Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14876 2022-09-10 08:33:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

потому что существуют нейроотличные люди, для которых все эти смоллтолки и этикеты - тот еще темные лес,

по словам анона, с другими сосед здоровается.

Анон пишет:

И еще не понимаю и даже горю с русскоязычных ебанашек, которые "наревелись" по этому поводу. Ну серьезно? Какие-то экзальтированные дуры, особенно учитывая весь тот пиздец и трагедию, которая как бы дома и рыдать по какой-то английской декоративной бабке.

Дагосподи. Именно потому что пиздец, мы с 20 года живем в стрессе, психика не выдерживает и и каждая ерунда выбивает из колеи. Можно рыдать от того, что дверцу шкафа заело, можно - из-за королевы. Тебе какая, блядь, разница?

Отредактировано (2022-09-10 08:36:13)

#14877 2022-09-10 08:43:07

Анон

Анон пишет:

или «небрежно кивает»

Я так делаю через раз. Ну, не небрежно, просто киваю. Я подтормаживаю просто, особенно утром, киваю автоматически, но почему-то не могу сообразить, что надо сказать в ответ, туплю. Соображаю, когда человек уже проходит, не кричать же ему вслед свое "здрасьте".

#14878 2022-09-10 09:10:41

Анон

Анон пишет:

Можно рыдать от того, что дверцу шкафа заело, можно - из-за королевы. Тебе какая, блядь, разница?

Вот да, заебало всё это. О ужас, ревут из-за чужой бабки в другой стране, из-за собачки, из-за Тони Старка. Ну значит, что-то важное у человека в этой чужой бабке, собачке или Тони Старке, раз он плачет по ним, поревут - легче станет.

#14879 2022-09-10 09:43:40

Анон

Да ладно, если кивают, пусть и небрежно. Вот когда в ответ на обычное приветствие окинут взглядом и молча отвернутся, опционально скорчив рожу, вот где бесячка. Было такое с коллегой, мы не были знакомы лично и работали в одной компании, но на разных проектах. Просто как-то было принято здороваться, люди в коридоре и на офисной кухне улыбались, кивали, всё было норм, и вот внезапно вот это.
Ощущение гадкое

Отредактировано (2022-09-10 09:44:40)

#14880 2022-09-10 09:50:14

Анон

Анон пишет:

Ну, не небрежно, просто киваю.

+1, разве кивнуть и улыбнуться (или помахать) не равноценная замена "здравствуйте"? Тем более, что большинство произносят это как "здрст". Еще очень много народа любят с десяти шагов прореветь "ДОБРОЕ УТРО, АНОН". Я в таких случаях вслух не отвечаю, по-моему, это хуже, чем кивнуть/помахать. В половине случаев мы в каком-нибудь коридоре с открытыми дверями, за которыми люди учатся/работают. Да даже и на улице орать как-то нехорошо. Бесят те, кто так делает. Подойди и скажи, а не вопи издалека/из соседней комнаты, вот что грубо.

Отредактировано (2022-09-10 09:50:53)

#14881 2022-09-10 09:55:35

Анон

Анон пишет:

Вот когда в ответ на обычное приветствие окинут взглядом и молча отвернутся, опционально скорчив рожу, вот где бесячка. Было такое с коллегой, мы не были знакомы лично и работали в одной компании, но на разных проектах.

что за странные люди. или может, она считала, что раз лично не знакомы, то нехуй свое ценное здрасьте расходовать?

#14882 2022-09-10 10:06:23

Анон

А меня наоборот бесит, когда люди ноют, что с ними не здороваются. Да не похер ли вообще? Личто мне от здрасте ни жарко не холодно, наоборот даже на работе идёшь, и какие то люди с тобой здороваются. Да кто вы вообще такие , я вас не знаю, отстаньте уже, думаю о своем, а вы со своим здрасте лезете.

#14883 2022-09-10 10:17:53

Анон

О, угнетенные тем, что с ними здороваются, поползли...

#14884 2022-09-10 10:20:34

Анон

Анон пишет:

Да кто вы вообще такие , я вас не знаю, отстаньте уже, думаю о своем, а вы со своим здрасте лезете.

:facepalm:

#14885 2022-09-10 10:23:12

Анон

Анон пишет:

Вот когда в ответ на обычное приветствие окинут взглядом и молча отвернутся, опционально скорчив рожу, вот где бесячка

Может коллега о тебе что то узнала такое, что теперь ей неприятно с тобой общаться?

#14886 2022-09-10 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Может коллега о тебе

Скорее всего анон сам пропустил какой-то социальный танец и коллега в обиде.

#14887 2022-09-10 10:36:26

Анон

Анон пишет:

Всегда оказывается, что в нужных ситуациях или перед важными людьми они-таки способны танцевать социальные танцы, нейроотличие пропадает куда-то, а просто так элементарную вежливость соблюдать няша переломится. А если это сосед вообще по квартире, то совсем пиздец.
...
Несоблюдение базового этикета — это как окурки на улице кидать или харкать на асфальт: а что, дворники же все равно убирают, законом не запрещено, а у меня может нейроотличие, депрессия и птср, ресурса нет свой мусор до урны доносить.

Анон, цистерну чая тебе!  :rainbow:

Уже не бесящийся препод

Отредактировано (2022-09-10 10:38:10)

#14888 2022-09-10 10:44:25

Анон

Анон пишет:

А вот те, кто без гульки носили колпаком - это да, странно.

Так вот почти все без гульки носили. И потом, много и мужчин в похожих шапках. Хз, можно ли это пригладить. Этот торчок на макушке выглядит очень устойчивым.

Анон пишет:

Например, потому что существуют нейроотличные люди, для которых все эти смоллтолки и этикеты - тот еще темные лес, а еще социальные контакты свыше необходимого/с не особо знакомыми людьми могут быть неприятны и тяжелы.

Я конечно понимаю, что не всегда можно по человеку сказать, какой он там у себя внутри, но когда социализированный гигачад качок общается со всеми, кроме робкого коротышки меня, это явно не нейроотличность.

#14889 2022-09-10 11:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят модные флисовые костюмы ОНИ ВЕЗДЕ!!
Сука, выходишь на улицу и оказываешься в кошмарном мире ебанных телепузиков, вокруг одни Тинки-Винки, мать их!

Меня прошлой зимой безумно раздражали шапки очень странной формы, которые носили чуть ли не все у нас в городе. Они похожи на колпак в форме пениса.

гондона (презика) жи  :lol:
ну, или у нас другие шапки все носили  :lol:
причем, в 1986-87 емнип, носили ебучие шапки такой же формы, и я тоже, хотя она мне не шла совсем, но к счастью я была так молода, что не знала, как выглядит гондон!

#14890 2022-09-10 11:47:57

Анон

Хуле отопление ещё не включили?!

#14891 2022-09-10 12:28:05

Анон

Бесит, что не могу расслабиться, когда дома кто-то есть, и когда никого нет - тоже не могу. Потому что когда я один, то всегда жду, что вот сейчас придут, начнут доебываться по всяким мелочам (вроде доброжелательно, типа "как прошел день", "что делаешь", но все равно раздражает), и конец тишине и покою. Ну и собственно когда все дома, то практически каждый час лезут ко мне в комнату, и неважно, что я делаю - работаю, ем или просто слушаю музыку. Единственное время, когда я могу нормально существовать - это ночь. Но если делать все ночью, закономерно едет режим и я сплю днем... что провоцирует еще больше доебок в стиле "а пачиму ты еще спишь", и выспаться нормально не дают, и я все время бодрствования еще больше ненавижу весь мир.
Сука, ну почему я нищеброд, так мечтаю уже съехать к херам :sadcat:

#14892 2022-09-10 13:01:36

Анон

Бесят те, кто сквозь зубы цедит "хорошо тебе-работа хорошая, язык выучила, в другую страну переехала".
Потому что пока ты своих сейлормунов по сорок восьмому разу пересматривал, а ты на сто тысяч слов в который раз описывал жопоеблю своих капитанов америк, а ты ходил по психологам и жаловался на то что в три года тебя стукнуло в песочнице лопаткой, а мама не пожалела, я все это время учила язык, копила по копеечке деньги и искала способы трудоустройства в другой стране.
Поэтому нет, это не свалилось мне с неба, просто я не хочу жить, сука, в жопе, а вы видимо хотите.

#14893 2022-09-10 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Так вот почти все без гульки носили. И потом, много и мужчин в похожих шапках. Хз, можно ли это пригладить. Этот торчок на макушке выглядит очень устойчивым.

У мужчин эта мода с 90-х тянется, когда было не по пацански шапку на уши натягивать. К тому же там ещё по особой посадке на голове определялось чё за пацан, с каким статусом. Ну и как голова лысая, а впереди челка штрих-кодом, ношение шапок таким манером дотянулась до наших дней.
Ну, а почему девушки сейчас так стали носить - кто ж знает. Может где модный показ был, может звезда какая в таком образе просияла.

#14894 2022-09-10 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Потому что пока ты своих сейлормунов по сорок восьмому разу пересматривал, а ты на сто тысяч слов в который раз описывал жопоеблю своих капитанов америк, а ты ходил по психологам и жаловался на то что в три года тебя стукнуло в песочнице лопаткой, а мама не пожалела, я все это время учила язык, копила по копеечке деньги и искала способы трудоустройства в другой стране.

Какое беспомощной приосанивание.
Так-то дохуя людей, которые совмещали сейлормунов и жопоеблю с работой, переехали и устроились, продолжая заниматься любимым хобби.

Отредактировано (2022-09-10 13:16:39)

#14895 2022-09-10 13:22:01

Анон

Анон пишет:

это не свалилось мне с неба, просто я не хочу жить, сука, в жопе, а вы видимо хотите.

В тебе там не хорошо что ли?

#14896 2022-09-10 14:10:30

Анон

Анон пишет:

ты ходил по психологам и жаловался на то что в три года тебя стукнуло в песочнице лопаткой, а мама не пожалела

чёт пригорело у меня. я другой уехавший анон, с менталкой до кучи. не жаловался бы психологу на не жалевших родственников - не вывез бы эмиграцию.

#14897 2022-09-10 14:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не свалилось мне с неба, просто я не хочу жить, сука, в жопе, а вы видимо хотите.

В тебе там не хорошо что ли?

Хорошо мне там, только это тред для бесячек.
Как не приеду к родителям или в соцсетях что-то выложу так получаю такие комментарии.
Бесит это обесценивание моих усилий и потраченного на все это времени.
Как будто мне это с неба свалилось, а им не свезло.

А анону выше.
Мне насрать кто что мог совместить и переехать, я бешусь с конкретных моих знакомых, всех звала и языком заниматься и информацией помочь всегда, но эти кроты сидели в своих норах и до сих пор сидят, а теперь завидуют и ноют. Тьфу.

Отредактировано (2022-09-10 14:17:26)

#14898 2022-09-10 14:52:59

Анон

Анон пишет:

А где там обесценивание-то? Хорошая работа - это ты молодец, что выбрала и занимаешься этим, язык выучила - это констатация факта и опять ты молодец, в другую страну переехала - тоже.

#14899 2022-09-10 15:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там обесценивание-то? Хорошая работа - это ты молодец, что выбрала и занимаешься этим, язык выучила - это констатация факта и опять ты молодец, в другую страну переехала - тоже.

Так причём здесь везение? Почему люди говорят не "ты молодец", а "тебе повезло"?
Я другой анон, и меня это тоже бесит. Повезло мне с ресницами, блин. Повезло мне выиграть вафельницу. А хорошая работа и высокий доход - это не "повезло".

#14900 2022-09-10 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Так причём здесь везение? Почему люди говорят не "ты молодец", а "тебе повезло"?

В изначальной цитате про везение не было, было

Анон пишет:

хорошо тебе

Так и правда ж хорошо.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума