Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14826 2022-09-08 01:22:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят мудаки, которые "я в свободных отношениях" воспринимают как "я блядина и дам всем подряд, кто захочет"  :wall:

#14827 2022-09-08 09:28:17

Анон

Бесят молодые мамаши с языками в жопе и доброхотки, которые рвутся отстаивать их интересы. Зайдет такая мамочка куда-нибудь с коляской и\или с ребенком, стоит молча, и тут находится тетка (почему-то это почти всегда тетки), которая принимается курощать окружающих, дабы те уступили мамаше, помогли, подвинулись и т.д. и т.п. Блять, если тебе надо, чтобы тебе уступили - открой рот и сама попроси об этом! Если не надо - то попроси доброхотку заткнуться и отвалить! Нет, будет стоять такая королевишна молча в ожидании, когда наконец холопы вокруг заметят, что их мать-героиня своим присутствием осчастливила, и подорвутся делать ей удобненько. А если не подрываются - то выручит доброхотка, которая всех раскидает, пока страдалица продожает молча стоять с коляской и ребенком, выражая всю скорбь мира на своем возвышенном челе.

#14828 2022-09-08 12:43:29

Анон

Меня бесит привычка всяких маргиналов обоих полов подходить к тебе вплотную чтобы спросить что-то. И говорить прямо тебе в лицо, чтобы до тебя долетело их вонючее дыхание и горячий воздух изо рта.

Ещё меня всю неделю бесит новенькая на работе. Во-первых, она нихуя не делает, а если делает, то по своему. Во-вторых, если ей пытаться как-то помочь или о чём-то попросить её, она через полчаса обнуляется и снова делает как прежде. Хотя у меня просьбы уровня не сидеть в тиктоке при клиентах. Как же бесит. Я понимаю, что человек пришёл в новое место и нихуя ещё не умеет и не знает. Какие-то новые привычки могут появиться не сразу. Но есть же какие-то общие вещи. У нас пользоваться телефоном никто не запрещает, но все остальные почему-то могут оторвать взгляд от экрана. Это какой-то пиздец. И вот так абсолютно во всём.

#14829 2022-09-09 11:24:32

Анон

Бесят, сука, БЕСЯТ уебища, не умеющие в элементарную вежливость. Анон - препод. К нему обратилась мамаша с сыном, анон дважды провел бесплатную диагностику, очень серьёзно к этому подошёл, потом понял, что в расписании анона недостаточно свободных мест и передал парня своей коллеге. Об этом, собственно, написал мамаше, объяснив, почему передал студента другому преподу. А в ответ получил - "Здравствуйте! Да, хорошо". Ни спасибо, ни пожалуйста, как так и надо. То есть, я бесплатно провел диагностику, свёл их с прекрасной специалисткой, а мне в ответ - хорошо!!! Сука, только попробуй ещё раз ко мне обратиться, хуй тебе, а не место в моем расписании!!! Как зеки какие-то, говорят, на зоне не принято благодарить.  :fuuu:

Отредактировано (2022-09-09 11:25:08)

#14830 2022-09-09 11:27:53

Анон

Анон пишет:

Ещё меня всю неделю бесит новенькая на работе. Во-первых, она нихуя не делает, а если делает, то по своему. Во-вторых, если ей пытаться как-то помочь или о чём-то попросить её, она через полчаса обнуляется и снова делает как прежде.

Они почкованием размножаются, что ли  :smoke: мы такую же одаренную мадаму уволили в этом году.

#14831 2022-09-09 12:26:12

Анон

Может, это её вы и уволили. 😁
Я кстати пошёл на хитрый ход. Когда все получали наставления от начальства, я как бы дополнил, что нужно ещё обязательно делать вот это, а иначе будет вот то и не будет прибыли. Начальство такое да, всё верно, анон прав. Мадам мотает на ус. Через полчаса снова делает как до этого...

#14832 2022-09-09 12:28:23

Анон

бесит сбер

#14833 2022-09-09 14:38:29

Анон

Бесят люди, которые на вопрос "можете говорить?" отвечают "да", после уточнения, что именно нужно обсудить, тоже отвечают "да", но, как только начинаешь излагать проблему, начинают эээ-мее-мнутку-ой извините, отвлекают тут-а повторите-а давайте я перезвоню.
Сука, я специально спрашиваю, можешь ты сейчас со мной говорить или нет, почему нельзя сказать "нет, занят, перезвоню/перезвони тогда-то"?! Ебаная трата времени.

#14834 2022-09-09 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Об этом, собственно, написал мамаше, объяснив, почему передал студента другому преподу. А в ответ получил - "Здравствуйте! Да, хорошо". Ни спасибо, ни пожалуйста, как так и надо. То есть, я бесплатно провел диагностику, свёл их с прекрасной специалисткой, а мне в ответ - хорошо!!!

Я не оправдываю то, что она не написала даже банального "спасибо", это и правда невежливо, но вообще она вполне может не понимать, что такого сложного в диагностике и считать это обычной рутиной препода.

#14835 2022-09-09 15:03:48

Анон

Бесит, что экология - это такая лицемерная тема, что экологичным объявляется то, что нужно прямщас для бизнеса. Нужен был полиэтилен - кричали, что целлюлозные заводв уничтожают природу. Не нужен полиэтилен, теперь у нас главные злодеи его производители, а производство бумаги внезапно стало супер экологичным (точнее, про производство не говорят, говорят про эко-пакеты из крафтовой бумаги).
Искусственные елки из полиэтилена и пластмассы - верх экологичности (про процесс производства так же не упоминается).
"Спаси дерево - купи электронную книгу". При этом компьютеры - зло, они углеродный след оставляют, не пользуйся компьютером. Электронная книга, смартфон, планшет - вынипанимаитиэтадругое.
Экологичный офис - это когда в офисе всё из пластмассы, свет горит круглосуточно, все приезжают на личных автомобилях, но зато туалетная бумага из вторсырья сделана.
Извините, что непонятно и сумбурно. Просто бесит!

#14836 2022-09-09 15:08:58

Анон

Вкратце это называется гринвошингом)

#14837 2022-09-09 16:29:57

Анон

Анон пишет:

но вообще она вполне может не понимать, что такого сложного в диагностике и считать это обычной рутиной препода.

Не понимаю твоей логики, анон. То есть, если кто-то тебе, ну, скажем, дверь приоткрыл - тоже спасибо не надо говорить, усилий-то не так много человек приложил? Извини, если я не так тебя понял. И с моей стороны была не только диагностика, анон. Помимо этого, я порекомендовал ее сыну один весьма полезный интернет-ресурс. Да даже если бы я просто вежливо ей отказал - все равно адекватный человек скажет "спасибо"! Дело не в том, понимает она или не понимает, сколько усилий я приложил, дело в том, что она не сказала слов благодарности в ответ на предоставленную, причем забесплатно, услугу. Сука, до сих пор бомбит  :bull:  Вроде пора бы успокоиться, а я все равно бешусь. И высказать этой бабе ничего не могу - не хочу коллегу подводить, ей сейчас студенты нужны. Ну ничего, я востребованный препод и могу позволить себе выбирать, кому преподавать, а кому нет. Пусть только попробует ко мне снова обратиться.

Отредактировано (2022-09-09 16:35:54)

#14838 2022-09-09 16:48:04

Анон

Анон пишет:

То есть, если кто-то тебе, ну, скажем, дверь приоткрыл - тоже спасибо не надо говорить, усилий-то не так много человек приложил?

В случае с дверью не сказать спасибо - не очень вежливо, но и не ужасное хамство, как по мне) Про дверь лично я забыл бы через пять минут.

Но в твоем случае, если ты эти бесплатные диагностики провел по доброй воле в ущерб себе (в смысле если ты не на каких-то курсах, где это оплачивается работодателем), то да, со стороны клиентки особенно хреново воспринимать это как должное и даже не поблагодарить за потраченное время и силы(

#14839 2022-09-09 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Искусственные елки из полиэтилена и пластмассы - верх экологичности

Не-не, нынче это неэкологично, лучше купите ёлку в питомнике! Ага, будто у меня есть деньги каждый год новую ёлку покупать =D
Не пошли бы они все нахрен, действительно, вечно определиться не могут, что сегодня экологично.

#14840 2022-09-09 16:55:13

Анон

Анон пишет:

В случае с дверью не сказать спасибо - не очень вежливо, но и не ужасное хамство, как по мне)

А как по мне - ужасное. Но это уже мои тараканы, у меня вообще пунктик на вежливости. И, кстати, диагностику на курсах оплачивают не так чтобы очень щедро, это раз, а, во-вторых, даже если бы оплачивалось, то и благодарить не надо? Не вижу в этом повода не сказать "спасибо".

Отредактировано (2022-09-09 17:04:22)

#14841 2022-09-09 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, что экология - это такая лицемерная тема

+1, анончик.

Скрытый текст

#14842 2022-09-09 18:25:47

Анон

Анон пишет:

Искусственные елки из полиэтилена и пластмассы - верх экологичности

Вообще по идее срок службы должен окупать, но на деле хрен знает, анону просто нравится искусственная ёлка.
Собственно кмк ко всему этому и надо подходить с позиции надо ли оно и удобно ли лично анону. Пока у анона над городом заводы высерают дерьмо с превышением ПДК в разы почти каждый день, анон не собирается превозмогать во имя экологии.

#14843 2022-09-09 18:42:50

Анон

Анон пишет:

срок службы должен окупать

+
Пользуюсь ёлкой, которую купили мои родители, когда мне было 4 года.
Вот что бесит, так это ебучие, мать их, шопперы! Они недолговечнее пакетов, в дождь с ними не походишь, и на их производство (с какого-то хуя из натурального хлопка) тратится дохуя воды. В то время как можно купить обычный, сука, пластиковый полосатый пакет с бабой и надписью "Мишель" (или как там её зовут) и ходить с ним пять лет, пока не развалится, а когда развалится, заклеить, блять, скотчем и ходить ещё три года.

#14844 2022-09-09 18:45:54

Анон

Анон пишет:

Вот что бесит, так это ебучие, мать их, шопперы! Они недолговечнее пакетов, в дождь с ними не походишь,

:think: У меня как раз пакеты каждые пару месяцев рвались, а года три назад мне подарили тканевый шоппер, и он до сих пор живой (только потрепанный, но это мелочи). Даже в дождь с ним хожу =D

#14845 2022-09-09 18:48:48

Анон

Шопперы пиздец, потому что из них легко украсть, а еще легко выронить.

#14846 2022-09-09 18:49:39

Анон

Анон пишет:

Шопперы пиздец, потому что из них легко украсть

Из пакета еще легче... а еще бывают шопперы с застежкой-молнией

#14847 2022-09-09 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Сука, только попробуй ещё раз ко мне обратиться, хуй тебе, а не место в моем расписании!!! Как зеки какие-то, говорят, на зоне не принято благодарить

Это она ещё поздоровались! Мой грустный опыт деловой переписки говорит "да, хорошо" для дохуища людей норма. Без здрасьте и до свиданья

#14848 2022-09-09 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Это она ещё поздоровались! Мой грустный опыт деловой переписки говорит "да, хорошо" для дохуища людей норма. Без здрасьте и до свиданья

Дай обниму, анончик (если можно, конечно). Это так неприятно! Этикет ведь не просто так придумали. И вот вроде бы, это мелочь, но из таких мелочей складывается жизнь, вообще-то. И человек, в какой-то раз не получив благодарности за что-то, что сделал, второй раз этот добрый поступок может и не совершить. Ну и повторюсь, я где-то читал, что это стиль общения на зоне, без всяких спасибо-пожалуйста, чтобы за слабака не приняли.

Радует в этом только то, что мои студенты-подростки и молодежь гораздо вежливее, чем люди более старших поколений, хотя и среди них попадаются те, кому вежливо надо напоминать о том, что слова благодарности - штука далеко не лишняя.

Бесящийся препод

Отредактировано (2022-09-09 19:14:38)

#14849 2022-09-09 19:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шопперы пиздец, потому что из них легко украсть

Из пакета еще легче... а еще бывают шопперы с застежкой-молнией

В моем понимании шопер это для покупок. А ключи, кошелёк, пропуск, телефон это все в обычной дамской сумке. Ну пусть прут из шопер батон хлеба и бутылку с водой.

#14850 2022-09-09 19:20:18

Анон

Анон пишет:

Меня до кучи бесит человеческий фактор,

Вот да, меня тоже.
Самое наболевшее - сортировка мусора.
С одной стороны подаётся типа как "отсортируй мусор - сделай важное и нужное дело, спаси планету".
С другой стороны как только доходит до того, что кое-что должен сделать и тот, кто его перерабатывает, то всё, уже никто никуда не идёт и никому ничего не нужно.
Камень преткновения - кто должен мыть отсортированное.
Я считаю что это должна быть промышленная установка, куда вся пластиковая фигня скопом сваливается.
А они настаивают что я должна лично каждую обёртку от мороженого помыть вручную и высушить и вот только в таком виде на переработку сдавать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума