безболезненные месячные (как и ту, у которой они обильные и болезненные) переубедить невозможно, ведь у неее есть матка.

#14986 2022-09-11 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Совершенно обратный опыт.

:creepy: а ты не нажаловался на них?

Отредактировано (2022-09-11 19:24:47)

#14987 2022-09-11 20:07:56

Анон

Анон пишет:

А потом гинеколог-мужчина расспрашивал мою подругу (он видел, что мы вместе пришли) на тему "а что это за девочка, а где она живет", очень неприятно было. Она мне рассказала, естественно.
От самого осмотра я тоже был в восторге, вроде такой внимательный врач.

#14988 2022-09-11 21:31:14

Анон

Анон пишет:

А потом гинеколог-мужчина расспрашивал мою подругу (он видел, что мы вместе пришли) на тему "а что это за девочка, а где она живет", очень неприятно было.

Мои врачи с равной деликатностью и аккуратностью общались и с возрастными тетушками под сотню кило, и с глубокими старушками - судя по тому, что я от них слышала.
Все индивидуально, само собой, для меня факт - ни одной, буквально ни одной негрубой и психологически комфортной женщины-гинеколога на моем пути не встретилось, увы. У кого-то иной опыт, и это как раз говорит о том, что все это внегендерно.

#14989 2022-09-11 21:52:55

Анон

Весь день сегодня под окнами играет блядская гармошка одну и ту же блядскую унылую шописец мелодию без слов. Несколько часов без перерыва, блядь! Пиздец, я так ебанусь просто, этой хуетой только грешников в аду пытать, и то я бы на месте грешника предпочел лишний раз в котелке повариться, чем этот музыкальный блев слушать.

#14990 2022-09-11 22:30:58

Анон

#14984, бедный анон, очень тебе сочувствую. И тебе тоже очень сочувствую, #14981. Кошмар какой  :sadcat:

Отредактировано (2022-09-11 22:32:25)

#14991 2022-09-11 23:09:34

Анон

Анон пишет:

:creepy: а ты не нажаловался на них?

А зачем? У нас врачи, в принципе, не очень-то милосердны, против менталитета не попрешь, только нервы больше вымотаешь и станешь неврастеником. Но ругалась с больницей, где меня "дурой" назвали из-за дурацкой биопсии, где было накарябано что-то карандашем от руки. Пиздец, 21 век на дворе. Ну вот, девушка-врач пыталась мне растолковать, в этом плане она пыталась уладить конфликт. Но я все равно пошла и платно перепроверила. Хотя впрочем тоже осталась не особо довольной.

Ругаться и смысла нет, главное, чтобы все зажило и биопсия пришла нормальная. Кстати, зато где мужик хирург хамил, я пришла за результатми в неурочный час, чтоб пораньше и без очереди. Наплела там что-то, что уезжаю. Так там девушка-врач, которая результаты выдавала, была недовольна, но выдала и разъяснила. Где-то ты систему абьюзишь, где-то она тебя пытается заабьюзить. Так и живем.

#14992 2022-09-12 00:05:14

Анон

Как меня бесят те, кто насильно заставляет детей читать книги. То ли надеются, что они так полюбят однажды (если превратить это в пытку, ага), то ли сами считают чтение неприятным, но полезным делом, которое нужно выполнять усилием воли. Не знаю. И в подробности этого долбоебизма вдаваться не хочу. Я вообще много нелестного могу сказать на этот счёт если меня понесёт, так что ограничусь этим и ещё тем, что заебали люди, которые не дают детям читать другую книгу если есть недочитанная. Это не обязательно непоследовательность в желаниях, человеку просто блять не зашло по какой-то причине, а другая история может быть и понравится.

#14993 2022-09-12 00:09:59

Анон

Непоследовательность в желаниях!
Это бесит!
Ну и что? Бросил ребенок художку, пошел в музыкалку. Бросил ее и пошел в хор петь. Не дочитал книгу, читает другую, зато с удовольствием. Зачем продавливать в культ доделывания через силу, через превозмогание? Вся взрослая жизнь это дедлайны и графики, пусть хотя бы ребенок занимается тем, что нравится, читает, что хочет.

#14994 2022-09-12 00:39:21

Анон

Как меня заебали насики на Багине с "почему Карл, а не Чарльз" на 100500 страниц!
Ну почему надо спрашивать это снова и снова, хотя буквально на предыдущей странице всё объяснили уже в двадцатый раз? Какого хуя надо этим придуркам повторять объяснения? И спрашивающих и отвечающих касается. Отдельные лучи поноса йододефицитным, которые не могут просто игнорировать вопрос и продолжать обсуждать что-нибудь другое.
Нет, им обязательно надо откопать эту стюардессу, выразив свое фу на очередной вопрос про Карла.
Как же там не хватает кнопки пожаловаться модератору как здесь.
Пардон, если тут нельзя упоминать ФСН, но мне чуток полегче теперь.

#14995 2022-09-12 09:25:12

Анон

Как же бесит работающий с утра до ночи телевизор в соседней комнате. Бесконечная политота, убогие сериалы и ток-шоу.

#14996 2022-09-12 09:51:25

Анон

Анон пишет:

Как же бесит работающий с утра до ночи телевизор в соседней комнате. Бесконечная политота, убогие сериалы и ток-шоу.

+++++
Отец вертит такой номер. Да, он иногда закрывает к себе дверь, но все равно очень громко.

#14997 2022-09-12 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Где-то ты систему абьюзишь, где-то она тебя пытается заабьюзить. Так и живем.

По моему опыту, когда сразу идешь общаться с представителями системы, настроившись на конфликт, все проходит более спокойно, чувствуют они, что ли, что лучше с тобой не связываться. Когда добродушно настроена, могут и нахамить. Утомительно, конечно, что не расслабишься.

#14998 2022-09-12 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Но ругалась с больницей, где меня "дурой" назвали из-за дурацкой биопсии, где было накарябано что-то карандашем от руки.

Пиздец  :creepy:
Я стучала в Минздрав и за меньшее, благо, сейчас это быстро можно делать в электронном виде. Да, я призываю всех стучать на хамящих медработников, пусть тоже в тонусе будут, а не только их пациенты.

#14999 2022-09-12 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Да, я призываю всех стучать на хамящих медработников, пусть тоже в тонусе будут, а не только их пациенты.

Ведро чаю тебе, анон.

#15000 2022-09-12 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :creepy:
Я стучала в Минздрав и за меньшее, благо, сейчас это быстро можно делать в электронном виде. Да, я призываю всех стучать на хамящих медработников, пусть тоже в тонусе будут, а не только их пациенты.

Ну так, стучи если хочешь. У меня свои методы взаимодейтсвия с системой и мне так проще. Мне главное, чтоб результат был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума